❁Mariska❁ 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Рассказывайте чем занимаетесь))))) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Я в телефоне лазию.сын купил всаа.читаю что это!?аминокислоты.белок.после тренировок пьёт.я вообще бешусь!выкинула уже раз!опять купил!для востановления говорит.понимаю-тяжело!по 2 тренировки в день по 30-40км на каждой. но в 14 лет востанавливатся какими то капсулами.не понимаю!и как на зло!отзывов плохих не могу в инете найти!чтоб ему прочитать! Почему то я думаю что ребёнок должен сам востанавливатся!а не капсулами! и поспорить не с кем!даже бабуля,которая ему даёт на это деньги!мне говорит:ему тяжело,он должен перед второй тренировкой быстро востановится после первой. а ничё что мой сын химию жрёт?он смог её убедить что ли?меня нет! кому нибудь что нибудь известно про спортивное питание? Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 ❁ marta ❁, Марин,напугай его проблемами с потенцией! В 14 лет,когда ещё организм не сформировался,это очень чревато,по-моему...Этих добавок ведь миллион,и далеко не все безобидные Ссылка на это сообщение
Musanna 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 ❁ marta ❁, Марин, мне врач вообще предложила на выбор поставить ПДР) либо по М, либо по овульке, либо по УЗИ. Но у меня срок по узи практически совпал с датой ПМ. Так что... Она взяла нечто среднее и написала дату ПДР 14 февраля - и она была так довольна собой, что я не стала сопротивляться))) Ссылка на это сообщение
valentin2345 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 у него есть тренер и врач который должен говорить что принимать Я бы тоже была против Ссылка на это сообщение
Musanna 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Musanna, приветик!нет, я без какой либо поддержки!пью сейчас ток магне В6, фольку и витамин Е. Девочки,всем привет!записалась я на узи на 13 августа и к г тоже! Barbariska80, хм....теперь я в замешательстве...какую дату пм говорить?на самом деле были 17, а о на 18-19 день была...тогда мне говорить, что начались 21? Оль, я не стала хитрить, назвала реальную дату последних М, но предупредила, что овуляция поздняя. У нас нормально врачи реагируют и даже на узи уточняют про овуляцию сами врачи. И к 12 недельке у меня малыш догнал по развитию срок по последней дате М так что вышло все ок они растут скачками, думаю, что 3-4 дня все же роли не играют (это я про позднюю овульку). Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Да я говорю ему!!!каждый день!он улыбается и говорит ещё:мама всё там нормально))))чё ты всех слушаеш?чё ты там читаеш?ты как старая бабка!скутеристы разбиваются и я тебе изза этого скутер не куплю.у кого там нет потенции ты пошла и выкинула всаа.будут у меня дети! вот что делать? А тренер знает.не ругает.ругает их только когда они под ёлками стоят и игнорируют назначения.папа рыпается доказывать мне как ему необходимо дополнительный источник белка.да чё там папа!бабуля с ними пляшет! к педиатру что ли вести?у них нет врача спортивного. Ссылка на это сообщение
valentin2345 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 побашке настучать ))))))))) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Да стучу.выкинула уже.спросили где?дак искали в мусорке.полную банку.хотела вообще в унитаз высыпать!ещё блин 2000 стоит! Пошла смотреть кино-ой мамочки.про пузиков.рожают беременные)))))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 3 августа 2013 Автор Поделиться 3 августа 2013 ❁ marta ❁, к сожалению, любые занятия, если ты ими занимаешься профессионально, приносят больше вреда чем пользы. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Ну да.это тоже известно мне.но.....он занимается с 6лет и уже в сборной Татарстана и в России пока что в пятёрке.он уже не бросит.я пыталась его даже не пускать на тренировки,но у него другие планы.и у тренера на него тоже.после 9класса его отдадут в школу алимпийского резерва.он ждёт,и кроме этого у него нет планов. Мне нужны аргументы не пить аминокислоты.я пока ему не могу это доказать... остальное пусть идёт как идёт. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 3 августа 2013 Автор Поделиться 3 августа 2013 (изменено) К сожалению профессиональный спорт практически = отсутствие здоровья. С одной стороны я расстраиваюсь, что у меня у малой не спортивный характер, но с другой стороны и слава богу. Изменено 3 августа 2013 пользователем Barbariska80 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 (изменено) Смотрите кино ой мамочки?по россии реву местами)))))) Изменено 3 августа 2013 пользователем ❁ marta ❁ Ссылка на это сообщение
*Мими* 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Девочки, рассказываю. Здесь есть такой источник водички, называется Юзя. Водичку не пьют, а только умываются. В ней находится состав веществ. как в глицерине - кожа после умывания разглаживается, и на основе этой воды делают косметику натуральную, что сказать - природа сама заботится о том, чтобы женщина молодела и оздоравливалась. Этот источник называют источником молодости, а мой муж помыл там руки один раз и у него прошла экзема Наберу с собой водичку, заморожу и буду умываться - мне после умывания даже крем не нужен. она не сушит кожу и разглаживает морщины. Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 (изменено) Lailah, а где этот источник? я тож такую водичку хочу доброе утро! Тест на О. проявился яркой полоской ,а вчера ещё глаза ломана - не видно было второй. Буду надеяться) Изменено 4 августа 2013 пользователем ☜Чи♡Ли☞ Ссылка на это сообщение
*Мими* 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 а где этот источник? я тож такую водичку хочу В Трускавце Ссылка на это сообщение
lyudmila. 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 девочки добрый вечер ! кто может подсказать почему так прыгать цикл может? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 4 августа 2013 Автор Поделиться 4 августа 2013 девочки добрый вечер ! кто может подсказать почему так прыгать цикл может? наверное что-то с гормонами не так Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 девочки добрый вечер ! кто может подсказать почему так прыгать цикл может? так как измерения нерегулярные - вообще тяжело что-то сказать. ежедневно мерить нужно,иначе смысл в измерениях? Ссылка на это сообщение
lyudmila. 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 ☜Чи♡Ли☞, блин а какие лучше проверить гормоны, так как секс в овуляцию был и не получается забеременеть ? Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 ☜Чи♡Ли☞, блин а какие лучше проверить гормоны, так как секс в овуляцию был и не получается забеременеть ? погоди,а ты уверена,что О. была? по графику вообще ничего не понятно вот тут почитай Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 4 августа 2013 Автор Поделиться 4 августа 2013 Я сегодня на полтора часа вырубилась и спала до 6. Хотя выспалась ночью. Теперь думаю как буду засыпать ночью. Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Я сегодня на полтора часа вырубилась и спала до 6. Хотя выспалась ночью. Теперь думаю как буду засыпать ночью. Меня в беременность весь первый тримесьтр тааак в сон клонило ;) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 4 августа 2013 Автор Поделиться 4 августа 2013 ☜Чи♡Ли☞, меня тоже. А сейчас клонит в сон из-за утрика. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт