БрюнеТка//@@@ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 В пятницу я писала что сдала эстрадиол, он в норме. К сожалению, даже при современной аппаратуре иногда операции делают некачественно. И сказали что очень маловероятно что за 2 месяца так бы разрослось, если бы удалили все. Об этом пишут в нэте много. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 что-то работать вообще не хочется Ссылка на это сообщение
valentin2345 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 В пятницу я писала что сдала эстрадиол, он в норме. а там сейчас новая версия что не эстрадиол а прогик дает рост как-то они вдвоем влияют на это, но пока точно не изучено. У тебя по графику видно, что разница 0.24 - это значит что эти 2 гормона не в норме работают, отсюда проблема. Я не врач не могу точно тебе сказать. Таня у тебя мало графиков,тебе бы месяца три пронаблюдать за О, за разницей, а то судить по одному графику неправильно. Почему не ведешь? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 да, вполне может быть из-за дисбаланса гормонов Ссылка на это сообщение
valentin2345 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 судя по графику, очевидна проблема дисбаланса 1 и 2 фазы, отсюда проблемы. Если эстрадиол норма, нужно глянуть что с прогиком - сдай после О на 7 день. Наверное, если привести в норму фазы и разрастаться не будет врачи вместо того, чтобы предложить решение с горманами будут предлагать чистить и чистить и параллельно искать инфекции ))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 у меня тут муж недавно интересовался зачем я утрик вставляю, я ему начала объяснять про поддержку работы желтого тела, он сделал большие глаза и я больше не стала ничего объяснять . Термин желтое тело он явно слышал в первый раз Ссылка на это сообщение
Barbariska80 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 классное видео Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
valentin2345 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 классное видео он подумал что она самочка )) Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 а там сейчас новая версия что не эстрадиол а прогик дает рост как-то они вдвоем влияют на это, но пока точно не изучено. У тебя по графику видно, что разница 0.24 - это значит что эти 2 гормона не в норме работают, отсюда проблема. Я не врач не могу точно тебе сказать. Таня у тебя мало графиков,тебе бы месяца три пронаблюдать за О, за разницей, а то судить по одному графику неправильно. Почему не ведешь? Прогестерон сдавала в апреле. Была норма. Графики веду, за исключением 2 месяца приема ОК. Прогестерон на 7 ДПО в апреле 2013: 49,7 нмоль/л (норма лютеин. фаза 7,0-56,6) Вот так )))) А тебе по миоме ничего не назначали пить? Хотя бы чтоб не росла? В аптеке когда захожу вижу все время попадаются на глаза препараты при лечении миом... У тебя же она растет вроде. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 valentin2345, он маленький вроде, может на маму похожа Ссылка на это сообщение
lyudmila. 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 ❁ marta ❁, я вот только от доктора мазки плохие сказал сказал лейкоциты повыщены в шейке и уретре видимо воспаление Ссылка на это сообщение
valentin2345 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 надо значит лечить воспаления иначе это может плохо повлиять на Б Ссылка на это сообщение
lyudmila. 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 я еще хочу сдать на гормоны тока они дорогие какие лучше сдать Ссылка на это сообщение
valentin2345 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 БрюнеТка//@@@, нет не назначают это все ерунда, она растет так как сидит на сосуде. Эти лекарства не помогают, миома не лечится, остановить рост можно - отключив гормоны Ссылка на это сообщение
lyudmila. 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 и он понять не может доктор с чего воспаление ну лейкоциты повышены, говорит надо сдать мазки на провакацию типа три раза с подряд а у меня мены идут он говорит типа лучше покажет ,короче ниче не понимаю Ссылка на это сообщение
valentin2345 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 БрюнеТка//@@@, но у тебя же разница из-за чего-то маленькая, значит надо искать дальше lyudmila.galieva, сдай потом БрюнеТка//@@@, Тань у тебя только график 3 и 7 полностью заполнены, по ним видно что что-то не так с разницей фаз Веди еще - может станет понятно что-то Ссылка на это сообщение
lyudmila. 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 valentin2345, гормоны чтоль? Ссылка на это сообщение
valentin2345 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 lyudmila.galieva, мазки БрюнеТка//@@@, парвая фаза 36.7 - 36.9 это очень высоко, при том что 2 фаза 37.1 -37.2 Задай вопрос врачу Ссылка на это сообщение
lyudmila. 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 ну он сказал щас сдать три дня сподряд еще и матилурацил зачем то выписал типа лучше чтоб анализ показал провокация видимо такая чтоле еще острое сказал поесть я говорю у меня язва он сказал ладно так попробуем Ссылка на это сообщение
valentin2345 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 ну делай что говорит - раз говорит значит знает что делать Ссылка на это сообщение
lyudmila. 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 а метилурацил антибиотик вроде Ссылка на это сообщение
valentin2345 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 вроде да, не знаю зачем так он назначает Ссылка на это сообщение
lyudmila. 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 блин как узнать в инете пишут что не антибиотик Ссылка на это сообщение
Barbariska80 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 БрюнеТка//@@@, парвая фаза 36.7 - 36.9 это очень высоко, при том что 2 фаза 37.1 -37.2 я тоже думаю, что 36.7 - 36.9 слишком высокая БТ (базальная температура) для первой фазы, нужна наверное консультация ГЭ Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 БрюнеТка//@@@, парвая фаза 36.7 - 36.9 это очень высоко, при том что 2 фаза 37.1 -37.2 Задай вопрос врачу Ежу понятно что разница маленькая. Спрошу конечно у Г! lyudmila.galieva, а ты не пробовала мужа проверить? Он часто употребляет спиртное? Мой сегодня проверился! Все норм. ттт Хоть это можно спокойно исключить )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт