Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lailah, ты тоже решила в следующем цикле стимулировать О?

вейгела, то, что у тебя ТТ сейчас 37,1 это нормально, думаю, у меня тоже всегда во вторую фазу ТТ повышена. Может у тебя уже третья фаза пошла ;) :m0591:, тем более мне кажется, что О у тебя была на 15 дц

Ох , Оксаночка, я бы тоже хотела чтобы это была 3 фаза:). Но факты упрямая вещь, сделала сегодня тест , чтобы исключить Б ( хочу попить цитамины), и он кристально чист:). Расчитываю на следующий цикл!

Почему то ноет низ живота, хотя то что организм останется без дозы он узнает только вечером , так что завтра послезавтра жду М и начинаю растить фолики:).

Может ты с Лейлой нас еще порадуешь))))))

вейгела, не пойму график красивый, даже красивее чем у Гладис. тест рано - может Б? еще рано говорить может темпа будет держаться :)

арбузы просто так что ли колосятся :sorry:;)

разница 0.42! 2 фаза 37.09 ПА под вопросом, но очень вероятно

ну как сказать недалеко))))))))) мы б может и чаще ездили, если бы не расстояние, а еще и потом машин будет наверное просто ппц - надо было вчера поехать, я чета не сообразила - придется ночью ехать чтоб проскочить

куда-то делась кнопка обратиться, я поняла это как миома - будем надеяться, что все будет отлично и ты пополнишь наши ряды планюшек :flower:

Мы тоже поедем ночью , часа в 2 .... И очень надесь к утру приодолеть 110 км. Выезжать в праздники из Москвы вот это Ж.... И возвращаться придется 5 , обычно стараемся выходные сдвинуть чтобы уехать раньше и вернуться тоже, а тут не удалось как то ....

я тоже, через полчасика буду убегать и приходить наскоками

всем хорошего отдыха и хороших праздников :flower: и добраться до своих мест празднования без приключений :)

вейгела, не пойму график красивый, даже красивее чем у Гладис. тест рано - может Б? еще рано говорить может темпа будет держаться :)

арбузы просто так что ли колосятся :sorry:;)

разница 0.42! 2 фаза 37.09 ПА под вопросом, но очень вероятно

Тоже не обнаружила кнопки ”обратится”

Вот и меня этот ”ПА под вопросом” очень смущает . Да и цитамины уже начала пить..... Завтра БТ (базальная температура) будет уже без таблеток ,посмотрим.

А в арбузик я не верю, так написала повеселить вас:) все же выискивают какие намеки, чем думаю не знак..... Хотя на самом деле необычно у меня ни арбузики ни огурчики с лютиками с 3мя семядольками не всходили:).

Девочки, докладываю! Сделала тесты, можете себе представить чудеса???? :girl_bye: :girl_bye: Тест, который с неразбавленной мочой - с еле заметной полосочкой, а с разбавленной по советуvalentin2345, - намного- намного ярче, хотя и не в цвет контрольной. С тестами непонятки.

В общем моя Г, говорит - пересдадим хгч, потому как сдавала не на тощак (вообще не верю, что результат именно хгч влияет на это) и там посмотрим.

Одно радует :pregnant:

Девочки, докладываю! Сделала тесты, можете себе представить чудеса???? :girl_bye: :girl_bye: Тест, который с неразбавленной мочой - с еле заметной полосочкой, а с разбавленной по советуvalentin2345, - намного- намного ярче, хотя и не в цвет контрольной. С тестами непонятки.

В общем моя Г, говорит - пересдадим хгч, потому как сдавала не на тощак (вообще не верю, что результат именно хгч влияет на это) и там посмотрим.

Одно радует :pregnant:

Гладис, держим за вас кулачки, чтобы ваш ХГЧ вас радовал и малыш развивался как надо ;)

TatiDav, мне делали такую штуку, лечили эндометриоз, под общим наркозом, но не глубоким - заливали такую жидкость специальную и там камера и прижигали очаги. Было дело. Надеюсь больше не придется пользоваться этой услугой, и тебе выздоровления :)

Лейла. через какое время после операции вам разрешили сам ПА и само планирование Б?

Лейла. через какое время после операции вам разрешили сам ПА и само планирование Б?

ПА через 2 недели по-моему, но я кровила дней десять не меньше, и плюс пила лекарства, ставила свечи - так что не до этого было. Планирование через полгода, так как у меня была ЗБ, чистка и потом лечили эндометриоз.

Вот тоже думаю, что начало планирования будет зависеть от назначенной терапии по результатам гистологии полипов ) В общем жду с волнением 13 мая :confusion::strashno:

Держись, дорогая!! Полипы в целом не такая уж и беда, если убрали, то все будет хорошо, и будет у вас начало нового. Желаю вам скорейшего восстановления :)

Девочки, а у меня ж..па с овулькой :(

Не у тебя одной. Не расстраивайся, еще будет, ждем ;)

Девчонки! МИР ТРУД МАЙ // !!

Поддерживаю! Всех с Праздником Труда, желаю всем нам успехов в наших трудах ;)

Спасибо, всех тоже с праздником!

Мы сегодня съездили в парк львов, насмотрелись на больших кошаков. Такие классные, некоторых так и хотелось потискать :m0591: .

Нет конечно. С Г на эту тему даже разговоров не было.

Странно как-то, у меня Г говорила и тесты на О делать, но я в них не очень верю, и фолликулометрию сказала делать. Может сама сходишь на узи мониторинг?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...