Перейти к публикации

Полезные сообщения

Оксана для объема возьми бигуди такие знаешь липучки - на влажные накрути но не на мокрые лучше когда почти сухие уже и так походи Чем дольше тем лучше - эффект отличный + невредно для волос и держится долго А когда будешь снимать можно подчесать на макушке - будет бомба объем

ДАЕШЬ ТЕСТ НАМ В СТУДИЮ!!

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а ты первый раз его сделала? Я просто у нас на местном форуме читала много плохих отзывов о нем. Что волосы только первое время прилично выглядят, а потом становятся как мочалка, портятся и ломаются сильно. Многие жалеют, что делали.

да,первый...Мне нечего было терять,если честно - волосы и так были подубитые и пористые, поэтому я подумала, "а чем я рискую?". И сделала. Получается, 15 июля...Ну,почти месяц прошёл, пока всё также, ну,слегка волны пошли. Я тоже отзывы читала. Мне кажется, девочки неправильно немного ухаживают. Если волосы изначально были не очень, то после того,как вымоется этот самый кератин,вернётся само собой старая пушистость. Не думаю, что он сильно убивает. Ну посмотрим,что будет с моими волосёнами ещё через месяц,может тоже пожалею :think1:

valentin2345, я уже разно пробовала, мне пока именно сушка вниз головой нравится, начесывать я не люблю, спреи для объема тоже :sorry:

Алина Фенкс привет- нас не перечитаешь ))))))))

со всеми не перездороваешься :) , тут еще гости табунами иногда ходят

Оксана смотри какой эффект будет

со всеми не перездороваешься , тут еще гости табунами иногда ходят

пока они дочитают нас до этой страницы мы будем уже на 1000-ой ))

У меня коллега ходит с длинными пушистыми волосами, очень нездоровыми,как веник.

Вот не кудрявыми,а именно пушистыми,и постоянно их взбивает и теребит, и гордится длиной. Ну не понимаю я в этом красоты, мне кажется, упсть лучше короткие,но здоровые. И когда кудряшки есть - это очень красиво,но когда они ухоженные. Может поэтому я и не могу длинные отрастить, что постоянно подравниваю и подравниваю)))

я образала по этой же причине, уже была приличная длина - пришлось срезать так как стали совсем сухие - точно веник Но еще зависит от укладки я свой веник вытягиваю и получаются гладкие - может она просто не пробовала выровнять. Я если не буду ничего с ними делать они будут такие тусклые, хоть и кондиционеры и масла использую, а вот начинают на что-то быть похожими после термо обработки

решила я челку всетаки отрастить

Оксана, там где ты в новом свее - это футболочка Манго или Зара?)) Помню,что видала её в каком-то каталоге, и даже намеревалась купить.Там ещё с оленятами были ;)

а вообще, поехала я в Харьков в командировку, и попала в ТЦ Дафi, чуть не обомлела, столько брэндов,и такие цены низкие, а у нас в ТЦ тоже Mango висят распродажные модели по бешенной накрутке. Так что я решила,что или через наших девочек с сайта,или в очередной командировке скуплюсь)))

Ну вот у меня веник.я их не крашу.они сами по себе летом красятся.белеют и выгорают.после ванны вьются.на утро в хвост не соберёш.вот посмотри по фоткам.где летом где в апреле цвет.и как они стоят торчком.

а я хочу как в рекламе!шелковистые и прямые!а они у меня такие бывают только когда грязные!висят

Директор Катка какого еще катка??

у нас просто на работе это частое выражение про какую-нибудь девушку главную :))) из анекдота.. уж не знаю, почему так прицепилось... но вот повелось.. вот, собссна, анекдот... не такой уж и смешной, просто притча уже:

Собрался как-то зимой один мужик на рыбалку. Пришел, начинает лед долбить, вдруг какой-то голос и говорит:

- Здесь рыбы нет! Мужик не понял, пошел в другое место, начинает долбить, снова голос:

- Здесь рыбы нет! Мужик переходит, а ему снова:

- Здесь рыбы нет!!!

- Да кто ты такой???

- Директор катка!

суп из сырка знаю такой! Можно и на воде, я не заморачиваюсь - на скорую руку в кипящую воду. Но его нельзя хранить - скушал сразу - остатки вылил.. Получается вкусно очень. Я беру плавленные сырки Славия без вкусов бекона и всего такого - в них нет Е - шек, он натуральный вроде.

и я на воде тоже делаю и не заморачиваюсь :) тоже любим этот суп) а что за сырки Славия? не видела ни разу в продаже.. или это только у вас там?

☜Чи♡Ли☞, какая хорошенькая!!! и доча прям как с мамы списана )))))) :love: :love:

Barbariska80, я тоже волосы пытаюсь сделать более объемными постоянно.. если этого не делать, будут сопельки висеть :))) у меня специальный фен Филипс с крутящимися щетками) ничего не надо делать - включила, подложила под волосы и он сам их накручивает :)))) но не до состояния куклы, а так, получается легкий объем - то, что надо !:)) я уже очень давно на этом фене :))) до этого был ровента тоже с крутящимися))

ага да и отсюда же еще выражение "а кто это говорит-то?!" у мальчика там такое лицо и тон смешной

Musanna, попробуйте липучки я вам говорю - надел и делаешь свои дела, стянул - супер-объем Можно не на всю голову, а в нужных местах - мне такая штука нравится тем что не нужно стоять и что-то делать, ждать Но не подходит на длинные так как будут путаться сильно

Изменено пользователем valentin2345

Musanna, да это наверное у нас местный :sorry:

Musanna, дык это же ералаш!!! вот оно

Ссылки скрыты.

ну да, точно) я такой не видела))) и у нас как-то прижилось с "директором катка" :)))

ага да и отсюда же еще выражение "а кто это говорит-то?!" у мальчика так такое лицо и тон такой смешной

Musanna, попробуйте липучки я вам говорю - надел и делаешь свои дела, стянул - супер-объем Можно не на всю голову, а в нужных местах - мне такая штука нравится тем что не нужно стоять и что-то делать, ждать Но не подходит на длинные так как будут путаться сильно

а что это за липучки?

я оч долго мучилась раньше с разными бигудями.. но получалось слишком кучеряво и долго.. и долго держать их надо было а то и спать! а тут с таким феном у меня занимает всего 5 минут времени утром)

а я хочу как в рекламе!шелковистые и прямые!а они у меня такие бывают только когда грязные!висят

берешь фен, щетку или фен филипс - и вперед

нет не так, заводишь будильник на час раньше ...и дальше по плану

если липучки то начинаешь с утюжка :sorry:

Оксана смотри какой эффект будет http://www.youtube.c...h?v=rGYNnRjTdzo

я поняла, но у меня на волосах совсем не так получается. У меня еще и волосы тонкие и не упругие, от таких бигудей все равно заломы остаются (видно, что бигуди были). В общем не мой вариант :sorry:

У меня коллега ходит с длинными пушистыми волосами, очень нездоровыми,как веник.

я тоже такую "красоту" не понимаю. У нас тоже есть одна девушка с косой ниже пояса, волосы ни разу не крашенные, но это им не помогает. Пористые, тусклые, вид не ахти. Вот зачем такие длиннющие волосы, если выглядят они очень неухоженными?

ДАЕШЬ ТЕСТ НАМ В СТУДИЮ!!

та не, мне нужно потерпеть до понедельника

и гордится длиной

у меня у малой кстати волосы до пояса, дальше ей не ращу, постоянно обрезаю, потому что смысла не вижу в длин ниже. Может и короче потом подстрижем, но малая не очень хочет. А еще у нее цвет волос очень красивый, все с младенчества (!!!) думают, что может крашеный.

блин, не успеваю и читать и писать :D

это футболочка Манго или Зара?

это Манго, я люблю такие мультяшные или детские сюжеты

Помню,что видала её в каком-то каталоге, и даже намеревалась купить.Там ещё с оленятами были

ага, они в этом году на аутлете были, но я покупала ее еще полтора года назад и очень ее люблю

а у нас в ТЦ тоже Mango висят распродажные модели по бешенной накрутке.

так у нас же не официальный магазин Манго, просто кто-то открыл магазинчик и наверное из Киева привозит некоторые модели.

Марина как всегда жжет :D

Аня наверное умирает с нас. У нас бенетон зайдешь в отдел, пахнет, все отутюжено, по цветам развешено. Приехала я в Москву - молчу какие там ТЦ - ооо бенетон! А там этот бенетон - как секонд - хенд в коробках валяется кучами. Аж поплохело. Тоже самое манго и т.п.

Также если Аня приедет к нам и зайдет в ТЦ - молчу какие они у нас - а когда увидет отдел бенетона ей тоже сразу станет плохо )))))))))))))))))))))

у меня специальный фен Филипс с крутящимися щетками)

мне такой тоже нельзя, волосы сильно путаются. Не волосы, а сплошные мучения. Поэтому я их сильно и не трогаю.

какие заломы на липучках??

не поверишь, и такое бывает, а еще они у меня с липучками путаются, длина мешает

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...