Перейти к публикации

Полезные сообщения

В пятницу я писала что сдала эстрадиол, он в норме.

К сожалению, даже при современной аппаратуре иногда операции делают некачественно.

И сказали что очень маловероятно что за 2 месяца так бы разрослось, если бы удалили все.

Об этом пишут в нэте много.

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

В пятницу я писала что сдала эстрадиол, он в норме.

а там сейчас новая версия что не эстрадиол а прогик дает рост :sorry:

как-то они вдвоем влияют на это, но пока точно не изучено. У тебя по графику видно, что разница 0.24 - это значит что эти 2 гормона не в норме работают, отсюда проблема. Я не врач не могу точно тебе сказать.

Таня у тебя мало графиков,тебе бы месяца три пронаблюдать за О, за разницей, а то судить по одному графику неправильно. Почему не ведешь?

судя по графику, очевидна проблема дисбаланса 1 и 2 фазы, отсюда проблемы. Если эстрадиол норма, нужно глянуть что с прогиком - сдай после О на 7 день. Наверное, если привести в норму фазы и разрастаться не будет

врачи вместо того, чтобы предложить решение с горманами будут предлагать чистить и чистить и параллельно искать инфекции )))

у меня тут муж недавно интересовался зачем я утрик вставляю, я ему начала объяснять про поддержку работы желтого тела, он сделал большие глаза и я больше не стала ничего объяснять :D . Термин желтое тело он явно слышал в первый раз

а там сейчас новая версия что не эстрадиол а прогик дает рост :sorry:

как-то они вдвоем влияют на это, но пока точно не изучено. У тебя по графику видно, что разница 0.24 - это значит что эти 2 гормона не в норме работают, отсюда проблема. Я не врач не могу точно тебе сказать.

Таня у тебя мало графиков,тебе бы месяца три пронаблюдать за О, за разницей, а то судить по одному графику неправильно. Почему не ведешь?

Прогестерон сдавала в апреле. Была норма.

Графики веду, за исключением 2 месяца приема ОК.

Прогестерон на 7 ДПО в апреле 2013: 49,7 нмоль/л (норма лютеин. фаза 7,0-56,6)

Вот так ))))

А тебе по миоме ничего не назначали пить? Хотя бы чтоб не росла?

В аптеке когда захожу вижу все время попадаются на глаза препараты при лечении миом... ;) У тебя же она растет вроде.

❁ marta ❁, я вот только от доктора мазки плохие сказал сказал лейкоциты повыщены в шейке и уретре видимо воспаление

БрюнеТка//@@@, нет не назначают это все ерунда, она растет так как сидит на сосуде. Эти лекарства не помогают, миома не лечится, остановить рост можно - отключив гормоны

и он понять не может доктор с чего воспаление ну лейкоциты повышены, говорит надо сдать мазки на провакацию типа три раза с подряд а у меня мены идут он говорит типа лучше покажет ,короче ниче не понимаю

БрюнеТка//@@@, но у тебя же разница из-за чего-то маленькая, значит надо искать дальше

lyudmila.galieva, сдай потом

БрюнеТка//@@@, Тань у тебя только график 3 и 7 полностью заполнены, по ним видно что что-то не так с разницей фаз Веди еще - может станет понятно что-то

ну он сказал щас сдать три дня сподряд еще и матилурацил зачем то выписал типа лучше чтоб анализ показал провокация видимо такая чтоле еще острое сказал поесть я говорю у меня язва он сказал ладно так попробуем

БрюнеТка//@@@, парвая фаза 36.7 - 36.9 это очень высоко, при том что 2 фаза 37.1 -37.2

я тоже думаю, что 36.7 - 36.9 слишком высокая БТ (базальная температура) для первой фазы, нужна наверное консультация ГЭ

БрюнеТка//@@@, парвая фаза 36.7 - 36.9 это очень высоко, при том что 2 фаза 37.1 -37.2

Задай вопрос врачу

Ежу понятно что разница маленькая. Спрошу конечно у Г!

lyudmila.galieva, а ты не пробовала мужа проверить? Он часто употребляет спиртное?

Мой сегодня проверился! Все норм. ттт

Хоть это можно спокойно исключить ))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...