valentin2345 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 У меня была криста - это нелопнувший фолик типа большой Я его на узки видно Анализы не сдают Г даже руками определяет За 2 цикла может сам пройти Ссылка на это сообщение
*Мими* 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Смотря какие, но в любом случае тут нужно что-то делать, конкретное уже, пора по-моему. Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 (изменено) TatiDav, согласна, может там ничего и нет, а я тут размечталась А может и есть ) Просто тесты всегда успеете сделать. Зато // полоски будут ярче если что Вейгела, успокойтесь. По результатам пары УЗИ не ставьте себе диагнозы никогда ) У вас еще много фоликов будет обязательно!!!! Завтра утром иду за результатами гистологии после гистеры .... ухх...... верю в лучшее Изменено 12 мая 2013 пользователем TatiDav 1 Ссылка на это сообщение
*Мими* 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 TatiDav, желаю удачи! Пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 TatiDav, желаю удачи! Пусть все будет хорошо! Спасибо большое 1 Ссылка на это сообщение
вейгела 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 TatiDav, Удачи!!!! Я так понимаю вегейла подразумевает свой истекший (фиг с ним планшет не дает правильное слово) и с с як ший оваритарный запас Я бы не доверяла этим статьям - видно что пишут не профессора, а ад мины для контента сайта Рановато будет для кли макса Да херню пишут тут (простите мне мой французский) ранний климакс до 45 лет - вообще единицы на тысячи тысяч, о них статьи медицинские пишут. Не могут у вейгелы закончиться фолликулы, рано ей еще. Проблемы с гормонами - могут быть, причина - кисты например. вейгела, ты проходила анализы на кисты и пробовали ли вы искусственно вызвать созревание фолликулов? Девочки спасибо за поддержку! ! Я как раз попала в единицы из тысячи.... И времени у меня как раз в обрез и возраст не обнадеживает..... Я среди вас как черепаха тортилла, мне уже вот стукнуло 41, так что все не очень оптимистично..... Год назад захотели еще ребеночка и думали проблем не будет, но как говориться всему свое время , раньше думать надо было. Но я же не могла предположить что попаду в число "ранних счастливчиков" . Я конечно еще барахтаюсь , на что то надеюсь, но .... Поэтому пока фоллики есть и бывает О надежда остается! А вот когда нет ни одного это очень плохо . Попробую в след. цикле сходить на УЗИ.Кист никогда не было, гормоны уже скачут.... Ссылка на это сообщение
*Мими* 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 вейгела, держись и не падай духом! Девочки, у меня тоже пролет, сделала сегодня тест отрицательный и даже намека на призрак нет, так что жду месячные Ссылка на это сообщение
valentin2345 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 (изменено) некому надавать по рукам))) до М 5 дней какие тесты могут быть, если только на 8 иногда 10 ДПО происходит имплантация а во сколько ты меряешь? Темпа держится, разница отличная мне бы такую, пока не понятно даже, бт не падает на М - а тут уже пролет При чем у Гладис она упала и все равно Б вейгела, мне кажется нужно еще пойти на другое узи+ плюс посдавать анализы - комплексно все прверить, а не по одному только узи решать, маловероятно что в 41 уже климакс - очень рано А еще как-то по анализам проверяют этот запас - если ты сдавала основные гормоны то можно проверить вообще да я тобой согласна - мы на старости лет надумали детей делать Седина в бороду.... но раньше видишь ли не сходились звезды - у меня лично. Мой например удивительный человек, то не особо желал еще детей, а я одна как-то не хотела и не хотелось настаивать в таком вопросе А вчера смотрел телек, там показывали женщину у которой двойня родилась, причем мальчик и девочка, он такой между прочим - вот бы и нам так!! Отпад... тут уже так затянули, что уже и один то не выходит...а ему теперь и двойня хорошо ))))))))) TatiDav, жду от тебя хороших новостей @@@@@@@@ вейгела, Ссылки скрыты. Есть также попытки составления таблиц, с использованием которых можно будет соотнести свой возраст и уровень АМГ и рассчитать свой индивидуальный возраст наступления менопаузы. Однако хочу предостеречь тех, кто уже выполнил свою репродуктивную функцию и не заинтересован в наступлении беременности, от попыток использовать данную информацию в качестве метода контрацепции.Даже если все данные будут говорить о том, что вы уже никогда не сможете забеременеть, все равно советую пользоваться надежными средствами контрацепции вплоть до наступления менопаузы. Даже у женщин с единичными фолликулами в яичнике возможны спонтанная овуляция и наступление беременности. Чудеса бывают, и если вам они не нужны, необходимо позаботиться о своей безопасности. Изменено 13 мая 2013 пользователем valentin2345 Ссылка на это сообщение
*Мими* 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 некому надавать по рукам))) до М 5 дней какие тесты могут быть, если только на 8 иногда 10 ДПО происходит имплантация а во сколько ты меряешь? Темпа держится, разница отличная мне бы такую, пока не понятно даже, бт не падает на М - а тут уже пролет При чем у Гладис она упала и все равно Б Я проснулась в 6:30 померила ее - она 36,9 я в панике побежала делать тест - отрицательный, легла спать, потом встала в свое обычное время 9:00 уже стала 37,0 Ссылка на это сообщение
valentin2345 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 (изменено) нуу не знаю, в инструкции к методу БТ (базальная температура) написано что желательно лежать 8 часов - минимум 3 часа и мерить БТ в одно и тоже время - только тогда БТ будет информативная чтобы делать выводы, а так не понятно Лично мне кажется что БТ во 2 фазе ни о чем не говорит - масса Б графиков с низкими разницами и низкими фазами - тут ты уже ничего не выявишь -вероятность 50 на 50. Все равно, что и не мерил - либо Б либо неБ Метод хорош для определения О и ПА в нужный момент - дальше бесполезно что-либо думать. Первые три графика помогают понять как работает организм - есть ли недостаточность фаз, остальные измерения только для определения благоприятных дней для ПА - после О можно уже и не париться, если был вовремя ПА - значит, нужно ждать М - два дня задержки - тест Вот, думаю перейти на такую схему - потому, что все время что-то там выгадывать и вымерять нет толку вообще - один только стресс Изменено 13 мая 2013 пользователем valentin2345 1 Ссылка на это сообщение
*Мими* 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 valentin2345, и обрати еще внимание на мою первую фазу. Там забор. Беременности нет, я это знаю. Просто согласна, что живу надеждами. Дура. Ссылка на это сообщение
valentin2345 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 забор может быть по воздействием праздников - этот месяц у меня лично выпал вообще я потому и не меряю что ничего не понятно будет только голову себе ломать вторая фаза красивая - почему дура, просто тест больше информативен чем график, но так как имплантационное окно 6-10 дпо то тест лучше делать ближе к М, чтоб наверняка увидеть хоть призрак А ты надеешься что была типа ранняя им. и уже могут быть // - сомневаюсь Надо бы еще подождать сегодня только 11 дпо Если предположить что в среднем Им. на 8 день - то это только три дня для роста хгч - тест может не потянуть в таблице роста хгч после им. - третий день - хгч ранен 3 ))))))))) на 7 день после им. будет 24, тогда и тест наверное уже увидит Б, а это как минимум 13 ДПО т.е. еще 2 дня )))) 1 Ссылка на это сообщение
вейгела 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 valentin2345, спасибо за статью ! Я ее уже читала .... Вот и надеюсь, как дурочка, что если мне удалось попасть в 1% с ранним климаксом , то может посчастливиться и я попаду в 1% неожиданно забеременевших)))))))) Лейла, я тоже читала что ранняя ИМ бывает редко , наибольший % имплантации на 9 ДПО, и только через 5 дней ХГЧ дорастет до теста! Не расстраивайся раньше времени , пока нет М мы все беременны. А вообще я начинаю думать как и Барбариска, что заБ мы с каким нибудь корявым графиком , от красивых что то толку нет... Ссылка на это сообщение
Barbariska80 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 Аааа, хорошо, что праздники и выходные закончились . Всем привет. Ссылка на это сообщение
*Мими* 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 вейгела, я вообще уже не думаю ничего, так надоело думать об этом - даже не расстроилась, вернее утром расстраивалась, но даже не ревела. Обычно я когда бт падает - отвожу душу, реву как пичуга. А тут даже и реветь уже неохота, надоело Ссылка на это сообщение
Barbariska80 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 Девочки, не кисните. Все будет хорошо, не такие мы и старые, еще потрясем беременными пузами Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Как обещала отписываюсь по результатам гистологии после гистероскопии и удаления полипов, обнаруженных по узи. Результат: железистая гиперплазия эндометрия пролиферативного типа, полипозная форма. Гинеколог назначила Ярину или Джес (на выбор) в течении 2 циклов, т.к. говорит такое бывает при сбоях гормонов (хотя сейчас все гормоны в норме). Потом на узи. Если все будет ОК, то активное планирование. А еще моя Г обкакала современные лаборатории, им типа не стоит очень доверять. Я впала в ступор. Чему же тогда вообще доверять )))) Кому то назначали эти препараты когда-нибудь? Инфу в нэте про заключение не читала еще. Сейчас на работе. Есть у кого хороший интернет-источник с описанием женских болячек? ) Надо же просветиться ))) Ссылка на это сообщение
valentin2345 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 ну отлично! уже скоро планирование. Поздравляю У меня лично нет источников ищу сама и разных местах в инете поиском. Больше всего, конечно, пишут на этом сайте реальных отзывов, а не тупо всякой теоретической воды, хотя и это здесь присутствует. Слышала часто про Ярину - отзывы противоречивые, но, видимо, тут зависит от диагноза - надо гуглить. куда-то Гладис пропала - надеюсь все хорошо а вообще врачи странные - как можно опытному узисту сказать Бженщите что у нее все плохо, когда на самом деле, она должна знать, что если срок маленький, нужно отправить подождать .. в голове не укладывается! а потом сказать, нууу раз у вас есть динамика хгч, по плод появится с дня на день.... А сразу почему она не сказала что плод еще не видно, сдайте хгч для уверенности ППЦ!! 1 Ссылка на это сообщение
Barbariska80 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 Кому то назначали эти препараты когда-нибудь? Я когда-то пила джес, ничего плохого про них не могу сказать. Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Просто ОК ни разу не принимала, боязно Все таки это подавление О. А потом Овулька появится сразу после отмены ОК? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 Просто ОК ни разу не принимала, боязно Все таки это подавление О. А потом Овулька появится сразу после отмены ОК? Не проверяла по поводу О, не знаю. Но говорят многие как раз на отмене ОК потом хорошо беременеют. Яичники отдыхают, а потом начинают усиленно работать после отмены. Главная проблема с ОК не забывать их принимать Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 TatiDav, Мне не выписывали ОК после гистеры.поэтому ничего не могу сказать. а О конечно востановится!!!!! Ссылка на это сообщение
OD75 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 (изменено) Девочки, всем привет, только до компа добралась, нормального, а то все с телефона вас читала ! Я все еще успокаиваюсь...ну и стресс был..Уфффнемного выдыхнула, сегодня сдала хгч посмотреть как деть мой растет, догонит он размеры плодного яйца? А то теперь мысли и по этому поводу. Сегодня поменяла витамины по совету Г на магний В6 - он ко всем прочему еще и успокаивает! Тут сижу думаю...думала двойня, млииин..еле одного нашли TatiDav, спасибо дорогая,за пожелания! Я тоже теперь верю ТОЛЬКО в лучшее! А я скажу скажу - бля яяяяяяяя! Разве можно так с нами - нам же еще планировать )))))))))))))) вырваные годы жизни епть!))))))))) :reverans: я сама чуть не поседела, млинн!Barbariska80, вейгела, спасибо, милые девочки за поддержку! вейгела - мы с тобой возростные мамочки, все у тебя получится, сходи в ветку беременные 40-ние, там такие чудеса описывают! ❁ marta ❁,стараюсь держать себя в руках, только беременные гормоны, это вам не пмс? В пмс их лишь 1\3! А график красиво так вверх скаканул. Лейлочка, дорогая мне не верится, думаю подожди еще, ты помнишь у меня за день до М - тень отца Гамлета была вообще не заметная, подожди еще успокаиваться. И мой вам ПОЗИТИВ Ссылки скрыты. Изменено 13 мая 2013 пользователем Гладис Ссылка на это сообщение
Barbariska80 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 valentin2345, ты БТ (базальная температура) не измеряешь? Держишься? Ссылка на это сообщение
valentin2345 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 а что мерить, я О пропустила уже, но примерно подгадала по ощущениям, всяким признакам, а что мне сейчас мониторить? рост или падение? на нафик этот стресс - я ж писала 2 фаза уже ничего не даст мне теперь остается не ждать М - не жду 23 мая, а там видно будет )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт