Перейти к публикации

Полезные сообщения

А мой знает про планирование, про походы к Г и на узи. Вчера кстати рассказала ему про стоимость овитреля и что есть более дешевый аналог, сказал зачем тебе дешевле. Уколешь то, что сказала Г. Я его приготовила к тому, что в след.цикле буду стимулироваться, так что расходы на лекарства будут немалые.

К сексу, если надо в дни овуляции, пока нормально относится. Говорит ну ладно, будем сына делать и приступает :erotic_44: .

Пока писала сообщение всплыло окошко, что добавлено 6 комментариев. Ну вы и строчите :D

• Нравится 2
  • Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Везет вам, мой муж никуда не идет и боится спермограммы, как молнии. И я тоже веду график ради темпы и отслеживания ПА, ну и еще дневничок там можно вести - очень удобно

Моего тоже на всякий случай послали на СГ. Не соглашается, сказал, что мастурбировать не будет (а прерванный ПА нельзя для сбора материала).

• Нравится 1

valentin2345, :JC_goody: :JC_goody: это он это он!!! Носят не снимая - нельзя мочить, нельзя стирать. Снимать только на "помыться", а так завязать ниже живота и в трусики спрятать.

Моего тоже на всякий случай послали на СГ. Не соглашается, сказал, что мастурбировать не будет (а прерванный ПА нельзя для сбора материала).

Да, похоже у них страхи сильнее наших перед родами например. Я понимаю страх рожать - там неизвестность, страх боли. А тут бояться помастурбировтаь себе в удовольствие - странные они :malicious::D

Lailah, работяга :sorry:

вейгела, не то чтобы прячется, но по закону подлости когда НАДО у него нет настроения, а когда мне уже не надо - ему подавай и никаких возражений, не отмажешься

А уговоры типа ну мы же планируем - только хуже как я поняла. Делаю выводы - нужно меньше посвящать в эти дела

Вот я и не посвящаю , а когда надо и не хочет приходиться потрудиться: Солнышко, говорю, я понимаю что ты устал на работе(мой не устает:) ) или ну что поделать если мое желание не срвпадает с твоим я же для тебя стараюсь , или в душ его пригласить или массаж... В общем мужик не может не хотеть ,его надо завести... А у ваших наверно сразу лампочка в мозгу включается” меня хотят использовать”, думаю если б я своему сказала ”милый НАДО мы же планируем” у него все упало бы в тот же момент))))

да надо об этом подумать - наверное так и есть, потому что если бы не хотел ребенка, были бы меры предохранения, а так он не против это очевидно, только наверное слово НАДО не возбуждает

В общем мужик не может не хотеть ,его надо завести...

СУПЕР - беру на вооружение )))

Да, похоже у них страхи сильнее наших перед родами например. Я понимаю страх рожать - там неизвестность, страх боли. А тут бояться помастурбировтаь себе в удовольствие - странные они :malicious::D

ну это комплексы - у нас же такое не принято, слова обидные все такое А что помогать нельзя? Из дому принести??

Ой страх рожать - моя мама когда мы ехали в роддом и я говорила Я БОЮСЬ отвечала - я тебя умоляю, чего ты боишься, ты же еще не знаешь как это Страшно будет второй раз ...)))

мне с работы писать легче, дома за компы война, планшет печатает не то что надо - T9 не могу отключить )) с телефона не удобно, поэтому я из дома читаю в основном А на работе мне никто не мешает, у нас тишина поэтому могу свободно писать - извините если отвлекаю

У меня комп дома свободный , но как раз стараюсь при муже не лазить , он у меня любопытный, особенно когда ему скучно. Планшетник на работу нельзя , приходиться с телефона, а как ты сама написала это не очень удобно. Да и работаю я продавцом, клиенты мешают:) . Вот и не успеваю за вами....

Ой страх рожать - моя мама когда мы ехали в роддом и я говорила Я БОЮСЬ отвечала - я тебя умоляю, чего ты боишься, ты же еще не знаешь как это Страшно будет второй раз ...)))

Ой, я первый раз вообще не боялась и на схватках не кричала (просто потому что в предродовом зале все-то время девушка выла и все время причитала, что она больше никогда сексом заниматься не будет и зачем ей такие муки :D и мужу больше не даст). А вот второй раз мне почему-то реально страшно, хоть я пока даже и не беременна.

А что помогать нельзя? Из дому принести??

Может и можно, мы пока и не узнавали (это в другой клинике делается сбор и анализ), но он все равно пока не хочет.

Вот и не успеваю за вами....

Ничего, пиши, когда можешь, нам всегда приятно тебя видеть в болталке ;)

моя я мама права!

Ой да первый раз это нечто - я тоже не кричала - можно перетерпеть, не ТАК страшно как это описывают. Я лежала на кушетке в перевязочной ждала пока мне в кисть что-то там уколят, т.к. вены берегли на потом, и там же девочкам швы обрабатывали. Одна спрашивает а чего она лежит - может поза моя не понравилась ))))))))) Акушерка или сестра не помню уже говорит - а эта? рожает! У девушки глаза - так тихо?? вы уверены что она у вас рожает )))))))))) Потом рассказывали девчонки что слышали из предродовой и спасите- помогите и вообще всякое. Лично я задирала врача - ходила за ним и спрашивала ну когда уже??? не могу больше терпеть!!! Он - уже скоро- часа через полтора я думаю родим и дорогая отсюда не ходи за мной умоляю )) Катя (Маша, Оля - не помню как зовут) забери ее от меня. И сестра меня под крыло - да знаю больно, давай поприседаем )))))))

А потом я нашла себе позу на полу - и сестры забегали в палату с глазами спрашивали все ли в порядке - да было отлично!! :) Да жесть

Lailah, ..... А неделей раньше показывали про Матрону, не помню как назывался, эффект от просмотра тот же....

Как фильм назывался и на каком канале шел?

Никто не надумал письмо в монастырь писать с просьбой выслать поясок Богородицы? ) Я вот уже примерно настрочила письмо :m0591:

У меня сегодня 10 день после гистероскопии. Мазало 8 дней. Это норма. И вчера как будто начались М, правда мало! Хотя говорят считать день операции первым днем цикла. Никто не в курсе? Что то страшновато что как то не так все... (

я думаю ключевой момент здесь то, что у нас уже есть дети, если бы не было, наверное, все было бы по-другому

У нас тоже уже есть дети. И малыша хочу гораздо больше чем муж, он как ты уже писала представляет все трудности: прокормить, одеть на жизнь оставить.... Я думаю если не получиться он не расстроится. Он мне говорил может нам этих хватит? А я говорю что если бы мы детей заводили когда ты посчитаешь нужным (встать на ноги , купить машину, дачу, сделать ремонт, накопить денег на 10 лет вперед, пожить для себя, сделать карьеру, открыть свой бизнес) у нас и этих бы до сих пор не было бы..... Поэтому да , дети есть и из нас двоих хочу наверно я , а с гормонами полная труба и шансы очень малы, поэтому на все воля Господа Бога. Поэтому из нас двоих землю рою только я .

А СГ он тоже сдавал без энтузиазма, говорил на фиг это надо, деньги только тратить, расстраивать меня не хотел вот и сходил. Я правда ему еще втирала , что по результатам СГ можно судить и о ”мужском ” здоровье, если СГ плохая это говорит о скрытых воспалениях и надо искать причину( и это правда).

Гистероскопия это не 1дц,если конечно её делали в 1дц,то да.мне врач говорила,что все процессы в голове и уже всё расчитано все дни цикла.

а я вам писала как было у меня.у меня после гистеры через 11дней пошли нормальные М.

вейгела, ох не факт, знаешь, все есть - но трудно моему все равно принимать было решение, внимание: ЭТО ЖЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ )))

а до этого это все так себе получается - безответсвенно))))))))))

Будем надеяться что все получится у нас всех здесь собравшихся

Второй раз рожать страшнее!про боль не скажу,но рожать страшнее.

мне не в первый не во второй раз страшно не было. Во время схваток боли одинаковые, когда рожаешь уже не до боли . А сразу как родила, такая благодать что и о боли не вспоминаешь. Зато после родов во 2й раз матка жутко больно сокращалась, я у врача спрашиваю, почему так , в первый раз такого не было, а она говорит в третий раз еще больней будет сокращаться....

Я еще до родов говорила , что детей будет не меньше двух. А мама говорит ты сначала первого роди , а там видно будет захочешь ли второго. Потом после родов она меня спрашивает: ну что будешь еще рожать ? Я говорю БУДУ!

TatiDav, не переживай, у всех организмы разные поэтому восстанавливаются после операций тоже по-разному и мне кажется что после таких операций не за один цикл приходит в полную норму, так что нужно обождать

Я говорю БУДУ!

обалдеть!!! я нет долго не хотелось мне. У меня самый больной момент был это разрезание промежности без наркоза, не на потуге, а так в расслабленном состоянии и потом зашивание оооо это было самое трудное Я даже взвыла а потом просила не зашивать так оставить :D и швы полгода разрабатывать потом ужасно просто

но зато пупсика взять на ручки это нечто Кстати, меня так намучали разрезами что я даже не спросила кто родился )) кстати, у вас девочка - так себе между прочим .....если мне еще интересно :confusion:

Мне делали гистеру через дней пять после чистки после ЗБ, посмотрели на узи матку и сказала Г, что нужно делать гистеру. То етсь получилось, что в течение недели два наркоза было, во время второго меня трусило всю, проснулась под двумя одеялами - но я девочка ранимая и гиперчувствительная к боли, так что тут все понятно и реакция на наркоз и все остальное. Потом проходила курс лечения - уколов не было по-моему, а вот свечи помню и кучу таблеток. Так вот, после гистеры месячные недели две были, и болела жутко матка первую неделю примерно. И цикл начала считать с момента прекращения мазни - месяцев пять-шесть был идеальный цикл день в день 30 дней, месячные безболезненные. А потом сбился опять.

вейгела, ох не факт, знаешь, все есть - но трудно моему все равно принимать было решение, внимание: ЭТО ЖЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ )))

а до этого это все так себе получается - безответсвенно))))))))))

Будем надеяться что все получится у нас всех здесь собравшихся

Так щас то тоже все есть , а Ответственность никуда не делась... Я ему говорю: что ты все трудности какие то ищешь, а он в ответ: зато у тебя все просто:). Не знаю сошлись мы во мнениях или нет, но ПА теперь не прерванный...

но зато пупсика взять на ручки это нечто Кстати, меня так намучали разрезами что я даже не спросила кто родился )) кстати, у вас девочка - так себе между прочим .....если мне еще интересно :confusion:

А ты знала, что будет девочка? Я только по факту узнала, что у меня девочка, ни одно узи не показывало, все прятала малая свои причиндалы

нет просто смешно - это же ответственность. Понять тоже можно...если мужчина чувствует себя главой семейства, он понимает что ему на плечи ложится много всего, поэтому да тут задумаешься как сделать так чтобы всем твоим было хорошо +1 это конечно же еще одна ответственность Я хоть на него и злюсь, но понимаю, что когда пофиг лишь бы строгать тоже не есть хорошо, что все таки он идет мне навстречу обдуманно в этом вопросе а не идет пить пиво, куралесить и т.п. в свое удовольствие

знала))) мне несколько раз говорили что точно не мальчик - за мальчиком приходите в следующий раз ))

меняю тему - что-то грудь меня беспокоит, как-то рано она стала мешать я ее все время чувствую, а О не было, что это может быть? может это сбой какой-то - ни у кого такого не было?

меняю тему - что-то грудь меня беспокоит, как-то рано она стала мешать я ее все время чувствую, а О не было, что это может быть? может это сбой какой-то - ни у кого такого не было?

Я тоже уже дня четыре как чувствую грудь, причем при ощупывании не чувствую ничего - мягкая, а вот как внутри налилась, как давит внутри - очень чувствую ее почему-то :(

Что именно у тебя? Грудь налилась?

Я тоже уже дня четыре как чувствую грудь, причем при ощупывании не чувствую ничего - мягкая, а вот как внутри налилась, как давит внутри - очень чувствую ее почему-то :(

Ну у тебя-то вторая фаза, так что грудь после О может по-разному ощущаться. Может конечно ничего не означать, но может и на Б указывать ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...