valentin2345 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 ну можно конечно Lailah, легка на помине! Че нашла - известное место )) Ссылка на это сообщение
Musanna 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Аня наверное умирает с нас. У нас бенетон зайдешь в отдел, пахнет, все отутюжено, по цветам развешено. Приехала я в Москву - молчу какие там ТЦ - ооо бенетон! А там этот бенетон - как секонд - хенд в коробках валяется кучами. Аж поплохело. Тоже самое манго и т.п. Также если Аня приедет к нам и зайдет в ТЦ - молчу какие они у нас - а когда увидет отдел бенетона ей тоже сразу станет плохо ))))))))))))))))))))) я ни разу не была в Киеве.. все уговариваю мужа доехать на машине... вот после свадьбы у нас будет 3 дня выходных на след.неделе, уговариваю поехать в Киев))) потому что с путевками мы пролетели))) да и не хочется щас перелет переносить но куда-нибудь обязательно рванем.. либо на Валдай, либо до Питера по традиции, либо (очень надеюсь) до Киева))) и что там у вас в Бенетоне?)))) Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 а ещё я,девочки, подсела на заказ косметики с заграничных сатйов. Наши "Красотки" и "Брокарды" и рядом не валялись. Блеск для губ "Диор" можно купить за 180 гривен, в то время как в Красотке мне за 350 со скидкой или около того предлагали... Тоже самое с кремами, тушью,пудрой...да всё на свете... Герленовская палетка теней - пятёрок в Броке стоила как появилась свыше 900-1000 грн, а там 650 гривен. Тоже дорого, но не 900 же! Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 Хочу жить во Львове или в горах Карпат привет! Мне тоже там очень нравится Ссылка на это сообщение
Musanna 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 это российская марка кажется вроде испанская) я когда в испании была, там видела) Ссылка на это сообщение
valentin2345 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 зайдешь и посмотришь )))))))) но ты не сравнивай киев и наши глухие места А вообще как можно на машине такие расстояния преодолевать за три дня Ссылка на это сообщение
Musanna 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 что прошла мимо агента провокатора - блин оо! ты про парфюм? знаю несколько запахов.. некоторые очень нравились одно время) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 (изменено) ☜Чи♡Ли☞, а я себе на днях тени Shiseido нашла за 10,5 долларов на Амазоне, причем цвет как я хотела Изменено 7 августа 2013 пользователем Barbariska80 Ссылка на это сообщение
valentin2345 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 а ещё я,девочки, подсела на заказ косметики с заграничных сатйов. прикольно, а ждать долго? 2 недели? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 оо! ты про парфюм? знаю несколько запахов.. некоторые очень нравились одно время) я думаю она про белье Ссылка на это сообщение
valentin2345 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 оо! ты про парфюм? а вот и нет - белье!!!!!!!!! парфюм и у нас есть белье белье!! я люблю тапочки с пушком - блин там такие были просто конфета, я шла и шея так заворачивалась и удлинялась Ссылка на это сообщение
Musanna 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 но ты не сравнивай киев и наши глухие места А вообще как можно на машине такие расстояния преодолевать за три дня можно!) мы выезжали вечером в пятницу в питер в 11 вечера, в 7 утра уже были там))) а потом с утра в воскресенье выезжали из питера.. вот тут подольше ехать по пробкам... но вечером поздно уже в москве)) но вот щас в беременном состоянии я не знаю, выдержу ли... главное, чтоб токс отпустил) ну Валдай поближе вроде (полпути до питера) а вот и нет - белье!!!!!!!!! парфюм и у нас есть белье белье!! я люблю тапочки с пушком - блин там такие были просто конфета, я шла и шея так заворачивалась и удлинялась а я не видела у них белья.... темная я) Ссылка на это сообщение
valentin2345 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 я думала бержка и оджи российские марки СОРИ Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 но вот щас в беременном состоянии я не знаю, выдержу ли... главное, чтоб токс отпустил) выдержать может и выдержишь, а вот насколько это для тебя сейчас вредно? В сидячем то положении так долго. Ссылка на это сообщение
*Мими* 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Че нашла - известное место )) Не скажи Федор Михалыч, известное да не совсем Секретам делиться не буду, но подобное место, куда поедем, обычно стоит тысяч двадцать на 10 дней, так что мне повезло А вообще как можно на машине такие расстояния преодолевать за три дня У нас пара была соседи, они приехали из Нижневартовска за дня на машине Ссылка на это сообщение
Musanna 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 даже те, кто не станут платить за роды такие деньги надо у Ани спросить - она местная в Москве роды стоят дорого.. тыщ 60-80.. и это не предел... по простой договоренности с врачом вроде можно за 30, но это тогда только врачу платишь и никакой отдельной палаты.. просто типа небольшая уверенность (хотя вот не знаю! уверенность ли?)), что врач будет получше к тебе относиться)))) я кстати пока не решила, платно рожать или бесплатно..... не могу понять, есть ли разница.. ну конечно, отдельная палата это круто... но я не ради палаты.. просто хотелось бы ХОРОШЕГО врача.. но ведь его еще найти надо... поэтому пока у меня его нет, даже не думала, как все будет.. ближе к 30 неделям буду спрашивать среди знакомых.. а так пока даже не все еще в курсе про то, что я прибавления жду)) Ссылка на это сообщение
valentin2345 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 а я не видела у них белья.... темная я) хз, в ТЦ отдел небольшой такой и там пеньюары, белье, тапочки, для сна всякие прикольчики, я спросила у подружки которая в тебе страшная модница - она сказала что это их фирменный отдел, вроде как не только духи у них есть Ссылка на это сообщение
Musanna 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 выдержать может и выдержишь, а вот насколько это для тебя сейчас вредно? В сидячем то положении так долго. ну в сидячем положении пока нормуль. я же на работе тоже сижу по 8 часов! больше думаю про тряску... вредна ли она) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 хз, в ТЦ отдел небольшой такой и там пеньюары, белье, тапочки, для сна всякие прикольчики, я спросила у подружки которая в тебе страшная модница - она сказала что это их фирменный отдел, вроде как не только духи у них есть в разных журналах их реклама белья иногда встречается. Ссылка на это сообщение
valentin2345 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Секретам делиться не буду начинается мы тут все секреты рассказали а ты значит не будешь - как это называется Ссылка на это сообщение
Musanna 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 (изменено) хз, в ТЦ отдел небольшой такой и там пеньюары, белье, тапочки, для сна всякие прикольчики, я спросила у подружки которая в тебе страшная модница - она сказала что это их фирменный отдел, вроде как не только духи у них есть а мне очень понравился магазин La Senza - кажется так называется. тоже очень прикольные у них белья )) и игривые)) нашла их сначала в Доминикане, потом увидела и в Таиланде (ну куда ж таю без игривого белья) ) а потом у нас нашла в Атриуме на Курской Изменено 7 августа 2013 пользователем Musanna Ссылка на это сообщение
*Мими* 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 начинается мы тут все секреты рассказали а ты значит не будешь - как это называется Кстати, по поводу секретов. Сдала же гормоны первой фазы, все опять в норме, кроме пролактина. Г сказала, сдать еще раз пролактин на 24 ДЦ и будем начинать хлебать гормоны, подавляющие выработку пролактина. Завтра к невропатологу смотреть голову, и потом еще к эндокринологу записали. Так что вроде сдвинулись с места. Ссылка на это сообщение
valentin2345 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Атриуме на Курской вот туда я как раз и не добралась, у них нее там квартира рядом, вниз речка идет и делит улицу пополам как бы и движение тоже разделяется на 2 части, начиналась пробка в этом месте и мы быстренько домой поехали чтобы не врюхаться Lailah, таких секретов у нас и самих навалом, а вот секрет моего харчо это другой разговор так что колись! Musanna, Аня у вас пробки на каждом углу - как вы там живете а так пока даже не все еще в курсе про то, что я прибавления жду)) я не жду но у меня уже скоро начнут спрашивать откуда живот Аня это тебе )) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 прикольно, а ждать долго? 2 недели? не-а, 1 неделю ко мне в Крым идёт, это с Англии. самая долгая три недели шла,один раз это было. Оксан, а я шисейдовский "дальний свет" отхватила Ссылка на это сообщение
valentin2345 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 (изменено) А цены то!! как роды вот тебе и свадебное платье ))))))))) не ожидала )))) Оксана а тебе я выбрала купальник - тебе повезло - он слитный, потому что раздельные продают частями лови Изменено 7 августа 2013 пользователем valentin2345 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт