Перейти к публикации

Полезные сообщения

вроде киста желтого тела. но она была (меня пугали так) очень большая! 5на5на4 что ли... и постоянно болела у меня.. ныла... беспокоила. и врачи пугали, что она на ножке и в любой момент может лопнуть! мнения были разные - кто-то говорил - немедленно резать, кто-то - ничего не делать. пыталась ее уменьшить гормонами.. она не уходила... и я сама приняла решение - удалить. это было легче, чем жить в страхе. хотя врач-хирург, глядя на меня 20летнюю все разводила руками - ну зачем же такую молодую резать? :( не хотела. но я сама настояла... и потом сразу стало легче!

шрамики есть, но они такие махонькие, что никто их не замечает, пока я не покажу :)

и правильно сделала. Потому что моя киста жёлтого тела была 10 см, лопнула и я потеряла 1,5 литра крови. Благо,яичник сохранили. И самое интересное,именно остаток от моего яичника и совулировал в мой беременный цикл)))

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

☜Чи♡Ли☞, ого! ничего себе! а у меня совулировал в итоге другой :)

а тот, где киста была, тоже махонький стал. оставили часть только.

Изменено пользователем Musanna

❁ marta ❁, Привет! :Hello:

Кстати, вот еще посмотрела на свои результаты мониторинга, эндометрий в этом цикле очень радует, у меня после О еще такого не было. Обычно до 11 мм был после О. А тут 13,5 мм.

Да я тоже. Набрала в гугле и сюда скопировала ))) Хотя у меня тоже в узи это слово написано. Я думала что так надо и не задумывалась что это )))) эхо - вроде так обозначают исследование какого-либо органа

Я сейчас на ночь кашу молочную ставлю.пшоную,пшеничную,рисовую и геркулез.разные всегда.сын встает и как раз она сварена и горячая.ест и на тренировку идёт.муж тоже ест кашу.а я вот что есть то и могу кушать.мясо,суп,котлеты-всё,но завтрак у меня часов в 9-10.утром только кофе или чай.и кашу я не ем.

Как день планируете провести?

на работе)))))))))

Поделитесь что едите на завтрак??? )

у меня сегодня был бекон и яйца жаренные + баклажаны вчера делала по-корейски не удержалась съела чуть-чуть и кофе Обожаю жаренный бекон такой чтоб корочка румяная

images?q=tbn:ANd9GcRx9JDy4ugauziJAovpd293RiiTHLmw6EwGSLNDo9ViS-RZmJt8rg

но для утра очень плотно получается, приучаюсь кушать овсянку, больше 2 раз не лезет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...