Чи♡Ли 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 вроде киста желтого тела. но она была (меня пугали так) очень большая! 5на5на4 что ли... и постоянно болела у меня.. ныла... беспокоила. и врачи пугали, что она на ножке и в любой момент может лопнуть! мнения были разные - кто-то говорил - немедленно резать, кто-то - ничего не делать. пыталась ее уменьшить гормонами.. она не уходила... и я сама приняла решение - удалить. это было легче, чем жить в страхе. хотя врач-хирург, глядя на меня 20летнюю все разводила руками - ну зачем же такую молодую резать? не хотела. но я сама настояла... и потом сразу стало легче! шрамики есть, но они такие махонькие, что никто их не замечает, пока я не покажу и правильно сделала. Потому что моя киста жёлтого тела была 10 см, лопнула и я потеряла 1,5 литра крови. Благо,яичник сохранили. И самое интересное,именно остаток от моего яичника и совулировал в мой беременный цикл))) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 :Hello: :Hello: привет всем.зашла на минутку вам помохать. Ссылка на это сообщение
Musanna 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) ☜Чи♡Ли☞, ого! ничего себе! а у меня совулировал в итоге другой а тот, где киста была, тоже махонький стал. оставили часть только. Изменено 1 августа 2013 пользователем Musanna Ссылка на это сообщение
Barbariska80 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 ❁ marta ❁, Привет! Кстати, вот еще посмотрела на свои результаты мониторинга, эндометрий в этом цикле очень радует, у меня после О еще такого не было. Обычно до 11 мм был после О. А тут 13,5 мм. Ссылка на это сообщение
lyudmila. 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Barbariska80, и что это значит? а у нас на узи тока м-эхо показывает а эндик не пишут Ссылка на это сообщение
Barbariska80 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 Barbariska80, и что это значит? это значит эндометрий очень даже неплохой для имплантации Ссылка на это сообщение
lyudmila. 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 а что таок м-эхо тогда это не одно и тоже? Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 М-ЭХО - это определяемая по УЗИ толщина эндометрия слизистой в полости матки Ссылка на это сообщение
lyudmila. 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Tatiana//@@@, тоесть это и есть эндометрий ? Ссылка на это сообщение
valentin2345 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Musanna, тебе что с кистой пол Я удалили???? Жесть !!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Tatiana//@@@, тоесть это и есть эндометрий ? Получается да ) Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Да я тоже. Набрала в гугле и сюда скопировала ))) Хотя у меня тоже в узи это слово написано. Я думала что так надо и не задумывалась что это )))) эхо - вроде так обозначают исследование какого-либо органа Ссылка на это сообщение
lyudmila. 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 вот вот сам эндометрий не пишут Ссылка на это сообщение
Barbariska80 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 У меня всегда именно эндометрий пишут Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 ДОБРОЕ УТРО! Как день планируете провести? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 2 августа 2013 Автор Поделиться 2 августа 2013 ДОБРОЕ УТРО! Как день планируете провести? доброе . На работе планирую провести Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Привет.я сегодня тоже на работе до 8 вечера.вот и все мои планы))) Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Barbariska80, ❁ marta ❁, и я на работе))) ещё не Б. даже,а уже в декрет хочу))) Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Всем привет) Поделитесь что едите на завтрак??? ) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Я сейчас на ночь кашу молочную ставлю.пшоную,пшеничную,рисовую и геркулез.разные всегда.сын встает и как раз она сварена и горячая.ест и на тренировку идёт.муж тоже ест кашу.а я вот что есть то и могу кушать.мясо,суп,котлеты-всё,но завтрак у меня часов в 9-10.утром только кофе или чай.и кашу я не ем. Ссылка на это сообщение
valentin2345 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Как день планируете провести? на работе))))))))) Поделитесь что едите на завтрак??? ) у меня сегодня был бекон и яйца жаренные + баклажаны вчера делала по-корейски не удержалась съела чуть-чуть и кофе Обожаю жаренный бекон такой чтоб корочка румяная но для утра очень плотно получается, приучаюсь кушать овсянку, больше 2 раз не лезет Ссылка на это сообщение
Barbariska80 2 августа 2013 Автор Поделиться 2 августа 2013 Поделитесь что едите на завтрак??? ) сегодня с утра запеканку творожную ела. А вообще бутерброды с сыром, яичница или омлет, каша овсяная чаще всего на завтрак. Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 сегодня с утра запеканку творожную ела. А вообще бутерброды с сыром, яичница или омлет, каша овсяная чаще всего на завтрак. Как я вам? Что то мне скучно на работе стало ))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 2 августа 2013 Автор Поделиться 2 августа 2013 Как я вам? это ты про автарку свою? Ресницы длинные, волосы темные, губы пухлые, нос прямой Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт