Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну вот а еще меня ругали а сами истерите по полной (пару страничек назад. я просто в онлайне не успеваю вам написать, работы много). Поэтому прежде чем других учить берите ка себя в руки! ..и это касаемо только ПА в овуляцию, представляю что будет когда будет б.

Та да, мы истерички еще те. Я вообще человек сдержанный на людях, а тут даю себе волю и нервничаю :strashno:

что урегенитальная инфекция

ты же вроде сдавала все анализы?

А вон что(((ну незнаю почему так тогда(((я отдуда и стырила эту картинку))

ну ладно,там 2морковки сплетённые как будто обнимают друг друга,так и росли вместе))

а, все, дочитала дальше

Как обычно идешь за одним, выбираешь другой

Главное, что новое платье не купила вместо тура :D

Я честно. так оптимистично не очень настроена, обдумываю пока информацию.

Подумай, но по крайней мере можно попробовать исправить как-то ситуацию под контролем врачей

А я вообще поняла, что никому не стоит говорить о своих проблемах - это никому нафик не нужно. До свидания, девочки, я ушла

это ты к чему? Мы тебя чем-то обидели?

Lailah, КУДА УШЛА??? :Laie_: я щас приду за тобой :girl_nelzya: как это не стоит говорить?это надо проговаривать!вот так в никуда!написала,забыла.выговорилась!кто понял,тот поддержал.или пропустил.ты себе что придумала?мы все за тебя переживаем каждую минуту!вернись.ато в угол пойдёш :regulations:

Главное проще ко всему относиться. Мы просто обмениваемся опытом, эмоциями, мнением. Кто-то может принять к сведению, кто-то пропустить мимо ушей, кто-то высказать свое мнение. В любом случае, давайте не обижаться на слова друг друга :m0591: .

• Нравится 2

Ты что ли Анюта пила?))))раз не помниш?)))))

У меня вообще память что-то плохая стала:) старею что ли?

Правда, переживаю, чем мы Лейлу обидели?...

Ну я тоже извеняюсь)))я тут больше всех торможу))))обьявляю перемирие или как пишется?перемириние.я вас всех люблю!

Нет.не обидели!она придёт!

Девочки, всем привет. Ну вот а еще меня ругали :P а сами истерите по полной (пару страничек назад. я просто в онлайне не успеваю вам написать, работы много). Поэтому прежде чем других учить берите ка себя в руки! :girl_bye: ..и это касаемо только ПА в овуляцию, представляю что будет когда будет б.

Оля, привет. Ругать тебя бесполезно, тебя и так сама жизнь наказала. Злая ты. Не будет тебе счастья.

Меняй свое отношение к людям, а то останешься одна, зависть и злоба может с тобой сыграть злую шутку. Почитай 48 и 102 псалмы, должно легче стать.

Девочки привет.вчера и. всё оставим!

у меня БТ (базальная температура) то сегодня!непомню чтоб такая была))))36,5!!!!а можно наверно тесты на О делать уже?11дц.или узи подождать ещё?завтра узи.вроде понимаю что после узи правильней делать!вдруг так и нет фолика,чё переводить тесты?а руки чешутся!

вейгела,  спасибо! Я не верю пока что.... Я в таком шоке, что так и не смогла заснуть с 4х утра... Вспоминала, сколько и когда было выпито пива... Что вчера выпила но-шпу....

Но пока не сдам хгч, наверно, так и не поверю!!!)))

На сегодня записана к врачу... Наверно, отменю.. Нечего им там сейчас лазить..

Изменено пользователем Musanna

вейгела,  честно, я даже не рассчитывала на такой результат... Вообще никаких признаков!!! Вчера только, на 10 дпо неожиданно началась мигрень и затошнило.. У меня мигрени бывают редко и обычно с началом цикла или в овульку (когда гормоны перестраиваются).. А вчера еще подумала, к чему это приурочена она?)) сегодня уже вроде грудь под мышками как-то странно и соски слегка чувствительны)) а может, кажется))

А когда надо хгч сдавать? Думаю, может, в пятницу пойти?..

вейгела,  в графике чуть позже отвечу тебе, почему-то с айфона и айпада комменты никогда туда не добавляются..

вейгела, в графике чуть позже отвечу тебе, почему-то с айфона и айпада комменты никогда туда не добавляются..

Я с телефона тоже ничего комментировать не могу.... ХГЧ хоть сегодня, хотя тут и по тестам все понятно :mama_:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...