Чи♡Ли 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Я когда печатаешь дела много ошибок Это тоже ошибки Потому что криворукая еще с дефектами дикции нормально всё)) только запятые приходится за тебя мысленно расставлять но всё понятно lyudmila.galieva, valentin2345, скрыте инфекции могут быть причиной невынашивания,например. Если были ЗБ. Или например - непроходимость труб может быть вызвана спаечным процессом из-за воспаления от тех же трихономонад и хламидий. Вот тебе и бесплодие . Так что лучше проверить и исключить. На то они и скрытые инфекции,что явных признаков инфицирования нет. Тем более, если неуверен в партнёре, как lyudmila.galieva valentin2345, енто что у тебя за агрегат? В смысле,какой фирмы планшетик? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Чё то я не догнала.у меня сданы инфекции и пцры.кровь и мазки.на всё что есть.а что это скрытые?это как? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 (изменено) Прикол работает голосовой ввод обалденно можно наговаривать и вообще ничего не печатать сижу балуюсь обалдеть ага, только знаки препинания не ставятся. И нужно наговаривать, когда рядом никого нет. А то как-то посвящать мужа во все, что я пишу, не хочется я на телефоне иногда эту функцию использую, когда нужно набрать смску Изменено 6 августа 2013 пользователем Barbariska80 Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Чё то я не догнала.у меня сданы инфекции и пцры.кровь и мазки.на всё что есть.а что это скрытые?это как? Скрытые - хламидии, микоплазма, уреаплазма Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) Я думала они ЗППП называются. эти то есть.сданы.хламидию в клинике эко вообще трёх видов сдавала.на какой то бешаный белок))))так и не поняла.ig a-полуколичеств.G к бтш.И просто а и G Вот на что им столько! И почему считают что изза них трубы непроходимы?ну отрицательно у меня всё.а трубы наглухо((((( Изменено 6 августа 2013 пользователем ❁ marta ❁ Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 ❁ marta ❁, Марин, ты не правыильно меня поняла.Трубы могут быть непроходимы от чего угодно - от воспалений,например, а восплание может быть вызвано тоже чем угодно - перемёрзла, операция у тебя была или инфекция..это всего лишь одна из возможных причин, не более Зашла раз в сто лет на городской форум и сразу на глаза Оксанин ник попался)))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 (изменено) И почему считают что изза них трубы непроходимы?ну отрицательно у меня всё.а трубы наглухо((((( из-за инфекций может протекать воспалительный процесс, который приводит к спайкам. Но не только из-за них возникают спайки. Еще какие-нибудь операции могут привести к спайкам, аборты и т.д. Зашла раз в сто лет на городской форум и сразу на глаза Оксанин ник попался)))) не пали контору . а ты тоже спалилась Изменено 6 августа 2013 пользователем Barbariska80 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Ну да,наверно изза воспалений.аднексит то был лет в 20. Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) не пали контору . а ты тоже спалилась ну, знаете ли, нетрудно догадаться да я и не старалась сильно шифроваться)) но тут более интимный сайт,чем там, поэтому,само собой))) да и кому тут оно надо,по большему-то счету Изменено 6 августа 2013 пользователем ☜Чи♡Ли☞ Ссылка на это сообщение
lyudmila. 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 девочки стесняюсь спрашивать конечно , ну все есть такие у кого около сосков волосы растут? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 ☜Чи♡Ли☞, да уж, встретить в своей теме землячку шанс маленький, но у нас получилось Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Девчонки, а Ваши старшие детки в курсе,что родители второго планируют? Если да,то как относятся? Мы у дочи спрашиваем - "а ты хочешь братика или сестричку", отвечает,что хочет и будет играться. Но она такая ревнивая - мужа ко мне очень ревнует."Мой папа!!! Не обнимай,нельзя целовать моего папу!")) Я ещё не Б.,а уже думаю о том,как я буду старшую успокаивать по отношению к младшему. Рано заморачиваюсь? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Люда.ты гармоны не проверяла? например дгэа.андрогены проверить надо.что именно туда входит-я точно не скажу.тестостерон точно и наверно гармоны щитовидки.поищи:андрогены. помоему волосатость это не есть нормально. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Кать,у нас ведь уже большие дети у всех.они уже не то что ревновать,они прооооооосят.мой по крайней мере.когда уже,ну чё вы?почти каждый день(((( Ссылка на это сообщение
Barbariska80 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 ☜Чи♡Ли☞, моя не знает, что мы уже планируем. Но знает, что мы в ближайшем будущем собираемся второго ребенка родить. Моя очень хочет братика или сестричку. Правда у них разница существенная будет. Но она такая ревнивая - мужа ко мне очень ревнует."Мой папа!!! Не обнимай,нельзя целовать моего папу!")) у моей коллеги такая дочка, причем ей уже 8. Она категорически не хочет ни братика, ни сестричку, просто до истерики (правда там и мама сама не хочет второго ребенка). Боится наверное, что придется делить внимание еще с кем-то. Там папа ее слишком балует, хотя мама в общем-то тоже, хоть и считает себя более строгой. Там если папа принес цветы или подарок маме, то обязан подарить цветы и подарок дочке, иначе обиды жуткие будут. Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 ☜Чи♡Ли☞, моя не знает, что мы уже планируем. Но знает, что мы в ближайшем будущем собираемся второго ребенка родить. Моя очень хочет братика или сестричку. Правда у них разница существенная будет. у моей коллеги такая дочка, причем ей уже 8. Она категорически не хочет ни братика, ни сестричку, просто до истерики (правда там и мама сама не хочет второго ребенка). Боится наверное, что придется делить внимание еще с кем-то. Там папа ее слишком балует, хотя мама в общем-то тоже, хоть и считает себя более строгой. Там если папа принес цветы или подарок маме, то обязан подарить цветы и подарок дочке, иначе обиды жуткие будут. я где-то читала,что если у детей разница более,чем 7 лет, то это уже оба "ребёнка-эгоиста",которые растут в разных мирах. Я не знаю, т.к. сама по себе у мамы одна была)) хотя чего не знаю...не то что бы я прям вот эгоистка по жизни,но всгда привыкла только на себя расчитывать... А у мужа с братом разница в 10 лет.И на удивление,они душа в душу.Сейчас вот вместе ремонт делают, ттт.... Ссылка на это сообщение
Barbariska80 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 я где-то читала,что если у детей разница более,чем 7 лет, то это уже оба "ребёнка-эгоиста",которые растут в разных мирах. Я не знаю, т.к. сама по себе у мамы одна была)) хотя чего не знаю...не то что бы я прям вот эгоистка по жизни,но всгда привыкла только на себя расчитывать... А у мужа с братом разница в 10 лет.И на удивление,они душа в душу.Сейчас вот вместе ремонт делают, ттт.... может еще от характера зависит, у меня малая вообще не эгоистка Я сама одна в семье и привыкла сама за себя отвечать. Может в чем-то и эгоистка, но не ярко выраженная. Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Я сама одна в семье и привыкла сама за себя отвечать. Может в чем-то и эгоистка, но не ярко выраженная. вот-вот, тоже самое Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 А может и от воспитания зависит?у меня у мужа брат на 6лет старше.живут ну может в километре!не видимся вообще.может раз в год.а мой брат на 3 года младше.живёт в другом городе.видимся стабильно раз в неделю-две.я всегда удивлялась:как так?родные братья!и муж друзей звал когда дом строил.крышу поднимал и т д.хотя мой брат каждый день был на стройке.я уш не знаю-поколение это или воспитание. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 ❁ marta ❁, тут тоже зависит от характера, кто-то из родственников тебе ближе по духу, по темпераменту. Иногда и в одной семье бывают дети с противоположным характером и у них нет ничего общего и к друг другу они не тянутся. Блин, что-то меня опять подташнивает, я так скоро поверю, что я Б . А все дурацкая погода виновата, завтра вроде дождь обещают с грозой. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Мне это дико.так я считаю очень плохо.когда родные как чужие. ладно двоюрные!ито мы чаще видимся,чем с его братом.а у него и нет никого кроме брата.они не знаются.видимо так росли.хотя если перечислять,у них есть родственники.которых я не видела,живя с ним 15 лет. ну и ладно.одна моя родня,двоюрные и троюрные нам скучать не дают. я не представляю как можно жить своей семьёй имея милион родственников и вообще не общатся. Ага Ксюш!ПОГОДА ВИНОВАТА!до понедельника@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Barbariska80 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 (изменено) Ага Ксюш!ПОГОДА ВИНОВАТА!до понедельника@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скоро на всех экранах: Ксюша маньячит с тестиками такого триллера как в прошлый раз уже не получится, укола хгч нет, призраки, если и будут, то только свои или на крайний случай реагенты Изменено 6 августа 2013 пользователем Barbariska80 Ссылка на это сообщение
Musanna 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Barbariska80, мне нравятся твои признаки)) грудь по бокам болит) от подмышек?))) и тошнит! Давай, чтоб это правдой оказалось!!! Еще разок: аааапчхииии на тебя 12тинедельным заразительным!))))) Ссылка на это сообщение
valentin2345 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 В том и дело что проблема не инфекции а трубы искать нужно трубы полость яичники Если проблема в трубах что еще не доказано то не факт что пр чина инфекции Поэтому нах сдавать на все это пальцем в небо Я тоже одна в семье маоая хосет малыша Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт