valentin2345 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 нашла - у нас нет красной линии(( Ссылка на это сообщение
вейгела 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 а я только их и принимаю.. все остальные меня бесили, сколько не пробовала ))) а ты какую фирму хвалишь? Пока натурелой, ничего лучше не нашла, до этого нравились либресс и котекс, а сейчас у них такая же клеенчатая поверхность как у олвейс... Ссылка на это сообщение
valentin2345 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 без запаха, приятный на "вкус"))))) что порекомендуете еще кроме красной линии и лактоцида Ссылка на это сообщение
Musanna 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 нашла - у нас нет красной линии(( я, вероятно, никогда не обращала внимание на такой! в аптеке покупаешь? Ссылка на это сообщение
Musanna 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Пока натурелой, ничего лучше не нашла, до этого нравились либресс и котекс, а сейчас у них такая же клеенчатая поверхность как у олвейс... я пробовала все 3 марки, все не подошли не помню, какие из них, сами по себе имели неприятный запах (( какие-то просто неудобные показались... вот ведь каждому свое ))) Ссылка на это сообщение
valentin2345 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 У меня подруги и перед родами делали депиляцию, на 9-м месяце ну так мои тоже и потому смеются, но же начиталась, теперь страшно))) вы не заходили в тему - что лучше прокладки или тампоны? там это все обсуждалось в деталях)))))))) и как обычно с юмором, я получила удовольствие Ссылка на это сообщение
Barbariska80 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 Блин, у меня низ живота ноет . Может я себе придумываю? Ссылка на это сообщение
valentin2345 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 вполне может быть у тебя сейчас период И начинается потому и тянет Ссылка на это сообщение
Barbariska80 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 Скорее бы неделя пролетела Ссылка на это сообщение
Musanna 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Скорее бы неделя пролетела пролетит! не торопи время будешь тут махать полосатым тестом Ссылка на это сообщение
Barbariska80 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 Я уже хочу , очень нетерпеливая Ссылка на это сообщение
Musanna 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Barbariska80, я сама такая же! но последнее время стала на удивление терпеливой... даже сама удивляюсь Ссылка на это сообщение
Barbariska80 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 да, каждый раз ждешь чуда у нас этого нет )))))))))))))) А у тебя сын женихается, а ты веришь в бады от ожирения за три дня )))))))))))))))))))) самый лучший турбослим - больше спорта и меньше жрачки!)) Продается у нас этот турбослим, видела вроде в аптеках. У меня лучший турбослим - это стресс и аврал на работе, тогда и кушать забываю и так устаю, что и кусок в горло не лезет. Ссылка на это сообщение
ah.svetlana 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Musanna, Ну а может ты будешь махать полосатым тестом...ты у нас на очереди... Ссылка на это сообщение
Musanna 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Musanna, Ну а может ты будешь махать полосатым тестом...ты у нас на очереди... я скорее всего завтра сделаю тест, потому что к врачу завтра поеду... но мне с самого начала кажется, что это самый неудачный цикл у меня.. разница не дотягивает, едва-едва есть 0,35.... ah.svetlana, между прочим, на тебя еще надежда осталась ! Ссылка на это сообщение
ah.svetlana 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Musanna, а у меня уже не осталось надежды на этот цикл( Ссылка на это сообщение
Barbariska80 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 ah.svetlana, Musanna, у обеих несмотря ни на что есть шанс увидеть // 1 Ссылка на это сообщение
вейгела 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Как то на удивление мало вы тут настрочили Ссылка на это сообщение
Barbariska80 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 Как то на удивление мало вы тут настрочили Выдохлись Ссылка на это сообщение
Barbariska80 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 Вот что нашла Любоф-моркоф ??? не поняла Ссылка на это сообщение
OD75 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девочки, всем привет. Ну вот а еще меня ругали а сами истерите по полной (пару страничек назад. я просто в онлайне не успеваю вам написать, работы много). Поэтому прежде чем других учить берите ка себя в руки! ..и это касаемо только ПА в овуляцию, представляю что будет когда будет б. Меня сегодня официально выписали из больницы - ездила за выпиской и бол. листом. Готова гистология!!!!! Я что-то "аш" рот раскрыла - столько всего написано, всякими разными словами страшными. А врач которая мне операцию делала говорит - радуйся, дурочка - причину нашли, а это значит вылечишь и в путь беременеть. Пошла к своей г, ну детально еще не говорили, но заключение такое большое и в конце предположение, что урегенитальная инфекция и АФЛ синдром (плохая свертываемость что ли.) В общем моя г тоже так оптимистично - ну теперь знаем что делать. Написала мне кучу анализов сдавать через месяц. Сказала, что в заключении лишь предположение, выявим причину - полечим и под прикрытием заБ. Говорит - успокойся ты, сейчас все лечится, а если и не лечится то в стадию ремиссии вводится. Спрашиваю - я же обследовалась вся - откуда все это? Ну сказала, что сгущение крови и отторжение б из-за этого, спровоцировала сама б. Организм принял б как чужеродное тело. Надо смотреть полностью развернутую кровь, антитела и контролировать это все. Про инфекции сказала, что это предположение гистолога, то есть направление - где искать причину - инфекции и кровь. Надо перепроверить именно на титры, потому как может в малых количествам что-то и может быть. Так что моя зб была совсем не случайность и не генетический сбой. Я честно. так оптимистично не очень настроена, обдумываю пока информацию. Ну а из приятного, сегодня ходила в тур фирму выбрала себе тур. Как обычно идешь за одним, выбираешь другой. Выбрала несколько отелей в Тунисе, вот муж сейчас сядет отзывы почитает. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Гладис,вот и молодцы!всё наладится!и время быстро пролетит! Ксюша просто лазила в компе,везде где давно не была и нашла прикольную картинку.откуда такая фраза:любовь-морковь?вот откуда))))виш какая любовь у морковок))))просто картинка прикольная.и вам показала)) Гладис,ты гемодиализ сдавала до этого?вроде так называется?или когулограмма?ну показатели крови? А что это?урогенитальная инфекция?уроплазма что ли? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 виш какая любовь у морковок))))просто картинка прикольная.и вам показала) Марин, я просто картинку не вижу, написано на табличке "фотография находится на сайте одноклассники". Может это потому, что я не зарегистрирована в Одноклассниках? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт