Перейти к публикации

Полезные сообщения

Barbariska80, Ого)))в акопах лазила?))

а я чёто снов давно не видела(((обычно такие яркие сны вижу и люблю летать во сне!

кстати очень часто пожары снятся.к чему они а?

дома бани квартиры-частенько горят((((

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Barbariska80, Ого)))в акопах лазила?))

Не, я была в какой-то деревушке и помню, что нескольких малышей спасала, чтобы они бежали, пока их немцы не заметили.

С Днем победы!

Спасибо девочки! Пила пиво чуть чуть вчера повышена немного но да овулька я чувствую . Всем нам удачки

Lailah,  это класно чего ты не падает же стабильно высоко ты глянь Гладис график вообще

вейгела, у него нет шансов :-)

Lailah, это класно чего ты не падает же стабильно высоко ты глянь Гладис график вообще

У Гладис темпа поднялась на 5 ДПО и больше ниже 37,0 не опускалась, скакала в пределах. А у меня ровно идет - не вижу по темпе никаких изменений, грудь уже чувствуется немного, внутри как бы - при ощупывании нет, по-моему пролет

но да овулька я чувствую

Не зря вчера к мужу с утра приставала ;) :D

Доброе утро девочки! У меня опять 37,0 и нет ни одного совпадения по графикам :bye2:

Ттт, пока все отлично :)

Показала Г график, она сказала, что Прогестерон все равно низкий скорее всего, сказала сдать гормоны в след цикле и предложила 3 месяца контрацептивы и Беременность на отмене

Lailah,  посмотри сколько с ровными графиками Б!!! А совпадения ерунда все, у меня в прошлом цикле из 16 похожих целых 5 Б было, а толку нет..... А чей то график Б смотрела, там написано 35 похожих и не одного Б не было , ее был первым !!! А темпа держится хорошо! Может на отмене ОК и лучше.... Я про стимуляцию читала, что очень сильно Я сажает, совсем истощаються....

Мне Г назначила дюф по 1 два раза пока, мазня началась, немного светло коричневая, но есть -расстроилась ужасно ,девочки помолитесь за меня. На все воля Божья, помоги мне, Господи сохранить, выносить и родить в срок малыша!

Мне Г назначила дюф по 1 два раза пока, мазня началась, немного светло коричневая, но есть -расстроилась ужасно ,девочки помолитесь за меня. На все воля Божья, помоги мне, Господи сохранить, выносить и родить в срок малыша!

Надеюсь, что у тебя все будет хорошо и Господь сохранит твою малютку :molitva: .

Я хотела тебя кое о чем попросить, если можно. У тебя подруга Г, можешь у нее спросить вот что:

Мне моя Г сказала пропить 10 дней дюф, чтобы на его отмене пришли М. У меня с прошлого раза осталось таблеток на 8 дней. Я вот думаю нужно ли покупать новую пачку или хватит и 8 дней пропить? Моя Г просто в отпуске, не могу у нее спросить.

Barbariska80, сказала пить - 10 дней, докупать. Созваниваемся с ней, у меня все тоже - мазни очень мало. Но тараканов в голове много - истерю, девочки и НИЧЕГО с этим поделать не могу!

Вы знаете, раз пережив неудачу, просто в панику впадаешь! Именно с мазни в 2011 начиналась моя ЗБ...Меня мазня как таковая не очень тревожит - просто быть ее не должно и мазня это всегда угроза. Молю Бога - только бы не замер, Господи помоги мне сохранить.

Лейла, я места себе не нахожу, ты же знаешь, посмотри, прошу тебя, Господь поможет мне сохранить??Напиши в личку, к тебе с телефона не могу написать туда.

Гладис, нельзя гадать - грех. Молимся все.

О, Преславная Матерь Божия, помилуй меня, рабу Твою, прииди ко мне на помощь во время моих болезней и опасностей, с которыми рождают чад все бедные дщери Евы. Вспомни, о Благословенная в женах, с какою радостью и любовию Ты шла поспешно в горнюю страну посетить сродницу Твою Елисавету во время ея беременности, и какое чудесное действие произвело благодатное посещение Твое в матери и в младенце. И по неисчерпаемому благосердию Твоему даруй и мне, униженнейшей рабе Твоей, разрешиться от бремени благополучно; даруй мне сию благодать, чтобы дитя, покоящееся теперь под моим сердцем, пришедши в чувство, с радостным взыгранием, подобно святому младенцу Иоанну, поклонялось Божественному Господу Спасителю, Который из любви к нам, грешным, не возгнушался и Сам стать младенцем. Неизглаголанная радость, которою преисполнилось девственное Твое сердце при воззрении на новорожденного Твоего Сына и Господа, да усладит скорбь, предстоящую мне среди болезней рождения. Жизнь мира, мой Спаситель, рожденный Тобою, да спасет меня от смерти, пресекающей жизнь многих матерей в час разрешения и да причтет плод чрева моего к числу избранных Божиих. Услышь, Пресвятая Царица Небесная, смиренную мольбу мою и призри на меня, бедную грешницу, оком Твоея благодати; не постыди моего упования на Твое великое милосердие и осени меня, Помощница христиан, Исцелительница болезней, да сподоблюсь и я испытать на себе, что Ты - Матерь милосердия, и да прославлю всегда Твою благодать, не отвергающую никогда молитвы бедных и избавляющую всех, призывающих Тебя во время скорби и болезни. Аминь.

• Нравится 1

Гладис, я тоже прошу Господа тебе помочь сохранить малыша :molitva:

но ты пока не истери и не гадай все равно не поможет, а успокойся и отдыхай лежи больше. У меня была мазня чуть чуть тоже - ничего доходила! Это случайно не твои критические дни сейчас? Коричневая - может быть небольшая отслойка - надо бы наверное на сохранение

Девочки, сегодня уже все прояснится - сдала хгч, вечером узнаю что и как и в 16.15 на узи! Молюсь. Мазни со вчерашнего вечера пока нет. Пусть ее не будет. И вы помолитесь за меня, помоги Господи сохранить, выносить и родить в срок.

valentin2345, что это у тебя с графиком? вчерашнюю БТ (базальная температура) поставила не учитывать? :think1:

Девочки, сегодня уже все прояснится - сдала хгч, вечером узнаю что и как и в 16.15 на узи! Молюсь. Мазни со вчерашнего вечера пока нет. Пусть ее не будет. И вы помолитесь за меня, помоги Господи сохранить, выносить и родить в срок.

Все будет хорошо, главное поменьше нервничай.

Держим за тебя кулачки и молимся

Девочки, у мня тут тоже ситуация, встала раньше обычного, разбудил котик, померила в 6 утра бт - 36,9 расстроилась и я легла спать, проснулась в 9-30 и опять измерила 37,1

Разница очень ощутимая, потому что я написала 36,9 - это как бы падение температуры, и очень обидно

Гладис,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Barbariska80, это я выпила пиво и такой скочок но О была, а с температурой непонятки какие-то надо забить, почитала про грудь - пишут что в период овульки это норма, сейчас все успокоилось

Lailah, чем позже мерить тем выше БТ (базальная температура) - считается что один час позже это + 1 деление

девочки я тоже в расстройстве.... Сходила сегодня на УЗИ, была там первый раза, узистка не понравилась, но расстроилась потому что она фолликов не увидела((((. Нету говорит их там :(. В прошлый раз мало но было 5 в одном Я 6 в другом, а тут ни одного в обоих... Ну как же так, куда делись? Аж расплакалась... Цикл только начался ,а надежды уже нет:(. Лучше не ходила бы...............

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...