Перейти к публикации

Полезные сообщения

я пока не задумывалась на эту тему тоже носила каждый день, потом пронаблюдала что есть сухие дни оказывается)))))))) и теперь только когда О и перед М и нормально, а вообще они тоже дают молочницу, если носишь каждый день, то нужно менять почаще, а не ходить в одной весь день И труселя носить по возможности не стринги и не синтетику)))))))) один неудобства!

стринги вообще не ношу - мне неудобно! труселя хлопковые сейчас :)

меняю прокладки по мере надобности :) но да, тоже заметила, что есть сухие дни! надо подстраиваться :))

ого! и даже тест для определения молочницы есть... ни фига се..

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Musanna
  • Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

valentin2345, так я и не говорю что заБ на 7 день, может они там дней 5 плавали:), просто то в тот месяц был 1 ППА потом муж уехал, прям как в том графике! Просто все говорят что спермы должно быть в достаточном количестве, а там небось капля.... А вообще у меня видимо всегда О рано была. Я ее никогда не отслеживала, но секса хотелось до помутнения, еще мазня не закончилась, а у меня все свербит:) . Зато теперь девочки не поверите , вообще не хочу. Грешу на эти таблы гормональные.... Полгода назад желание было, а как стала пить таблетки так испарилось... Мне это не нравиться:(

вот что нарыла

Мифы о зачатии

1 миф: После ановуляторного цикла беременеть в следующий цикл опасно, т.к. из яичника выходит та яйцеклетка, которая начала созревать еще месяц назад, и повышается риск хромосомных нарушений (трисомия 18 пары, 21 пары)?

- Яйцеклетка после начала созревания выходит через 14 дней. Когда бы ни произошла овуляция, яйцеклетка начала созревать не в прошлых циклах, а за 14 дней до овуляции, а все время до того она просто спала как и все остальные в яичнике, так что осталась такого же возраста, что и все ее соседки - возраста самой женщины.

2 миф: Принятие аспирина перед зачатием повышает его шансы

- Нет, это не так

3 миф: Таблетка аспирина, введенная во в?@#$%& после полового акта, сработает как контрацепция

- Аспирин, конечно, старейшее лекарство, но все-таки он решает не все человеческие проблемы

4 миф: "Позднее зачатие" (в конце цикла) вызывает неправильное развитие плода

- Зачатие всегда своевременное. Если оно произошло, значит именно тогда и был самый благоприятный для него момент. От времени зачатия не зависит правильность развития плода

5 миф: Забеременеть невозможно, если девушка во время полового акта не достигла оргазма.

- Вероятность зачатия от оргазма не зависит

6 миф: Существуют безопасные дни (во время менструации, сразу до, сразу после и тп)

- Категорическая неправда. Зачатие возможно в любой день, календарного метода предохранения, как и планирования беременности, не существует

7 миф: Прерванный половой акт является эффективным способом контрацепции

- В смазке, выделяющейся во время полового акта, содержится достаточное количество сперматозоидов для оплодотворения

8 миф: Занимаясь любовью в бане невозможно забеременнеть

- Нет, это чушь. Как раз это довольно распространенный способ планирования беременности.

Зачатию могут мешать:

- обувь на высоком каблуке (если носите ее постоянно)

- контактные линзы

- регулярное употребление мяты (даже в форме конфет/леденцов/жевательной резинки)

- узкие джинсы, перетягивающие живот

- соевые продукты

- авиаперелеты

- трусы-стринги

Вероятность зачатия увеличивается:

- при регулярном употреблении сухого вина (в умеренных количествах)

- при регулярном употреблении молока

- при голодании или введении разгрузочных дней

- если после ПА 20 минут лежать с поднятыми вверх ногами

а прокладки ежедневные ? я не могу без них, а они тоже вредные... хоть и пользуюсь самыми наитончайшими и дышащими... но Г. все поголовно ругаются на это...

А у меня на прокладки ежедневные мой мастер депиляции ругается. Говорит из-за того, что они все равно парниковый эффект создают, слизистая очень тонкая на половых губах становится.

и даже есть тесты для определения пола ребенка.. ну а они-то как действуют интересно!

вот именно такое разнообразие и пугает, кажется что чушь какая-то

похоже на раннюю, а то что вдруг перехотелось - это больше чем странно, наверное все таки препараты

вейгела, Я тоже думаю, что препараты...Мне знакомый говорил, что у его жены пропал интерес к сексу, после того как стала гормональные припараты принимать..

А у меня на прокладки ежедневные мой мастер депиляции ругается. Говорит из-за того, что они все равно парниковый эффект создают, слизистая очень тонкая на половых губах становится.

ну тогда нужно начинать с того, что эпилка вообще вредная для Б и планюшек, хотя подружки смеются и говорят что я вообще уже сума сошла

вейгела, у меня тоже во время приема ОК пропадал интерес. но это вроде как побочный эффект почти от них от всех...

Изменено пользователем Musanna

Не я ежедневками не могу , у меня как раз парниковый эффект:) я с обычными жду не дождусь когда М закончаться, быстрей бы снять))))) . Особенно олвейс не люблю....

а про тесты, не знаю может, нужно сделать лабораторный какой-то а то эти простенькие в том плане что бытовые и определяют только ПШ а может нужно более серьезно глянуть что там и чего не хватает или в избытке Вот не знаю даже Проще всего сделать спринцевание только не перед ПА

ну тогда нужно начинать с того, что эпилка вообще вредная для Б и планюшек, хотя подружки смеются и говорят что я вообще уже сума сошла

Так она не в плане Б говорила, я ей не говорила, что планирую. Она именно о состоянии кожи и слизистой беспокоилась.

А чем она может быть вредная кроме болезненных ощущений?

а я только тампонами пользуюсь - прокладки для М терпеть не могу мне мешает шуршит давит это просто нечто прям нервоз

а я тампонами не могу.. все высушивают внутри и чесаться начинает (простите)...

Так она не в плане Б говорила, я ей не говорила, что планирую. Она именно о состоянии кожи и слизистой беспокоилась.

ну я понимаю, конечно. Это я к информации, что эпилка не безобидна сама по сравнению и ежедневками.

Пишут что вредно, т.к. в этом месте близко к матке, создается болевой эффект, тело реагирует, матка тонусит и может срывать или не имплантироваться Рекомендуют делать до О

Особенно олвейс не люблю....

а я только их и принимаю.. все остальные меня бесили, сколько не пробовала :))))

а ты какую фирму хвалишь?

вейгела, Я тоже думаю, что препараты...Мне знакомый говорил, что у его жены пропал интерес к сексу, после того как стала гормональные припараты принимать..

И че делать? Я себя какой то неполноценной ощущаю, а красные труселя меня не возбуждают.... Может ванны какие?

Пишут что вредно, т.к. в этом месте близко к матке, создается болевой эффект, тело реагирует, матка тонусит и может срывать или не имплантироваться Рекомендуют делать до О

Блин, а мне как раз нужно бы уже пойти :(

ну а беременным воздержаться соответственно

У меня подруги и перед родами делали депиляцию, на 9-м месяце :sorry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...