Barbariska80 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 грудь по бокам болит) от подмышек?))) по бокам, но не от подмышек, а скорее от низа груди и немного вверх, даже не знаю как понятно объяснить Musanna, все мои признаки конечно ерунда, но спасибо за чих! маоая хосет малыша фифекты фикции? Ссылка на это сообщение
valentin2345 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Не то слово не могу писать с тела тоже Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Анютик привет!100лет тебя не слышала!начихай на них двоих!на одну с фифектами,на другую с подмышками))))ежедневно в течении дней пяти.пусть болеют))))беременностью. ну Ксюшу подозрительно тошнит! вам обоим!@@@@@@ А у нас Лейла на каникулах? опять я пропустила! Ссылка на это сообщение
Barbariska80 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 ну Ксюшу подозрительно тошнит! меня часто подташнивает, когда атмосферное давление падает, так что это ничего не значит как вам такая детская? как бы учитывая, что девочка уже почти взрослая, но еще хочет побыть принцессой 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Ого!!!!!!!мне ..сколько мне?хочу быть принцессой. я бы сама там жила!мне очень нравится! Ссылка на это сообщение
Barbariska80 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 (изменено) Ого!!!!!!!мне ..сколько мне?хочу быть принцессой. я бы сама там жила!мне очень нравится! я бы сама в такой жила, но муж не согласится это я просто ищу варианты детской комнаты, пока к такому варианту больше всего склоняюсь. Чтобы комната уже была более взрослая, на вырост. Изменено 6 августа 2013 пользователем Barbariska80 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Ну для дочи-согласится.а вам другие тона нужны. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 вот другие ракурсы Ну для дочи-согласится.а вам другие тона нужны. у нас конечно будет в более нейтральных цветах комната я спать, спокойной ночи! 1 Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 всем доброе утро и хорошего дня! что-то у меня БТ (базальная температура) вообще неинтересная, ни скачков, ни намеков на ИЗ, эхх чувствую, что никто из не дождался яйцеклетки Ссылка на это сообщение
valentin2345 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 (изменено) Barbariska80, ну ты же на утрике - я думаю он не дает падать темпе по поводу комнаты - на вкус и цвет товарищей нет, мы свой сделали подростковую комнату розовую, что могу сказать - сначала прикольно потом надоедает цвет. Кто приходит в гости говорят оо как прикольно, а когда жить не совсем - в вашем случае он вообще пурпурно-малиновый- фуксия - это очень агрессивно Могу выложить свои стены в галерею, увидишь насколько они бледнее и все равно через два-три года уже надоело Хочется что-то светлое нейтральное Если я сейчас занималась вопросом ремонта, я бы сделала обои светлые спокойные а игралась с фасадами мебели и аксессуарами. Мы заказывали фасады из натурального дерева, их можно перекрашивать (хоть каждый год) - пришли люди, сняли фасады, через пару дней, опа уже новое что-то. Из ДСП такой варик конечно не прокатит И еще сколько метров у вас детская - я смотрю чтобы сделать именно так как на картинке должна быть большая площадь - от 20 метров забыла в галерее есть фотки ... Изменено 7 августа 2013 пользователем valentin2345 Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 и все равно через два-три года уже надоело Хочется что-то светлое нейтральное тут могу сказать, что любой интерьер через 2-3 года приедается, и нейтральный тоже. Только в таком случае потом хочется наоборот чего-то яркого. Могу выложить свои стены в галерею, увидишь насколько они бледнее там где у тебя розовые стены из декоративной штукатурки? Видела на фотках И еще сколько метров у вас детская - я смотрю чтобы сделать именно так как на картинке должна быть большая площадь - от 20 метров 25 кв.м Barbariska80, ну ты же на утрике - я думаю он не дает падать темпе да вообще жесть, мне еще так жарко, сижу и чувствую себя печкой Ссылка на это сообщение
valentin2345 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 там где у тебя розовые стены из декоративной штукатурки? Видела на фотках это обои такие, а там где реально штукатурка - говорят какие интересные обои Все наоборот )))))))))))) 25 кв.м есть где разгуляться )))) потому что в маленькой комнате так не получится да вообще жесть, мне еще так жарко, сижу и чувствую себя печкой та какпец, ну а что пока есть шансы нужно пробовать - терпи )) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 это обои такие, а там где реально штукатурка - говорят какие интересные обои Все наоборот )))))))))))) там, где розы, это обои? Ссылка на это сообщение
valentin2345 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Марина обещала фотки, помидоры и суп )) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 есть где разгуляться )))) потому что в маленькой комнате так не получится ну да, разгуляться есть где. Нам дизайнер предлагал зонировать комнату, но как-то его предложения мне не очень понравились, пока отдали им делать только дизайн кухни-гостиной. По остальным комнатам наверное сами будем делать. Ссылка на это сообщение
valentin2345 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 там, где розы, это обои? да Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 та какпец, ну а что пока есть шансы нужно пробовать - терпи )) муж говорит, что ко мне даже прислоняться горячо. да с ума сойти Ссылка на это сообщение
valentin2345 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 да у вас времени еще !! сделаете - начнете делать и само все придет )) не успеете оглянуться муж говорит, что ко мне даже прислоняться горячо. а так вроде и не скажешь 36.9 - может просто жара + утрик кажется что горишь вот кому повезло так это Марине -свой спорт зал и басик А я вчера начала курс массажа Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 а так вроде и не скажешь 36.9 - может просто жара + утрик кажется что горишь может и кажется, но у меня ТТ около 37,1, и при этом все равно чувствуется, что я горячая.Мне и под кондиционером жарко. А я вчера начала курс массажа а вот во второй фазе лучше не делать я весной немного походила на массаж, а потом мне надоело Ссылка на это сообщение
valentin2345 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 я не делаю поясничную ягодичную - ноги до попы и плечевой пояс ну еще и голова лицо и точки Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 valentin2345, а живот тебе не массируют? Ссылка на это сообщение
valentin2345 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 по поводу волос был вопрос - мне кажется это мужские гормоны нужно проверять. У моей одной знакомой сильное оволосение - ноги, живот бррр + полнота и долго не было детей, а потом она сдала гормоны, естессно у нее высокие были мужские гормоны - что-то подлечили и вот вам двое детей уже valentin2345, а живот тебе не массируют? живот мне и так нельзя из-за миомы - я сразу сказала живот спина попа - не трогать по поводу Люды - все уже проехали я догоняю )) Я согласна с девочками нафик тебе этот парень, тем более без обязательств отношения и дети, ты еще молодая, займись здоровьем и личной жизнью, успеешь еще родить, у тебя пока не критично с этим Ты сейчас себе делаешь хуже Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 живот мне и так нельзя из-за миомы а ну да, я забыла Ссылка на это сообщение
valentin2345 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 поэтому мне что первая фаза что вторая - я пресс качаю, если Б будет то будет если нет то хоть качай хоть не качай ее не будет Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 мне сегодня хочется поныть или тихонько поплакать в стороночке Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт