Barbariska80 3 августа 2013 Автор Поделиться 3 августа 2013 Аааа.Ксюша ты говориш про то?что врачу надо сказать не 1 августа например ПМ,а 14августа? не поняла сразу.тогда и декрет будет позже)))) ну да, просто иначе потом могут поставить отставание в развитии плода (хотя оно на самом деле нормальное). Конечно в декрет в таком случае раньше не получится уйти. сегодня только я на работе кукую? наверное, а я сейчас маникюр-педикюр сделала, нужно бы поубираться дома, но не хочется, завтра может вечерком поубираюсь.Думаю или пойти с подругой по магазинам прошвырнуться или с мужем куда-нибудь поехать шашлыков поесть Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Мне с первым ставили,второй раз нет. ну да правильно говориш.у меня второй по М отставал на 1,5 недели.по М 33 недели,по плоду 31-32.но вроде ничего не говорили не лечили.они наверно это допускают? Barbariska80, Лучше шашлычков поесть))))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 3 августа 2013 Автор Поделиться 3 августа 2013 Barbariska80, Лучше шашлычков поесть))))) решили вечером пойти Ссылка на это сообщение
Helga2907 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Musanna, приветик!нет, я без какой либо поддержки!пью сейчас ток магне В6, фольку и витамин Е. Девочки,всем привет!записалась я на узи на 13 августа и к г тоже! Barbariska80, хм....теперь я в замешательстве...какую дату пм говорить?на самом деле были 17, а о на 18-19 день была...тогда мне говорить, что начались 21? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 3 августа 2013 Автор Поделиться 3 августа 2013 Девочки,всем привет!записалась я на узи на 13 августа и к г тоже! привет! Пиши потом как сходила! Я что-то сегодня вялая и спать хочу. Наверное из-за прогика Ссылка на это сообщение
Helga2907 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 обязательно напишу!ток с датой мне что нибудь посоветуйте.. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 3 августа 2013 Автор Поделиться 3 августа 2013 с датой мне что нибудь посоветуйте.. а что с датой? Ссылка на это сообщение
Helga2907 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 ну, чтоб по дате пм мне не поставили отставание в развитии у ребенка..или 4 дня это не существенно? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 3 августа 2013 Автор Поделиться 3 августа 2013 Barbariska80, хм....теперь я в замешательстве...какую дату пм говорить?на самом деле были 17, а о на 18-19 день была...тогда мне говорить, что начались 21? говори какая есть, 3-4 дня картину не меняют, я говорила о тех случаях, когда О на 30 или 40 день например наступала Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Да пусть чё хотят говорят!маленький-маленький!зато здоровый!я бы вообще себе неделю убавила!чтоб в декрет раньше уйти. мне 2 часа куковать ещё..... Ссылка на это сообщение
valentin2345 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 привет, рада что песня всем нравится, короче мы тут все одинаковые собрались )))) только прилегла, с у тра убирала, потом готовила паэлью с креветками и каперсами в мульте - вроде неплохо вышло раз никого нет пойду смотреть горничных Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 привет, рада что песня всем нравится, короче мы тут все одинаковые собрались )))) только прилегла, с у тра убирала, потом готовила паэлью с креветками и каперсами в мульте - вроде неплохо вышло раз никого нет пойду смотреть горничных ммм,а-ба-л-деть...вкуснота наверное... Ссылка на это сообщение
valentin2345 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 ага вкусно получилось Только что увидела что в ноябре будут в Киеве и Одессе выступать Скорпионз с симфоническим оркестром программа грейтест хитс Блиииииииииииииииин Мы были в прошлом году в Днепре на концерте - просто отрыв башки Мой завелся ехать в киев У нас только киркоров выступает - блин В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ никакой культурной программы Ссылка на это сообщение
Barbariska80 3 августа 2013 Автор Поделиться 3 августа 2013 Мы решили никуда не идти, как-то я себя не очень хорошо чувствую. Никуда не хочется, ТТ 37,1 и состояние не очень. Купили больших креветок, мне вино, мужу пиво, будем дома расслабляться Ссылка на это сообщение
Barbariska80 3 августа 2013 Автор Поделиться 3 августа 2013 valentin2345, у нас с тобой креветочный день я еще купила бри к вину Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 ага вкусно получилось Только что увидела что в ноябре будут в Киеве и Одессе выступать Скорпионз с симфоническим оркестром программа грейтест хитс Блиииииииииииииииин Мы были в прошлом году в Днепре на концерте - просто отрыв башки Мой завелся ехать в киев У нас только киркоров выступает - блин В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ никакой культурной программы Аааа,скорпы....Интресно,в каком ценовом диапазоне билеты будут. Мы с подругами на Океан Эльзы ходили. Ооочень драйвовый концерт был, 10 тысяч людей на стадионе, голос сорвала гурманки вы,девчонки))) а мы наверное сёмгой малосольной с картошечкой обойдёмся Ссылка на это сообщение
valentin2345 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 прошлый раз мы брали по 800, в этот раз от 350 до 2500 ОЭ я когда молодая была мы услушивались, сейчас уже не то что-то ... он мне разонравился Скорпионы конечно оооооочень харизматичные непередаваемо просто какой драйв - хочется пойти еще Ссылка на это сообщение
Barbariska80 3 августа 2013 Автор Поделиться 3 августа 2013 Скорпионы конечно оооооочень харизматичные непередаваемо просто какой драйв - хочется пойти еще если бы еще в нашем городе выступали или на ЮБК, я бы поехала. А так, у меня муж тяжелый на подъем, его в Киев не уговорю поехать на концерт Ссылка на это сообщение
*Мими* 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Привет, материальные вы мои Приехала из Почаева. Я под огромным впечатлением - окунулась в купели, там температура воды и летом и зимой +4, но я окунулась с головой Исповедалась, прикладывалась к чудотворной иконе Богородицы и набрала воды от следа Богородицы. Тут на горе было Ее явление и остался след Богородицы, из которого появился источник святой воды. Очень красиво и на многое меняешь свои взгляды. Как апофеоз - когда вернулись в гостиницу. сидели на веранде ужинали и откуда-то появилась пара молодоженов на фотосессию, девочка явно беременная - приняла за знак. Еще побуду в Трускавце до вторника, всем рекомендую - курорт получше этого Крыма грязнючего. 2 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Lailah, :embrace: :embrace: Ссылка на это сообщение
Barbariska80 3 августа 2013 Автор Поделиться 3 августа 2013 Привет, материальные вы мои Привет, духовная ты наша Ссылка на это сообщение
*Мими* 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Привет, духовная ты наша Есть такое Ссылка на это сообщение
valentin2345 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 (изменено) Lailah, , привет! + 4 уфффф Barbariska80, просто мы еще столько не нагрешили Изменено 3 августа 2013 пользователем valentin2345 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт