Чи♡Ли 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Доброе утро всем! Оксан, держу кулачки за твою вторую фазу @@@@@@@@@ Комната красивая, сочная, но согласна с Валей, глаза быстро устанут. Валюш,красивая такая закаточка! А мы в этом году закатками вообще нек занимались,так как переехали из квартиры в дом,и живём пока в ремонте... Ссылка на это сообщение
valentin2345 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 ☜Чи♡Ли☞, это маринованные помидоры сейчас кушать не на зиму ))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 ☜Чи♡Ли☞, как О? была по ощущениям? Комната красивая, сочная, но согласна с Валей, глаза быстро устанут. можно сделать менее яркую, выбрать например лиловый цвет Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Покажу вам нашу ванную, правда ещё детали недоделаны, элементарно лапочка простая висит и крючков никаких нет ☜Чи♡Ли☞, как О? была по ощущениям? по ощущениям - да. Но вот низка БТ (базальная температура) до сих пор меня просто вводит в недоумение Ссылка на это сообщение
valentin2345 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Barbariska80, мне вот это жемчужный вариант стен нравится, но мебель светлая теряется, нужно темное что-то или среднее чтобы не сливалось. Жемчужный плюс темный должно быть красиво, но для детской -хз. А вот сочности можно придать шторами - фуксия, сочная бирюза вообще любой вариант подойдет и всегда можно обновить ☜Чи♡Ли☞, темный пол правильное решение )) вижу вы решили на один смеситель)) вариант)) мы такие тут дизайнеры собрались Ооо опрос по сан узлу - Оксана что вы решили - вместе или раздельно. ☜Чи♡Ли☞, У вас похоже что раздельно Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 по ощущениям - да. Но вот низка БТ до сих пор меня просто вводит в недоумение у меня вообще 3 дня низкая была, и это после подтвержденной О Покажу вам нашу ванную, правда ещё детали недоделаны, элементарно лапочка простая висит и крючков никаких нет симпатично, у нас тоже ванная комната скорее всего в таких тонах будет Barbariska80, мне вот это жемчужный вариант стен нравится, но мебель светлая теряется, нужно темное что-то или среднее чтобы не сливалось. Жемчужный плюс темный должно быть красиво, но для детской -хз. А вот сочности можно придать шторами - фуксия, сочная бирюза вообще любой вариант подойдет и всегда можно это же только приблизительный вариант, то что понравилось в инете, а так будем подбирать и мебель и стены в таком стиле, но конечно точно такую же не найдем. Просто стиль скорее всего будет похожий, плюс контрастные стены мне нравятся. Ссылка на это сообщение
Musanna 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Анютик привет!100лет тебя не слышала!начихай на них двоих!на одну с фифектами,на другую с подмышками)))) привет, привет!!! я вас ежедневно читаю, ничего не пропускаю тут )) и про фифекты фикции, и про подмышки)) и про кулинарию))) и про спорт ) и про все-все-все )) Марина, давай осваивай беговую дорожку ))) на тебя тоже ААПЧХИИИИИ!! :chih: valentin2345, чихаю: АААПЧХИИИИИ НА ТЕБЯ!!!!!!!!!!! :chih: Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 Ооо опрос по сан узлу - Оксана что вы решили - вместе или раздельно. у нас объединенный будет. Отделить санузел можно, но тогда он будет узкий и длинный. Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 ☜Чи♡Ли☞, темный пол правильное решение )) вижу вы решили на один смеситель)) вариант)) мы такие тут дизайнеры собрались Ооо опрос по сан узлу - Оксана что вы решили - вместе или раздельно. ☜Чи♡Ли☞, У вас похоже что раздельно ага, дизайнеры а муж уже пожалел,что тёмный пол - мол,каждую сориночку видно. А мне нравится тёмный. Да, смеситель там один, размеры ванной небольшие и там какие-то технические моменты. Сан/узел совмещенный, тоже из-за размеров,в основном. Мы покупали уже готовый дом, и немного переделывали его под себя Ссылка на это сообщение
valentin2345 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 (изменено) Musanna, спасибо как ты как здоровье? А ПРО ПОДМЫШКИ?? я что-то пропустила про кулинарию никто не хочет делиться во мной рецептами ☜Чи♡Ли☞, нет каждую сориночку видно на светлом как у меня )))))))))))) вот К А Ж Д У Ю Мы покупали уже готовый дом, шикарно никаких заморочек вообще давай нам уже свою фотки в галерею, а то bs ; тебя еще не видели Изменено 7 августа 2013 пользователем valentin2345 Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 Musanna, Приветик! Ссылка на это сообщение
Musanna 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Musanna, спасибо как ты как здоровье? А ПРО ПОДМЫШКИ?? я что-то пропустила ничего вроде, растем. только токс все не отпускает.. все жду.... но не дает послабления про подмышки - это я спрашивала Оксану, как именно болит у нее грудь))) от подмышек ли)))) :D Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Валь, а что за галерея? дайте ссылочку,что ль Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 А ПРО ПОДМЫШКИ?? я что-то пропустила это меня Аня спрашивала где у меня грудь болит, от подмышек или нет Ссылка на это сообщение
valentin2345 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 у нас раздельно, так как были трения по этому поводу Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 шикарно никаких заморочек вообще не, ну заморочек уйма,потому что дом был старенький с советским ремонтом. Поэтому внутри всё самим переделывать. Я имела ввиду - готовый дом, что не строили с нуля. А там до нас бабуля жила, и вообще всё было не ахти. Туда ещё вкладывать и вкладывать Ссылка на это сообщение
valentin2345 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Musanna, ааа это про грудь- я думала что-то было про подмышки ТАКОЕ ☜Чи♡Ли☞, о темная столешница про галерею - ты высылаешь свою фотку на имейл я дам в личку Я добавляю в галерею и высылаю тебе ссылку на нее Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 ☜Чи♡Ли☞, будем потом в городе при встрече здороваться Ссылка на это сообщение
valentin2345 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 сейчас вы познакомитесь поближе ))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 valentin2345, ага, пока вроде не знакомы. Знакомых с дочками Янинами у меня нет. Ссылка на это сообщение
valentin2345 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 А там до нас бабуля жила, и вообще всё было не ахти. я не первый раз такое слышу, многие так делают - главное чтобы сама постройка была хорошая, а потом привозишь в порядок Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 И ванны у бабули той вообще не было Вот прожил всю жизнь человек, детей двоих выростил, и в тазике мылся. Вот получается мы одну из комнат переделали под ванную, а другую под кухню. Но так как комнатки маленькие, поэтому раздельный сануел по планировке ну никак не получался,хотя на мой взгляд,это удобнее ( раздельный когда) Ссылка на это сообщение
valentin2345 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 у меня знакомая так купили с мужем, НО за городом, блин такой мрак то свет вырубят, то газ, то инета нет - короче не повезло (( надеюсь у вас все хорошо Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Musanna, ааа это про грудь- я думала что-то было про подмышки ТАКОЕ ☜Чи♡Ли☞, о темная столешница про галерею - ты высылаешь свою фотку на имейл я дам в личку Я добавляю в галерею и высылаю тебе ссылку на нее ☜Чи♡Ли☞, будем потом в городе при встрече здороваться давайте электронку)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт