Barbariska80 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 Barbariska80, насколько я понимаю на дюфе график получается с хорошей разницей и высокой БТ во второй фазе - выше 37 то чего у нас нет(( Так я тоже дюф принимала в прошлом цикле, и у меня максимум до 37 дошла БТ (базальная температура) и то один раз, а БТ 36,8-36,9 у меня и без дюфа была во второй фазе. какие ощущения - что за вопрос - конечно же Б!! Пока М не пришли, я тоже чувствую все время себя беременной после О Ссылка на это сообщение
valentin2345 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Да, хотела спросить - как вылечить молочницу - замучала меня уже, а в этом цикле вообще зверская. Ставила свечи пимафуцин - не помогает, мужу - крем забыла название нормально. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 Да, хотела спросить - как вылечить молочницу - замучала меня уже, а в этом цикле вообще зверская. Ставила свечи пимафуцин - не помогает, мужу - крем забыла название нормально. А таблетку не пила? Дифлюкан вроде. Ссылка на это сообщение
valentin2345 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 не думала так пройдет , но что-то только хуже надо будет выпить таблетку наверное Ссылка на это сообщение
Barbariska80 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 не думала так пройдет , но что-то только хуже надо будет выпить таблетку наверное Надеюсь, что у тебя молочница из-за беременности Ссылка на это сообщение
valentin2345 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 неа, все три цикла молочница - беременности пока не было или я что-то пропустила Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Barbariska80, Да я уже хоть кого планирую.хочу дочку,а снится что у меня сын или я мальчика родила))хоть кого.лиш бы вообще получилось!у меня сыну 14 лет.он пока один у меня. а дюф пила 9дней,потому что хгч отрицательный,думала быстрей придут,а они вон что творят!6ой день уже нет. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 Barbariska80, Да я уже хоть кого планирую.хочу дочку,а снится что у меня сын или я мальчика родила))хоть кого.лиш бы вообще получилось!у меня сыну 14 лет.он пока один у меня. а дюф пила 9дней,потому что хгч отрицательный,думала быстрей придут,а они вон что творят!6ой день уже нет. А хгч в какой ДЦ сдавала? Уже посмотрела. Может еще рано было? Может как раз только имплантация была? Я тоже буду рада и дочке и сыночку. Дочке уже 10 лет, большая. Ссылка на это сообщение
*Мими* 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 valentin2345 может уже можно тестик сделать: Первый день задержки есть, график красивый... Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Barbariska80, А если имплонтация была на 10дпо,тесты ведь на 14дпо уже показывают.да нет,у меня однажды так было.мой организм или цикл на своей волне))))если он 30-33дня,то хоть как вызывай М-раньше не придут((( Ссылка на это сообщение
valentin2345 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 желание отпало напрочь - два цикла дергалась, делала тесты, так неприятно увидеть чистый тест, монстрам больше рада - не хочу расстраиваться ... подожду пару дней хотя я такая нестабильная, могу через час побежать делать если не удержусь напишу вам о том какой у меня снова чистый тест Слушайте девчонки, я только прозрела - меня программа сбила с толку своей красной полосочкой - у меня завтра уже 30ДЦ!!!! А цикл обычно 28 дней. Из тех что я веду 1 - 27, 2 - 26 и сегодня уже аж 29 день и пока ничего не видно... Как вы думаете могла ли О быть раньше или 2 фаза не 14 а 13 дней? Тогда получается, что на 28 ДЦ БТ (базальная температура) падала как на М или маловероятно?? наверное если сегодня ничего не получится с М, утром надо бы сделать тест что ли...или рано еще? начинаю нервничать Ссылка на это сообщение
OD75 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 valentin2345, , мне бы вашу выдержку, я уже продумываю - что бы сделать ТАКОГО - тестик что ль замочить или сразу хгч Если честно, мне кажется у вас график не беременный, слишком темпа низкая и разница между темпами тоже. А там, как говорит Г - как будет Богу угодно. Удачи, удачи, удачи Валя! Lailah, ваши бы слова да Богу в уши! Я вообще боюсь обнадеживаться - у меня же в прошлом графике - посмотрите, как держалась темпа а потом резко раз и все. ❁ marta ❁, ой а у вас такой график красивишний! Прямо беременный, вы тестик делали? Это что у всех такая выдержка что ли?? Мне "смущает" то, что очень грудь чувствую, увеличилась и горит, особенно вечером чувствительна и жор напал не хилый. Это из того, чего раньше НЕ БЫЛО. Но здесь может и на прием дюфа такая реакция, вот и ломаю голову. Эхее помоги, нам Господи, девочки увидеть в этом цикле Хотя с другой стороны, я дюф пью уже неделю..не было же такого. В общем, наверное это мои желания выдаются за действительность в поисках признаков Б Ссылка на это сообщение
Barbariska80 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 Как вы думаете могла ли О быть раньше или 2 фаза не 14 а 13 дней? Тогда получается, что на 28 ДЦ БТ падала как на М или маловероятно?? Мне кажется, что О могла быть и на 13 ДЦ и на 16 ДЦ. Если на 16 ДЦ, то может как раз для позднего ИЗ БТ (базальная температура) падала? Мне кажется, что нужно дождаться завтрашней БТ и там смотреть делать тест или нет. Вдруг третья фаза начнется Lailah, ваши бы слова да Богу в уши! Я вообще боюсь обнадеживаться - у меня же в прошлом графике - посмотрите, как держалась темпа а потом резко раз и все. У меня в прошлом цикле перед падением так хорошо БТ поднялась, подумала даже неужели третья фаза, а потом хнык и все . Думаю может это бусинка не удержалась . Гладис, можно нетактичный вопрос? Можешь не отвечать, конечно. Я просто сейчас посмотрела твои графики, у тебя первый беременный был? Не сложилось? Ссылка на это сообщение
valentin2345 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Гладис, это не выдержка, а страшно получить очередной облом Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Гладис,тесты я мочу с 8дпо.уже 8 дней))))до 12дпо я их вообще по 3 штуки делала)))я просто в графике не отмечаю........нету там ничего! Валя,выше носик!!!!кулачки на завтра@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
valentin2345 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 лежит на меня смотрит тестик и говорит мне - ну возьми меня, ну возьми )))))))) а я его уговариваю еще немного полежать и хорошо подумать что нужно мне показать Марта спасибо тебе за кулачки я подержу за темя тоже @@@@@@@@@@@@@@@ все бывает пока рано делать выводы Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Ойржу)))))пусть думает тестик твой!напугай его чем нибудь если ослушается!может не посмеет))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 Гладис, это не выдержка, а страшно получить очередной облом Да уж, так все время ждешь, что хоть призрак какой-то покажет Ссылка на это сообщение
OD75 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Barbariska80, у меня взрослый сын и браку двадцать лет почти..тут задумались с мужем о втором ребенке. А я писала, что у меня подруга - Г, мы дружим лет 17-ть, у нее все эти годы и наблюдаюсь. Я ей, конечно, сообщила, что вот мы решили она то меня и просветила и что такое хгч и бт. Вот не смейтесь!!! Мы сына рожали с мужем - пять лет для себя жили, учились, а когда начали планировать - хотела на март родить, а получилось день в день на день рождения мужа в июле. Мы ни о чем не думали - просто ПА, какие там врачи и всякие проблемы. Тогда все было просто. Думали так и в этот раз - запланировали получили . Проблем по гинекологии нет, ни абортов, ни болезней ни препятствий для Б. Получили на шестой цикл планирования (на второй цикл ведения графика БТ (базальная температура)) - только изначально моя Г говорила - не понимаю - НУ КАК ТАК - график НЕ Б - низкая темпа во второй фазе, маленькая разница температуры.. и еще раз - на все воля Божья! Говорит, что за свою практику столько чудес насмотрелась. В общем сразу все пошло не по "стандарту" - через две недели после задержки появились коричневые выделения. Я отслеживала хгч и в очередной раз он пришел ниже предыдущего на узи поставили ЗБ на сроке 3 недели, эмбрион не успел сформироваться - больница, аборт. Анализы пришли "хорошие", Г сказала можно начинать планировать уже в следующем цикле, и срок был совсем маленький и анализы НИЧЕГО не показали ни воспаления - НИЧЕГО. Как объясняли Г - из-за низкой темпы (а это низкий прогестерон) и произошло это недоразвитие - ничего не успело сформироваться - не хватило гормонов. Ну и в конце - на все воля Божья, природа избавляется от ненужного. Просто холостой выстрел. После чего я твердо усвоила (возможно и не совсем верно, но так твердили мои Г в больнице) - вторая фаза должна существенно отличаться от первой, с темпой не ниже 37 градусов - это инкубаторская темпа для развития и зачатия Б и в норме НИКАКИХ выделений коричневых, бежевых в Б - быть не должно ( я когда они появились в мою ту Б, оправдывала себя, начитавшись инета - и плод омывается и так может быть и т.д.. Нет - выделения - это что-то идет не так, это угроза.). И вот когда я своей Г с придыханием рассказываю с какими графика БТ беременеют - насмотревшись здесь. Она меня всегда спрашивает - а дальше что? Сохранили Б? Что дальше, ты смотришь пену, надо еще и выносить и мол, ты вот тоже забеременела с нестандартным не беременным графиком и ЧТО? А вообще сами врачи очень философски ко всему этому подходят - чему быть! Сами мы с мужем ОЧЕНЬ тяжело пережили ту ЗБ и 1,5 года не планировали вообще, предохранялись. Не могли придти в себя . Ну а дальше вы знаете - планируем третий цикл, второй вновь веду график и уверена у меня все получилось! Или получится совсем скоро. Barbariska80, Девочки и вам от всей души желаю это же такое чудо чудесное! У меня в коментах к графику есть фотки двух очаровашек двойняшек - скопируйте их себе на удачу и все будет, мне их подарила давнишняя планировщица у которой тоже родились малыши, теперь эстафету передает! valentin2345, Ты моя дорогая, все еще будет! В новй цикл с новыми надеждами! Ссылка на это сообщение
Barbariska80 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 Гладис, спасибо, что поделилась. Надеюсь у тебя все получится Тест отрицательный :-) И у тебя надеюсь все получится И вообще у всех нас А я с мужем немного поссорилась, достала меня его нервная работа , так ему характер испортила. Ему нужно, чтобы я его после сложного рабочего дня с улыбкой встречала, а у меня к сожалению не всегда получается, иногда у самой настроения нет. А он начинает беситься, что его на работе достают, и дома я еще с кислой миной встречаю . Ррррррррррррррррр Ссылка на это сообщение
*Мими* 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Изменено 25 апреля 2013 пользователем Lailah Ссылка на это сообщение
OD75 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Lailah, то, что было то прошло, давно пора отпустить тот случай. Поставьте в храме свечу за упокой той нерожденной души (ну и дальше в зависимости от верования - постой на службе, поговори с батюшкой). Вам в первую очередь надо себя простить. Все будет вот увидите, вы просто застряли в тех переживаниях. Ссылка на это сообщение
valentin2345 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 У каждой из нас есть своя грустная история - такова жизнь, Надо двигаться дальше. Не будем грустить! давайте, девочки, надеяться на лучшее. К стати, поздравьте меня с новым циклом забираю картинку себе на удачу Гладис, Ссылка на это сообщение
*Мими* 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Валюша поздравляю! Желаю двух полосочек, и тоже побежала к Гладису за картинкой. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт