Перейти к публикации

Полезные сообщения

Lailah, в овуляцию как раз гормоны перестраиваются, отсюда появляется аппетит и буйство эмоций :) у меня так же :)) с этим тяжело совладать иногда :)

каким-то образом надо отключить голову совсем. и жить просто в удовольствие - ПАчиться через день.. и не мерить БТ (базальная температура) и не ждать ничего :) лучше всего в отпуск :) но мне отпуск не помог.... видимо, еще надо :)))))

Musanna, это же нужно иметь силу воли какую! отказать себе в тортиках

и не говори! сейчас уже не получается никак.. с покупкой мультиварки еще больше стала печь тортиков и всяких шоколадных брауни... и как это потом не есть? :)))

Lailah, вот истерить плохо. Как научиться держать себя в руках? Я тоже расстраиваюсь что у меня О, а я не делаю ПА

да, и у меня в такие моменты начинается какая-то паника.... что срочно надо.... ни дай бог пропустить!

а чтобы заБ., нужно быть абсолютно без стрессов... а у нас постоянные стрессы! :((((

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я в этом месяце тянула с ПА до самой О - думаю как раз сначала немного попеляю, а потом как дам ударно, ну да, дала (в графике только один кружочек можно поставить в день )))))))))))))) и что? О не было, с ПА перестарались - на сегодня не хватит :D

valentin2345, у тебя еще может быть О. в этом цикле. возможно, просто рано!

кстати, я в прошлый раз тоже решила удар нанести ближе к О. и все еще буду наверно пробовать так :) экономить спермиков до 18 ДЦ :) когда у меня примерная овулька случается

да, и у меня в такие моменты начинается какая-то паника.... что срочно надо.... ни дай бог пропустить!

ага я тоже так - ой давай скорее, а то пропустим, быстро проходит - он мне говорит - слушай, твоя О - это какой-то скорый поезд! :D

с покупкой мультиварки еще больше стала печь тортиков и всяких шоколадных брауни... и как это потом не есть?

у тебя брауни получается в мультиварке - зашибись! Я еще от буженины не отошла ...

Я тоже люблю готовить - недавно делала чизкейк дома, ну как не кушать это же вкусно, но сытнооо Люблю готовить что-то вкусненькое, а повседневную не очень)))

это какой-то скорый поезд!

супер сравнение! :)

у тебя брауни получается в мультиварке - зашибись! Я еще от буженины не отошла ... Я тоже люблю готовить - недавно делала чизкейк дома, ну как не кушать это же вкусно, но сытнооо Люблю готовить что-то вкусненькое, а повседневную не очень)))

брауни в мульте очень просто готовится! у тебя какая мультиварка?

а чизкейк тоже в ней делала?

я тоже очень люблю готовить :)

Скорее бы ah.svetlana тест замочила :)

ну это ж потому что все время - ой давай побежали...

по поводу через день не уверена. Есть мнение что они не успевают созревать.

Моя Г вторая которая подруга как-то говорила что часто нельзя. Но мне тогда было не интересно особо. В общем много лет назад мы ездили на выходные на море толпой подружек, возил нас водитель одного из мужей. А Г ездила с нами туда к детям, которые отдыхали на море. Весело было - полная машина девчонок, спиртное, 5 часов пути и всякая женская болтовня. А так как она Г - к ней куча вопросов разных, она нам истории смешные про рожениц, короче мы забыли что с нами мальчик, он нам как подружка уже был, в общем наслушался он нас и признался что не получается у них малыша сделать. Она начала спрашивать детали, он говорит моя меня застравляет почти каждый день, мне не то что уже не хочется, мне просто нечем! А Г говорит ну конечно! Чем чаще, тем меньше спермиков в сперме и меньше шансов на Б. А мы - ну как же у него же все таки получается, значит есть! Она говорит что это не сперма, а как-то называется типа сок простаты бэээээээээээ не помню точно, но это просто жидкость в которой якобы должны быть спермики, но их очень мало потому и не получается! Закончилось тем, что малыш получился))

Изменено пользователем valentin2345

valentin2345, хорошо, что у истории хороший конец :)))))

но да, я тоже так думаю, что чем чаще, тем меньше остается спермиков...

потому как раз и думаю, что надо выдержать паузу и выстрелить точно в цель :))))) для этого надо, чтоб Овулька не опоздала блин ....

если посмотреть мои графки, я пробовала сначала через день четко ц№1, подружка глянула график и говорит - о боже, вы выполнили мой годовой план ))))))))))))))))) потом раз в три дня ц№3, сейчас в период О пробую ц№5 - всеми возможными способами пытаюсь поэкспериментировать

но через день это много очень, качество спермы может подкачать

valentin2345, посмотрела твои графики... у тебя как-то да, непонятно, когда начинать! и на 11ДЦ была овулька и позже... думаю, что надо ждать ЯБ и начинать где-то на 2ой день появления ЯБ... у тебя в этом цикле его еще не было?

valentin2345, я в прошлом цикле пыталась ударно.. всего 2 ПА как раз в овульку вроде попали... и ни фига :(

Всем привет! Наконец то вас дочитала!

Эх девочки , не дано нам знать когда и как лучше заБ, копить или чаще ПАчиться.... Я последний раз заБ от прерванного ПА на 7ДЦ! Ну сколько туда могло попасть? Мизер! И сколько они там томились? Эх повернуть бы время вспять:)

Марина, как ты себя чувствуешь? Я вот не могу без сладкого, потому видимо и худеть не получается. Хотя пока и не хочу, обленилась я что то. А так ешь просто поменьше , но почаще. Гречка,фрукты, овощи , рыба.... А 17он прогестрон может ведь быть причиной не Б? Тебе ничего не выписывали чтоб снизить?

Валя, куда то правда твоя О пропала.... Но ты же сама видела фоллик ! Мне не показывают , только то что врач говорит.

А моего заслали в командировку, правда в пятницу уже вернется. Он сначала мне говорит: намечается командировка, вот не знаю когда ехать, на этой недели или на чледующей ? Я говорю конечно на этой:)! Знать бы еще точно будет эта О или нет)))))))

Девочки, ну вот я и отвлеклась. У меня есть приворотные настойки разные, масла там и прочие травки, которые я сама готовлю. Есть одно масло, которое моего мужа возбуждает. Я им как намажусь, так все - съедает меня просто. Пришлось вчера использовать тяжелую артиллерию. Хотя я против таких вещей, ну считаю их в своей ситуации не честной. И вчерашний ПА ни к чему, кроме как успокоения на 1 день не приведет. Типо что я сделала все, что могла

Света,ты же не в новом цикле!надеемся до последнего!

Аля спасибо,сегодня лучше.только голос в нос и голос хрипит.Тебе куда худеть?ты что???????

снижали 17он верошпироном.потом не пересдавала.но думаю никуда он Неделся!конечно он влияет на О.это же мужской какой то гармон.

у меня дипресия!я ушла в себя.щас выду от туда и приду.

Изменено пользователем ❁ marta ❁

Musanna, Да замочила я тест, но увы отрицательный(((Теперь ты на очереди!!!!

ну вот... :( ну может, есть еще шанс? призраков точно нет?

Musanna, Да нет это уже точно пролет...выделения есть...значит и М либо сегодня, либо завтра(((

вот блин, и че ему надо?? этому организму...

мне кажется что причина какая-то мелкая, а ты ходишь вокруг и не догадываешься о ней :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

вейгела, не верю в Б на 7 ДЦ - сперма хорошая - дождались ранней овульки на 11 хотя бы день а то и больше

говорят что если среда в трубах благоприятная то и 2 недели там сидят

valentin2345, надо стремиться вот так: http://www.babyplan....76&t=1370338153

ну это просто не проставленные ПА))))))))

и когда за неделю до - тоже кажется что просто забыли поставить кружочек, хотя в том график что Оксана показывала там девушка писала что не было ПА

НЕПОРОЧНОЕ ЗАЧАТИЕ :D :D :D

valentin2345, посмотрела твои графики... у тебя как-то да, непонятно, когда начинать! и на 11ДЦ была овулька и позже... думаю, что надо ждать ЯБ и начинать где-то на 2ой день появления ЯБ... у тебя в этом цикле его еще не было?

да у меня она как-то съезжает... по ЯБ трудно определиться. Я бы еще флору проверила - не слишком ли кислая.

Я вам писала о том что молочница, так вот я почитала, как обычно и нашла, что нельзя там все вымывать, а я все время это делала и вымывала все там и полезное и неполезное, в итоге, из молочницы не вылазила и все время думала, ну блин как так я и так там слежу и эта бяка не проходит. Как только перестала это делать - все прошло))))))))) надо же, кто бы мог подумать! НО зато я теперь не знаю когда появляется ЯБ. Сегодня много, но кто знает с какого дня он там скапливается - это не понятно Ведь О может наступить - яб выделиться но его ты найдешь только на 3 день Или как? пока растералась и не знаю от чего отталкиваться.

Вот и я не пойму в чем тут дело...Я думаю что пора уже на кардинальный шаг...это проверка труб(((

это сложно?

Света, у тебя только 6 цикл - какие трубы год не считается даже бесплодием! Так что еще планируй )))

valentin2345, Я уже 3 года планирую, это я здесь только год...я два года вообще не парилась, а потом за голову взялась..начала обследоваться и мужа отправила...Апроверка труб может и не сложно, кто что пишет...много разных впечатлений...кто то пишет что это очень больно, кто то что терпимо...Это делается без наркоза через катетор вводят в трубы контастное вещество, и смотрят проходит это вещество или нет...

valentin2345, Ну я и не говорю что в них проблема...муж проверился у него все хорошо..Гормоны у меня в норме, инфекций нет, овуляция есть и все созревает....по УЗИ никаких отклонений....что еще я должана проверить????

И щитовидка у меня в норме

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...