Перейти к публикации

Полезные сообщения

valentin2345, На флору анализы сдавала в норме.Эндик при Узи в норме соответствуе либо первой, либо второй фазе..Полость тоже по Узи проверяют?

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня сегодня под утро тянул низ живота. Естественно воображение разыгралось, а вдруг имплантация? :m0591: Еще грудь немного побаливает, чувствуется в лифчике. Правда это скорее от прогестерона, наверное.

В общем как всегда, как вторая фаза, так ищу у себя признаки Б :)

Меня еще муж спрашивает постоянно: "Ну что, ты беременная?". Я говорю подожди, еще рано, не раньше след.недели будет известно. А он, а чего так долго? :)

ah.svetlana, нет только думаю и не знаю как это сделать, начиталась, что если кислая среда там, то они сразу погибают

Barbariska80, давай уже порадуй нас ))) тестиком :tectik:

valentin2345, сейчас почитала, что есто специальные тесты для определения уровня PH..

ого! мне тоже интересно! никогда не проверяла кислотность там у себя, но мне почему-то кажется, что в ней вся проблема... т.к. тоже вроде все в порядке... но почему-то все никак... и я кстати тоже, как Валя-Света тут писала, все там вымываю... душ утром, душ вечером и все чтоб было чисто... а наверно, это плохо... тоже об этом думала :(((

я еще любитель пользоваться жидким мылом для интимной гигиены от красной линии... не знаю, вредно-не вредно?

и когда за неделю до - тоже кажется что просто забыли поставить кружочек, хотя в том график что Оксана показывала там девушка писала что не было ПА НЕПОРОЧНОЕ ЗАЧАТИЕ

это ты про этот график?

http://www.babyplan....tab__charts?c=1

это я его как раз упоминала :)) до сих пор в шоке!

Вот и я не пойму в чем тут дело...Я думаю что пора уже на кардинальный шаг...это проверка труб(((

я тоже об этом думаю.. у меня ПЯ прилежит к матке.. (так на УЗИ пишут).. это как раз когда спайки, да?

Musanna, наоборот им и нужно пользоваться...фирма тут не причем главное чтобы именно для интимной гигиены был, но не более 2 раз в день.Обычным мылом как раз таки нельзя пользоваться...

Девчонки, скажите, как вы думаете... оргазм женский :confusion: влияет ли на зачатие? :confusion: :confusion: :confusion:

кто-то мне говорил, не помню кто, что мол во время оргазма матка сокращается и вбирает в себя спермиков... что это мол гуд очень.

но так же я читала, что это может наоборот неспособствовать, т.к. ШМ приподнимается...

Musanna, наоборот им и нужно пользоваться...фирма тут не причем главное чтобы именно для интимной гигиены был, но не более 2 раз в день.Обычным мылом как раз таки нельзя пользоваться...

вот я без этого мыла и не могу))) так подсела на него давно... очень оно мне нравится :)))

но не более 2 раз в день

я в шоке? а чем тогда остальные разы Мне полюбился кефри он без запаха вообще и скользкий такой типа алое

все там вымываю... душ утром, душ вечером и все чтоб было чисто... а наверно, это плохо... тоже об этом думала (( я еще любитель пользоваться жидким мылом для интимной гигиены от красной линии... не знаю, вредно-не вредно?

ну оказывается нужно меньше там лазить - однозначно, проверила молочницы нет после того как перестала вымывать, а то я ставлю было свечи- через пару дней снова молочница, я не знала что делать

вот нашла эти тесты http://www.zdravzona...agalishha-5sht/

спасибо! пошла смотреть :)

я в шоке? а чем тогда остальные разы Мне полюбился кефри он без запаха вообще и скользкий такой типа алое

надо посмотреть! :)

а прокладки ежедневные ? я не могу без них, а они тоже вредные...

хоть и пользуюсь самыми наитончайшими и дышащими... но Г. все поголовно ругаются на это...

Девчонки, скажите, как вы думаете... оргазм женский :confusion: влияет ли на зачатие? :confusion: :confusion: :confusion:

мне кажется это глупости - как она может вбирать? там же еще трубы, спермики идут туда 6 дней, а она за раз взяла и засосала с трубами прям))))

вот нашла эти тесты http://www.zdravzona...agalishha-5sht/

по описанию очень понравились.. интересно, продаются ли они уже в свободном доступе в аптеках?

мне кажется это глупости - как она может вбирать? там же еще трубы, спермики идут туда 6 дней, а она за раз взяла и засосала с трубами прям))))

:D :D :D :D :D :D

живо представила :)))

Musanna, оно же для интимной гигиены...значит можно, а мне нравится пенка лактоцид

по описанию очень понравились.. интересно, продаются ли они уже в свободном доступе в аптеках?

:D :D :D :D :D :D

живо представила :)))

Надо будь спросить в аптеке, может быть и продаются

я пока не задумывалась на эту тему тоже носила каждый день, потом пронаблюдала что есть сухие дни оказывается)))))))) и теперь только когда О и перед М и нормально, а вообще они тоже дают молочницу, если носишь каждый день, то нужно менять почаще, а не ходить в одной весь день И труселя носить по возможности не стринги и не синтетику)))))))) один неудобства!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...