valentin2345 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Barbariska80, чисто украинское имя )) А у меня папа живет в Росиии и корни его оттуда, а у мамы из Белоруссии, а живу я в Украине )))))) может поэтому имя Диана как-то мне не созвучно - хз Ссылки скрыты. блин где мои 16 лет ))))))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 2 августа 2013 Автор Поделиться 2 августа 2013 чисто украинское имя ну да, поэтому и необычное было http://www.youtube.c...h?v=ILQ3JNV6mSI блин где мои 16 лет ))))))) такая же фифа была? Ссылка на это сообщение
valentin2345 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) худая как велосипед и думала никогда не поправлюсь )))))))0 Изменено 2 августа 2013 пользователем valentin2345 Ссылка на это сообщение
Barbariska80 2 августа 2013 Автор Поделиться 2 августа 2013 худая как велосипед и думала никогда не поправлюсь )))))))0 бойтесь своих желаний ... Ссылка на это сообщение
valentin2345 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 я думала ты спать пошла )))) бойтесь своих желаний ... это правда, у моей подруги мама все время жаловалась что хочет похудеть, а потом заболела и........ Ссылка на это сообщение
Barbariska80 2 августа 2013 Автор Поделиться 2 августа 2013 через полчасика наверное пойду, нервный сегодня был день Ссылка на это сообщение
Barbariska80 2 августа 2013 Автор Поделиться 2 августа 2013 ага, спит уже, вылет рано у него был Ссылка на это сообщение
valentin2345 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 та могу себе представить как утомительно )) Пошли и мы спать Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Доброе утро всем! Марин, в переводе с древнееврейского - Янина - "Богом данная" или "Милость божья". причём значение уже посмотрели после того,как определились с мужем в выборе. Точнее, мы оба остановились на имени Яна. Но для меня приятнее звучание "Янина Романовна", чем "Яна Романовна". Потом, мне хотелось,чтобы у ребёнка был выбор,как представляться. Просто если он - Глеб,к примеру,то он везде ГЛЕБ. В паспорте,среди друзей,на работе. А я например,дома - Катюша,Катенька, для друзей - Катя и Катюха, на работе - Екатерина. Так пусть вырастет, и решит,как её удобнее представляться - Яниной, или просто Яной. Амалий, Амадеев и иже с ними - не понимаю, но и не должна как-то понимать. Может оно и лучше,чем очередной Сашенька или Леночка. Это дело вкуса... Валюш,мы тоже обажаем эту песню)) Спасибо за "горничных",кстати,вчера три серии подряд на ночь)))) Оксан, я тоже крымская Хочу сегодня на УЗИ попасть,и,если получится,к Матроне ( икону и мощи привезли,а в прошлый раз привозили как раз в тот цикл,что я забеременела Яной...как тут не уверуешь ). Ещё и в Деньфинарий друзья зовут в Севаст съездить... Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 (изменено) Приветик))) Изменено 3 августа 2013 пользователем ❁ marta ❁ Ссылка на это сообщение
Musanna 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Как хочеш назвать дочу и сыночу? мы выбирали имя,выбирали,а рождались дети-совсем другие имена давали.))ну не были они как похожи на имена которые мы им раньше придумывали,тоесть не шли они им)))) Ох... С именем проблема, все, что я выбрала-мужу не нравится)) и наоборот... Даже не знаю, как к консенсусу приходить будем... Ссылка на это сообщение
Barbariska80 3 августа 2013 Автор Поделиться 3 августа 2013 Оксан, я тоже крымская а ты откуда? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Анюта с недельками!!!! не совсем поняла,как вы считаетесь,но не в этом суть!по М у вас недельки во вторник,а поздравляю сегодня)))значит и во вторник и в субботу будем поздравлять и желать вам ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Musanna 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 ❁ marta ❁, спасибо) я по овульке считаю! Так более достоверно! А то если б овулька к примеру была на 60 день, уже б 2 месяца было в момент оплодотворения что ли? ))))) Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 а ты откуда? Симферополь. А ты? На УЗИ я сегодня так и не попала. В Генезиес по записи,все впритык, перинатальный в субботу не работает,в гемокоде запись аж до среды, ещё в двух местах закрыто.просто непруха какая-то. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Знаю точно,что если О происходит на 60дц,это конкретный такой гармональный сбой. а вообще,я про сноху писала-она М ждала после 20 марта,а забеременила в начале апреля.ей ещё М вызывали прогестероном-уколы.сейчас по узи срок ставят а не по М. а врачи по М ставят,не по О.они на узи даже спрашивают день последних М.забивают дату в комп и сравнивают. я с первым бесилась изза этого.считай 2 недели ребёнку прибавляют,а его там ещё не было!и ЗВУРП ставили.хотя я даже день зачатия знала!он-ПА был единственный)))я была после экзамена)) а в итоге раньше рожала. а врач то как тебе считает?или с тобой соглашается?)))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 3 августа 2013 Автор Поделиться 3 августа 2013 как тесен мир в гемокоде запись аж до среды ты на узи или на мониторинг хотела? Можно просто прийти, если ты на мониторинг, тебя бы так пропустили между записями, немного только подождала бы. ❁ marta ❁, если О позже, то просто прибавляют 2 недели до О и говорят, когда становишься на учет, чтобы срок по узи и М совпадал Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Мне не прибавляли.от первого дня ПМ считали. может везде по разному считают?-незнаю.я тоже считала от М.ждала когда же декрет!))))и день в день от М в 30 недель давали декрет. у нас в 30 недель его дают лиш бы росли здоровые. Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 как тесен мир ты на узи или на мониторинг хотела? Можно просто прийти, если ты на мониторинг, тебя бы так пропустили между записями, немного только подождала бы. точно тесен) и надо же мне выбрать болталку своей непосредственной землячки Хотела на УЗИ - шов посмотреть и на фолликуллометрию заодно. А там запись каждый 15 минут,и человек семь в очереди. Ждать не захотела - думала,в гемокоде тогда сделаю.Мне вообще Фугалевич как узист очень нравится,стараюсь всегда к ней попасть..Именно она мне проблемки заметила при Б., а не врачи из ЦОМД. С тех пор ей очень доверяю.Просто в этот раз я тупанула откровенно, забыла записаться... Ссылка на это сообщение
Barbariska80 3 августа 2013 Автор Поделиться 3 августа 2013 Мне не прибавляли.от первого дня ПМ считали. может везде по разному считают? это хитрости самой беременной, которая становится на учет ☜Чи♡Ли☞, да, я слышала, что она самый лучший узист наверное у нас. Я у нее только несколько раз на мониторингах была. А вообще я в гемокоде как раз и наблюдаюсь. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Вот когда я начинаю думать про хитрости беременных)))мне вообще ничего не понятно)))я рожала оба раза на 18дней раньше срока по М.например с первым ставили 16марта,родила26февраля.второму надо было родится 27 февраля,родился 7февраля.ну я так плоховатенько беременности носила. если от О считать,то это в 36 недель.а мне писали 37-38-доношеные. сегодня только я на работе кукую? Аааа.Ксюша ты говориш про то?что врачу надо сказать не 1 августа например ПМ,а 14августа? не поняла сразу.тогда и декрет будет позже)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт