Перейти к публикации

Полезные сообщения

Аааа.Ксюша ты говориш про то?что врачу надо сказать не 1 августа например ПМ,а 14августа? не поняла сразу.тогда и декрет будет позже))))

ну да, просто иначе потом могут поставить отставание в развитии плода (хотя оно на самом деле нормальное). Конечно в декрет в таком случае раньше не получится уйти.

сегодня только я на работе кукую?

наверное, а я сейчас маникюр-педикюр сделала, нужно бы поубираться дома, но не хочется, завтра может вечерком поубираюсь.

Думаю или пойти с подругой по магазинам прошвырнуться или с мужем куда-нибудь поехать шашлыков поесть

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мне с первым ставили,второй раз нет.

ну да правильно говориш.у меня второй по М отставал на 1,5 недели.по М 33 недели,по плоду 31-32.но вроде ничего не говорили не лечили.они наверно это допускают?

Barbariska80, Лучше шашлычков поесть)))))

Musanna, приветик!нет, я без какой либо поддержки!пью сейчас ток магне В6, фольку и витамин Е.

Девочки,всем привет!записалась я на узи на 13 августа и к г тоже!

Barbariska80, хм....теперь я в замешательстве...какую дату пм говорить?на самом деле были 17, а о на 18-19 день была...тогда мне говорить, что начались 21?

Barbariska80, хм....теперь я в замешательстве...какую дату пм говорить?на самом деле были 17, а о на 18-19 день была...тогда мне говорить, что начались 21?

говори какая есть, 3-4 дня картину не меняют, я говорила о тех случаях, когда О на 30 или 40 день например наступала

привет, рада что песня всем нравится, короче мы тут все одинаковые собрались ))))

только прилегла, с у тра убирала, потом готовила паэлью с креветками и каперсами в мульте - вроде неплохо вышло

раз никого нет пойду смотреть горничных

привет, рада что песня всем нравится, короче мы тут все одинаковые собрались ))))

только прилегла, с у тра убирала, потом готовила паэлью с креветками и каперсами в мульте - вроде неплохо вышло

раз никого нет пойду смотреть горничных

ммм,а-ба-л-деть...вкуснота наверное...

ага вкусно получилось

Только что увидела что в ноябре будут в Киеве и Одессе выступать Скорпионз с симфоническим оркестром программа грейтест хитс Блиииииииииииииииин

Мы были в прошлом году в Днепре на концерте - просто отрыв башки Мой завелся ехать в киев

У нас только киркоров выступает - блин :malicious: В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ :dash_kolob_girl: никакой культурной программы :malicious:

Мы решили никуда не идти, как-то я себя не очень хорошо чувствую. Никуда не хочется, ТТ 37,1 и состояние не очень.

Купили больших креветок, мне вино, мужу пиво, будем дома расслабляться

ага вкусно получилось

Только что увидела что в ноябре будут в Киеве и Одессе выступать Скорпионз с симфоническим оркестром программа грейтест хитс Блиииииииииииииииин

Мы были в прошлом году в Днепре на концерте - просто отрыв башки Мой завелся ехать в киев

У нас только киркоров выступает - блин :malicious: В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ :dash_kolob_girl: никакой культурной программы :malicious:

Аааа,скорпы....Интресно,в каком ценовом диапазоне билеты будут. Мы с подругами на Океан Эльзы ходили. Ооочень драйвовый концерт был, 10 тысяч людей на стадионе, голос сорвала :confusion:

гурманки вы,девчонки))) а мы наверное сёмгой малосольной с картошечкой обойдёмся

прошлый раз мы брали по 800, в этот раз от 350 до 2500

ОЭ я когда молодая была мы услушивались, сейчас уже не то что-то ... он мне разонравился

Скорпионы конечно оооооочень харизматичные непередаваемо просто какой драйв - хочется пойти еще

Скорпионы конечно оооооочень харизматичные непередаваемо просто какой драйв - хочется пойти еще

если бы еще в нашем городе выступали или на ЮБК, я бы поехала. А так, у меня муж тяжелый на подъем, его в Киев не уговорю поехать на концерт

Привет, материальные вы мои :D

Приехала из Почаева. Я под огромным впечатлением - окунулась в купели, там температура воды и летом и зимой +4, но я окунулась с головой :Hello: Исповедалась, прикладывалась к чудотворной иконе Богородицы и набрала воды от следа Богородицы. Тут на горе было Ее явление и остался след Богородицы, из которого появился источник святой воды. Очень красиво и на многое меняешь свои взгляды. Как апофеоз - когда вернулись в гостиницу. сидели на веранде ужинали и откуда-то появилась пара молодоженов на фотосессию, девочка явно беременная - приняла за знак. :) Еще побуду в Трускавце до вторника, всем рекомендую - курорт получше этого Крыма грязнючего.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...