Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Barbariska80, Воистину воскрес! И тебя с праздником!!

я не пекла.... никак не могу в себя прийти после отдыха)))

вейгела, о да! отвлеклась по-полной программе!))) спасибо)))

(изменено)

Христос Воскрес!

Ссылки скрыты.

Только сейчас увидела фотку. Мы там позавчера были, но столько людей было :Crazy:, не люблю толпы :malicious:

Изменено пользователем Barbariska80

valentin2345, Barbariska80, Девочки , да у вас там лето в полном разгаре :) , красота да и только, нам погода погреться толком не дает :D

Давайте, девочки, подтягивайтесь - жду вас :flower: :flower:

Lailah, график красивучийййй!

Гладис, ты нас поактивней подгоняй, твоими чихами все обмазались, осталось выяснить кто заразился первым :girl_bye:

вейгела, И тебе удачного цикла, чтобы он принес заветные две полосочки :girl_bye::friend:

Спасибо , спасибо, спасибо , очень ,очень хочу полосочки , в количестве двух штук и ярко красного цвета :kulachki::tectik::kiss2: .

И вам , всем, девочки скорейшего запузачивания!!!! :flower:

valentin2345, Barbariska80, Девочки , да у вас там лето в полном разгаре :) , красота да и только, нам погода погреться толком не дает :D

Ты тоже приезжай погреться к нам как и valentin2345 ;). Она тоже тут пока на отдыхе.

Правда днем уже очень жарко :girl_cool:

Доброе утро! БТшечка поднялась до 37,0 но ничего не чувствую. У нс жара стоит, неимоверная. Хочется в Крым, скоро поедем

Так держать! Желаю дальнейшего удачного подъема БТ (базальная температура) ;)

Доброе утро! БТшечка поднялась до 37,0 но ничего не чувствую. У нс жара стоит, неимоверная. Хочется в Крым, скоро поедем

Просто замечательно!!!! Держу за тебя кулачки!!!!!

Barbariska80,  а ты свою БТэшку совсем забросила? Сюрприз нам готовишь?:)

Девочки , я не по теме , но как вы с герпесом боретесь? В этом сезоне он меня просто одолел, только пройдет и опять.... С прошлого раза самый длинный перерыв был- 2 месяца , я уже и забыла о нем и на тебе , опять к праздникам на том же месте , на нижней губе с двух сторон. Вы бы меня видели - я похожа на бульдожку. В последний раз 2,5 недели боролась и сейчас думала за выходные пройдет , ни фига. Уже неделю мучаюсь все бестолку. Сегодня на работе пришлось маску надеть , чтобы люди не шарахались.... Сил больше нет , раздражает жутко... В прошлый раз эхинацею целый пузырек выпила для иммунитета, витамины пью по сей день и затишье было только на 2 месяца.... Ужас....

Barbariska80, а ты свою БТэшку совсем забросила? Сюрприз нам готовишь? :)

:DДа какие сюрпризы. Просто моя БТ (базальная температура) в связи с большим количеством праздников неинформативна (у нас кстати и сегодня выходной после Пасхи, в России вроде рабочий день, да?). Мы же отдыхаем, днем катаемся по интересным местам, вечером расслабляемся то с бокалом вина, то пива :confusion:, вроде и немного пьем, но БТ утром уже выше на 0,3-0,4 градуса. Я измеряю, но не проставляю, иначе такие заборы будут :m0591:.

Пока О по ощущениям не было, хотя пару дней назад покалывало то в районе ЛЯ, то ПЯ (может это и что-то другое было).

Завтра иду на узи, посмотрю есть ли еще шансы в этом цикле или начинать прием дюфа, чтобы вызвать месячные.

Девочки , я не по теме , но как вы с герпесом боретесь?

Если мазь не помогает, может таблетки герпевир пропить? Читала, что помогает вроде. Я сама не пробовала, но у меня редко бывает герпес и проходит после мази.

Зато у меня у дочки этой весной как вылез вдруг герпес на полподбородка, ужас просто был. Справились мазью, но проходил долго и след красноватый еще не прошел от него

Почитала тут статью про шансы на беременность и ....ужас, ужас

Не принимай близко к сердцу, у каждого в жизни свой путь, полагаться только на статистику нет смысла.

Barbariska80,  у меня тоже редко и быстро проходили, но в этом году- нечто с чем то...... В прошлый раз я пила ацикловир(не особо помог), мазью мазала, а он только растет как на дрожжах. Купила алломедин, дорогой собака но пока только он справляется. Ацикловир сейчас пить не хочу, потому как хочу //а он вредный. А красные следы потом очень долго остаются, вот их убрать проще... В аптеке мазь продается радевит , почаще мажешь и краснота быстро проходит.

Я уже читала эту статью на сайте, она меня как-то не поразила :sorry:

Почему? Я например понимаю прекрасно, что доля правды там есть - не молодеем мы с годами. Но важно не то, что написано в статье, куда важнее в каком состоянии ее читать. Я прочитала, находясь в повышенном эмоциональном - вот тебе и реакция. ;)

Почему?

Я тоже прекрасно понимаю, что годы идут, шансы уменьшаются. Я очень хочу второго ребенка, но, если его не будет, то в отчаяние не впаду. В конце концов у меня есть ребенок и свою минимальную женскую программу я уже выполнила. Хотя конечно я приложу усилия, чтобы еще появились детки.

Я тоже прекрасно понимаю, что годы идут, шансы уменьшаются. Я очень хочу второго ребенка, но, если его не будет, то в отчаяние не впаду. В конце концов у меня есть ребенок и свою минимальную женскую программу я уже выполнила. Хотя конечно я приложу усилия, чтобы еще появились детки.

Я тебя понимаю. Но у меня нет детей. Поэтому я и впадаю в отчаяние, особенно когда вторая фаза начинается :D

Я тебя понимаю. Но у меня нет детей. Поэтому я и впадаю в отчаяние, особенно когда вторая фаза начинается :D

Ты сколько уже планируешь ребенка? Может какие-то более активные шаги предпринять?

Я вот задумываюсь о том, что скорее всего придется проверить трубы, если не забеременею в течение полугода. Даже об ЭКО теоретически думаю, если вдруг совсем все глухо будет. Но это пока только мысли, а там посмотрим. Нужно будет еще наверное какие-то обследования сделать.

У меня есть перед глазами пример одной знакомой, которая наверное лет 10 прикладывала усилия, чтобы забеременеть, даже ЭКО сделали, правда безуспешно. Но зато сразу после него она сама неожиданно забеременела. А ей на тот момент 37 лет уже было. Так что все возможно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...