Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lyudmila.galieva, основными гормонами считают эстрадиол, прогестерон, пролактин, гормоны щитовидной железы, ФСГ (фоликулостимулириущий гормон), ЛГ (лютеинизирующий гормон).

А вообще гугл в помощь.

Есть много сервисов где можно задать вопросы на эти темы.

Мы же в век ИНТЕРНЕТА живем все таки. Ты уже должна вдоль и поперек все прочитать, если не получается долго заБ )))

Я спустя полгода уже такого начиталась что надо и не надо))) Теперь хоть в курсе что и как протекает в организме. Тем более это немного помогает контролировать врачей.

lyudmila.galieva, пролечись полностью и найди себе того, с кем можно планировать и быть спокойной за его генофонд!

Я думала вы живете.

lyudmila.galieva, а узи малого таза делала? Овуляция по узи была отслежена? (это я на всякий случай спрашиваю).

Просто идут методом исключения.

Если есть отслеженная О, то потом смотрят эндометрий, а затем трубы.

Конечно тут надо пролечить твои болезни дисплазию и уреаплазму.

http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/plan-obsledovanija-na-beslodie-po-dnjam-cikla

http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/reshili-zaberemenet-tolkovyj-slovar-planyushek

И советую изучить родственников друга: есть ли у него братья и сестры с отклонениями или с зависимостью от алкоголизма как него.

Только будущая мама решает какая будет наследственность у ее ребенка.

И 100 раз подумать от кого рожать.

Если что заранее извиняюсь за категоричное высказывание :flower:

я даже сама уже не знаю не серьезные попадаются

если попадаются только такие, значит дело не в них, а в тебе. Ты сама выбираешь такой типаж. Или ведешь себя так, что серьезные мужчины к тебе не тянутся.

lyudmila.galieva, на карте стоит не твое счастье именно, а здоровье будущего малыша прежде всего. Разве стоит рисковать настолько! Зачем его обрекать заведомо на плохую наследственность и т.д.

Будущий родитель не должен быть эгоистом.

Сейчас ты больше думаешь о себе и как реализовать свой материнский инстинкт.

Есть хорошая поговорка: "Поспешишь, людей насмешишь".

А от алкоголика всегда можно успеть родить.

БрюнеТка//@@@, да ты права щас главное вылечиться только вот незнаю почему он сказал повышены лейкоциты в шейке и в уретре

Могу только предположить что лейкоциты повышены из-за воспалительного процесса. Ты спроси у врача. Пусть все тебе разъяснит, пока тебе не станет ясно )

Пеку блины на завтрак ) А вы что готовили?

Посмотрела вечером фильм "Три дня на побег" с Расселом Кроу. Нервный, но интересный ))

Кто что смотрел из интересного в последнее время? Делитесь )

Кто что смотрел из интересного в последнее время? Делитесь )

Решила посмотреть фильмы с Джоли,которые ещё не видела - "Ложный огонь" - её там лет 20-ть,играет трудного подростка, такая плотненькая даже по сравнению с теперешним весом и с короткой стрижкой. Ещё посмотрела чёрно-белый фильм "Контроль", биографический про группу Joy Division, про пресловутый любовный треугольких, и кончилось у них там грустно всё.Из комедий - "Что творят мужчины" - фигня,если честно,на один раз. Последнее время вообще сериалы на пару с мужем смотрим по вечерам. На что-то глубокое и серьёзное двух-трёх часовое уже желания не остаётся

Я начинала смотреть с Джоли фильм "Джиа". Но отвлекли и потом не досмотрела. Понравился.

Сериалы я смотрю редко. но бывает. После Доктора Хауса и других, которые закончились, не встречаю больше интересных да и не искала как то даже )) Муж у меня не смотрит такое ))) СБГ уже приелся!

PVeZFenJcO4.jpg

хорошая мысль...

))))))

_9zMjm1v7rg.jpg

vQ7D_C--gGE.jpg

wOwBDXFInwE.jpg

(изменено)

А я пришла домой, а у нас воды не было. Поэтому приготовить до тренировки ничего не смогла. Сварила мужу домашние пельмени из остатков имеющейся воды, а себе порезала моцареллу с помидорками.

сейчас хоть воду дали, правда пока только холодную

Изменено пользователем Barbariska80

Привет девчёнки.)))

я сегодня на работе((

научите делать суп хорчо.я ела его на юге)))))обьеденско.

кроме того что это вкусно и там большие куски мясо и остренько!-больше ничего и не помню))

Доброе утро)

Как же не хочется работать ))) Кто придумал эту работу )))

Уже в предвкушении встречи с новым Г. Надеюсь на лучшее ! ттт

❁ marta ❁, харчо не варю. Сайт Поваренок в помощь тебе (мне нравится) !

Доброе утро!

❁ marta ❁, я нашла в интернете рецепи настоящего харчо, с черносливом,ткемали и орехами,без картошки,на говяжьем бульёне.Это було действительно объедение,непохоже совсем на то харчо,которое мне всю жизнь варила мама ( эдакое советское подобие). Короче, погугли именно оригинальный рецепт!

девочки,у меня какая-то хрень с бт, сегодня опять вниз.

☜Чи♡Ли☞, ты на узи так и не сходила?

может у тебя только сегодня О будет?

не, не попала, у нас половина сотрудников в отпуске - с работы точно не отпрошусь...

В вчера па-читься аж больновато было, так всё чувствительно.

Может и сегодня :think1:

(изменено)

☜Чи♡Ли☞, тесты на О вроде за 24-48 часов до О положительные, так что возможно у тебя как раз О будет вот-вот

Изменено пользователем Barbariska80

Ооо.я если в гугл попаду,это на долго!там этого харчо миллион.

я тогда с мультиваркой беспросветно на 3дня туда ушла по ссылкам Ани.пол блакнота исписала.

мне бы просто.мясной бульён,а что в супе-?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...