lyudmila. 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 у меня нет мужа друг он типа говорит что со мной тока спит Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 lyudmila.galieva, основными гормонами считают эстрадиол, прогестерон, пролактин, гормоны щитовидной железы, ФСГ (фоликулостимулириущий гормон), ЛГ (лютеинизирующий гормон). А вообще гугл в помощь. Есть много сервисов где можно задать вопросы на эти темы. Мы же в век ИНТЕРНЕТА живем все таки. Ты уже должна вдоль и поперек все прочитать, если не получается долго заБ ))) Я спустя полгода уже такого начиталась что надо и не надо))) Теперь хоть в курсе что и как протекает в организме. Тем более это немного помогает контролировать врачей. lyudmila.galieva, пролечись полностью и найди себе того, с кем можно планировать и быть спокойной за его генофонд! Я думала вы живете. lyudmila.galieva, а узи малого таза делала? Овуляция по узи была отслежена? (это я на всякий случай спрашиваю). Просто идут методом исключения. Если есть отслеженная О, то потом смотрят эндометрий, а затем трубы. Конечно тут надо пролечить твои болезни дисплазию и уреаплазму. http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/plan-obsledovanija-na-beslodie-po-dnjam-cikla http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/reshili-zaberemenet-tolkovyj-slovar-planyushek И советую изучить родственников друга: есть ли у него братья и сестры с отклонениями или с зависимостью от алкоголизма как него. Только будущая мама решает какая будет наследственность у ее ребенка. И 100 раз подумать от кого рожать. Если что заранее извиняюсь за категоричное высказывание Ссылка на это сообщение
lyudmila. 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 БрюнеТка//@@@, он сам алкаш со стажем Ссылка на это сообщение
Barbariska80 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 он сам алкаш со стажем ну и зачем от такого рожать? Неужели нормальных мужиков нет? 1 Ссылка на это сообщение
Barbariska80 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 lyudmila.galieva, такого не бывает. Просто тебе наверное нравятся плохие парни. Ссылка на это сообщение
lyudmila. 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 я даже сама уже не знаю не серьезные попадаются Ссылка на это сообщение
Barbariska80 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 я даже сама уже не знаю не серьезные попадаются если попадаются только такие, значит дело не в них, а в тебе. Ты сама выбираешь такой типаж. Или ведешь себя так, что серьезные мужчины к тебе не тянутся. Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 lyudmila.galieva, на карте стоит не твое счастье именно, а здоровье будущего малыша прежде всего. Разве стоит рисковать настолько! Зачем его обрекать заведомо на плохую наследственность и т.д. Будущий родитель не должен быть эгоистом. Сейчас ты больше думаешь о себе и как реализовать свой материнский инстинкт. Есть хорошая поговорка: "Поспешишь, людей насмешишь". А от алкоголика всегда можно успеть родить. Ссылка на это сообщение
lyudmila. 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 БрюнеТка//@@@, да ты права щас главное вылечиться только вот незнаю почему он сказал повышены лейкоциты в шейке и в уретре Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Могу только предположить что лейкоциты повышены из-за воспалительного процесса. Ты спроси у врача. Пусть все тебе разъяснит, пока тебе не станет ясно ) Пеку блины на завтрак ) А вы что готовили? Посмотрела вечером фильм "Три дня на побег" с Расселом Кроу. Нервный, но интересный )) Кто что смотрел из интересного в последнее время? Делитесь ) Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Кто что смотрел из интересного в последнее время? Делитесь ) Решила посмотреть фильмы с Джоли,которые ещё не видела - "Ложный огонь" - её там лет 20-ть,играет трудного подростка, такая плотненькая даже по сравнению с теперешним весом и с короткой стрижкой. Ещё посмотрела чёрно-белый фильм "Контроль", биографический про группу Joy Division, про пресловутый любовный треугольких, и кончилось у них там грустно всё.Из комедий - "Что творят мужчины" - фигня,если честно,на один раз. Последнее время вообще сериалы на пару с мужем смотрим по вечерам. На что-то глубокое и серьёзное двух-трёх часовое уже желания не остаётся Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Я начинала смотреть с Джоли фильм "Джиа". Но отвлекли и потом не досмотрела. Понравился. Сериалы я смотрю редко. но бывает. После Доктора Хауса и других, которые закончились, не встречаю больше интересных да и не искала как то даже )) Муж у меня не смотрит такое ))) СБГ уже приелся! хорошая мысль... )))))) Ссылка на это сообщение
valentin2345 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 БрюнеТка//@@@, у меня суп харчо и рагу и замаринова ла помидоры интересно Вот фотку сделала ... Не загружается с телефона Ссылка на это сообщение
Barbariska80 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 (изменено) А я пришла домой, а у нас воды не было. Поэтому приготовить до тренировки ничего не смогла. Сварила мужу домашние пельмени из остатков имеющейся воды, а себе порезала моцареллу с помидорками. сейчас хоть воду дали, правда пока только холодную Изменено 5 августа 2013 пользователем Barbariska80 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Привет девчёнки.))) я сегодня на работе(( научите делать суп хорчо.я ела его на юге)))))обьеденско. кроме того что это вкусно и там большие куски мясо и остренько!-больше ничего и не помню)) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 всем доброе утро! Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Доброе утро) Как же не хочется работать ))) Кто придумал эту работу ))) Уже в предвкушении встречи с новым Г. Надеюсь на лучшее ! ттт ❁ marta ❁, харчо не варю. Сайт Поваренок в помощь тебе (мне нравится) ! Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Доброе утро! ❁ marta ❁, я нашла в интернете рецепи настоящего харчо, с черносливом,ткемали и орехами,без картошки,на говяжьем бульёне.Это було действительно объедение,непохоже совсем на то харчо,которое мне всю жизнь варила мама ( эдакое советское подобие). Короче, погугли именно оригинальный рецепт! девочки,у меня какая-то хрень с бт, сегодня опять вниз. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 ☜Чи♡Ли☞, ты на узи так и не сходила? может у тебя только сегодня О будет? Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 ☜Чи♡Ли☞, ты на узи так и не сходила? может у тебя только сегодня О будет? не, не попала, у нас половина сотрудников в отпуске - с работы точно не отпрошусь... В вчера па-читься аж больновато было, так всё чувствительно. Может и сегодня Ссылка на это сообщение
Barbariska80 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 (изменено) ☜Чи♡Ли☞, тесты на О вроде за 24-48 часов до О положительные, так что возможно у тебя как раз О будет вот-вот Изменено 6 августа 2013 пользователем Barbariska80 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Ооо.я если в гугл попаду,это на долго!там этого харчо миллион. я тогда с мультиваркой беспросветно на 3дня туда ушла по ссылкам Ани.пол блакнота исписала. мне бы просто.мясной бульён,а что в супе-? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 ❁ marta ❁, Валя появилась, сейчас она тебе распишет Ссылка на это сообщение
Barbariska80 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 опять все пропали Что-то у меня сегодня состояние апатии, ничего не хочется, "что воля, что не воля - все равно" Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт