Barbariska80 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 Оксан, а я шисейдовский "дальний свет" отхватила ухты, а за сколько? Ссылка на это сообщение
valentin2345 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 но он с секретом - на попе сердечко сзади, впереди эти брители расширяются и "купальник превращается" в кофточку Ссылка на это сообщение
Musanna 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Аня у вас пробки на каждом углу - как вы там живете так и живем.. тяжко! Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 не-а, 1 неделю ко мне в Крым идёт это ты откуда заказывала? Ссылка на это сообщение
Musanna 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 я не жду но у меня уже скоро начнут спрашивать откуда живот мне казалось, что ты пресс качаешь? Аня это тебе )) http://www.agentprov...category_id=104 клевые! спасибо! но цены, и правда, как на роды прям))))) и даже свадебные комплекты есть.... Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 но у меня уже скоро начнут спрашивать откуда живот я что-то пропустила??? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Валя что за секрет с харчо?ты мне всё про него сказала? Ссылка на это сообщение
valentin2345 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 так и живем.. тяжко! могу себе представить, общалась недавно знакомые знакомых приехали сюда к нам на море, сами из Москвы, ну естессно разговорились и разговор к пробкам сошел, так рассказывали что самые стойкие в этом вопросе женщины - болтают по телефону, красятся, короче приятно проводят время, а мужчины тяжело переживают пробки, психи маты, бросания машин )) мне казалось, что ты пресс качаешь? не помогает (((((( я рассказывала как я купила хула хуп? и оказалось что его нельзя, красиво стоит теперь )) а какие были надежды Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 в Новом Свете обвал Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Musanna 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 могу себе представить, общалась недавно знакомые знакомых приехали сюда к нам на море, сами из Москвы, ну естессно разговорились и разговор к пробкам сошел, так рассказывали что самые стойкие в этом вопросе женщины - болтают по телефону, красятся, короче приятно проводят время, а мужчины тяжело переживают пробки, психи маты, бросания машин )) именно так)))))) особенно про психи мужчин) а девушки даже ногти за рулем красят и колготки переодевают) Ссылка на это сообщение
valentin2345 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 я что-то пропустила??? да у меня живот растет как у Б, надо куда то его девать Валя что за секрет с харчо?ты мне всё про него сказала? Марина ты что не помнишь - я же еще написала ВНИМАНИЕ сейчас расскажу свой секрет ;) ;) Ссылка на это сообщение
Musanna 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 в Новом Свете обвал Ссылки скрыты. ой-ой-ой :mamamia: а я по той тропе ходила и именно в дождливую погоду, скользко было.... правда несколько лет назад.. но все же.. Ссылка на это сообщение
valentin2345 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 именно так)))))) особенно про психи мужчин) а девушки даже ногти за рулем красят и колготки переодевают) дада наслышана в Новом Свете обвал ничего себе там всегда так много туристов - я не ходила туда, как-то лень далеко, а вообще любимое место туристов Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 я кстати пока не решила, платно рожать или бесплатно..... не могу понять, есть ли разница.. ну конечно, отдельная палата это круто... но я не ради палаты.. просто хотелось бы ХОРОШЕГО врача.. но ведь его еще найти надо... тут кто как адаптируется..я не скажу,что я избалованный человек, и думала себе рожать бесплатно,в принципе,так как врача хорошего я уже выбрала, и думаю - главное,чтоб ОНА, а в какой палате мне перекантоваться пару-тройку дней - это мелочи. Как же я ошибалась)) и я поняла это,когда попала в патологию на 35 неделях где-то, с отёками.Положили,значит, меня в бесплатную палату на 9 беременных человек со всего Крыма, в том числе из глуши глухоманской - трое тёток из девяти храпело как мужик и одна раскачивала схватки на кровати скрипучей. Я не спала всю ночь ( я не могу спать когда храп совсем!), и гуляла по коридору всю ночь,у меня шибануло давление под 160, какое это сохранение на фиг? И муж меня утром перевел в платную двухместную палату, там уже реально - санаторий. И холодильник, и телек,и соседка была адекватная...Эти деньги - они того стоят.Стоят комфорта и спокоствия. И потом,когда мне сказали,что будет ЭКС, мы быстренько оплатили кесарево по 1 категории,лежала в одноместной палате и никто нас с малышкой не отвлекал. Муж ночевал со мной. Оксан, "дальний свет" обошлся мне тогда что-то около 350 грн. Сайты с которых заказывала пришлю вечром с дома, напомните мне только, у меня на работе ссылок на них нет, а так не помню. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 да у меня живот растет как у Б, надо куда то его девать нужно просто заБ, тогда все в тему будет ничего себе там всегда так много туристов - я не ходила туда, как-то лень далеко, а вообще любимое место туристов а мне там очень нравится гулять, такие красивые виды, да и по скалам прикольно в некоторых местах полазить Ссылка на это сообщение
valentin2345 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 кто не понял это все он - провокатор пошла я ... на массаж...блин! Ссылка на это сообщение
Musanna 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 ☜Чи♡Ли☞, ну когда такие истории читаю, то понимаю, что да, надо платно... но решу ближе 30 неделям))) пока не хочется думать об этом. все равно врача нет хорошего, пока подругам не признаюсь ))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 в том числе из глуши глухоманской - трое тёток из девяти храпело как мужик и одна раскачивала схватки на кровати скрипучей. жесть Оксан, "дальний свет" обошлся мне тогда что-то около 350 грн у меня его в принципе в хотелках нет, я пока хочу Guerlain Terra Ora Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Валя не помню.ты стёрла что ли?найти не могу Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 у меня его в принципе в хотелках нет, я пока хочу Guerlain Terra Ora тебе она будет к лицу, однозначно! Я избегаю тёплых оттенков, мне кажется, что мне холодные больше к лицу. А у тебя глазки карие, должно быть хорошо Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Девочки!в кабинете эко сказали звонить в январе.может уже даже в следующим году подойдёт моя очередь!)))) теперь боюсь!боюсь что подойдёт и провалю!если провалю то всё.конец!платно не пойду,а по новой ставят? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 теперь боюсь!боюсь что подойдёт и провалю!если провалю то всё.конец!платно не пойду,а по новой ставят? не знаю , это можно в темке про ЭКО наверное спросить пришла домой, жарко жуть, измерила ТТ - 37,2 Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Всем привет и добрый вечер )) На работе инэта нет, а почитала только в обед в кафе с вай фая и то не все осилила )))) Валя, я дома кашеварю все обычное, больше спрашиваю когда интересно кто что готовит ))) Редко экспериментирую, нечем похвастаться даже ))))) Так что делить нечем (( Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 (изменено) У мужа сегодня вечером салат Цезарь, а я сама сейчас на тренировку убегаю Изменено 7 августа 2013 пользователем Barbariska80 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт