Перейти к публикации

Полезные сообщения

опять все пропали :sorry:

Что-то у меня сегодня состояние апатии, ничего не хочется, "что воля, что не воля - все равно"

а меня все начинают подбешивать...все крутят какие-то инртижки с коллегами по работ...сначала было интересно наблюдать, теперь уже тошнить от их сюси-пуси...скорее бы домой...

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

❁ marta ❁, Марта пишу как я готовлю харчо. Варю бульон на курице или молодой говядине. Добавляю рис и картошку, рис бери круглый который разваривается хорошо. Затем нужно сделать зажарку - лук, морковь, сладкий перец, томат. Добавляю зажарку в бульон с рисом и картошкой, когда те уже хорошо разварились. В конце посолила, можно добавить немного сахара для вкуса, горький перец, можно крастный молотый и чуть-чуть чеснока для вкуса, добавила чесно и выключила чтобы он не кипел и совсем чуть чтоб не вонял.

вкус должен быть сладковато-горько-таматный, как делать с орехами и черносливом не знаю, я такое не люблю.

фотки потом тебе покажу как у меня выходит :)

Barbariska80, а может ты Б??

❁ marta ❁, давай без почти, будешь следующая ;)

А я у себя еще один признак нашла :D , грудь так по бокам болит,даже такое ощущение что жжет

Только в матке ничего не тянет и не колет :sorry:

Barbariska80, У тебя какой дпо?когда маньячить начнёш?

Я там хочу быть конечно!но,мы сделали вывод с мужем,что у меня непроходимы трубы.а с этим ничего уже не сделаеш!

подожду эко.

но,мы сделали вывод с мужем,что у меня непроходимы трубы.а с этим ничего уже не сделаеш! подожду эко.

медики ёпть :sorry: Муж провел осмотр и сделал заключение

кстати че только я делюсь рецептами и фотками - Марина давай свои национальные блюда, Таня тоже!

Марина Оксане еще рано для теста, у нее только 7 ДПО - пик прогика дня через 3-4 можно делать тестик

Валя,я тоже всем сердцем против этого диагноза!но он есть.просто смерится не могу!посмотри в 3или 2ом графике у меня!поставлен диагноз.все остальные года-борьба с осознанием или неосознанием этого диагноза!а теперь мы думаем-так и есть и надо в это поверить!я же показывала вам заключение?

я фотки дома смогу только накопать.в основном новый год фоткаю.

Barbariska80, У тебя какой дпо?когда маньячить начнёш?

у меня 7 ДПО, но судя по ровному графику, мне ждать нечего. Нужен же какой-нибудь корявый график, чтобы заБ :D .

Раньше воскресенья или понедельника не начну маньячить. У меня на субботу планируется одно мероприятие и вечером собираемся гульнуть. Так что я не хочу знать Б я или нет до него. А то ж муж не разрешит потом коктейли. Лучше я после начну маньячить :)

Да я поняла что ты про еду!дома фотки.

в графике-3 заключение.посмотри.а дошло до нас только сейчас!

я когда только начинала планировать!в жизни бы не подумала на сколько это затянется.

ну всё опять реву.

пойду поем.я сразу всем довольная когда наемся!)))

Ем и добрею)))понимаю,что скоро домой.дома об этом почему то не думается!некогда.некогда грустить!и понимаю что есть люди,которым совсем грустно дома вечерами.(вот теперь за них расстраиваюсь)так что.....всё у меня хорошо!кому то ведь хуже!

блин как мало мне надо))))))еды!!!

Валя не скоро.очередь долго идёт.я на очереди 8месяцев.хотя стояла бы уже 1год и 8 мес.они же сняли с меня трубный фактор-не поставили на очередь.сказали давай искать.год искали(это в другом городе.в казани)а потом и поставили.короче к 2015 году в лучшем случае.а вот с трубным фактором быстрее.только я не знаю чем очереди отличаются.

Ну да.на работе ем.муж каждое утро ржот надо мной-ты как на двое суток уходиш.полный пакет еды.сколько можно жрать!

оо.ругает меня.бодифлексом займусь.вот диск куплю и начну!67кг.и не уходит.бегаю минут по 20.больше не могу)))

Я от Г ))

Сказала что ГЭ ставить рано. Возможно это может быть рубец и т.п. В общем не факт. Только гистера может показать.

В общем назначила сдать скрытые инфекции (их я не сдавала еще), на флору и принимать дюф на 3 мес (16-25 дц). А потом если узи будет таким же, то отправят на гистеру и если там найдут что то ненужное, то уберут.

В общем я пока не планирую, если в эту О не получится )

А там как Богу будет угодно.

Про БТ (базальная температура) - сказала не забивай голову )))

п.с.: врач понравилась, общительная. На вопрос про альтернативу утриком сказала, что дюф имеет действие на эндик и именно мне он показан.

Таня я не верю что инфекции причина бесплодия и проблем с эндиком Это вся фигня и осознавание видимости работы Когда не знают что ищут сами не знают что

Что значит если найдут Зачем туда лазить просто так

По дюфу сейчас много противоречий - объясни зачем его принимать Чем конкретно он тебе поможет и что значит с 16 по 25 Его нужно принимать после О а это видно по графику которые не нужен или узи Както неубедительно

Хотела сказать что когда не знают что делать ищут инфекции

Но ты конечно смотри сама

Прикол работает голосовой ввод обалденно можно наговаривать и вообще ничего не печатать сижу балуюсь обалдеть

Я когда печатаешь дела много ошибок

Это тоже ошибки

Потому что криворукая еще с дефектами дикции

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...