ah.svetlana 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 valentin2345, На флору анализы сдавала в норме.Эндик при Узи в норме соответствуе либо первой, либо второй фазе..Полость тоже по Узи проверяют? Ссылка на это сообщение
valentin2345 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 ah.svetlana, ну да на узи говорят, флора это не мазок, а в смысле кислота, сама не знаю чем проверяют это тогда правда, остаются трубы Ссылка на это сообщение
Barbariska80 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 Всем привет! Наконец то вас дочитала! И не говори Ссылка на это сообщение
ah.svetlana 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 valentin2345, а ты проверяла флору? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 У меня сегодня под утро тянул низ живота. Естественно воображение разыгралось, а вдруг имплантация? Еще грудь немного побаливает, чувствуется в лифчике. Правда это скорее от прогестерона, наверное. В общем как всегда, как вторая фаза, так ищу у себя признаки Б Ссылка на это сообщение
ah.svetlana 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Barbariska80, не одна ты такая)))мы все такие ненормальные))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 Меня еще муж спрашивает постоянно: "Ну что, ты беременная?". Я говорю подожди, еще рано, не раньше след.недели будет известно. А он, а чего так долго? Ссылка на это сообщение
valentin2345 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 ah.svetlana, нет только думаю и не знаю как это сделать, начиталась, что если кислая среда там, то они сразу погибают Barbariska80, давай уже порадуй нас ))) тестиком Ссылка на это сообщение
Barbariska80 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 Barbariska80, давай уже порадуй нас ))) тестиком Вы меня так подначиваете, как-будто я сама не хочу Ссылка на это сообщение
valentin2345 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 это чтоб тебе еще больше хотелось ))))))))))) Ссылка на это сообщение
ah.svetlana 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 valentin2345, сейчас почитала, что есто специальные тесты для определения уровня PH... Ссылка на это сообщение
valentin2345 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 да я видела, но у нас в продаже их нет или я просто не нашла еще Ссылка на это сообщение
Musanna 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 valentin2345, сейчас почитала, что есто специальные тесты для определения уровня PH.. ого! мне тоже интересно! никогда не проверяла кислотность там у себя, но мне почему-то кажется, что в ней вся проблема... т.к. тоже вроде все в порядке... но почему-то все никак... и я кстати тоже, как Валя-Света тут писала, все там вымываю... душ утром, душ вечером и все чтоб было чисто... а наверно, это плохо... тоже об этом думала (( я еще любитель пользоваться жидким мылом для интимной гигиены от красной линии... не знаю, вредно-не вредно? и когда за неделю до - тоже кажется что просто забыли поставить кружочек, хотя в том график что Оксана показывала там девушка писала что не было ПА НЕПОРОЧНОЕ ЗАЧАТИЕ это ты про этот график? http://www.babyplan....tab__charts?c=1 это я его как раз упоминала ) до сих пор в шоке! Вот и я не пойму в чем тут дело...Я думаю что пора уже на кардинальный шаг...это проверка труб((( я тоже об этом думаю.. у меня ПЯ прилежит к матке.. (так на УЗИ пишут).. это как раз когда спайки, да? Ссылка на это сообщение
ah.svetlana 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Musanna, наоборот им и нужно пользоваться...фирма тут не причем главное чтобы именно для интимной гигиены был, но не более 2 раз в день.Обычным мылом как раз таки нельзя пользоваться... Ссылка на это сообщение
Musanna 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девчонки, скажите, как вы думаете... оргазм женский влияет ли на зачатие? :confusion: кто-то мне говорил, не помню кто, что мол во время оргазма матка сокращается и вбирает в себя спермиков... что это мол гуд очень. но так же я читала, что это может наоборот неспособствовать, т.к. ШМ приподнимается... Musanna, наоборот им и нужно пользоваться...фирма тут не причем главное чтобы именно для интимной гигиены был, но не более 2 раз в день.Обычным мылом как раз таки нельзя пользоваться... вот я без этого мыла и не могу))) так подсела на него давно... очень оно мне нравится )) Ссылка на это сообщение
valentin2345 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 но не более 2 раз в день я в шоке? а чем тогда остальные разы Мне полюбился кефри он без запаха вообще и скользкий такой типа алое все там вымываю... душ утром, душ вечером и все чтоб было чисто... а наверно, это плохо... тоже об этом думала (( я еще любитель пользоваться жидким мылом для интимной гигиены от красной линии... не знаю, вредно-не вредно? ну оказывается нужно меньше там лазить - однозначно, проверила молочницы нет после того как перестала вымывать, а то я ставлю было свечи- через пару дней снова молочница, я не знала что делать Ссылка на это сообщение
ah.svetlana 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 вот нашла эти тесты Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Musanna 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 вот нашла эти тесты http://www.zdravzona...agalishha-5sht/ спасибо! пошла смотреть я в шоке? а чем тогда остальные разы Мне полюбился кефри он без запаха вообще и скользкий такой типа алое надо посмотреть! а прокладки ежедневные ? я не могу без них, а они тоже вредные... хоть и пользуюсь самыми наитончайшими и дышащими... но Г. все поголовно ругаются на это... Ссылка на это сообщение
valentin2345 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девчонки, скажите, как вы думаете... оргазм женский влияет ли на зачатие? :confusion: мне кажется это глупости - как она может вбирать? там же еще трубы, спермики идут туда 6 дней, а она за раз взяла и засосала с трубами прям)))) Ссылка на это сообщение
Musanna 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 вот нашла эти тесты http://www.zdravzona...agalishha-5sht/ по описанию очень понравились.. интересно, продаются ли они уже в свободном доступе в аптеках? мне кажется это глупости - как она может вбирать? там же еще трубы, спермики идут туда 6 дней, а она за раз взяла и засосала с трубами прям)))) :D :D :D живо представила )) Ссылка на это сообщение
ah.svetlana 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Musanna, оно же для интимной гигиены...значит можно, а мне нравится пенка лактоцид по описанию очень понравились.. интересно, продаются ли они уже в свободном доступе в аптеках? :D :D :D живо представила )) Надо будь спросить в аптеке, может быть и продаются Ссылка на это сообщение
valentin2345 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 я пока не задумывалась на эту тему тоже носила каждый день, потом пронаблюдала что есть сухие дни оказывается)))))))) и теперь только когда О и перед М и нормально, а вообще они тоже дают молочницу, если носишь каждый день, то нужно менять почаще, а не ходить в одной весь день И труселя носить по возможности не стринги и не синтетику)))))))) один неудобства! Ссылка на это сообщение
Musanna 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 нашла! Ссылки скрыты. там список аптек, где есть Ссылка на это сообщение
valentin2345 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 спермики идут туда 6 дней, а она за раз взяла и засосала с трубами прям)))) нифига себе оргазм! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт