Чи♡Ли 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 ☜Чи♡Ли☞, меня тоже. А сейчас клонит в сон из-за утрика. а может и не только из-за утрика Ссылка на это сообщение
Barbariska80 4 августа 2013 Автор Поделиться 4 августа 2013 а может и не только из-за утрика ага, я на 5 ДПО уже сильно беременная Ссылка на это сообщение
valentin2345 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 немножечко беременна)))))))))))) я н кухне возилась(( Ссылка на это сообщение
Barbariska80 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 я н кухне возилась(( очередной шедевр? фото в студию Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Привет девчёнки. Люда,совсем случайно вспомнила!любое малейшее заболевание шейки матки в ооочень большем случае может вызывать ВПЧ.вот я про сноху писала-у ней это было в анализе.вот сначало титры понизили,потом прижгли. ты сдавала этот анализ? Ссылка на это сообщение
valentin2345 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) может вызывать ВПЧ что может вызывать? очередной шедевр? фото в студию нет не шедевр - просто эксперименты делала макаруны - миндальное печенье по-нашему )) сейчас фотку загружу Изменено 5 августа 2013 пользователем valentin2345 Ссылка на это сообщение
Barbariska80 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 делала макаруны - миндальное печенье по-нашему )) сейчас фотку загружу класс! Давай рецепт с фоткой правда это смерть для фигуры Ссылка на это сообщение
Barbariska80 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 valentin2345, а ты их потом скрепляла? Я их все время только разноцветными видела и пробовала, типа таких Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
valentin2345 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 рецепт простой - 200 гр миндаля растереть в кофемолке до состояния муки - с кожурой. Получится такая коричневая мука. 5 белков взбить в пену с 200 гр.сахара. В белки аккуратно ввести миндаль - перемешивать ложкой я не в миксере. Идеально взять кондитерский шприц и им красиво выложить на лист. Я не стала заморачиваться - сделала это ложкой. Печеньки нужно выкладывать подальше друг от друга а то они расползаются - я сделала далеко и все равно видите разлезлось. Выпекать при 150 градус 30 минут. Чем дольше выпекаешь тем суше получится. Можно меньше - будет тянуться. их можно скрепить кремом - я не делала. И еще да можно добавлять красители, но тогда нужно очищать от шкурки перед тем как измельчать, чтоюбы они изначально были белые. А с кожицей получаются все коричнево - золотистые чтобы они были красивые и крепились красиво - нужно делать шприцом и стараться чтоб все были одинаковые, ложкой так не получится. нашла фотку - вот так надо делать и на большом растоянии я чете не приготовилась - сделала все и кинулась что я не приготовила шприц, не помнила где лежит, порылась под рукой и сделала ложкой, боялась что белок опустится и все испорчу )) опять мы про еду)) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 опять мы про еду)) сейчас можно, до обеда еще далеко, кушать пока не хочется Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 valentin2345, вкусненько наверное...я тоже печь люблю, но муж славкое не чоень,получается почти всё съедаю я,и расползаюсь моментально... У меня второй день овуляция на тесте, именно яркой полоской, БТ (базальная температура) сегодня выросла,но она может быть непоказательной ( вставала ночью). А по всем ощущениям - я заболеваю ( мороженко на ночь вчера) - болит горло,слабость. Ниже пояса ощущения как при второй фазе уже.... Доброе утро всем))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 я тоже печь люблю, но муж славкое не чоень,получается почти всё съедаю я,и расползаюсь моментально... у нас сладкое любят все и если расползаемся, то все вместе Поэтому я нечасто готовлю десерты и выпечку ставала ночью) у меня от ночных вставаний БТ (базальная температура) не меняется Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 у меня от ночных вставаний БТ не меняется читала,что для правдоподобнйо информации должно быть не менее 6 часов непрерывного спокойного сна Ссылка на это сообщение
Barbariska80 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 А у меня что-то никаких ощущений нет, все тихо. Ни намека на какую-нибудь имплантацию. Нигде ничего не колет и не тянет. Только ЦЖ сегодня просто вода водой была. читала,что для правдоподобнйо информации должно быть не менее 6 часов непрерывного спокойного сна у всех наверное по-разному, на меня не влияет ночное вставание Ссылка на это сообщение
valentin2345 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 читала,что для правдоподобнйо информации должно быть не менее 6 часов непрерывного спокойного сна я сильно не вникала, но заметила что у меня не меняется, стараюсь не вставать, но если уж пришлось то ничего страшного. а я готовлю десерты так как все у нас любят и просят. Недавно делала мороженое зеленый чай, вкусненько получается Ссылка на это сообщение
Barbariska80 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 А я сейчас почитала про ЦЖ, я же в ней не разбираюсь особо, так вот везде написано, что после О ЦЖ практически нет, сухо должно быть. А у меня сегодня такая водянистая Ссылка на это сообщение
valentin2345 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 если водяниста то это признак овульки, а что у тебя с темпой? может она была на 21 ДЦ? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 если водяниста то это признак овульки, а что у тебя с темпой? так у меня О уже была 6 дней назад и БТ (базальная температура) сейчас второфазная 36,9 Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Всем привет) Была в субботу на УЗИ. Есть там какие то разрастания. Узист посоветовался с каким то Г в др кабинете. Предположили, что удалили не весь питающий сосуд и поэтому снова наросло. Как то так. Завтра к новому Г. Ссылка на это сообщение
valentin2345 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 ты точно знаешь что она была - может ошибка или 2 овулька? БрюнеТка//@@@, именно поэтому я не спешу делать операцию т.к. эти штуки имеют свойства возвращаться (( Ссылка на это сообщение
Barbariska80 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 Предположили, что удалили не весь питающий сосуд и поэтому снова наросло. Как то так. капец, неужели все сразу нельзя было нормально удалить ты точно знаешь что она была - может ошибка или 2 овулька? ну я же на узи ходила, ЖТ было, жидкость была, Г подтвердила О.Второй О не намечалось, больше не было ДФ. Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 БрюнеТка//@@@, именно поэтому я не спешу делать операцию т.к. эти штуки имеют свойства возвращаться (( Но и с ГЭ шансы малы. И она на месте не стоит и только разрастается И поэтому не получается Б. Если удалить все качественно и назначить правильную терапию, то все должно быть хорошо мне кажется. Мне после гистеры назначили совсем не то. Барбариска, может у всех по-разному и не у всех ЦЖ исчезает после О. Лучше не забивай себе голову. И еще возможно ЦЖ есть из-за низковатого прогика... Но это мои догадки только ) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 Барбариска, может у всех по-разному и не у всех ЦЖ исчезает после О. Лучше не забивай себе голову. И еще возможно ЦЖ есть из-за низковатого прогика... Но это мои догадки только ) да, лучше не забивать себе голову. Прогик вряд ли низкий, я же дополнительно утрика до фига принимаю. Ссылка на это сообщение
valentin2345 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 БрюнеТка//@@@, мне почему-то кажется что не могли они некачественно сделать, сейчас такая техника, все видно, это не наслепую делали. Я больше склоняюсь к тому, что это гормональная проблема, нужно с гормонами разбираться и не будет нарастать, у меня тоже растет. Просто никто не знает конкретно от чего. Поэтому и не знают что с этим делать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт