Musanna 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) я пока не задумывалась на эту тему тоже носила каждый день, потом пронаблюдала что есть сухие дни оказывается)))))))) и теперь только когда О и перед М и нормально, а вообще они тоже дают молочницу, если носишь каждый день, то нужно менять почаще, а не ходить в одной весь день И труселя носить по возможности не стринги и не синтетику)))))))) один неудобства! стринги вообще не ношу - мне неудобно! труселя хлопковые сейчас меняю прокладки по мере надобности но да, тоже заметила, что есть сухие дни! надо подстраиваться ) ого! и даже тест для определения молочницы есть... ни фига се.. Ссылки скрыты. Изменено 4 июня 2013 пользователем Musanna Ссылка на это сообщение
вейгела 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 valentin2345, так я и не говорю что заБ на 7 день, может они там дней 5 плавали, просто то в тот месяц был 1 ППА потом муж уехал, прям как в том графике! Просто все говорят что спермы должно быть в достаточном количестве, а там небось капля.... А вообще у меня видимо всегда О рано была. Я ее никогда не отслеживала, но секса хотелось до помутнения, еще мазня не закончилась, а у меня все свербит . Зато теперь девочки не поверите , вообще не хочу. Грешу на эти таблы гормональные.... Полгода назад желание было, а как стала пить таблетки так испарилось... Мне это не нравиться Ссылка на это сообщение
ah.svetlana 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 вот что нарыла Мифы о зачатии 1 миф: После ановуляторного цикла беременеть в следующий цикл опасно, т.к. из яичника выходит та яйцеклетка, которая начала созревать еще месяц назад, и повышается риск хромосомных нарушений (трисомия 18 пары, 21 пары)? - Яйцеклетка после начала созревания выходит через 14 дней. Когда бы ни произошла овуляция, яйцеклетка начала созревать не в прошлых циклах, а за 14 дней до овуляции, а все время до того она просто спала как и все остальные в яичнике, так что осталась такого же возраста, что и все ее соседки - возраста самой женщины. 2 миф: Принятие аспирина перед зачатием повышает его шансы - Нет, это не так 3 миф: Таблетка аспирина, введенная во в?@#$%& после полового акта, сработает как контрацепция - Аспирин, конечно, старейшее лекарство, но все-таки он решает не все человеческие проблемы 4 миф: "Позднее зачатие" (в конце цикла) вызывает неправильное развитие плода - Зачатие всегда своевременное. Если оно произошло, значит именно тогда и был самый благоприятный для него момент. От времени зачатия не зависит правильность развития плода 5 миф: Забеременеть невозможно, если девушка во время полового акта не достигла оргазма. - Вероятность зачатия от оргазма не зависит 6 миф: Существуют безопасные дни (во время менструации, сразу до, сразу после и тп) - Категорическая неправда. Зачатие возможно в любой день, календарного метода предохранения, как и планирования беременности, не существует 7 миф: Прерванный половой акт является эффективным способом контрацепции - В смазке, выделяющейся во время полового акта, содержится достаточное количество сперматозоидов для оплодотворения 8 миф: Занимаясь любовью в бане невозможно забеременнеть - Нет, это чушь. Как раз это довольно распространенный способ планирования беременности. Зачатию могут мешать: - обувь на высоком каблуке (если носите ее постоянно) - контактные линзы - регулярное употребление мяты (даже в форме конфет/леденцов/жевательной резинки) - узкие джинсы, перетягивающие живот - соевые продукты - авиаперелеты - трусы-стринги Вероятность зачатия увеличивается: - при регулярном употреблении сухого вина (в умеренных количествах) - при регулярном употреблении молока - при голодании или введении разгрузочных дней - если после ПА 20 минут лежать с поднятыми вверх ногами Ссылка на это сообщение
Musanna 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 и даже есть тесты для определения пола ребенка.. ну а они-то как действуют интересно! Ссылка на это сообщение
Barbariska80 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 а прокладки ежедневные ? я не могу без них, а они тоже вредные... хоть и пользуюсь самыми наитончайшими и дышащими... но Г. все поголовно ругаются на это... А у меня на прокладки ежедневные мой мастер депиляции ругается. Говорит из-за того, что они все равно парниковый эффект создают, слизистая очень тонкая на половых губах становится. Ссылка на это сообщение
Musanna 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) ввв.тестпол.ру как вам? ))) Изменено 4 июня 2013 пользователем Musanna Ссылка на это сообщение
вейгела 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Смотрю все в сборе! Марта тока отсутствует)))) Ссылка на это сообщение
Musanna 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Смотрю все в сборе ! Марта тока отсутствует)))) я Лейлу не вижу Ссылка на это сообщение
valentin2345 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 и даже есть тесты для определения пола ребенка.. ну а они-то как действуют интересно! вот именно такое разнообразие и пугает, кажется что чушь какая-то похоже на раннюю, а то что вдруг перехотелось - это больше чем странно, наверное все таки препараты Ссылка на это сообщение
ah.svetlana 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 вейгела, Я тоже думаю, что препараты...Мне знакомый говорил, что у его жены пропал интерес к сексу, после того как стала гормональные припараты принимать.. Ссылка на это сообщение
valentin2345 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 А у меня на прокладки ежедневные мой мастер депиляции ругается. Говорит из-за того, что они все равно парниковый эффект создают, слизистая очень тонкая на половых губах становится. ну тогда нужно начинать с того, что эпилка вообще вредная для Б и планюшек, хотя подружки смеются и говорят что я вообще уже сума сошла Ссылка на это сообщение
Musanna 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) вейгела, у меня тоже во время приема ОК пропадал интерес. но это вроде как побочный эффект почти от них от всех... Изменено 4 июня 2013 пользователем Musanna Ссылка на это сообщение
вейгела 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Не я ежедневками не могу , у меня как раз парниковый эффект я с обычными жду не дождусь когда М закончаться, быстрей бы снять))))) . Особенно олвейс не люблю.... Ссылка на это сообщение
valentin2345 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 а про тесты, не знаю может, нужно сделать лабораторный какой-то а то эти простенькие в том плане что бытовые и определяют только ПШ а может нужно более серьезно глянуть что там и чего не хватает или в избытке Вот не знаю даже Проще всего сделать спринцевание только не перед ПА Ссылка на это сообщение
Barbariska80 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 ну тогда нужно начинать с того, что эпилка вообще вредная для Б и планюшек, хотя подружки смеются и говорят что я вообще уже сума сошла Так она не в плане Б говорила, я ей не говорила, что планирую. Она именно о состоянии кожи и слизистой беспокоилась. А чем она может быть вредная кроме болезненных ощущений? Ссылка на это сообщение
valentin2345 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 а я только тампонами пользуюсь - прокладки для М терпеть не могу мне мешает шуршит давит это просто нечто прям нервоз Ссылка на это сообщение
вейгела 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 я Лейлу не вижу Когда писала была тут Ссылка на это сообщение
Musanna 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 а я только тампонами пользуюсь - прокладки для М терпеть не могу мне мешает шуршит давит это просто нечто прям нервоз а я тампонами не могу.. все высушивают внутри и чесаться начинает (простите)... Ссылка на это сообщение
valentin2345 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Так она не в плане Б говорила, я ей не говорила, что планирую. Она именно о состоянии кожи и слизистой беспокоилась. ну я понимаю, конечно. Это я к информации, что эпилка не безобидна сама по сравнению и ежедневками. Пишут что вредно, т.к. в этом месте близко к матке, создается болевой эффект, тело реагирует, матка тонусит и может срывать или не имплантироваться Рекомендуют делать до О Ссылка на это сообщение
Musanna 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Особенно олвейс не люблю.... а я только их и принимаю.. все остальные меня бесили, сколько не пробовала ))) а ты какую фирму хвалишь? Ссылка на это сообщение
valentin2345 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 ну а беременным воздержаться соответственно Ссылка на это сообщение
Barbariska80 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 Я тоже тампонами только пользуюсь, не могу прокладки использовать, чувствую себя как в памперсе. Ссылка на это сообщение
вейгела 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 вейгела, Я тоже думаю, что препараты...Мне знакомый говорил, что у его жены пропал интерес к сексу, после того как стала гормональные припараты принимать.. И че делать? Я себя какой то неполноценной ощущаю, а красные труселя меня не возбуждают.... Может ванны какие? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 Пишут что вредно, т.к. в этом месте близко к матке, создается болевой эффект, тело реагирует, матка тонусит и может срывать или не имплантироваться Рекомендуют делать до О Блин, а мне как раз нужно бы уже пойти ну а беременным воздержаться соответственно У меня подруги и перед родами делали депиляцию, на 9-м месяце Ссылка на это сообщение
Musanna 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Блин, а мне как раз нужно бы уже пойти я тоже думаю, что лучше до О. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт