Перейти к публикации

Полезные сообщения

Barbariska80, зря тебе нужно найти оптимальную длину для них и уход Просто ты может не заморачиваешься - если у меня просто висели я бы тоже так делала, а так полюбому нужно приводить хоть как-то в порядок

Изменено пользователем valentin2345
  • Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тоже самое манго и т.п.

Для меня Манго обычная одежда, на каждый день вполне подходит, и моделей там разных много, можно подобрать. И джинсы на распродаже за 100 грн я вряд ли где найду.
  • Нравится 1

не в этом дело, а в выборе Что в Москве этих марок хоть повседневных хоть дорогих хоть парадно-выходных просто обалдеть сколько А у нас один как ты говоришь официальный магазин и возят из него по всех Украине и как ты говоришь еще цену ломят, ну 100 грн еще куда ни шло, а когда продаю их по 100 дол это вообще уже

valentin2345, а я пока что-то из Виктории почти ничего не заказывала, только один лиф к имеющимся у меня плавкам с НМ. Но на купальники постоянно засматриваюсь. Правда учитывая как часто я бываю на море, не знаю нужно ли мне больше 2 купальников.

Для меня Манго обычная одежда, на каждый день вполне подходит, и моделей там разных много, можно подобрать. И джинсы на распродаже за 100 грн я вряд ли где найду.

Поддерживаю, очень доступно, именно на распродажах. Я в декрете очень подсела на все эти зарубежные закупки, и сама ими занималась. Когда ты знаешь,что цена этого топа - 3 евро,а у нас в ДЦ он висит за 250 гривен, это просто смешно.Ибо он этих денег не стоил даже с выходом коллекции. А на мега-брендовые вещи вроде sisley, chanel и т.п. у меня всё равно не хватает средств,поэтому вот такие масс-маркетовые заграничные манго-бершка-бенеттон и иже с ними очень люблю. Хотя бы за то,что это не базар-вокзал цыганский, которым преимущественно забиты наши рынки

вот не могу навернуться на покупки через инет, во-первых люблю примерить,

ну разве что футболки и джинсы, а платье уже не купишь, белье - не знаю мне кажется нереально, и ждать - меня это больше всего напрягает. Хотя моя кума живет в москве, а покупки делает в инете, потому что пробки и т.п. не смотря на выбор, который просто шикарный

бершка

это российская марка кажется

Хотя бы за то,что это не базар-вокзал цыганский, которым преимущественно забиты наши рынки

у меня есть знакомые, которые одежду только на рынке покупают и еще фукают, что у меня вещи какие-то не очень (недостаточно гламурные, не по-бАгАтому)

это российская марка кажется

испанская

ну разве что футболки и джинсы, а платье уже не купишь, белье - не знаю мне кажется нереально, и ждать - меня это больше всего напрягает. Хотя моя кума живет в москве, а покупки делает в инете, потому что пробки и т.п. не смотря на выбор, который просто шикарный

бывает конечно, что вещь на тебя не села, но это нечасто. И обычно за такую цену ее потом можно продать.

но чего я себе не могу простить так это то что прошла мимо агента провокатора - блин ))))) до сих пор жалею :D

И кстати кума я вспомнила летает в милан в феврале потому что там в это время скидки + культурная программа = тот же шопинг у себя дома

А вторая подружка в Москве летала во францию но кажется в конце лета какая-то деревушка куда свозят как в аутлет все коллекции сезона которые не продались и они там тоже весьма дешево + культурная программа за те же деньги

испанская

испанская зара

И кстати кума я вспомнила летает в милан в феврале потому что там в это время скидки + культурная программа = тот же шопинг у себя дома

это же та, которая немерено денег заплатила за роды?

белье ВС как я уже писала стоит как китай у меня в центре города

у нас есть магазинчик ВС (тоже видимо кто-то привозит), я там не была, но говорят цены заоблачные, купальники по 1200 грн

не путай роды и одежду

я просто уточнила :)

и да, у них есть возможности, НО для Москвы как я поняла это вообще очень распространенный вариант многие так делают

там просто такие цены, что каким-бы ты не был богатым человеком, но здравый смысл все равно же есть

Вот у нас в Ливайсе джинсы стоят больше тысячи гривен, мужу я заказывала несколько пар из Штатов, они мне с доставкой и услугами посредника обошлись около 400 грн за пару. Разница существенная.

Barbariska80, ну а что большое дело поехать в европу и походу пошопиться, тем более там цены приемлемые и еще в период скидок

так вот ты с кумой или подругой можешь поехать, они же уже места знают хорошие

Оксана для объема возьми бигуди такие знаешь липучки

аааааааааа) у меня такие были))) я их долго любила.. но потом полюбила фен с крутящейся насадкой Филипс)) все, к бигудям теперь не вернусь))

Шалом, девочки, я уже вернулась. Хочу жить во Львове или в горах Карпат, стану мольфаркой :D Очень хорошо съездили, но сервис за те деньги что мы заплатили не соответствует обстановке, в следующий раз поедем в сами Карпаты, не в Трускавец. Нашла село Східниця - хочу туда на следующий год

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...