БрюнеТка//@@@ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Не скажи Федор Михалыч, известное да не совсем Секретам делиться не буду, но подобное место, куда поедем, обычно стоит тысяч двадцать на 10 дней, так что мне повезло А почему бы не поделиться Хорошим надо делиться! Разве это плохо? Я люблю такие места. не-а, 1 неделю ко мне в Крым идёт, это с Англии. самая долгая три недели шла,один раз это было. Оксан, а я шисейдовский "дальний свет" отхватила Ну ка что за дальний свет??? Ссылка на это сообщение
valentin2345 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 ❁ marta ❁, я прикаулыбаюсь :-) БрюнеТка//@@@, не волнует делись чем есть Что на ужин? Оксана как заправки делаешь к нему где взяла вустерский соус? Приш ла с массажа сняла напряжение после просмотра цен :-) Теперь можно снова смотреть Ссылка на это сообщение
*Мими* 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Девочки, начиталась про хлебопечку, у кого есть? Делитесь, вкусный хлебушек выходит? По поводу гостиницы, оказалось что моей клиентки кум - один из основателей, приглашала по скидке 50% на будущий год, так что повезло с клиенткой скорее Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 БрюнеТка//@@@, не волнует делись чем есть Что на ужин? Кхе-кхе, омлет ) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 пришла домой, жарко жуть, измерила ТТ - 37,2 заразилась. Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Вчера была картошка с грибами. собрали в выходные в лесу. Просто грибы обжарила с луком и отварила свежую картошку с дачи ) Стремлюсь к простоте ))) На прошлой неделе варила щавелевый суп ) И еще делала курицу "под шубой": филе отбила, сверху помидор + смесь (обжаренные шампиньоны с луком измельчила + йогурт несладкий + сыр натертый + зелень) и в духовку на 25 минут на 180 градусов. Гарнир любой Хватило почти на неделю всего этого ))) Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 А ты, Катя, симпатяшка вместе с дочей ) Тоже такую дочу хочу Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 (изменено) Ну ка что за дальний свет??? да хвалёный люминайзер фирмы Шисейдо. По-простому - белые румяна. придают своеобразный лоск лицу и эффект "фотошопа", особенно на фото А ты, Катя, симпатяшка вместе с дочей ) Тоже такую дочу хочу спасибо! У тебя будет самый-самый малыш! а где ты на фотках7 ты же вроде ник поменяла,и я всех не узнала ещё Сайт с косметикой номер РАЗ: Ссылки скрыты. очень популярный сайт с косметикой номер два: тут есть и старые коллекции в том числе,по низким ценам, но нужно внимательно читать дату - может быть просрочка третий сайт, вот с него почти три недели посылка шла чаще всего заказываю именно с Клубники, и крема,и духи,и шампуни и всё на свете. приходит за 5-9 дней по укрпочте Изменено 7 августа 2013 пользователем ☜Чи♡Ли☞ Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 (изменено) ☜Чи♡Ли☞, Она Татидав была Изменено 7 августа 2013 пользователем ❁ marta ❁ Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 Оксана как заправки делаешь к нему где взяла вустерский соус? та не, я по всем правилам не заморачивалась. У меня вариант на быструю руку с покупным соусом вот таким Ссылки скрыты. . Тебе такой вариант не подойдет Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 ☜Чи♡Ли☞, у меня все такие никак не закончатся Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 спасибо! У тебя будет самый-самый малыш! а где ты на фотках7 ты же вроде ник поменяла,и я всех не узнала ещё ТатиДав ))) Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 БрюнеТка//@@@, Ссылки скрыты. Ааа эти самые герленовские метеориты ))))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 БрюнеТка//@@@, Она же TatiDav, она же Tatiana//@@@ до недавнего времени Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Больная тема - косметика ))) У меня не очень много, но всегда хочетсяяя .....))) Я тут прикупила некоторые продукты в тестерном виде - дешевле )))) но это конечно не через маг, а через тетеньку одну. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 ❁ marta ❁, Марина, что за ужасы на ночь Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 БрюнеТка//@@@, Она же TatiDav, она же Tatiana//@@@ до недавнего времени "Он же Гоша, он же Жора, он же Георгий Иванович" Все завязываю ))) 1 Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 БрюнеТка//@@@, нет, у Кати Шисейдовский дальний свет, а не метеориты Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 я тут короче сама с собой сегодня ржу Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Ссылки скрыты. - кстати недавно набрела на этот сайт в поисках инфы по уходу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт