valentin2345 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 (изменено) Barbariska80, зря тебе нужно найти оптимальную длину для них и уход Просто ты может не заморачиваешься - если у меня просто висели я бы тоже так делала, а так полюбому нужно приводить хоть как-то в порядок Изменено 7 августа 2013 пользователем valentin2345 Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 Тоже самое манго и т.п. Для меня Манго обычная одежда, на каждый день вполне подходит, и моделей там разных много, можно подобрать. И джинсы на распродаже за 100 грн я вряд ли где найду. 1 Ссылка на это сообщение
valentin2345 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 не в этом дело, а в выборе Что в Москве этих марок хоть повседневных хоть дорогих хоть парадно-выходных просто обалдеть сколько А у нас один как ты говоришь официальный магазин и возят из него по всех Украине и как ты говоришь еще цену ломят, ну 100 грн еще куда ни шло, а когда продаю их по 100 дол это вообще уже Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 valentin2345, я поэтому в Украине давно и не покупаю эти марки у нас выбора вообще нет, а стоит до фига. Ссылка на это сообщение
valentin2345 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 сегодня смотрела белье викторя сикрет - блиин у нас китай так стоит Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 valentin2345, а я пока что-то из Виктории почти ничего не заказывала, только один лиф к имеющимся у меня плавкам с НМ. Но на купальники постоянно засматриваюсь. Правда учитывая как часто я бываю на море, не знаю нужно ли мне больше 2 купальников. Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Для меня Манго обычная одежда, на каждый день вполне подходит, и моделей там разных много, можно подобрать. И джинсы на распродаже за 100 грн я вряд ли где найду. Поддерживаю, очень доступно, именно на распродажах. Я в декрете очень подсела на все эти зарубежные закупки, и сама ими занималась. Когда ты знаешь,что цена этого топа - 3 евро,а у нас в ДЦ он висит за 250 гривен, это просто смешно.Ибо он этих денег не стоил даже с выходом коллекции. А на мега-брендовые вещи вроде sisley, chanel и т.п. у меня всё равно не хватает средств,поэтому вот такие масс-маркетовые заграничные манго-бершка-бенеттон и иже с ними очень люблю. Хотя бы за то,что это не базар-вокзал цыганский, которым преимущественно забиты наши рынки Ссылка на это сообщение
valentin2345 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 вот не могу навернуться на покупки через инет, во-первых люблю примерить, ну разве что футболки и джинсы, а платье уже не купишь, белье - не знаю мне кажется нереально, и ждать - меня это больше всего напрягает. Хотя моя кума живет в москве, а покупки делает в инете, потому что пробки и т.п. не смотря на выбор, который просто шикарный бершка это российская марка кажется Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 Хотя бы за то,что это не базар-вокзал цыганский, которым преимущественно забиты наши рынки у меня есть знакомые, которые одежду только на рынке покупают и еще фукают, что у меня вещи какие-то не очень (недостаточно гламурные, не по-бАгАтому) это российская марка кажется испанская ну разве что футболки и джинсы, а платье уже не купишь, белье - не знаю мне кажется нереально, и ждать - меня это больше всего напрягает. Хотя моя кума живет в москве, а покупки делает в инете, потому что пробки и т.п. не смотря на выбор, который просто шикарный бывает конечно, что вещь на тебя не села, но это нечасто. И обычно за такую цену ее потом можно продать. Ссылка на это сообщение
valentin2345 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 но чего я себе не могу простить так это то что прошла мимо агента провокатора - блин ))))) до сих пор жалею И кстати кума я вспомнила летает в милан в феврале потому что там в это время скидки + культурная программа = тот же шопинг у себя дома А вторая подружка в Москве летала во францию но кажется в конце лета какая-то деревушка куда свозят как в аутлет все коллекции сезона которые не продались и они там тоже весьма дешево + культурная программа за те же деньги испанская испанская зара Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 И кстати кума я вспомнила летает в милан в феврале потому что там в это время скидки + культурная программа = тот же шопинг у себя дома это же та, которая немерено денег заплатила за роды? Ссылка на это сообщение
valentin2345 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Цены на одежу вполне приемлемы в инете, так что можно не летать никуда - белье ВС как я уже писала стоит как китай у меня в центре города та та )) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 испанская зара Валя, и Бершка тоже, и Манго, и Зара, и Страдивариус Ссылка на это сообщение
valentin2345 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 это же та, которая немерено денег заплатила за роды? не путай роды и одежду Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 белье ВС как я уже писала стоит как китай у меня в центре города у нас есть магазинчик ВС (тоже видимо кто-то привозит), я там не была, но говорят цены заоблачные, купальники по 1200 грн не путай роды и одежду я просто уточнила Ссылка на это сообщение
valentin2345 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 и да, у них есть возможности, НО для Москвы как я поняла это вообще очень распространенный вариант многие так делают Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 и да, у них есть возможности, НО для Москвы как я поняла это вообще очень распространенный вариант многие так делают там просто такие цены, что каким-бы ты не был богатым человеком, но здравый смысл все равно же есть Ссылка на это сообщение
valentin2345 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 даже те, кто не станут платить за роды такие деньги надо у Ани спросить - она местная Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 это я правда больше про люкс написала, но и масс маркет все равно в Европе гораздо дешевле Ссылка на это сообщение
valentin2345 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Barbariska80, ну а что большое дело поехать в европу и походу пошопиться, тем более там цены приемлемые и еще в период скидок Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 Вот у нас в Ливайсе джинсы стоят больше тысячи гривен, мужу я заказывала несколько пар из Штатов, они мне с доставкой и услугами посредника обошлись около 400 грн за пару. Разница существенная. Barbariska80, ну а что большое дело поехать в европу и походу пошопиться, тем более там цены приемлемые и еще в период скидок так вот ты с кумой или подругой можешь поехать, они же уже места знают хорошие Ссылка на это сообщение
Musanna 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Анюта,а ты как француженка! Утонченная очень. спасибо :confusion: Ссылка на это сообщение
valentin2345 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Barbariska80, надо быть не в себе чтобы покупать манго (привязалась я к нему) за 100 дол. А мекс за 200 ))))) Ссылка на это сообщение
Musanna 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Оксана для объема возьми бигуди такие знаешь липучки аааааааааа) у меня такие были))) я их долго любила.. но потом полюбила фен с крутящейся насадкой Филипс)) все, к бигудям теперь не вернусь)) Ссылка на это сообщение
*Мими* 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Шалом, девочки, я уже вернулась. Хочу жить во Львове или в горах Карпат, стану мольфаркой Очень хорошо съездили, но сервис за те деньги что мы заплатили не соответствует обстановке, в следующий раз поедем в сами Карпаты, не в Трускавец. Нашла село Східниця - хочу туда на следующий год Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт