Перейти к публикации

Полезные сообщения

Если вы узнаете кто я в реальной жизни, у вас у всех глаза будут по пять копеек, потому как не вяжется это мое истерическое поведение с тем чем я в реале занимаюсь.

Киллер что-ли? :D Шучу.

У всех нас бывают эмоциональные всплески. А у тебя сейчас вообще гормональная перестройка, так что это неудивительно.

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

после врача УЗИ который допускает такие элементарные ошибки, очевидные даже мне не медику - я говорю о той звезде, которая на раннем сроке ставит заБ и руководствуется только своим жалким опытом, а не здравым смыслом, типа она светило и не может ошибаться даже на таком сроке, типа если я ничего не вижу то здесь точно заБ - я бы не рассчитывала на позитив ))))))))))))))))) Можно послушать что скажет

Причем как я поняла на УЗИ это часто - не сомневаются в том, что срок слишком мал, что техника может глючить - сразу замершая )))))))) без динамики хгч ...ужас

ой я не знаю сама что делать, сомневаюсь я что моя миома 6 см даст мне выносить без поддержки..если вообще что-то даст закрепить ..

прижечь :D нет не хочется прижигать, их не прижигают - общаюсь в ветке о миомах, пока что-то ничего не предпринимаю по совету врача

девочки привет.у меня была миома и забеременила я с ней.она не росла.там кровотока вроде не было,если я правильно понимала врачей.так что уверенно могу сказать,что моей беременности она не помешала.правда планировала я год.

(изменено)

❁ marta ❁, Марина, а ты уже сколько раз стимулировалась? Это страшно? Я морально готовлюсь к стимуляции :malicious:

Изменено пользователем Barbariska80

valentin2345, нет ничего красивого и радостного в миоме. Как ни крути, это образование. Моей маме таки вырезали все из-за этой миомы на 51 году жизни. Так что не вижу тут ничего приятного.

Barbariska80, Я один раз стимулировалась,тот цикл.сейчас вот пропускаю,хотя врач сказала стимулироватся.оно когда подряд-лучше,но я сама не стала.это не страшно совсем!наоборот душа поёт и радость.я так надеялась на стимуляцию!и когда рухнула на землю мне было очень больно!я даже второй раз не стала подряд стимулироваться!потому что провал,рухнула надежда,а тогда казалось что жизнь!поэтому сразу на результат не расчитывай.ПЕрвая пробная и только даёт раскачку яичникам.

у меня недостаточность первой фазы,на стимуляции было всё красиво-фолик на 13дц-20мм,О-на 20дц.а обычно еле еле на 17дц только начинал вырисовыватся ДФ ито 10-12мм.циклы больше 40 дней.вот решили раскачать яичники.

после стимуляции у меня небыло М и я решила пока подождать этот цикл.хотя вот сейчас немного жалею,но поезд ушол.этот цикл кончится и опять стимульну овульку.

спрашивай что интересно.кстати не мало и у кого с первой стимуляции получается,но лучше думать,что первая-это раскачка и проба*пера*

❁ marta ❁, Я вот думаю, а есть ли смысл делать стимуляцию, если не проверены трубы на проходимость?

У меня вроде с размерами ДФ все нормально было, просто циклы длинные, ну и в этот раз ДФ не созрел. Но у меня по записям Г это не первый раз ановуляторный цикл, просто раньше это не так важно было, поэтому я и не обращала внимание.

Я в этот раз все равно простимулируюсь, посмотрим что из этого получится, просто интересно даже.

Вот только посмотрела, что все эти препараты столько стоят :Crazy: , меня жаба немного давит. Я так поняла, что самый популярный препарат для этих целей клост? Сколько его нужно принимать за цикл? Ну и потом еще укол хгч делается. Что еще из препаратов обычно принимают?

Укол мне не назначали.у меня само лопается.а вот бывает назначают и укол же подращивает фолики.его даже при Б колят!вообще связи не вижу.в итоге он растит фолики и вообще переращивает!про укол я не знаю.

клост стоит в пределах 700 руб и там 10 таб.пить надо по 1т.с 5-9 день ц.тоесть 5 таблеток у меня осталось на вторую стимуляцию.

Потом для роста эндометрия прогинову или дивигель и дюф после О.

вся стимуляция под конторлем узи.

зав роддомом у меня знакомая,она говорила какая непроходимость труб,если ты рожавшая?но я всё равно их проверяла.проходимы вроде.

Девочки, я кажется заболеваю, что-то у меня горло першит и тт 37 стала - у нас жара, холодное не пила - откуда оно взялось только

Лежу мучаюсь.

Укол мне не назначали.у меня само лопается.а вот бывает назначают и укол же подращивает фолики.его даже при Б колят!вообще связи не вижу.в итоге он растит фолики и вообще переращивает!про укол я не знаю.

клост стоит в пределах 700 руб и там 10 таб.пить надо по 1т.с 5-9 день ц.тоесть 5 таблеток у меня осталось на вторую стимуляцию.

Потом для роста эндометрия прогинову или дивигель и дюф после О.

вся стимуляция под конторлем узи.

зав роддомом у меня знакомая,она говорила какая непроходимость труб,если ты рожавшая?но я всё равно их проверяла.проходимы вроде.

А эндометрий обязательно наращивать? У меня вроде, когда О есть, то и эндометрий нормальный.

А рожала я же давно, они же могут непроходимыми позже стать? Спайки же могут появиться со временем?

(изменено)

Lailah, Имунитет упал.первый признак Б!

@@@@@@@@@@@

Может Лайла и беременная, но думаю, что это не признак. Просто погода сейчас опасная для простуд. По жаре чуть где продует и все, тоже горло першит. У меня тоже ТТ 37 была вчера, хотя у меня даже не вторая фаза. А во вторую фазу вообще всегда ТТ в районе 37-37,2.

Не, не вчера, позавчера, перед шашлыками днем измеряла, потому что не очень себя с утра чувствовала.

Изменено пользователем Barbariska80

Barbariska80, Некоторые врачи не выписывают для поддержки эндометрия но это надо по узи смотреть.клост подавляет эстроген.

стоб спайки появись-возможно.многое на это влияет.особенно инфекции и воспаления.

у меня трубы проходимы,а вот матка была вся в палипах и даже устья труб ими обрасли.гиперплазия...всё собрала!почистили,но вот всё равно ничего((((

Лейла,а какой дц?я графики не вижу с телефона.

Ну да ртутный.он всегда под матрасом лежит.один раз муж спал на моей стороне.взялась,а тааам.убирала потом шарики.сегодня стала шторы снимать с окна и сама наступила на него,а он там же лежал под матрасом.раньше года 4 лежал под матрасом!всяко садились и прыгали!а этот месяц вообще чудеса!

Ужас, а я не так давно выкинула последний ртутный градусник. Малая хотела измерить температуру, взяла градусник, а у него ртуть дошла до последнего значения на градуснике и не сбивалась, у меня сразу перед глазами картинка - а вдруг он взорвется еще. Может и глупость, но я его сразу в пакет и выкинула. Купила для измерения ТТ электронный градусник, до этого электронным пользовалась только для измерения БТ (базальная температура).

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...