Barbariska80 10 мая 2013 Автор Поделиться 10 мая 2013 девочки я тоже в расстройстве.... Сходила сегодня на УЗИ, была там первый раза, узистка не понравилась, но расстроилась потому что она фолликов не увидела((((. Нету говорит их там . В прошлый раз мало но было 5 в одном Я 6 в другом, а тут ни одного в обоих... Ну как же так, куда делись? Аж расплакалась... Цикл только начался ,а надежды уже нет . Лучше не ходила бы............... Может сходи в другое место на узи, чтобы проверить? Ссылка на это сообщение
valentin2345 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Та не что прям ни одного не может быть Надо их растить Я когда лежала в больнице по своим делам девочка их растила както но жалко не знаю как Наверняка что нужно попить и все будет норм Но помню что у нее росло сразу несколько а это риск многоплодной Ссылка на это сообщение
Barbariska80 10 мая 2013 Автор Поделиться 10 мая 2013 (изменено) Та не что прям ни одного не может быть Мне вот тоже кажется, что не может быть ни одного. Хотя я в этом не сильно разбираюсь. Блин, залезла в инет прочитать про количество фолликулов, оказывается есть приблизительный расчет, когда настанет менопауза у женщины. Рассчитывается исходя из общего количества фолликулов в цикле Вот Ссылки скрыты. Изменено 10 мая 2013 пользователем Barbariska80 Ссылка на это сообщение
OD75 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 У меня все плохо. Была на узи плодное яйцо на восемь недель, прикреплено в дне матки идеальное состояние ни отслоик ни гематом, но оно пустое эмбриона нет. По таким размерам яйца, по такому хгч - уже сердцебиение должно быть, а у меня даже эмбриона нет. Г сказала замершая, ну конечно поставила под вопросом, здесь уже и без вопросов понятно. Тоже было в 2011 только на трех неделях. В общем я истерю, не знаю как это пережить, умереть легче. 1% надежды, сказала, что если анализ хгч придет с развитием, то завтра-послезавтра опять к ней, значит просто многоводие и эмбрион появится со дня на день. Но я не верю в чудеса - чувствую по состоянию - признаки беременности совсем не те. Анализ будет часов в 11 вечера. Не надеюсь, просто тупо реву. Бог бросил меня, не во что не верю. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 10 мая 2013 Автор Поделиться 10 мая 2013 У меня все плохо. Была на узи плодное яйцо на восемь недель, прикреплено в дне матки идеальное состояние ни отслоик ни гематом, но оно пустое :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: эмбриона нет. По таким размерам яйца, по такому хгч - уже сердцебиение должно быть, а у меня даже эмбриона нет. Г сказала замершая, ну конечно поставила под вопросом, здесь уже и без вопросов понятно. Тоже было в 2011 только на трех неделях. В общем я истерю, не знаю как это пережить, умереть легче. 1% надежды, сказала, что если анализ хгч придет с развитием, то завтра-послезавтра опять к ней, значит просто многоводие и эмбрион появится со дня на день. Но я не верю в чудеса - чувствую по состоянию - признаки беременности совсем не те. Анализ будет часов в 11 вечера. Не надеюсь, просто тупо реву. Бог бросил меня, не во что не верю. Олечка, милая, держись . Пока есть хоть какая-то надежда, нужно верить в лучшее. Результат хгч завтра будет? Ссылка на это сообщение
valentin2345 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 даже не знаю что и сказать.... давай подождем еще.. Ссылка на это сообщение
*Мими* 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 У меня все плохо. Была на узи плодное яйцо на восемь недель, прикреплено в дне матки идеальное состояние ни отслоик ни гематом, но оно пустое :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: эмбриона нет. По таким размерам яйца, по такому хгч - уже сердцебиение должно быть, а у меня даже эмбриона нет. Г сказала замершая, ну конечно поставила под вопросом, здесь уже и без вопросов понятно. Тоже было в 2011 только на трех неделях. В общем я истерю, не знаю как это пережить, умереть легче. 1% надежды, сказала, что если анализ хгч придет с развитием, то завтра-послезавтра опять к ней, значит просто многоводие и эмбрион появится со дня на день. Но я не верю в чудеса - чувствую по состоянию - признаки беременности совсем не те. Анализ будет часов в 11 вечера. Не надеюсь, просто тупо реву. Бог бросил меня, не во что не верю. Оля, нельзя терять надежду, я знаю что тебе не просто. Я пережила ТОЖЕ самое состояние в 2011 году и прекрасно понимаю ЧТО ты сейчас чувствуешь. Оля, солнышко мое, нужно еще продержаться немного, это н конец пока, держись!!! Мы молимся.... Ссылка на это сообщение
OD75 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Пришел анализ хгч, девочки - я в шоке, правда. Свыклась с мыслью прорыдала ВЕСЬ день. Вот смотрите что я получила в динамике: 03.05.2013. - 1 194.1 07.05.2013 - 8 450.5 10.05.2013 - 20 706.3 Звонила Г, сказала прирост как при обычной НОРМАЛЬНОЙ Б, она сама в АУТЕ. Договорились подумать до понедельника. Зачем нужна эта надежда? Чтобы потом горьче было???? Девочки, но Г-узист меня сего со всех ракурсов смотрела минут 20- НЕТ ЭМБРИОНА, а яйцо большое. Неужели я попала в 1%. Думаю это продление моих страданий, чтобы больнее было, видно мало боли. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 10 мая 2013 Автор Поделиться 10 мая 2013 Гладис, Оля, а узист хороший? Проверенный? Может узист не очень хороший? Хгч же вроде отличный? Понятно, что ты паникуешь из-за замершей предыдущей Б. Но может в этот раз не все так плохо? Ссылка на это сообщение
*Мими* 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Оля, хгч - это состояние твоего организма биохимия более точная наука, на мой взгляд. Если гормона показывают прирост, значит что-то дает вырабатываться им. Значит надежда ЕСТЬ. Держись!!!! Ты читаешь молитву? Ссылка на это сообщение
OD75 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Сегодня, после 16 моя молитва - это историка, слезы, сожаления и ни во что неверие. Куча вопросов - за что мне это? Почему ОПЯТЬ, что не так? Утешение мамы и мужа. Успокоиться так и не смогла, хочу тупо лежать и смотреть в потолок - т. е. шло принятие ситуации. И тут анализ....,И опять мысли с надеждой, а надо ли верить, что бы потом опять выть? Узист хороший, аппаратура супер - я сама все видела по второму монитору, но ее слова - 1 процент есть, если хгч даст нормальный прирост ...и тут такое. Опять молиться?Я из храма не выхожу буквально, молитву Лейлы, читаю постоянно -прежде чем на узи пойти минут 15 в машине тупо сидела, молилась и верила, что Господь не оставит... а вышла и вести машину не могла... Ссылка на это сообщение
*Мими* 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Гладис, Я понимаю что ты сейчас переживаешь, наверное такое состояние сложно описать словами, но ты ДОЛЖНА, просто ОБЯЗАНА взять себя в руки. Не обижайся, но можно я тебе кое что скажу? Сейчас вот этим своим неверием и истериками ты ставишь Богу условия... и я очень сомневаюсь, что у тебя что-то получится Ты говоришь что молишься, то тут же сама отрицаешь свои молитвы, вернее их искренность, говоря о том, что не веришь. Не веришь, что Бог способен дать тебе дитя? не веришь во что или в кого? И если не веришь, то зачем молишься? На всякий случай?? Подумай о том, что Бог тебе дает то, что ты сможешь перенести, пережить. И Бог может все устроить, Бог Всемогущ, и он может помочь решить твою проблему. Есть вера, будет и все остальное. И еще раз, Оля... нельзя ставить богу условия. Возьми себя в руки. Ты сильная. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 10 мая 2013 Автор Поделиться 10 мая 2013 Гладис, я не знаю нужных слов, да и не уверена, что в данный момент тебе помогут какие-то фразы. Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. У тебя, слава Богу, есть ребенок. И это счастье, поверь, многие мечтают иметь хоть одного ребенка. Надеюсь, что наши мечты о втором ребенке сбудутся. Надеюсь, что у тебя хватит моральных сил начать планирование с начала (хотя возможно, что этого и не потребуется. Надеюсь, что анализ хгч будет более оптимистичным). Я желаю, чтобы у тебя все было хорошо, и думаю я не одна тебе этого желаю . Будь сильной! Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Всем привет. Гладис,всё у тебя нормально!я конечно график не вижу,но думаю вам не 8недель!а только только начинаются двадцатые дпо.на таком сроке эмбрион не видят на супер пупер апарате!Хгч отлично растёт,а мазать может в дни ПМ главное нет отслоек и яйцо в матке. держу кулачки и постарайся в малыша верить и не истерить. Ссылка на это сообщение
вейгела 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Гладис я тоже хочу тебя поддержать!!! Замершую Б легко отличить , ХГЧ не растет..... А у тебя динамика супер!!!! Думаю все у тебя будет хорошо!!! Держу кулачки@@@@@@ Ссылка на это сообщение
valentin2345 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 (изменено) Гладис, я сама в шоке врачи сказали если есть рост значит супер Прекрати истерику это же может быть вредно для ребенка - можешь упираься но ты Б - другие лиагнозы же не подтвердились!!!!!! держим за тебя @@@@@@@@ Изменено 11 мая 2013 пользователем valentin2345 Ссылка на это сообщение
Barbariska80 11 мая 2013 Автор Поделиться 11 мая 2013 Надеюсь, что анализ хгч будет более оптимистичным. Пропустила я вчера про хгч. Оля, анализ хгч же отличный! А узи на таком сроке не так достоверно как анализ крови. Lailah, отличная БТ (базальная температура)! Так держать 1 Ссылка на это сообщение
*Мими* 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Barbariska80, после вчерашнего пивка - конечно она будет отличной -сушняк давит :D 1 Ссылка на это сообщение
OD75 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 В прошлую ЗБ - пошли выделения и остановился рост хгч. Сейчас - не мажет второй день, когда я и запаниковала - мазнуло по капле раза три один день. Хгч - отличный - не завышенный, не заниженный - калькулятор в нете сказал - прирост хороший - нормально развивающаяся Б. Что собственно и обескураживает. А по узи - яйцо большое в самом дне матки прикрепление и пусто. Почему тогда хгч показывает развитие? Пустого яйца? Так разве может быть?Звонила Г - она и вроде и немного обнадеживает, мол если в дне матки - эмбрион можно и не увидеть пока, мол должен появиться и вроде тут же - по размеру яйца он уже должен быть виден. Непонятки полные. Сегодня схожу к вчерашней узистке - попрошу пусть мне все расскажет по вчерашним результатам - вчера просто шок, я даже не слышала ее.. Конечно я опять обнадежилась, может все же чудо случится? Молюсь. Лейла, вопрос веры очень скользкий - если ты переживала то же что и я - понимаешь тогда - когда вкладываете душу, когда все то по полочкам по правилам - когда веришь безоговорочно, все праздники церковные, служба раз в неделю не на " забежать " , когда в ногу с Богом, беседы с батюшкой и тут такое.. моя реакция мне самой понятна - слишком больно. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 11 мая 2013 Автор Поделиться 11 мая 2013 Barbariska80, после вчерашнего пивка - конечно она будет отличной -сушняк давит :D Мы вчера тоже пивка в кафешке попили. Сушняка нет, но на тренировку не пойду, сонная я еще . Ссылка на это сообщение
*Мими* 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Гладис, держись, вера она у тебя там, под сердцем - она только твоя и Бога, вы с Ним разберетесь, я знаю. Просто тебя ведут к Нему вот таким сложным путем. Будь сильной, Бог с тобой. Мы вчера тоже пивка в кафешке попили. Сушняка нет, но на тренировку не пойду, сонная я еще . А я кажись перепила.... теперь вот мучаюсь - надо зарядку сделать, чтобы вышло, ну и Бт не информативна думаю Ссылка на это сообщение
Barbariska80 11 мая 2013 Автор Поделиться 11 мая 2013 Конечно я опять обнадежилась, может все же чудо случится? Молюсь. Сходи конечно еще раз на узи, пусть хорошо посмотрят. Не может же хгч расти, если эмбриона нет. надо зарядку сделать, чтобы вышло, ну и Бт не информативна думаю не мучай организм, лучше поспи. 1 Ссылка на это сообщение
*Мими* 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 [/size] не мучай организм, лучше поспи. поем сперва ) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 11 мая 2013 Автор Поделиться 11 мая 2013 поем сперва ) тоже вариант Ссылка на это сообщение
*Мими* 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Barbariska80, сделала себе шаурму с копченой курочкой, проглотила в три присеста Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт