Перейти к публикации

Полезные сообщения

Доброе утро всем!

Оксан, держу кулачки за твою вторую фазу @@@@@@@@@ Комната красивая, сочная, но согласна с Валей, глаза быстро устанут.

Валюш,красивая такая закаточка! А мы в этом году закатками вообще нек занимались,так как переехали из квартиры в дом,и живём пока в ремонте...

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

☜Чи♡Ли☞, как О? была по ощущениям?

Комната красивая, сочная, но согласна с Валей, глаза быстро устанут.

можно сделать менее яркую, выбрать например лиловый цвет

Покажу вам нашу ванную, правда ещё детали недоделаны, элементарно лапочка простая висит и крючков никаких нет

3f47521283f9.jpg

☜Чи♡Ли☞, как О? была по ощущениям?

по ощущениям - да. Но вот низка БТ (базальная температура) до сих пор меня просто вводит в недоумение

Barbariska80, мне вот это жемчужный вариант стен нравится, но мебель светлая теряется, нужно темное что-то или среднее чтобы не сливалось. Жемчужный плюс темный должно быть красиво, но для детской -хз. А вот сочности можно придать шторами - фуксия, сочная бирюза вообще любой вариант подойдет и всегда можно обновить

a515148f5b6f.jpg

☜Чи♡Ли☞, темный пол правильное решение )) вижу вы решили на один смеситель)) вариант))

мы такие тут дизайнеры собрались :D

Ооо опрос по сан узлу - Оксана что вы решили - вместе или раздельно. ☜Чи♡Ли☞, У вас похоже что раздельно

по ощущениям - да. Но вот низка БТ до сих пор меня просто вводит в недоумение

у меня вообще 3 дня низкая была, и это после подтвержденной О :sorry:

Покажу вам нашу ванную, правда ещё детали недоделаны, элементарно лапочка простая висит и крючков никаких нет

симпатично, у нас тоже ванная комната скорее всего в таких тонах будет

Barbariska80, мне вот это жемчужный вариант стен нравится, но мебель светлая теряется, нужно темное что-то или среднее чтобы не сливалось. Жемчужный плюс темный должно быть красиво, но для детской -хз. А вот сочности можно придать шторами - фуксия, сочная бирюза вообще любой вариант подойдет и всегда можно

это же только приблизительный вариант, то что понравилось в инете, а так будем подбирать и мебель и стены в таком стиле, но конечно точно такую же не найдем. Просто стиль скорее всего будет похожий, плюс контрастные стены мне нравятся.

Анютик привет!100лет тебя не слышала!начихай на них двоих!на одну с фифектами,на другую с подмышками))))

привет, привет!!! я вас ежедневно читаю, ничего не пропускаю тут :))) и про фифекты фикции, и про подмышки)) и про кулинарию))) и про спорт :)) и про все-все-все :)))

Марина, давай осваивай беговую дорожку :)))) на тебя тоже ААПЧХИИИИИ!! :chih: :chih:

valentin2345, чихаю: АААПЧХИИИИИ НА ТЕБЯ!!!!!!!!!!! :chih: :chih: :chih:

☜Чи♡Ли☞, темный пол правильное решение )) вижу вы решили на один смеситель)) вариант))

мы такие тут дизайнеры собрались :D

Ооо опрос по сан узлу - Оксана что вы решили - вместе или раздельно. ☜Чи♡Ли☞, У вас похоже что раздельно

ага, дизайнеры :D а муж уже пожалел,что тёмный пол - мол,каждую сориночку видно. А мне нравится тёмный. Да, смеситель там один, размеры ванной небольшие и там какие-то технические моменты. Сан/узел совмещенный, тоже из-за размеров,в основном. Мы покупали уже готовый дом, и немного переделывали его под себя

Musanna, спасибо как ты как здоровье?

А ПРО ПОДМЫШКИ?? я что-то пропустила

про кулинарию никто не хочет делиться во мной рецептами :(

☜Чи♡Ли☞, нет каждую сориночку видно на светлом как у меня )))))))))))) вот К А Ж Д У Ю

Мы покупали уже готовый дом,

шикарно никаких заморочек вообще

давай нам уже свою фотки в галерею, а то bs ; тебя еще не видели

Изменено пользователем valentin2345

Musanna, спасибо как ты как здоровье? А ПРО ПОДМЫШКИ?? я что-то пропустила

ничего вроде, растем. только токс все не отпускает.. все жду.... но не дает послабления :(

про подмышки - это я спрашивала Оксану, как именно болит у нее грудь))) от подмышек ли:))))) :D :D :D

шикарно никаких заморочек вообще

не, ну заморочек уйма,потому что дом был старенький с советским ремонтом. Поэтому внутри всё самим переделывать. Я имела ввиду - готовый дом, что не строили с нуля. А там до нас бабуля жила, и вообще всё было не ахти. Туда ещё вкладывать и вкладывать :Crazy:

Musanna, ааа это про грудь- я думала что-то было про подмышки ТАКОЕ :D

☜Чи♡Ли☞, о темная столешница :porukam2:

про галерею - ты высылаешь свою фотку на имейл я дам в личку Я добавляю в галерею и высылаю тебе ссылку на нее

А там до нас бабуля жила, и вообще всё было не ахти.

я не первый раз такое слышу, многие так делают - главное чтобы сама постройка была хорошая, а потом привозишь в порядок :)

И ванны у бабули той вообще не было :Crazy: Вот прожил всю жизнь человек, детей двоих выростил, и в тазике мылся. Вот получается мы одну из комнат переделали под ванную, а другую под кухню. Но так как комнатки маленькие, поэтому раздельный сануел по планировке ну никак не получался,хотя на мой взгляд,это удобнее ( раздельный когда)

Musanna, ааа это про грудь- я думала что-то было про подмышки ТАКОЕ :D

☜Чи♡Ли☞, о темная столешница :porukam2:

про галерею - ты высылаешь свою фотку на имейл я дам в личку Я добавляю в галерею и высылаю тебе ссылку на нее

☜Чи♡Ли☞, будем потом в городе при встрече здороваться :D

давайте электронку))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...