*Мими* 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Оксана, ну конечно, на все воля Божья, и я это прекрасно осознаю. Я не об этом писала, но все равно, спасибо что попыталась меня понять Ссылка на это сообщение
Barbariska80 6 мая 2013 Автор Поделиться 6 мая 2013 Оксана, ну конечно, на все воля Божья, и я это прекрасно осознаю. Я не об этом писала, но все равно, спасибо что попыталась меня понять Все у тебя получится . Будет и у тебя малыш, обязательно. Ссылка на это сообщение
*Мими* 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Все у тебя получится . Будет и у тебя малыш, обязательно. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 мая 2013 Автор Поделиться 7 мая 2013 Что-то я расстроилась с утра . Похоже не видать мне О в этом цикле Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Девочки приветик вам!!!!!!я тут пропадала)))праздники))начались ещё 30 апреля))сначало было день рождения,незаметно перешол в Пасху))куча гостей и никак не до БП. от герпеса,я как только его чувствую сразу прижигаю прополисом минут по 5 и через мин 5 часа 3,4.он пропадает.а вообще да,нужно поднимать имунитет или просто курсами пить афлубин-он и имуномодулятор,и противовирусный.Будьте здоровы! хорошего всем настроения!!!!!!!!!! я тут пока тоже чихов пособираю)))поскрубу,может и мне осталось))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 мая 2013 Автор Поделиться 7 мая 2013 я тут пропадала))) С возвращением! А то я вчера высматривала куда это ты пропала Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Вот у нас каждый год.начинается май-шашлыки и всё.запой))))ну не подумай самое страшное)))просто пивасик и друзья.до компа никак не добраться.сейчас вот в телефоне и на работе)))и сразу к вам!!!!!!!!!!!! ты тоже О потеряла!она наверно позже будет!!!!никуда не денется! у меня сноха тут на днях говорила,прежде чем второго родила,она дооооолго не могла забеременить.тоже в цпс лечилась.за 2-3 месяца она написала письмо ребёнку и положила на подоконник.и вот верит,что это сработало!ну как так?слышали про такое? Ссылка на это сообщение
вейгела 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Barbariska80, Не расстраивайся... Может цикл такой... Ты первый раз быстро заБ, долго второго планируешь? У Муссаны новый цикл... Опять она от нас прячется... Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 мая 2013 Автор Поделиться 7 мая 2013 (изменено) Barbariska80, Не расстраивайся... Может цикл такой... Ты первый раз быстро заБ, долго второго планируешь? Первый раз быстро, но то когда было. Хотя тогда я забеременела как раз в длинном цикле (тогда про позднюю О даже не знала). У меня тогда месячные последние где-то в середине марта вроде были. С середины апреля я ждала М, а они не наступали. А потом мы уехали на майские праздники на острова и я как-то закрутилась и не успела купить тест, чтобы проверить Б я или нет (но кстати была уверена что Б). А там тоже не было возможности купить. В общем я на отдыхе на всякий случай не пила ничего алкогольного. Потом мы числа десятого мая прилетели и я сделала тест, а он был отрицательным. Я расстроилась и как раз какой-то сабантуй у друзей был, я напилась , но мне потом так плохо было, что меня сильно рвало (видимо организм сопротивлялся алкоголю). Где-то через неделю тест сделала опять, а он полосатый. Так что я на отдыхе уже забеременела А второго уже год планируем. Точнее хотим ребенка и не предохраняемся, а планируем (консультируюсь с Г, веду график и т.п.) только последние месяца три. Вот у нас каждый год.начинается май-шашлыки и всё.запой))))ну не подумай самое страшное)))просто пивасик и друзья.до компа никак не добраться.сейчас вот в телефоне и на работе)))и сразу к вам!!!!!!!!!!!! У многих такое. Сами тут отдыхаем, благо погода позволяет. Хотя кстати на шашлыках еще не была в мае. Один раз только ели, но в ресторане загородном. У Муссаны новый цикл... Опять она от нас прячется... После отпуска наверное дел навалилось много. Да и М не прибавляют настроения, чтобы писать Изменено 7 мая 2013 пользователем Barbariska80 Ссылка на это сообщение
valentin2345 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 девчонки привет, я тоже снова в строю ))))))))) как приятно отдыхать и не охота работать (((((( у меня график видели ))))))))))))) запросила вообще, потому что все время спиртное и опять выходные идут - опять будем расслабляться куда же без этого Получается что О я в этом месяце не увижу - точнее сказать когда она будет, а по ощущениям она опять какая-то ранняя и ЯБ в этот раз просто шикарный - и надо же как раз на праздники и когда спиртное, блин закон подлости не знаю стоит ли мерить БТ (базальная температура) после праздников, наверное не стоит так как ничего не даст мне это измерение valentin2345, Barbariska80, Девочки , да у вас там лето в полном разгаре , красота да и только, нам погода погреться толком не дает вейгела, погода просто супер очень тепло - лето уже Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*Мими* 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 привет девчонки, я вчера нарвала на даче ландышей - они обычно позже раньше зацветали, а сейчас с этими переменами климата...уже вовсю пахнут ароматно. У меня темпа опять 37 Всем хорошего настроения!!! Ссылка на это сообщение
valentin2345 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 ну так это же супер!! я про темпу 1 Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 мая 2013 Автор Поделиться 7 мая 2013 valentin2345, как отель? понравился? У меня темпа опять 37 Уже и разница хорошая 1 Ссылка на это сообщение
*Мими* 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Только где мои признаки Б??? Никаких жеж нет, и с мужем во второй фазе только один ПА получился, что-то он подустал что ли...никак закрепить не могу Ссылка на это сообщение
valentin2345 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 как обычно, не первый раз уже - четвертый год туда ездим Надо в следующий раз поискать что-то другое, может посоветуешь что-то? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 мая 2013 Автор Поделиться 7 мая 2013 как обычно, не первый раз уже - четвертый год туда ездим Надо в следующий раз поискать что-то другое, может посоветуешь что-то? Та не, я же редко в отелях отдыхаю в Крыму. В основном на день ездим и вечером домой возвращаемся. Да я и на море не так часто бываю , когда оно рядом, не так сильно на него и тянет. Блин, что-то с утра вообще настроения нет, а еще столько дел сегодня . Как бы себя в кучку собрать Ссылка на это сообщение
valentin2345 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Lailah, какие признаки так рано??? вон девчонки пишут что только к 8 неделям признаки появляются, по себе помню, тоже не было так рано признаков.. Хотя сама их каждый раз жду и мне все время кажется что это ТОЧНО ОНО ))))))) мой тоже начинается злиться когда я говорю НАДО и по графику не любит - все мужики одинаковые наверное Девочки объясните зачем ПА во второй фазе????????? после О нельзя забеременеть - отпусти мужа, Lailah )))))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 мая 2013 Автор Поделиться 7 мая 2013 Только где мои признаки Б??? Никаких жеж нет, и с мужем во второй фазе только один ПА получился, что-то он подустал что ли...никак закрепить не могу Ну ты даешь, еще рано для признаков беременности . С ПА у вас все нормально, главное, что были в дни предположительной О. мой тоже начинается злиться когда я говорю НАДО и по графику не любит - все мужики одинаковые наверное Я пытаюсь убедить мужа, когда пристаю, что это я так воспылала страстью и график не при чем, хотя он в голове сидит все равно Ссылка на это сообщение
valentin2345 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 но тогда нужно обе фазы быть в образе это ж какая для меня нагрузка Ссылка на это сообщение
OD75 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 valentin2345, У всех по разному, помните я вам жаловалась дня за четыре до задержки, что тошнит и грудь налилась и горит - списали тогда все на дюф! "мой тоже начинается злиться когда я говорю НАДО и по графику не любит - все мужики одинаковые наверное " У меня была та же история - и по графику не могу и когда надо - не хочу - капризничал как барышня и злился и убегал пораньше на работу, тьфу на него. Зато когда наступала "глубокая" вторая фаза тут уже я отыгрывалась, а он наоборот хвостом ходил. Тьфу на них, не сознательные эти мужчины. Barbariska80, для поднятия настроения! Ссылки скрыты. Lailah, :chih: 1 Ссылка на это сообщение
valentin2345 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 глянула я график Лейлы, 6 ДНЕЙ ПОВЫШЕНИЕ БТ (базальная температура) - какое закрепление там уже все ПА бесполезно а вот мне сегодня нужно что-то придумать ))))))))))) Ссылка на это сообщение
*Мими* 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Девочки объясните зачем ПА во второй фазе????????? после О нельзя забеременеть - отпусти мужа, Lailah )))))) Это мне моя Г сказала и я сама знаю, что у меня О поздняя и то, что ее программа нарисовала, еще не значит что она была на самом деле, тестами я не пользуюсь на О, узи тоже не делаю, поэтому чтобы не пропустить нужно во второй фазе ПАчится. Кстати, моя первая Б, которую я прервала, случилась на 62 день цикла, то есть М не было полтора месяца, а потом только настала Беременность. Так что доля истины в этом есть. Lailah, какие признаки так рано??? вон девчонки пишут что только к 8 неделям признаки появляются, по себе помню, тоже не было так рано признаков.. А вот хотя бы сон с рыбкой. Мне два раза снились рыбы перед... Lailah, :chih: Ловлююююю Ссылка на это сообщение
valentin2345 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 (изменено) ага да согласна с Гладис, мой тоже во вторую фазу заводится - позднее зажигание )))))))))))))) мне снятся рыбки и арбуз - и что?? )))))))) погремушку слышала!!! нееееееееет это вряд ли признаки да, если цикл такой длинный то возможно, хотя почему тогда такой хороший подъем? Изменено 7 мая 2013 пользователем valentin2345 Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 мая 2013 Автор Поделиться 7 мая 2013 ага да согласна с Гладис, мой тоже во вторую фазу заводится - позднее зажигание )))))))))))))) Это они просто по нам замечают, что мы уже не рвемся к сексу. Вот и пристают, чтобы попачиться не ради результата, а просто ради удовольствия. Нелегко же наверное чувствовать себя быком-осеменителем Ссылка на это сообщение
valentin2345 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 нет ну я же не веду себя таким образом, просто если он хочет малыша, то нужно же как-то постараться совместить полезное с приятным Но если наседать то может наверное сказать ВСЕ нафик ничего не хочу )) Надо расслабиться, а то чувствую дождусь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт