Barbariska80 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 тут вроде про ешки не пишут в сыре Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
valentin2345 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 ну вот например сырок чеснок майонез на терке, это смерть на ночь такое особенно съесть, а днем люди будут шарахаться, или мимоза или вот недавно видела как первый - сырок чеснок майонез + крабовые палочки - еще не пробовала гляну еще раз на упаковке - я уже смотрела там точно что-то было подозрительное - все таки ешки Но я проверю еще раз какой сайт классный! Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 ну вот например сырок чеснок майонез на терке ну вот я такое и намазывала мужу на подсушенный хлеб, когда он заболевал. Правда естественно вечером.А еще можно мелко порезанное яйцо туда добавить и просто завернуть в лист салата рулетиком. Ссылка на это сообщение
valentin2345 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Результаты тестирования касаются только образцов, участвовавших в тесте. Мы не отслеживаем дальнейшие изменения продукта. то есть если я понесу в лабу и у меня в продукте что-то найдут то они не отвечают за то что вводят меня своими тестами в заблуждение?? Я правильно понимаю А еще можно мелко порезанное яйцо туда добавить и просто завернуть в лист салата рулетиком. точно и яйцо! Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 то есть если я понесу в лабу и у меня в продукте что-то найдут то они не отвечают за то что вводят меня своими тестами в заблуждение?? Я правильно понимаю ну они по-другому и не могут написать. Производитель же может поменять состав уже после тестирования Ссылка на это сообщение
valentin2345 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 ну это съезд - типа если что все вопросы к производителю Мне кажется что для рекламы - кто-то проплатил они похвалили если раскроется что-то все претензии к производителю, а то что ты повелся на их информацию - "сам дурак" как-то так - никому нельзя верить ))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 как-то так - никому нельзя верить ))) это да Ссылка на это сообщение
valentin2345 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 на упаковках тоже наверное не все пишут )) Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 суп из сырка знаю такой! Можно и на воде, я не заморачиваюсь - на скорую руку в кипящую воду. Но его нельзя хранить - скушал сразу - остатки вылил.. Получается вкусно очень. Я беру плавленные сырки Славия без вкусов бекона и всего такого - в них нет Е - шек, он натуральный вроде. ну вот вы и знакомы )))))))) молоденькая такая - и на обоих фотках разная малая похожа на тебя ☜Чи♡Ли☞, Симпатяшка , и дочка хорошенькая спасибо,девчонки! вы очень молодо выглядите, и фигурки отличные. Ни одной пухляшечки нет, это же прекрасно! А я на многих фотках разная получаюсь, и цвет волос часто меняла в институте - и блондинкой,и брюнеткой, и рыжей была. Решила свои отращивать, и пока вот думаю натурель походить. А ещё у меня волосы вьются от природы.Но я этого жутко не люблю, поэтому пару недель назад себе кератиновые выпрямление сделала. Кайф)) Висят теперь как сопли,а я и рада))) Ссылка на это сообщение
valentin2345 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 ламинирование или выпрямила - это моя проблема Я утюжком их тягаю бесконечно Покаж фотку с прямыми я тоже хо Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 как хорошо с вами болтать...совсем не работается Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 А ещё у меня волосы вьются от природы.Но я этого жутко не люблю, поэтому пару недель назад себе кератиновые выпрямление сделала. Кайф)) Висят теперь как сопли,а я и рада))) вот так всегда, что еще нужно женщине для счастья: кудрявой выпрямить волосы, прямоволосой - завить .У меня всегда как сопли висят 1 Ссылка на это сообщение
valentin2345 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 (изменено) да так всегда, если кучерявые нужно срочны выпрямить, если прямые - будет крутить их по жизни НО я тебе скажу если бы я тебе дала своих кучери ты не обрадовалась потому что они некрасивые, как недоразумение - а если еще сырая погода то вообще ужас )) Изменено 7 августа 2013 пользователем valentin2345 Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 ламинирование или выпрямила - это моя проблема Я утюжком их тягаю бесконечно Покаж фотку с прямыми я тоже хо не,не ламинирование, а коко шоко, кератиновое выпрямление. вот тут из интернета: Ссылки скрыты. Ламинирование тоже делала, но хватило на 3 недели и очень сильно выпадали волосы после него. Тут эффект получше, но каждый каз феном волосы сушить надо и мыть безсульфатным шампунем. То есть, помыл голову, и тихонько дуешь феном горячим, чешуйки волоса закрываются и он прямеет на глазах, пальцами направление указываю.Я кайфую...никаких брашингов и вытягиваний..не знаю,надолго ли хватит, эффект постепенно ослабевает. В среднем 3 месяца дают. Ну если нужно прям эфеект прямейших,тогда уже можно утюжок ещё сверху. Но не так,как я раньше стояла по 40 минут с укладкой фотку свою сейчас поищу,если есть на телефоне,то скину у меня всегда как сопли висят МЕЧТА Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Валя я делала такие крабовые ёжики на новый год-обьеденско.там яйца тоже были.я посмотрю фотки вечером. что есть,то покажу Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 не,не ламинирование, а коко шоко, кератиновое выпрямление. а ты первый раз его сделала? Я просто у нас на местном форуме читала много плохих отзывов о нем. Что волосы только первое время прилично выглядят, а потом становятся как мочалка, портятся и ломаются сильно. Многие жалеют, что делали. Ссылка на это сообщение
valentin2345 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 нет, давай сначала холодец ))) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Как это нет пухляшек?ну да.....нет.я ж там ещё худая)))сейчас я 68.я вот думаю это нормально так быстро прибавлять? блин )))кушать хочу))))) Ссылка на это сообщение
valentin2345 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Barbariska80, только обрадовалась Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 Ламинирование тоже делала, но хватило на 3 недели и очень сильно выпадали волосы после него. я раз делала ламинирование, но как-то особого эффекта не заметила, только первую неделю волосы чуть более гладкие и шелковистые и все. Ссылка на это сообщение
valentin2345 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 ❁ marta ❁, подумала и забыла написать что Марина у нас тут любит быть полной ❁ marta ❁, ешь орехи курагу фрукты Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Я на работе-какой холодец.приду в 9ом часу.на выходных или вообще в отпуске))а завтра харчо. Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 я дома фотки поищу, и спрямими,и с кудрявыми - для контрасту Сижу себе выдумываю пульсацию внизу живота Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Для чего орехи?чтоб не охото было кушать? я семечки ем.всегда))) я мясо хочу Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 МЕЧТА я их наоборот сушу вниз головой, чтобы попушистее были и пообъемнее Сижу себе выдумываю пульсацию внизу живота а у меня так грудь продолжает болеть, что я начинаю думать про тестики Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт