Перейти к публикации

Полезные сообщения

Оксана, ну конечно, на все воля Божья, и я это прекрасно осознаю. Я не об этом писала, но все равно, спасибо что попыталась меня понять :)

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Оксана, ну конечно, на все воля Божья, и я это прекрасно осознаю. Я не об этом писала, но все равно, спасибо что попыталась меня понять :)

Все у тебя получится :) . Будет и у тебя малыш, обязательно.

Девочки приветик вам!!!!!!я тут пропадала)))праздники))начались ещё 30 апреля))сначало было день рождения,незаметно перешол в Пасху))куча гостей и никак не до БП.

от герпеса,я как только его чувствую сразу прижигаю прополисом минут по 5 и через мин 5 часа 3,4.он пропадает.а вообще да,нужно поднимать имунитет или просто курсами пить афлубин-он и имуномодулятор,и противовирусный.Будьте здоровы!

хорошего всем настроения!!!!!!!!!!

я тут пока тоже чихов пособираю)))поскрубу,может и мне осталось)))

Вот у нас каждый год.начинается май-шашлыки и всё.запой))))ну не подумай самое страшное)))просто пивасик и друзья.до компа никак не добраться.сейчас вот в телефоне и на работе)))и сразу к вам!!!!!!!!!!!!

ты тоже О потеряла!она наверно позже будет!!!!никуда не денется!

у меня сноха тут на днях говорила,прежде чем второго родила,она дооооолго не могла забеременить.тоже в цпс лечилась.за 2-3 месяца она написала письмо ребёнку и положила на подоконник.и вот верит,что это сработало!ну как так?слышали про такое?

Barbariska80, Не расстраивайся... Может цикл такой... Ты первый раз быстро заБ, долго второго планируешь?

У Муссаны новый цикл... Опять она от нас прячется...

(изменено)

Barbariska80, Не расстраивайся... Может цикл такой... Ты первый раз быстро заБ, долго второго планируешь?

Первый раз быстро, но то когда было. Хотя тогда я забеременела как раз в длинном цикле (тогда про позднюю О даже не знала). У меня тогда месячные последние где-то в середине марта вроде были. С середины апреля я ждала М, а они не наступали. А потом мы уехали на майские праздники на острова и я как-то закрутилась и не успела купить тест, чтобы проверить Б я или нет (но кстати была уверена что Б). А там тоже не было возможности купить. В общем я на отдыхе на всякий случай не пила ничего алкогольного. Потом мы числа десятого мая прилетели и я сделала тест, а он был отрицательным. Я расстроилась и как раз какой-то сабантуй у друзей был, я напилась :confusion:, но мне потом так плохо было, что меня сильно рвало (видимо организм сопротивлялся алкоголю). Где-то через неделю тест сделала опять, а он полосатый. Так что я на отдыхе уже забеременела :)

А второго уже год планируем. Точнее хотим ребенка и не предохраняемся, а планируем (консультируюсь с Г, веду график и т.п.) только последние месяца три.

Вот у нас каждый год.начинается май-шашлыки и всё.запой))))ну не подумай самое страшное)))просто пивасик и друзья.до компа никак не добраться.сейчас вот в телефоне и на работе)))и сразу к вам!!!!!!!!!!!!

У многих такое. Сами тут отдыхаем, благо погода позволяет. Хотя кстати на шашлыках еще не была в мае. Один раз только ели, но в ресторане загородном.

У Муссаны новый цикл... Опять она от нас прячется...

После отпуска наверное дел навалилось много. Да и М не прибавляют настроения, чтобы писать :sorry:

Изменено пользователем Barbariska80

девчонки привет, я тоже снова в строю ))))))))) как приятно отдыхать и не охота работать ((((((

у меня график видели ))))))))))))) запросила вообще, потому что все время спиртное и опять выходные идут - опять будем расслабляться куда же без этого

Получается что О я в этом месяце не увижу - точнее сказать когда она будет, а по ощущениям она опять какая-то ранняя и ЯБ в этот раз просто шикарный - и надо же как раз на праздники и когда спиртное, блин закон подлости

не знаю стоит ли мерить БТ (базальная температура) после праздников, наверное не стоит так как ничего не даст мне это измерение

valentin2345, Barbariska80, Девочки , да у вас там лето в полном разгаре :) , красота да и только, нам погода погреться толком не дает :D

вейгела, погода просто супер очень тепло - лето уже

Ссылки скрыты.

привет девчонки, я вчера нарвала на даче ландышей - они обычно позже раньше зацветали, а сейчас с этими переменами климата...уже вовсю пахнут ароматно. У меня темпа опять 37

Всем хорошего настроения!!! :Hello:

Только где мои признаки Б??? Никаких жеж нет, и с мужем во второй фазе только один ПА получился, что-то он подустал что ли...никак закрепить не могу :(

как обычно, не первый раз уже - четвертый год туда ездим :) Надо в следующий раз поискать что-то другое, может посоветуешь что-то? :)

как обычно, не первый раз уже - четвертый год туда ездим :) Надо в следующий раз поискать что-то другое, может посоветуешь что-то? :)

Та не, я же редко в отелях отдыхаю в Крыму. В основном на день ездим и вечером домой возвращаемся. Да я и на море не так часто бываю :D , когда оно рядом, не так сильно на него и тянет.

Блин, что-то с утра вообще настроения нет, а еще столько дел сегодня :( . Как бы себя в кучку собрать

Lailah, какие признаки так рано??? вон девчонки пишут что только к 8 неделям признаки появляются, по себе помню, тоже не было так рано признаков..

Хотя сама их каждый раз жду и мне все время кажется что это ТОЧНО ОНО )))))))

мой тоже начинается злиться когда я говорю НАДО и по графику не любит - все мужики одинаковые наверное

Девочки объясните зачем ПА во второй фазе????????? после О нельзя забеременеть - отпусти мужа, Lailah )))))) :)

Только где мои признаки Б??? Никаких жеж нет, и с мужем во второй фазе только один ПА получился, что-то он подустал что ли...никак закрепить не могу :(

Ну ты даешь, еще рано для признаков беременности :) . С ПА у вас все нормально, главное, что были в дни предположительной О.

мой тоже начинается злиться когда я говорю НАДО и по графику не любит - все мужики одинаковые наверное

Я пытаюсь убедить мужа, когда пристаю, что это я так воспылала страстью и график не при чем, хотя он в голове сидит все равно :D

valentin2345, У всех по разному, помните я вам жаловалась дня за четыре до задержки, что тошнит и грудь налилась и горит - списали тогда все на дюф!

"мой тоже начинается злиться когда я говорю НАДО и по графику не любит - все мужики одинаковые наверное "

У меня была та же история - и по графику не могу и когда надо - не хочу - капризничал как барышня :reverans: и злился и убегал пораньше на работу, тьфу на него. Зато когда наступала "глубокая" вторая фаза тут уже я отыгрывалась, а он наоборот хвостом ходил. Тьфу на них, не сознательные эти мужчины.

Barbariska80, для поднятия настроения!

Ссылки скрыты.

Lailah, :confusion::chih: :chih:

• Нравится 1

Девочки объясните зачем ПА во второй фазе????????? после О нельзя забеременеть - отпусти мужа, Lailah )))))) :)

Это мне моя Г сказала и я сама знаю, что у меня О поздняя и то, что ее программа нарисовала, еще не значит что она была на самом деле, тестами я не пользуюсь на О, узи тоже не делаю, поэтому чтобы не пропустить нужно во второй фазе ПАчится. Кстати, моя первая Б, которую я прервала, случилась на 62 день цикла, то есть М не было полтора месяца, а потом только настала Беременность. Так что доля истины в этом есть.

Lailah, какие признаки так рано??? вон девчонки пишут что только к 8 неделям признаки появляются, по себе помню, тоже не было так рано признаков..

:)

А вот хотя бы сон с рыбкой. Мне два раза снились рыбы перед... :sorry:

Lailah, :confusion::chih: :chih:

Ловлююююю :D:JC_goody:

(изменено)

ага да согласна с Гладис, мой тоже во вторую фазу заводится - позднее зажигание ))))))))))))))

мне снятся рыбки и арбуз - и что?? )))))))) погремушку слышала!!! нееееееееет это вряд ли признаки

да, если цикл такой длинный то возможно, хотя почему тогда такой хороший подъем?

Изменено пользователем valentin2345

ага да согласна с Гладис, мой тоже во вторую фазу заводится - позднее зажигание ))))))))))))))

Это они просто по нам замечают, что мы уже не рвемся к сексу. Вот и пристают, чтобы попачиться не ради результата, а просто ради удовольствия. Нелегко же наверное чувствовать себя быком-осеменителем :D

нет ну я же не веду себя таким образом, просто если он хочет малыша, то нужно же как-то постараться совместить полезное с приятным

Но если наседать то может наверное сказать ВСЕ нафик ничего не хочу ))

Надо расслабиться, а то чувствую дождусь

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...