Перейти к публикации

Полезные сообщения

  • Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • Barbariska80

    3791

  • valentin2345

    3072

  • ❁Mariska❁

    2081

  • Musanna

    1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

классно молодцы!! симпатично получилось

О снова вопрос - а вы после бабули вызывали батюшку чтобы он освятил место - мы вот так и живем, никак не сделаем это дело, хотя многие говорят что нужно

Ссылка на это сообщение

классно молодцы!! симпатично получилось

О снова вопрос - а вы после бабули вызывали батюшку чтобы он освятил место - мы вот так и живем, никак не сделаем это дело, хотя многие говорят что нужно

позовём обязательно,как закончим, потому что пока что батюшка о горы щебня и песка может ноги попереломать. Поэтому чуть позднее

Ссылка на это сообщение

Привет красотки.

Валя,я не умею готовить!я не люблю готовить.вы вот готовите из того,про что я даже не слышала-вот вы меня учите.а я чем могу похвастать?макаронами с фаршем?)))))сейчас готовлю в мультиварке-плов,капусту,суп,рагу,горох,каши молочные.

когда сварю холодец-сфоткаю.я его один раз только варила.))а вот дома в компе есть фотки на новый год-поросёнок и курица.салаты всякие вкусные и красивые.в этом году в виде змеи делала.что похвастать?я вообще не солю.заготовки мама все делает.или у меня дома или мы ей отвозим))))могу банку огурцов сфоткать(ой ржу)ладно,буду старатся фоткать что сварю)))))а вообще-что можно завтра сварить?я всё что знаю уже в мульте переварила не по разу.

Аня я намазала пузо своё телефоном)))))твоими строчками где ты чихнула))))

(люди я здоровая-это кто в гости вдруг зайдёт)))

у мужа сегодня умерла бабушка((((((

Ссылка на это сообщение

Аня я намазала пузо своё телефоном)))))твоими строчками где ты чихнула))))

Марина, ну все! держись теперь!!! пришла твоя беременная очередь! :)))

 

у мужа сегодня умерла бабушка((((((

соболезную :( сколько лет ей было? Изменено пользователем Musanna
Ссылка на это сообщение

О.они ветераны войны.я точно не знаю сколько лет.около 90.деду точно 90!вот месяц назад было,ну и бабушке так же.

моим бабушке и дедушке 83 и 82года

 

О.они ветераны войны.я точно не знаю сколько лет.около 90.деду точно 90!вот месяц назад было,ну и бабушке так же.

моим бабушке и дедушке 83 и 82года

 

Валя,суп харчо это почти как рисовый,но там надо томатную пасту в зажарку так?а перец там у тебя болгарский?жарить его?

надо было сразу записать.сейчас уже далеко где то суп!и я не помню.помню что сахар немного надо.

Ссылка на это сообщение

Директор Катка :D :D :D

:D отправила я фотки. Там годичной давности и полугодичной.сейчас я такая же,только с чёлкой ещё.

Марина, соболезную.

А сырный суп не хочешь? Очень легко делается и очень вкусненько. Варишь какой-нибудь бульон, например, куриный, ну - как суп рисовый. Но в конце варки кидаешь одну штуку плавленного сливочного сыра,пожирнее который, параллельно поджариваешь сухарики из белого хлеба. Сухарики кидаешь уже в тарелку перед подачей,ну и петрушки покрошить в конце. Очень вкусно. И сытно. Муж просит иногда именно сырный

Ссылка на это сообщение

А что будет с сыром в супе?его куском кинеш,и он расстает весь?у меня дома колбасный сыр полукопчённый что ли он?как колбаса круглый-пойдёт такой?

Завтра харчо всёт ки хочу попробовать.этот на потом.а там что?рис что ли?или что ещё ещё можно?

Ссылка на это сообщение

А что будет с сыром в супе?его куском кинеш,и он расстает весь?у меня дома колбасный сыр полукопчённый что ли он?как колбаса круглый-пойдёт такой?

Завтра харчо всёт ки хочу попробовать.этот на потом.а там что?рис что ли?или что ещё ещё можно?

нет,колбасный не надо, вот какой-нибудь такой

Ссылки скрыты.

 

ну порезать на кусочки и в кипящий бульон,когда уже всё сварилось ( сясо,рис,морковь,картошка), и он плавится на глазах. А потом выключила, посыпала петрушкой. Разлила по тарелкам,и кинула сухарики в каждую.

Ссылка на это сообщение

А я очень люблю крем-суп из шампиньонов, но не могу его есть, у меня потом желудок болит :( . Это у меня последние 2-3 года такая реакция на грибы, как поем, потом желудок жутко болит, может что-то там не в порядке :think1: , не проверяла.

Иногда правда все-таки съедаю что-то грибное, потому что очень люблю, а потом мучаюсь

Ссылка на это сообщение

Директор Катка

какого еще катка??

 

у мужа сегодня умерла бабушка((((((

Марина примите и мои соболезнования. Возраст конечно уже..

 

Валя,я не умею готовить!

ага мне бы так не уметь! поросенок, салат змея ... давай не прибедняйся, жду фото холодца

Про харчо - в зажарку кладешь лук морковь перец красный болгарский - обжариваешь и добавляешь томат Сахар для вкуса чтобы был сладковатый чуть чуть и в конце горький перец можно сухой можно свежий - вкус сладкова-то горький должен быть Еще вместо риса можно перловку добавить

 

ФОТКИ ДОБАВИЛА

Ссылка на это сообщение

суп из сырка знаю такой! Можно и на воде, я не заморачиваюсь - на скорую руку в кипящую воду. Но его нельзя хранить - скушал сразу - остатки вылил.. Получается вкусно очень. Я беру плавленные сырки Славия без вкусов бекона и всего такого - в них нет Е - шек, он натуральный вроде.

 

☜Чи♡Ли☞, Симпатяшка , и дочка хорошенькая

ну вот вы и знакомы ))))))))

молоденькая такая - и на обоих фотках разная :)

 

малая похожа на тебя :)

Ссылка на это сообщение

valentin2345, да? может не обратила внимание, но я в любом случае редко их покупаю. Только когда муж просил на гренки намазать сыр плавленный с чесноком зимой, тогда покупала.

Ссылка на это сообщение

Barbariska80, ты почитай на упаковке, я беру только их из этих соображений так как Коровка, Хохланд и прочие с ешками Утром на бутерброд или в салат или вот суп - иногда приходится брать такое Это мне знакомые подсказали -проверила и точно

Ссылка на это сообщение
(изменено)

грибы ж вообще тяжёлая еда. Вкусно конечно

ну так вкусно же :m0591: , но я сейчас ем очень редко,только если так сильно хочу, что потом готова перетерпеть неприятные ощущения в желудке.

 

или в салат

что за салат с сырком? Изменено пользователем Barbariska80
Ссылка на это сообщение

Грибы не есть полезно кушать, но вкусно же. Вот у меня последнее время такое же на сушенные бычки. Если пью пиво и хочется рыбки - любую могу съесть без проблем, как только ем бычки желудок болит в области солнечного сплетения остро так ))) не понятно от чего, раньше такого не было

Ссылка на это сообщение

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...