valentin2345 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 ❁ marta ❁, Марина! ты то че завелась? У меня Я не видят = у тебя же видят - заразительная штука стоит только поднять клич)))))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 2 августа 2013 Автор Поделиться 2 августа 2013 кто посмотрел релиз Коварные горничные? не смотрела, но читала отзывы, что прикольный сериал Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 У меня кишечник больной!каждый день может болеть.он наверно к матке припаян.почитала статью и завелась. блин.мне на лапаре с*ка один сказал что у меня трубы непроходимы.успокоиться поди давно надо!а я попискиваю ещё.(((((((( вот и все дела. ты помоему говорила что у мамы тоже невидно было Я.может у вас такое строение? Ссылка на это сообщение
valentin2345 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 ❁ marta ❁, у мамы миома которая ушла совсем не смотрела, но читала отзывы, что прикольный сериал очень похож на отчаянные домохозяйки - я посмотрела 2 серии вчера прочитала на американском сайте что вроде решили что аудитория зрителей растет значит будет 2 сезон Ссылка на это сообщение
Barbariska80 2 августа 2013 Автор Поделиться 2 августа 2013 valentin2345, а я отчаянных домохозяек смотрела пару сезонов только, потом надоели Ссылка на это сообщение
valentin2345 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 ну там с 3 сезона начали закручивать - этот очень похож прям очень очень - один продюсер Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 лонгидазу что ли повставлять?никому не назначали? дистрептазу мне назначали, это аналог лонгидазы, в свечах...Мне ОЧЕНЬ помогло. Но долго вставлять надо...недели три, оно конкретненько так спайки размягчает. А у меня после операции такие спайки были,что ПА со слезами аж потом...Ну представь, даже после обычной операции спайки бывают,а у меня 1,5 литра крови в брюшину вылилось кто посмотрел релиз Коварные горничные? ой, а я не слышала, надо глянуть, мы с мужем Домохозяек до дыр засмотрели,все 8 сезонов)) Аж тосковали,когда они кончились)) сейчас Менталиста по вечерам смотрим))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 2 августа 2013 Автор Поделиться 2 августа 2013 (изменено) дистрептазу мне назначали, это аналог лонгидазы, в свечах... о, а мне кстати в прошлый цикл назначали эти свечи, чтобы воспалений не было после МСГ Изменено 2 августа 2013 пользователем Barbariska80 Ссылка на это сообщение
valentin2345 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 ☜Чи♡Ли☞, тогда новый для вас - уже 6 серий вышло до конца августа покажут весь сезон Barbariska80, может от спаек тоже профилактика? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 2 августа 2013 Автор Поделиться 2 августа 2013 ну там с 3 сезона начали закручивать - этот очень похож прям очень очень - один продюсер ну вот я начинала третий сезон смотреть, но как-то уже не то было, так и перестала их смотреть Ссылка на это сообщение
valentin2345 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 ☜Чи♡Ли☞, секс и город тоже веселый, друзья вообще супер классика - да много прикольных сериалов есть Ссылка на это сообщение
Barbariska80 2 августа 2013 Автор Поделиться 2 августа 2013 Barbariska80, может от спаек тоже профилактика? может и как профилактика, но я их по-моему только 6 дней вставляла по назначению. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Чё то не могу найти дистрептазу.... они дешевле лонгидазы? а можно их без врача?ну типо для профилактики?ведь хуже они мне не сделают? Ссылка на это сообщение
valentin2345 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Марина не занимайся самолечением! Ссылка на это сообщение
Helga2907 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 всем привет!дома инет совсем не ловит!пытаюсь заходить к вам сюда с работы, когда время есть..и то читаю восновном! на узи планирую 13 августа идти.Вчера мужу сказала о беременности, он в ступоре и шоке..но вроде рад..замучил токсикоз! Ссылка на это сообщение
Barbariska80 2 августа 2013 Автор Поделиться 2 августа 2013 Марина не занимайся самолечением! согласна всем привет!дома инет совсем не ловит!пытаюсь заходить к вам сюда с работы, когда время есть..и то читаю восновном! на узи планирую 13 августа идти.Вчера мужу сказала о беременности, он в ступоре и шоке..но вроде рад..замучил токсикоз! привет! Ого как ты долго держалась? Я бы не выдержала, сразу сказала Ссылка на это сообщение
valentin2345 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Helga2907, привет! поздравляю со ступором )))))))))))) передавай его нам, токс свой )) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 А чего такого будет то? Оля привет. Для профилактики же их можно.они же спайки размягчают.размягчат.тем более я читаю щас они и при ХЭ назначаются!а он родимый со мной на века!я думаю не страшно.я тогда ещё после гистеры их хотела купить.но так и не купила. или сначало трубы проверить? Ссылка на это сообщение
Helga2907 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 valentin2345, вот схожу на узи, увижу своими глазами, что все хорошо и приду обчихивать вас и токсом делиться!хотя им яб уже и сейчас не возражала поделиться.. Barbariska80, держалась долго,т.к. хотела сначала на узи сходить.а так тошнит жутко и постоянно, что скрывать уже сил нет!и это кроме мужа еще ни кто не знает! хотим родителям сюрприз сделать на мое двадцатипятилетие 29 августа.. Ссылка на это сообщение
valentin2345 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 что такое ХЭ? Helga2907, родителям сюрприз ))))))))))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 2 августа 2013 Автор Поделиться 2 августа 2013 что такое ХЭ? наверное хронический эндометрит? на мое двадцатипятилетие эх, где мои двадцать пять лет Ссылка на это сообщение
Helga2907 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 valentin2345, родители мужа будут счастливы, а вот моя мама будет в шоке...она полной ложкой хлебнула с моей дочурой, вместе с нами!а свекровь водиться стала только после 1,5 лет! Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Вы мне про самолечение не говорите))))) меня 6лет наблюдают и руками разводят.гармоны в норме.по узи как подросток.шагай мол-психологическое бесплодие-ЭКО.сама пошла на лапару-непроходимость.сама пошла на гистеру-гиперплазия.ХЭ.полипоз.сделала гсс 2 раза-проходимы.сдала прогик,пила дюф.врач назначила стимуляцию без узи.сама бегала.сама сдала эстроген и сделала вывод что нет эстрогенов.БТ (базальная температура) высокая в 1 фазе,эндик не растёт,М скудные-(только так и не поняла откуда гиперплазия)Пила прогинову+дюф.чем сократила себе цикл с 45 дней до 32.я сама и ничего не боюсь!только естественно перепроверю всё и все назначения. Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 valentin2345, да, мы любим на ночь)) "интернов", "анатомию страсти"..много всего пересмотрели. Про горничных скажу сегодня) надо скачать на пробу ❁ marta ❁, по-моему, Лонгидаза только в России,а Дистрептаза - в Украине. Ну, по крайней мере,когда мне её (Дистрептазу) назначали 6 лет назад, аналогов её не было,и была она достаточно дорогостоящая. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт