Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а я говорила ))))))))))))))))) что график хорош, все как положено, а ты еще разница разница ВОТ вам разница!

Изменено пользователем valentin2345
  • Нравится 1

ох ничего себе новости!!

Musanna, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower: это оно!!! Закрепляйтесь хорошенько!!!!!!! тттттттттттттттт на вас!!! ура!!

Спасибо!

Изменено пользователем Musanna

TatiDav, вчера до вечера низ живота немного тянуло. Сегодня тоже немного тянет, но мне кажется больше поясницу. Правда на БТ (базальная температура) это никак не отражалось, так что вряд ли это ИЗ :(

Musanna, мне кажется, что у тебя ИЗ было на 6 ДПО, и БТ чуть упала и живот тянул. И поэтому тестики уже показывают.

На 6дпо -это нормально?)

вроде написала, а оно куда-то ушло вверх - да на 6 ДПО это отлично! Не накручивай себя

Изменено пользователем valentin2345

Musanna, конечно нормально, вообще средние цифры 7-10 день, но может у тебя бусинка долго не искала себе место, сразу нашла где пристроиться ;)

• Нравится 1

все отлично у тебя и график красивый - как я предполагала, западание пред О, потом западание на И и вот подъем пошел Я думаю что через пару дней в 0.4 выйдешь))

Это не призраки.это малыш развивается!

призраки это по другому))))

держу кулачки до первого узи и стука сердечка вашего малышика!!!!береги себя!!!!!!!!!!@@@@@

• Нравится 1

Ну мне она помогать пока не торопится...видимо не мое время еще...

Светик, не расстраивайся! Все будет)) обязательно. Аня пример этому!

всего 17 циклов)))))))))))..... и уже трубы собиралась тоже проверять вчера, а дело не в них, как видишь Кто его значит в чем там дело, природа сама решает когда уже пора

У тебя красивые графики, нет очевидных проблем значит скоро уже!!!!

Musanna, график твой глянула - супер! Темпа б - молодчинка! Все будет отлично, пусть полосочка ярчает и хгч радует. Рада за тебя, правда.

Barbariska80, ты следующая, точно тебе говорю!

вчера еще написала - закатилась куда-то )))))))))) ановуляторный цикл похоже Я вера даже ПА полнилась делать - не зря )))))))))) Не знаю куда мог ДФ деться, наверное пошел в регресс

Как ни странно,в график попала с первого раза))))обычно раза с 8го попадаю.

красивый график.на разницу вообще внимание не обращайте!я первого родила вообще без разницы всякой!найду и выложу вам график!я его на листочке вела.в то время интернетов то не было!но я в медучилище училась тогда и знала как и что надо ловить.там максимум разница 0,25.и вон жених уже.

чё хотела сказать?забыла,отвлеклась.

Светик,ещё раз тебе спасибо за записочки!а я верю,что они нам помогут!

ааааааа!вот чё хотела сказать!все в графики чёто себе копируют по всему БП!!!я даже не читала до конца!про что там!неужеле это как то влияет?а?кто себе такое копировал?ну кроме Ани ещё?

Barbariska80, БТ не обязательно должна отражаться...так что все может быть...

ну надо же поныть по какому-нибудь поводу. Не росла бы БТ (базальная температура), жаловалась бы, что подъема нет. Поднялась БТ, жалуюсь, что не видно ИЗ :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...