Перейти к публикации

Полезные сообщения

Barbariska80, чисто украинское имя )) А у меня папа живет в Росиии и корни его оттуда, а у мамы из Белоруссии, а живу я в Украине )))))) может поэтому имя Диана как-то мне не созвучно - хз

Ссылки скрыты.

блин где мои 16 лет )))))))

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро всем!

Марин, в переводе с древнееврейского - Янина - "Богом данная" или "Милость божья". причём значение уже посмотрели после того,как определились с мужем в выборе. Точнее, мы оба остановились на имени Яна. Но для меня приятнее звучание "Янина Романовна", чем "Яна Романовна".

Потом, мне хотелось,чтобы у ребёнка был выбор,как представляться. Просто если он - Глеб,к примеру,то он везде ГЛЕБ. В паспорте,среди друзей,на работе. А я например,дома - Катюша,Катенька, для друзей - Катя и Катюха, на работе - Екатерина. Так пусть вырастет, и решит,как её удобнее представляться - Яниной, или просто Яной.

Амалий, Амадеев и иже с ними - не понимаю, но и не должна как-то понимать. Может оно и лучше,чем очередной Сашенька или Леночка. :m0591: Это дело вкуса...

Валюш,мы тоже обажаем эту песню)) Спасибо за "горничных",кстати,вчера три серии подряд на ночь))))

Оксан, я тоже крымская ;)

Хочу сегодня на УЗИ попасть,и,если получится,к Матроне ( икону и мощи привезли,а в прошлый раз привозили как раз в тот цикл,что я забеременела Яной...как тут не уверуешь :D ). Ещё и в Деньфинарий друзья зовут в Севаст съездить...

Как хочеш назвать дочу и сыночу?

мы выбирали имя,выбирали,а рождались дети-совсем другие имена давали.))ну не были они как похожи на имена которые мы им раньше придумывали,тоесть не шли они им))))

Ох... С именем проблема, все, что я выбрала-мужу не нравится)) и наоборот... Даже не знаю, как к консенсусу приходить будем...

Анюта с недельками!!!!

не совсем поняла,как вы считаетесь,но не в этом суть!по М у вас недельки во вторник,а поздравляю сегодня)))значит и во вторник и в субботу будем поздравлять и желать вам ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!

❁ marta ❁,  спасибо) я по овульке считаю! Так более достоверно! А то если б овулька к примеру была на 60 день, уже б 2 месяца было в момент оплодотворения что ли? :))))))

а ты откуда?

Симферополь. А ты? На УЗИ я сегодня так и не попала. В Генезиес по записи,все впритык, перинатальный в субботу не работает,в гемокоде запись аж до среды, ещё в двух местах закрыто.просто непруха какая-то.

Знаю точно,что если О происходит на 60дц,это конкретный такой гармональный сбой.

а вообще,я про сноху писала-она М ждала после 20 марта,а забеременила в начале апреля.ей ещё М вызывали прогестероном-уколы.сейчас по узи срок ставят а не по М.

а врачи по М ставят,не по О.они на узи даже спрашивают день последних М.забивают дату в комп и сравнивают.

я с первым бесилась изза этого.считай 2 недели ребёнку прибавляют,а его там ещё не было!и ЗВУРП ставили.хотя я даже день зачатия знала!он-ПА был единственный)))я была после экзамена))

а в итоге раньше рожала.

а врач то как тебе считает?или с тобой соглашается?))))

как тесен мир :)

в гемокоде запись аж до среды

ты на узи или на мониторинг хотела? Можно просто прийти, если ты на мониторинг, тебя бы так пропустили между записями, немного только подождала бы.

❁ marta ❁, если О позже, то просто прибавляют 2 недели до О и говорят, когда становишься на учет, чтобы срок по узи и М совпадал

Мне не прибавляли.от первого дня ПМ считали.

может везде по разному считают?-незнаю.я тоже считала от М.ждала когда же декрет!))))и день в день от М в 30 недель давали декрет.

у нас в 30 недель его дают

лиш бы росли здоровые.

как тесен мир :)

ты на узи или на мониторинг хотела? Можно просто прийти, если ты на мониторинг, тебя бы так пропустили между записями, немного только подождала бы.

точно тесен) и надо же мне выбрать болталку своей непосредственной землячки :) Хотела на УЗИ - шов посмотреть и на фолликуллометрию заодно. А там запись каждый 15 минут,и человек семь в очереди. Ждать не захотела - думала,в гемокоде тогда сделаю.Мне вообще Фугалевич как узист очень нравится,стараюсь всегда к ней попасть..Именно она мне проблемки заметила при Б., а не врачи из ЦОМД. С тех пор ей очень доверяю.Просто в этот раз я тупанула откровенно, забыла записаться...

Мне не прибавляли.от первого дня ПМ считали. может везде по разному считают?

это хитрости самой беременной, которая становится на учет

☜Чи♡Ли☞, да, я слышала, что она самый лучший узист наверное у нас. Я у нее только несколько раз на мониторингах была. А вообще я в гемокоде как раз и наблюдаюсь.

Вот когда я начинаю думать про хитрости беременных)))мне вообще ничего не понятно)))я рожала оба раза на 18дней раньше срока по М.например с первым ставили 16марта,родила26февраля.второму надо было родится 27 февраля,родился 7февраля.ну я так плоховатенько беременности носила.

если от О считать,то это в 36 недель.а мне писали 37-38-доношеные.

сегодня только я на работе кукую?

Аааа.Ксюша ты говориш про то?что врачу надо сказать не 1 августа например ПМ,а 14августа?

не поняла сразу.тогда и декрет будет позже))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...