Перейти к публикации

Полезные сообщения

ну нет, обычно по графику пока нет О, то грудь обычная мягкая что ли Сразу после начинает увеличиваться немного и соски не знаю их чувствуешь прям не могу описать даже

В этом месяце у меня сейчас просто максимально спереди что ли ощутимо, темпа низкая, значит О не было, прогик не пошел работать еще, а грудь уже включилась - с чего она заработала

Может О была, че темпа низкая такая? какое-то несоответствие

максимально спереди ощутимо

:D ну вы поняли

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

хм я его кажется сдавала - норм все

может ... понаблюдаю еще

Пролактин - 15.6 (норма фол. фаза 4.5-33.0)

мы ж уже прочитали что нужно сдавать 3 цикла подряд по три раза - так что кто его знает что там

хм я его кажется сдавала - норм все

может ... понаблюдаю еще

Пролактин - 15.6 (норма фол. фаза 4.5-33.0)

мы ж уже прочитали что нужно сдавать 3 цикла подряд по три раза - так что кто его знает что там

Бывают же просто скачки гормонов необъяснимые (может это у тебя организм на работу так реагирует после отпуска :D ). Пройдет думаю.

Как фильм назывался и на каком канале шел?

Никто не надумал письмо в монастырь писать с просьбой выслать поясок Богородицы? ) Я вот уже примерно настрочила письмо :m0591:

У меня сегодня 10 день после гистероскопии. Мазало 8 дней. Это норма. И вчера как будто начались М, правда мало! Хотя говорят считать день операции первым днем цикла. Никто не в курсе? Что то страшновато что как то не так все... (

Меня с этим пронесло , как дрлжно быть не знаю. Но когда читала про это тоже не совсем поняла. Кто то говорит что надо делать в конце цикла , чтоб не сбивать , кто говорит без разницы . Но гистера с полипами и чистка после ЗБ мне кажется разные вещи. Когда организм Б он фолики больше не растит, а тут начались М и стали расти фолики, сделали гистеру... Организм на каком этапе? Опять фолики начнет растить? Что с не выросшими? В общем не разбираюсь и подсказать не могу.

Меня с этим пронесло , как дрлжно быть не знаю. Но когда читала про это тоже не совсем поняла. Кто то говорит что надо делать в конце цикла , чтоб не сбивать , кто говорит без разницы . Но гистера с полипами и чистка после ЗБ мне кажется разные вещи. Когда организм Б он фолики больше не растит, а тут начались М и стали расти фолики, сделали гистеру... Организм на каком этапе? Опять фолики начнет растить? Что с не выросшими? В общем не разбираюсь и подсказать не могу.

В общем в понедельник иду за гистологией. Пообщаюсь плотно с Г., которая оперировала меня. Она просто супер-Г. А уж там видно будет какую терапию выпишут и выпишут ли вообще... Уже не терпится начать активно планировать ))) :almirena::heart:

TatiDav, Удачи! Пусть организм восстановится и ты с новыми силами начнешь планировать снова!

Погода супер, так и шепчет - надо на природу :JC_goody:

У нас тепло, но такой ветер второй день подряд. Дома форточки открытые во всех комнатах телепает.

А ты знала, что будет девочка? Я только по факту узнала, что у меня девочка, ни одно узи не показывало, все прятала малая свои причиндалы

Говорят если прячется точно девуля:)

Блин, а я еще после праздников килограмма полтора наверное набрала (спасибо куличам, ну и другой вкусной еде :malicious: ). Надо как-то к лету сбрасывать, а то я все пытаюсь привести себя в форму и никак :(. Мышцы вроде подтянула, но еще бы лишние килограммы убрать... Как бы себе рот заклеить? :think1:

Говорят если прячется точно девуля :)

Ага, они обычно скромняжки, прячутся.

аналогично! перед поездкой сделала 2!! раза утреннюю зарядку - скачала с инета и делала - приехала не могу вернуться в большой спорт

аналогично! перед поездкой сделала 2!! раза утреннюю зарядку - скачала с инета и делала - приехала не могу вернуться в большой спорт

У меня со спортом проблем нет, занимаюсь достаточно, но вот диеты вообще не умею соблюдать. Люблю вкусно покушать :confusion:

у меня на спорт времени нет, я на работе привязана с утра до вечера в выходные хочется поваляться, домом позаниматься Единственное что могу это утром что-то поделать и то никак не собирусь с силами У меня на балконе уже тренажерный зал - гантельки и прочее, но как-то руки не доходят Купила обруч - блин оказалось с миомой нельзя

вы тут как то писали про пмс и сон с рыбками....

Я в прошлом цикле пила Ременс и на праздники должны были прийти М . Я пью гормоны и после отмены они как раз приходят на 2-3 день и на 2 день уже начинает живот ныть прилично. А в этот раз на второй день отмены живот поднывал временами и елеощутимо, потом вообще не ныл. 4 дня после отмены и тишина , ничего не беспокоит не болит, думаю Господи неужели чудо свершилось.... На 5 день утром проснулась от того , что во сне приснилось М пришли . Меряю темпу 36,7, сон в руку, днем монстры пожаловали но никакого пмс так и небыло, просто они пришли , живот даже не поднывал. Вот такой этот Ременс, заставил меня обнадежиться.....

вы тут как то писали про пмс и сон с рыбками....

Я в прошлом цикле пила Ременс и на праздники должны были прийти М . Я пью гормоны и после отмены они как раз приходят на 2-3 день и на 2 день уже начинает живот ныть прилично. А в этот раз на второй день отмены живот поднывал временами и елеощутимо, потом вообще не ныл. 4 дня после отмены и тишина , ничего не беспокоит не болит, думаю Господи неужели чудо свершилось.... На 5 день утром проснулась от того , что во сне приснилось М пришли . Меряю темпу 36,7, сон в руку, днем монстры пожаловали но никакого пмс так и небыло, просто они пришли , живот даже не поднывал. Вот такой этот Ременс, заставил меня обнадежиться.....

у меня такая же фигня была на прогике в первый цикл

у меня нет ПМСов но я знаю что ременс и его эквиваленты назначают при ПМС - эмоциональный фон налаживает и безболезненно все проходит + цикл регулирует

Хм .ну это нормальный естественный сон))что во сне что на яву нам ведь не надо чтоб БТ (базальная температура) падала!мы думаем об этом даже когда спим.вот и ты во сне думала))наверно так получается))

главное чтоб она расти начала!!!после 7,8 дпо@@

Хм .ну это нормальный естественный сон))что во сне что на яву нам ведь не надо чтоб БТ падала!мы думаем об этом даже когда спим.вот и ты во сне думала))наверно так получается))

главное чтоб она расти начала!!!после 7,8 дпо@@

охо-хо...молюсь!!!

А мне сегодня война и немцы снились, а я партизанила :D

Вроде и фильмы военные не смотрела, может реклама и заставки по телевизору отложились в памяти.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...