Barbariska80 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 Ну вот а еще меня ругали а сами истерите по полной (пару страничек назад. я просто в онлайне не успеваю вам написать, работы много). Поэтому прежде чем других учить берите ка себя в руки! ..и это касаемо только ПА в овуляцию, представляю что будет когда будет б. Та да, мы истерички еще те. Я вообще человек сдержанный на людях, а тут даю себе волю и нервничаю что урегенитальная инфекция ты же вроде сдавала все анализы? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 А вон что(((ну незнаю почему так тогда(((я отдуда и стырила эту картинку)) ну ладно,там 2морковки сплетённые как будто обнимают друг друга,так и росли вместе)) Ссылка на это сообщение
*Мими* 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 А я вообще поняла, что никому не стоит говорить о своих проблемах - это никому нафик не нужно. До свидания, девочки, я ушла Ссылка на это сообщение
Barbariska80 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 а, все, дочитала дальше Как обычно идешь за одним, выбираешь другой Главное, что новое платье не купила вместо тура Я честно. так оптимистично не очень настроена, обдумываю пока информацию. Подумай, но по крайней мере можно попробовать исправить как-то ситуацию под контролем врачей А я вообще поняла, что никому не стоит говорить о своих проблемах - это никому нафик не нужно. До свидания, девочки, я ушла это ты к чему? Мы тебя чем-то обидели? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 а вот так видно? ага, прикольно нужно еще, чтобы маленькая морковка была с пузиком Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Lailah, КУДА УШЛА??? я щас приду за тобой как это не стоит говорить?это надо проговаривать!вот так в никуда!написала,забыла.выговорилась!кто понял,тот поддержал.или пропустил.ты себе что придумала?мы все за тебя переживаем каждую минуту!вернись.ато в угол пойдёш Ссылка на это сообщение
*Мими* 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Я вернусь еще. Оля, учить тебя бесполезно так что ищите причины в себе. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 Я вернусь еще. Ты куда, на отдых все-таки собралась? Ссылка на это сообщение
valentin2345 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Lailah, это я я истерила - скорый поезд:-):-):-) вернись :-):-) А ты уже здесь? Ну и хорошо:-) Ссылка на это сообщение
*Мими* 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 это я я истерила - скорый поезд:-):-):-) вернись :-):-) не тебе, а Гладис Ссылка на это сообщение
valentin2345 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Это я тут больше всех учила так что извините - забираю свои слова обратно и больше не встряю :-) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 Главное проще ко всему относиться. Мы просто обмениваемся опытом, эмоциями, мнением. Кто-то может принять к сведению, кто-то пропустить мимо ушей, кто-то высказать свое мнение. В любом случае, давайте не обижаться на слова друг друга . 2 Ссылка на это сообщение
Musanna 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Lailah, я не помню, чего я тут сегодня наговорила, но на всякий случай тоже извиняюсь Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Ты что ли Анюта пила?))))раз не помниш?))))) Ссылка на это сообщение
Musanna 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Ты что ли Анюта пила?))))раз не помниш?))))) У меня вообще память что-то плохая стала старею что ли? Правда, переживаю, чем мы Лейлу обидели?... Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Ну я тоже извеняюсь)))я тут больше всех торможу))))обьявляю перемирие или как пишется?перемириние.я вас всех люблю! Нет.не обидели!она придёт! Ссылка на это сообщение
*Мими* 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девочки, всем привет. Ну вот а еще меня ругали а сами истерите по полной (пару страничек назад. я просто в онлайне не успеваю вам написать, работы много). Поэтому прежде чем других учить берите ка себя в руки! ..и это касаемо только ПА в овуляцию, представляю что будет когда будет б. Оля, привет. Ругать тебя бесполезно, тебя и так сама жизнь наказала. Злая ты. Не будет тебе счастья. Меняй свое отношение к людям, а то останешься одна, зависть и злоба может с тобой сыграть злую шутку. Почитай 48 и 102 псалмы, должно легче стать. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Девочки привет.вчера и. всё оставим! у меня БТ (базальная температура) то сегодня!непомню чтоб такая была))))36,5!!!!а можно наверно тесты на О делать уже?11дц.или узи подождать ещё?завтра узи.вроде понимаю что после узи правильней делать!вдруг так и нет фолика,чё переводить тесты?а руки чешутся! Ссылка на это сообщение
вейгела 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Девочки всем привет!!!!! Ко всем зашла, всех проверила . По моему у Анюты, замечательные новости !!! Анечка , тихонечко поздравляю , ярчайте Ссылка на это сообщение
Musanna 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) вейгела, спасибо! Я не верю пока что.... Я в таком шоке, что так и не смогла заснуть с 4х утра... Вспоминала, сколько и когда было выпито пива... Что вчера выпила но-шпу.... Но пока не сдам хгч, наверно, так и не поверю!!!))) На сегодня записана к врачу... Наверно, отменю.. Нечего им там сейчас лазить.. Изменено 5 июня 2013 пользователем Musanna Ссылка на это сообщение
вейгела 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Musanna, когда ХГЧ сдашь? Ну вот , а говорила нет О ,график кривой , Так, девочки, все ждем кривых графиков , Кроме полосатиков, какие еще признаки? Ссылка на это сообщение
Musanna 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 вейгела, честно, я даже не рассчитывала на такой результат... Вообще никаких признаков!!! Вчера только, на 10 дпо неожиданно началась мигрень и затошнило.. У меня мигрени бывают редко и обычно с началом цикла или в овульку (когда гормоны перестраиваются).. А вчера еще подумала, к чему это приурочена она?)) сегодня уже вроде грудь под мышками как-то странно и соски слегка чувствительны)) а может, кажется)) А когда надо хгч сдавать? Думаю, может, в пятницу пойти?.. вейгела, в графике чуть позже отвечу тебе, почему-то с айфона и айпада комменты никогда туда не добавляются.. Ссылка на это сообщение
вейгела 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 вейгела, в графике чуть позже отвечу тебе, почему-то с айфона и айпада комменты никогда туда не добавляются.. Я с телефона тоже ничего комментировать не могу.... ХГЧ хоть сегодня, хотя тут и по тестам все понятно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт