Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Аня наверное умирает с нас. У нас бенетон зайдешь в отдел, пахнет, все отутюжено, по цветам развешено. Приехала я в Москву - молчу какие там ТЦ - ооо бенетон! А там этот бенетон - как секонд - хенд в коробках валяется кучами. Аж поплохело. Тоже самое манго и т.п. Также если Аня приедет к нам и зайдет в ТЦ - молчу какие они у нас - а когда увидет отдел бенетона ей тоже сразу станет плохо )))))))))))))))))))))

я ни разу не была в Киеве.. все уговариваю мужа доехать на машине... вот после свадьбы у нас будет 3 дня выходных на след.неделе, уговариваю поехать в Киев))) потому что с путевками мы пролетели))) да и не хочется щас перелет переносить :( но куда-нибудь обязательно рванем.. либо на Валдай, либо до Питера по традиции, либо (очень надеюсь) до Киева))) и что там у вас в Бенетоне?))))

а ещё я,девочки, подсела на заказ косметики с заграничных сатйов. Наши "Красотки" и "Брокарды" и рядом не валялись. Блеск для губ "Диор" можно купить за 180 гривен, в то время как в Красотке мне за 350 со скидкой или около того предлагали... Тоже самое с кремами, тушью,пудрой...да всё на свете... Герленовская палетка теней - пятёрок в Броке стоила как появилась свыше 900-1000 грн, а там 650 гривен. Тоже дорого, но не 900 же!

что прошла мимо агента провокатора - блин

оо! ты про парфюм? знаю несколько запахов.. некоторые очень нравились одно время)

оо! ты про парфюм?

а вот и нет - белье!!!!!!!!! парфюм и у нас есть

белье белье!!

я люблю тапочки с пушком - блин там такие были просто конфета, я шла и шея так заворачивалась и удлинялась

но ты не сравнивай киев и наши глухие места А вообще как можно на машине такие расстояния преодолевать за три дня

можно!) мы выезжали вечером в пятницу в питер в 11 вечера, в 7 утра уже были там)))

а потом с утра в воскресенье выезжали из питера.. вот тут подольше ехать по пробкам... но вечером поздно уже в москве))

но вот щас в беременном состоянии я не знаю, выдержу ли... главное, чтоб токс отпустил)

ну Валдай поближе вроде (полпути до питера) :)

а вот и нет - белье!!!!!!!!! парфюм и у нас есть

белье белье!!

я люблю тапочки с пушком - блин там такие были просто конфета, я шла и шея так заворачивалась и удлинялась

а я не видела у них белья.... темная я)

но вот щас в беременном состоянии я не знаю, выдержу ли... главное, чтоб токс отпустил)

выдержать может и выдержишь, а вот насколько это для тебя сейчас вредно? В сидячем то положении так долго.

Че нашла - известное место ))

Не скажи Федор Михалыч, известное да не совсем ;) Секретам делиться не буду, но подобное место, куда поедем, обычно стоит тысяч двадцать на 10 дней, так что мне повезло

А вообще как можно на машине такие расстояния преодолевать за три дня :sorry:

У нас пара была соседи, они приехали из Нижневартовска за дня на машине :)

даже те, кто не станут платить за роды такие деньги надо у Ани спросить - она местная

в Москве роды стоят дорого.. тыщ 60-80.. и это не предел...

по простой договоренности с врачом вроде можно за 30, но это тогда только врачу платишь и никакой отдельной палаты.. просто типа небольшая уверенность (хотя вот не знаю! уверенность ли?)), что врач будет получше к тебе относиться))))

я кстати пока не решила, платно рожать или бесплатно..... не могу понять, есть ли разница.. ну конечно, отдельная палата это круто... но я не ради палаты.. просто хотелось бы ХОРОШЕГО врача.. но ведь его еще найти надо... поэтому пока у меня его нет, даже не думала, как все будет.. ближе к 30 неделям буду спрашивать среди знакомых.. а так пока даже не все еще в курсе про то, что я прибавления жду))

а я не видела у них белья.... темная я)

хз, в ТЦ отдел небольшой такой и там пеньюары, белье, тапочки, для сна всякие прикольчики, я спросила у подружки которая в тебе страшная модница - она сказала что это их фирменный отдел, вроде как не только духи у них есть

выдержать может и выдержишь, а вот насколько это для тебя сейчас вредно? В сидячем то положении так долго.

ну в сидячем положении пока нормуль. я же на работе тоже сижу по 8 часов! больше думаю про тряску... вредна ли она)

хз, в ТЦ отдел небольшой такой и там пеньюары, белье, тапочки, для сна всякие прикольчики, я спросила у подружки которая в тебе страшная модница - она сказала что это их фирменный отдел, вроде как не только духи у них есть

в разных журналах их реклама белья иногда встречается.

а мне очень понравился магазин La Senza - кажется так называется. тоже очень прикольные у них белья :))) и игривые)) нашла их сначала в Доминикане, потом увидела и в Таиланде (ну куда ж таю без игривого белья) :)) а потом у нас нашла в Атриуме на Курской :)

Изменено пользователем Musanna

начинается мы тут все секреты рассказали а ты значит не будешь - как это называется

:D:P

Кстати, по поводу секретов. Сдала же гормоны первой фазы, все опять в норме, кроме пролактина. Г сказала, сдать еще раз пролактин на 24 ДЦ и будем начинать хлебать гормоны, подавляющие выработку пролактина. Завтра к невропатологу смотреть голову, и потом еще к эндокринологу записали. Так что вроде сдвинулись с места.

Атриуме на Курской

вот туда я как раз и не добралась, у них нее там квартира рядом, вниз речка идет и делит улицу пополам как бы и движение тоже разделяется на 2 части, начиналась пробка в этом месте и мы быстренько домой поехали чтобы не врюхаться

Lailah, таких секретов у нас и самих навалом, а вот секрет моего харчо это другой разговор так что колись!

Musanna, Аня у вас пробки на каждом углу - как вы там живете

а так пока даже не все еще в курсе про то, что я прибавления жду))

я не жду но у меня уже скоро начнут спрашивать откуда живот :D

Аня это тебе ))

Ссылки скрыты.

А цены то!! как роды :blym::shok:

вот тебе и свадебное платье ))))))))) не ожидала ))))

Оксана а тебе я выбрала купальник - тебе повезло - он слитный, потому что раздельные продают частями :D

лови

104642_MAIN.jpg?100

Изменено пользователем valentin2345

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...