БрюнеТка//@@@ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Обычно гиперплазия бывает из-за высокого эстрадиола (у меня не именно полипы, а ГЭ полип.формы) Завтра утром на УЗИ может проясниться что то... А вообще природа ГЭ не изучена, все предположения на уровне теории Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 У меня низкий эстроген.нормы от 25-...у меня 34.ну БТ (базальная температура) высокая в 1 фазе.а вот откуда гиперплазия-загадочно. ну я так понимаю,что прогик тоже низкий и нет перехода фаз.отсюда и наросты. ну я так думаю. Наврала.щас посмотрела специально.норма от 21-251.у меня в 2012 году был 35-гиперплазия.а уже в 2013-28. вот как же теория что при гиперплазии высокий эстроген? А густая кровь это какие показатели?вот для чего аспирин пьют?незнаете наверно...я тоже не знаю.вот сейчас глянула у меня фибриноген и тромбиновое время на верхней границе. Ссылка на это сообщение
valentin2345 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 аспирин разжижает кровь а мы когда были на море (я еще на неделю пропала) выпили и хором пели эту песню, сейчас на меня навеяло поделюсь с вами (лучше в наушниках слушать) весело было - потом перед соседями извинялись )))))))))))))) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Ну Валя я знаю это.а как понять что она густая?по какому анализу?вот это мне интересно Ссылка на это сообщение
Barbariska80 2 августа 2013 Автор Поделиться 2 августа 2013 выпили и хором пели эту песню о, у меня муж любит эту песню. У нас в машине где-то есть на диске тоже подпеваем, когда она играет Ссылка на это сообщение
valentin2345 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 отрыв башки ))))))))))))))))))) мы орем ее просто )) весело, особенно когда дяди и тети поют, а дети у которых есть географичка делают глаза )))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 2 августа 2013 Автор Поделиться 2 августа 2013 весело, особенно когда дяди и тети поют, а дети у которых есть географичка делают глаза )))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
valentin2345 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) стеб и рвань срашная ))))) под выпивку где-то за городом просто супер ))))))))))))))))) такая вот музыка, такая вот вечная молодость)))))) Изменено 2 августа 2013 пользователем valentin2345 Ссылка на это сообщение
Barbariska80 2 августа 2013 Автор Поделиться 2 августа 2013 (изменено) У меня муж любит с друзьями поорать украинские песни, он с западной украины, причем они так громко их горлопанят, что это ужас и не только за городом орут Кстати, мы вчера на корте устроили фотосессию богомолу . Он так долго за игрой наблюдал с боковой линии. Назвали его Жориком. Изменено 2 августа 2013 пользователем Barbariska80 Ссылка на это сообщение
valentin2345 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 мне так нравится это имя((((((((((( Ссылка на это сообщение
Barbariska80 2 августа 2013 Автор Поделиться 2 августа 2013 мне так нравится это имя((((((((((( Жорик или полное Георгий? Ссылка на это сообщение
valentin2345 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 У меня муж любит с друзьями поорать украинские песни вообще не знаю украинских песен ))))))((((((((( да-да у меня у папы отчество - георгиевич - мне очень нравится, а моей полови нет(((((((( Ссылка на это сообщение
Barbariska80 2 августа 2013 Автор Поделиться 2 августа 2013 вообще не знаю украинских песен ))))))((((((((( я тоже почти не знаю Ссылка на это сообщение
valentin2345 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 жора естессно некрасиво, Жорик для малыша ниче так мне кажется, а Георгий для мужчины красиво - на мой взгляд Ссылка на это сообщение
Barbariska80 2 августа 2013 Автор Поделиться 2 августа 2013 меня у папы отчество - георгиевич - мне очень нравится, а моей полови нет(((((((( мне Георгий вроде как нормально, а вот Жора не очень Ссылка на это сообщение
valentin2345 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) Жора точно нет - я говорю об имени Георгий ))))) мы уже выбрали мужское имя - не Гергий к сожалению, но похожее такое же несовременное )))))))0 осталось за малым Изменено 2 августа 2013 пользователем valentin2345 Ссылка на это сообщение
Barbariska80 2 августа 2013 Автор Поделиться 2 августа 2013 мы уже выбрали мужское имя прикольно, а мы как-то думали на эту тему, но так ни о чем и не договорились.А мне девчачье имя нравилось до этого Эмилия, но у меня есть одна соперница по спорту с таким именем и со сложным характером, вот после нее как-то не хочется так девочку называть. Ссылка на это сообщение
valentin2345 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) мне не нравятся Доминики, Амалии и т.п. я бы назвала нашим именем - ближе к нашему созвучию, А то Дианы Васильевны меня кумарят - извините кого обидела Изменено 2 августа 2013 пользователем valentin2345 Ссылка на это сообщение
Barbariska80 2 августа 2013 Автор Поделиться 2 августа 2013 А то Дианы Васильевны меня кумарят - извините кого обидела у меня не Диана, но тоже из этой серии у дочки имя но мне так и хотелось, чтобы имя было понятное в разных странах и не переспрашивали как тебя зовут Ссылка на это сообщение
valentin2345 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 если папа Кассиапей и фамилия такая же то наверное да ))) а так ... упс соррииии соориии :confusion: вы ближе к восточным традициям неудивительно Ссылка на это сообщение
Barbariska80 2 августа 2013 Автор Поделиться 2 августа 2013 вы ближе к восточным традициям неудивительно мы? Ссылка на это сообщение
valentin2345 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 но мне так и хотелось, чтобы имя было понятное в разных странах и не переспрашивали как тебя зовут пусть зарубят себе на носу, кому не понятно ))))))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 2 августа 2013 Автор Поделиться 2 августа 2013 с чего это? пусть зарубят себе на носу, кому не понятно ))))))) ты так с метлы сегодня и не слезла Ссылка на это сообщение
valentin2345 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 ну да в Крыму, вообще дело в куса у нас тоже иностранных имен хватает неа я буйная Ссылка на это сообщение
Barbariska80 2 августа 2013 Автор Поделиться 2 августа 2013 valentin2345, у меня вообще нет тяги к восточному. Я сама из средней полосы России, меня мама вообще назвала нераспространенным в ее краях именем из-за фильма Вечера на хуторе близ Диканьки. Мама рассказывала, что я когда родилась, она на меня посмотрела и решила, что назовет меня Оксаной. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт