valentin2345 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 это удобнее ( раздельный когда) практичнее Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 давайте электронку)) это к Вале, она у нас Заведующая Галереи Ссылка на это сообщение
valentin2345 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 ☜Чи♡Ли☞, дали если я сейчас пропаду - добавлю позже Инет может отрубиться сейчас у меня Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Ну раз пошла такая жара,покажу ещё,как мы обыграли нишу в стене. Встроили туда шкаф. Для пущего эффекта покажу как было и как стало. Вот так было у бабули: Вот такой шкаф врезали: 1 Ссылка на это сообщение
valentin2345 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 классно молодцы!! симпатично получилось О снова вопрос - а вы после бабули вызывали батюшку чтобы он освятил место - мы вот так и живем, никак не сделаем это дело, хотя многие говорят что нужно Ссылка на это сообщение
Musanna 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 это к Вале, она у нас Заведующая Галереи Директор Катка :D Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 классно молодцы!! симпатично получилось О снова вопрос - а вы после бабули вызывали батюшку чтобы он освятил место - мы вот так и живем, никак не сделаем это дело, хотя многие говорят что нужно позовём обязательно,как закончим, потому что пока что батюшка о горы щебня и песка может ноги попереломать. Поэтому чуть позднее Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Привет красотки. Валя,я не умею готовить!я не люблю готовить.вы вот готовите из того,про что я даже не слышала-вот вы меня учите.а я чем могу похвастать?макаронами с фаршем?)))))сейчас готовлю в мультиварке-плов,капусту,суп,рагу,горох,каши молочные. когда сварю холодец-сфоткаю.я его один раз только варила.))а вот дома в компе есть фотки на новый год-поросёнок и курица.салаты всякие вкусные и красивые.в этом году в виде змеи делала.что похвастать?я вообще не солю.заготовки мама все делает.или у меня дома или мы ей отвозим))))могу банку огурцов сфоткать(ой ржу)ладно,буду старатся фоткать что сварю)))))а вообще-что можно завтра сварить?я всё что знаю уже в мульте переварила не по разу. Аня я намазала пузо своё телефоном)))))твоими строчками где ты чихнула)))) (люди я здоровая-это кто в гости вдруг зайдёт))) у мужа сегодня умерла бабушка(((((( Ссылка на это сообщение
Musanna 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 (изменено) Аня я намазала пузо своё телефоном)))))твоими строчками где ты чихнула)))) Марина, ну все! держись теперь!!! пришла твоя беременная очередь! )) у мужа сегодня умерла бабушка(((((( соболезную сколько лет ей было? Изменено 7 августа 2013 пользователем Musanna Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 О.они ветераны войны.я точно не знаю сколько лет.около 90.деду точно 90!вот месяц назад было,ну и бабушке так же. моим бабушке и дедушке 83 и 82года О.они ветераны войны.я точно не знаю сколько лет.около 90.деду точно 90!вот месяц назад было,ну и бабушке так же. моим бабушке и дедушке 83 и 82года Валя,суп харчо это почти как рисовый,но там надо томатную пасту в зажарку так?а перец там у тебя болгарский?жарить его? надо было сразу записать.сейчас уже далеко где то суп!и я не помню.помню что сахар немного надо. Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Директор Катка :D отправила я фотки. Там годичной давности и полугодичной.сейчас я такая же,только с чёлкой ещё. Марина, соболезную. А сырный суп не хочешь? Очень легко делается и очень вкусненько. Варишь какой-нибудь бульон, например, куриный, ну - как суп рисовый. Но в конце варки кидаешь одну штуку плавленного сливочного сыра,пожирнее который, параллельно поджариваешь сухарики из белого хлеба. Сухарики кидаешь уже в тарелку перед подачей,ну и петрушки покрошить в конце. Очень вкусно. И сытно. Муж просит иногда именно сырный Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 А что будет с сыром в супе?его куском кинеш,и он расстает весь?у меня дома колбасный сыр полукопчённый что ли он?как колбаса круглый-пойдёт такой? Завтра харчо всёт ки хочу попробовать.этот на потом.а там что?рис что ли?или что ещё ещё можно? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 у мужа сегодня умерла бабушка(((((( соболезную. У меня вообще бабушек и дедушек живых не осталось Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 А что будет с сыром в супе?его куском кинеш,и он расстает весь?у меня дома колбасный сыр полукопчённый что ли он?как колбаса круглый-пойдёт такой? Завтра харчо всёт ки хочу попробовать.этот на потом.а там что?рис что ли?или что ещё ещё можно? нет,колбасный не надо, вот какой-нибудь такой Ссылки скрыты. ну порезать на кусочки и в кипящий бульон,когда уже всё сварилось ( сясо,рис,морковь,картошка), и он плавится на глазах. А потом выключила, посыпала петрушкой. Разлила по тарелкам,и кинула сухарики в каждую. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 А я очень люблю крем-суп из шампиньонов, но не могу его есть, у меня потом желудок болит . Это у меня последние 2-3 года такая реакция на грибы, как поем, потом желудок жутко болит, может что-то там не в порядке , не проверяла. Иногда правда все-таки съедаю что-то грибное, потому что очень люблю, а потом мучаюсь Ссылка на это сообщение
valentin2345 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Директор Катка какого еще катка?? у мужа сегодня умерла бабушка(((((( Марина примите и мои соболезнования. Возраст конечно уже.. Валя,я не умею готовить! ага мне бы так не уметь! поросенок, салат змея ... давай не прибедняйся, жду фото холодца Про харчо - в зажарку кладешь лук морковь перец красный болгарский - обжариваешь и добавляешь томат Сахар для вкуса чтобы был сладковатый чуть чуть и в конце горький перец можно сухой можно свежий - вкус сладкова-то горький должен быть Еще вместо риса можно перловку добавить ФОТКИ ДОБАВИЛА Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 ☜Чи♡Ли☞, Симпатяшка , и дочка хорошенькая Ссылка на это сообщение
valentin2345 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 суп из сырка знаю такой! Можно и на воде, я не заморачиваюсь - на скорую руку в кипящую воду. Но его нельзя хранить - скушал сразу - остатки вылил.. Получается вкусно очень. Я беру плавленные сырки Славия без вкусов бекона и всего такого - в них нет Е - шек, он натуральный вроде. ☜Чи♡Ли☞, Симпатяшка , и дочка хорошенькая ну вот вы и знакомы )))))))) молоденькая такая - и на обоих фотках разная малая похожа на тебя Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 Я беру плавленные сырки Славия без вкусов бекона и всего такого - в них нет Е - шек, он натуральный вроде. еще веселая коровка хороший сырки, тоже натуральные Ссылка на это сообщение
valentin2345 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 там ешки!! Barbariska80, Ссылки скрыты. плавленный сырок Славия - единстенный вроде в котором ничего нет кроме того что нужно Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 valentin2345, да? может не обратила внимание, но я в любом случае редко их покупаю. Только когда муж просил на гренки намазать сыр плавленный с чесноком зимой, тогда покупала. Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Девчонки все красивущие,стройняшки! Оксан, грибы ж вообще тяжёлая еда. Вкусно конечно,хоть полезного в них немного. Ссылка на это сообщение
valentin2345 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Barbariska80, ты почитай на упаковке, я беру только их из этих соображений так как Коровка, Хохланд и прочие с ешками Утром на бутерброд или в салат или вот суп - иногда приходится брать такое Это мне знакомые подсказали -проверила и точно Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 (изменено) грибы ж вообще тяжёлая еда. Вкусно конечно ну так вкусно же , но я сейчас ем очень редко,только если так сильно хочу, что потом готова перетерпеть неприятные ощущения в желудке. или в салат что за салат с сырком? Изменено 7 августа 2013 пользователем Barbariska80 Ссылка на это сообщение
valentin2345 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Грибы не есть полезно кушать, но вкусно же. Вот у меня последнее время такое же на сушенные бычки. Если пью пиво и хочется рыбки - любую могу съесть без проблем, как только ем бычки желудок болит в области солнечного сплетения остро так ))) не понятно от чего, раньше такого не было Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт