Musanna 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Barbariska80, шикарный подъем!!! Lailah, а надо мной муж прикалывается, когда я после секса сразу хватаю телефон, чтоб на бэбиплане галочку поставить)) Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 А мой муж даже знает ни про какие графики, сайты и Болталки )))) Я просто говорила когда Удачный День ! Ссылка на это сообщение
valentin2345 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 всем привет!)) TatiDav, погоди вы еще не начали толком планировать))))))))))) Barbariska80, ух пошла вверх Бтшечка моя О вообще куда-то закатилась)))))) ❁ marta ❁, все таки уже мог быть секас у них, тем более он сам сказал - было! Вот он прикалывается с вас, типа что ты ищешь в карманах, явно понимает, что ты презики ищешь и что-то хочешь выяснить))))))) по поводу тех кто не парится - вчера пишет мне в скайп моя знакомая, которая недавно сказала что Б, а ей рассказала что не получается. Зашла в скайп и говорит хочешь я расскажу тебе секрет быстрого заБ? Ну я конечно говорю - хочу!! И пропала, я жду сижу,жду - такая интрига, я уже думаю, что же она мне расскажет, может о стимуляции... тут она опять - ну что хочешь рецепт? Конечно хочу -давай! И вы девочки записывайте!! Так вот к первому дню последних М нужно прибавить 2 недели и в этот день ПА! У меня так получилось и у всех моих подруг!! Занавес - я еле вылезла из-под стола )))))))))) Ну говорю спасибо, нужно будет попробовать)))))))))))))))))) Она мне рассказывает дальше (та к которой быстро цепляется, прошлый раз мне рассказывала) что был у нее аборт и после этого не получалось 7 лет. Я говорю наверное доктор попался добросовестный, эндик тебе хорошо содрал. Она мне - а что такое эндик?! Эх, говорю, не грузи себе голову, нафик оно тебе уже надо ))))))))))) вот так вот! Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 всем привет!)) TatiDav, погоди вы еще не начали толком планировать))))))))))) но два цикла прям высчитывала О по тестам, бт и узи)))))) так что начало уже было )))) Ссылка на это сообщение
valentin2345 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 уже немного осталось, всего 39 дней))))) Ссылка на это сообщение
*Мими* 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 У меня похоже ановуляторный цикл, БТ (базальная температура) вместо того, чтобы идти дальше вверх - опустилась Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Лейла а ты на узи то не была? ну погоди ещё ведь есть время. я решила худеть.я тут на работе.времени на себя хватает))))думаю а что такого?не смогу что ли?раза 3,4 в день есть салат на масле(огурцы,помидоры,редиска,лук,салат)ну может даже без соли!и без хлеба.-нормально?а вчера вечером я сделала типо шарлотки к чаю и сегодня 2кусочка на работу взяла.вот теперь думаю)))))завтра начать?или начну сегодня но пирог сьем!и так каждый день,а на весах всё больше!а правда что турбослим это всё фигня? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Да ладно,девчёнки,чё вы на БТ (базальная температура) то смотрите?сами же для себя делали вывод про графики!у меня вечно ДПО!на 5,6 день цикла блин37,2.да ну её эту БТ!сегодня 10дц всего.а БТ 36,8-это меня порадовало))))ну всёт ки не 37,2!!!! дексаметазон никто не пил? Ссылка на это сообщение
valentin2345 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Марта зачем? вообще я не верю в турбо- супер- гипер - ультра слимы Быстро худеть вредно, тем более при планировании. Надо просто меньше кушать, считать калории, получать физ. нагрузку и вес сам уйдет но не быстро. Я знаю почему у меня вес держится, я ем сладкое и мучное, употребляю алкоголь, а после у меня начинается жор - отсюда вес и никакой турбослим мне не поможет, если я буду продолжать есть и пить спиртное. 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Да у меня 17он повышен почти в 3раза.вот сама спрашиваю как и зачем))))) а что вы мне про обьём то не написали яичников как считать? Ссылка на это сообщение
valentin2345 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 не могу удержаться, мой вчера принес торт, я говорю а что повод? нет просто так... зачем такое делать)))))))))) я как присела на тортик ........ну вот а сейчас думаю как убрать лишнее а что вы мне про обьём то не написали яичников как считать? я и забыла что ты спрашивала - умножь длину на ширину и на толщину и на 0.532 - если будет 8 это маловато 10 отлично Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Валя ты чё сегодня?)))))))))вроде такая взрослая тетя Валя уже.ну это тебе везёт что ты незнаеш что такое турбослим.а по телевизору рекламу не смотрела?турбослим альфа,турбослим ночь,день,экспресс похудение за 3дня.турбослим это бады от ожирения))))) Ссылка на это сообщение
valentin2345 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 у нас этого нет )))))))))))))) А у тебя сын женихается, а ты веришь в бады от ожирения за три дня )))))))))))))))))))) самый лучший турбослим - больше спорта и меньше жрачки!)) 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 И что?кто так считал обьём это яичников получается?и что значат цифры? думаеш правда? Ссылка на это сообщение
*Мими* 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Лейла а ты на узи то не была? нет конечно, я даже гормоны не сдавала Ссылка на это сообщение
Musanna 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) самый лучший турбослим - больше спорта и меньше жрачки!) поддерживаю такое мнение! и то, что худеть резко - очень вредно! весь этот турбослим - вредная штука! исключить майонез, белый хлеб, булки, тортики (т.е. все углеводы) и будет счастье! сама так худела, когда набрала 10 кг от Ярины в 27... похудела на такой диете на 10 кг за полтора месяца (с 64 до 54)! и осталась в этом весе.. сейчас правда пару кило прибавила.... Но я сидела жестко на той диете.. т.е. на работе всякие дни рождения с пиццами и тортиками - а я на фруктах. кстати, летом худеть легче всего, т.к. все сладкое можно заменить на фрукты! Изменено 4 июня 2013 пользователем Musanna Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Ну вот посчитала.а у меня на узи антральных фоликов 5-7всякое говорят.а цифры 25 в обоих яичниках а может мне лапару сделать?чё то не хотела я её. Ссылка на это сообщение
Musanna 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 со мной кстати тогда и мама сидела вместе. вдвоем как-то легче. и мама тоже сначала на 8 кг похудела, а потом еще на 2.. так что все в наших руках! Ссылка на это сообщение
*Мими* 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девочки, у половины из нас проблемы в голове. Нет, я знаю, что с возрастом есть проблемы и с гормонами, и с трубами может быть, и эндик уже не тот. Но все равно, читаю нас и понимаю - у половины проблемы с мужьями, а это - одна из причин блоков. Мне муж запрещает мерить БТ (базальная температура), говорит что это зацикливание тоже плохо. Ссылка на это сообщение
Musanna 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девочки, у половины из нас проблемы в голове. Нет, я знаю, что с возрастом есть проблемы и с гормонами, и с трубами может быть, и эндик уже не тот. Но все равно, читаю нас и понимаю - у половины проблемы с мужьями, а это - одна из причин блоков. Мне муж запрещает мерить БТ, говорит что это зацикливание тоже плохо. ты абсолютно права. в который раз подтверждаешь мои слова про "проблемы в голове". психологический блок. точно. и должно быть само собой как-то, а не по нужным дням "потому что сегодня надо" но как этого добиться? я уверена, что даже Овулька отодвигается у нас потому, что мы ее ждем с градусником в засаде )) Ссылка на это сообщение
*Мими* 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 и должно быть само собой как-то, а не по нужным дням "потому что сегодня надо" но как этого добиться? Я в этом цикле была расслаблена и даже не думала о проблемах, гормонах и прочем. Занялась диетой, правильным питанием, зарядкой. Пока удалось сбросить за неделю 1 кг, но я только начала. Потом началась овуляция, ну мне так казалось так как яб все же я выловила и у меня начало рвать башню - начала истерить на мужа, требовать оплодотворить меня - это была паника самая настоящая. Сейчас, когда увидела что БТ (базальная температура) спала, что цикл может быть ановуляторным, понимаю что вела себя как истеричка и дура. Вижу себя как бы со стороны, анализирую. Вот такие вещи для меня - взгляд со стороны и есть лучшее для вправления мозгов. Я не хочу бегать на узи, пить гормоны, делать лапороскопии и мерить бт. Я не настолько сильно хочу ребенка наверное, не знаю. Мне страшно стать зацикленной, как некоторые девочки. Но на самом деле я такая же Ссылка на это сообщение
valentin2345 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) ❁ marta ❁, Марта я считала у меня 10, но по словам узистки там киста и это неинформативно, но она мне и какой-то цервикс написала, почитала в инете - это типа эрозии, хотя я делаю кольпоскопию все врем - не было ее с тех пор как я ее прижгла в 2000 году. Потом я вычитала на местном форуме, оказывается эта узистка всех заманивает сделать кольпоскопию у нее же )))))))) теперь ясно откуда диагноз )))))))) Так что не знаю У моей молодой подруги вообще 6, она сейчас планирует, первый раз заБ в первом же цикле ))))) и у нее 6... странно Марта ты мазохистка )))лапару - зачем тебе вмешательство тем более не понятно зачем Musanna, это же нужно иметь силу воли какую! отказать себе в тортиках Lailah, разве это проблемы - не дал пару раз и не дает мерить . Ну не меряй пока. Мой не обращает внимания уже )))))))))) типа чем бы дитя не тешилось..Но проблема в голове однозначно, нужно отключать Lailah, вот истерить плохо. Как научиться держать себя в руках? Я тоже расстраиваюсь что у меня О, а я не делаю ПА, если сегодня не получится - значит провтыкаю этот месяц, если О вообще будет в нем. Мне тоже надоело грузиться, нафик - как будет так и будет. Но я пока мерю т.к. хочу попасть все таки к врачу той что заболела. Мне ей нужно что-то принести и показать, а там что она скажет уже то и буду делать. Но надоело уже капец сидеть на градуснике )))) я еще все время усыпаю с ним Изменено 4 июня 2013 пользователем valentin2345 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт