❁Mariska❁ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Тогда у тебя слабый имунитет получается.это не очень конечно!надо пропить витамины. а сейчас надо противовирусные.что пьёш? Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Лейла, ремантадин лучше всего ) Ссылка на это сообщение
*Мими* 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 девочки пока ничего не пью и не знаю что пить надо, а иммунитет в этом году ужас ужас - уже второй раз сильно так болею за год и третий раз простудное. Каждый сезон насморки. Ремантадин куплю, на витамины у меня аллергия) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Померила электроным градусником Т.одна подмышка 36,3 другая 36,5)))))вот.перемерила где 36,3 было тут же и стало 36,6.))) Ссылка на это сообщение
*Мими* 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ❁ marta ❁, а ты держала еще 5 минут после сигнала:? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Lailah, Нет.думаеш есть смысл?он же пропищал-всё отключился. щас попробую. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 Померила электроным градусником Т.одна подмышка 36,3 другая 36,5)))))вот.перемерила где 36,3 было тут же и стало 36,6.))) Подержи минуты 3 после сигнала и хорошо прижимай к подмышкам. Подмышечную ТТ они медленнее улавливают. Lailah, Нет.думаеш есть смысл?он же пропищал-всё отключился. щас попробую. У меня через минут 5-6 после сигнала отключается Я сейчас измерила свою ТТ, после сигнала было 36,6, через 3 минуты 36,9. Ссылка на это сообщение
valentin2345 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 девочки когда перед М начинает у вас болеть грудь и как?почему у меня только колит всегда в одном месте?некомфортно.раньше как то вся болела и наливалась. у меня тоже по-разному. В этом месяце еще О не было, а уже начала болеть- я еще у всех спрашивала что это такое. Почитала в инете - это эстрадиол но для периода О это нормально. Вот тогда как начала так я ее сейчас и чувствую. А когда О была так вообще реально болела - как за тонкие ниточки тянет внутри - фу неприятно так. Ссылка на это сообщение
*Мими* 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ❁ marta ❁, конечно, там еще и от фирмы зависит, у меня один электронный пищит через 90 секунд, и приходилось его под мышкой еще 6 минут держать, чтобы тт померить. Поэтому приспособила его для измерений БТ (базальная температура) А второй держится 4 минуты под мышкой, и потом звенит - его еще 3 минуты держу и все ок Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Перемериваю холодную подмышку.пропищал-быстренько достала-36,7.обратно сунула на 5 мин-36,8)))) я как обезьянка с градусником.))) щас ртутным в итоге померию. Ссылка на это сообщение
valentin2345 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 да я это давно подсекла что перемерять будет другой результат. И еще тонкий электронный больно туда засовывать он мне куда-то упирается, я его проталкиваю и потом болит там внутри. Читала кто-то слюнит )))) не представляю как наслюнить градусник. РГ гораздо легче вставить в .опу )))) и график красивее получается. Но возвращаться не буду так как часто бывает так что я поставила - и отключилась, особенно утром. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 да я это давно подсекла что перемерять будет другой результат. И еще тонкий электронный больно туда засовывать он мне куда-то упирается, я его проталкиваю и потом болит там внутри. Читала кто-то слюнит )))) не представляю как наслюнить градусник. Куда он там упирается? Мне вообще не больно вставлять, он же тонкий, то, что скользит не очень, это да. Слюнить точно не буду Так можно и до смазок специальных в аптеках дойти Ссылка на это сообщение
valentin2345 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 я думаю это потому что мой с гибким наконечником - хрен вставишь Ссылка на это сообщение
Barbariska80 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 я думаю это потому что мой с гибким наконечником - хрен вставишь Ааа, ну может. Ссылка на это сообщение
*Мими* 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 обратно сунула на 5 мин-36,8)))) Вот значит твоя температура на данный момент 36,8 Ссылка на это сообщение
valentin2345 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 мне советовали 1 значение учитывать Ссылка на это сообщение
*Мими* 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Мне тоже бывает больно, а бывает ниче так, приятно даже :D мне советовали 1 значение учитывать Значение под мышкой? Так оно не успело набрать температуру, если его держать там минуту -смысл тогда? Ссылка на это сообщение
valentin2345 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 (изменено) я уже писала в теме градусника, что это опасная штука - "Курить Ватсон так и не бросил, а Шерлок без трубки уже не мог" Изменено 15 мая 2013 пользователем valentin2345 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 померила ртутным и потом снова электроным.36,9 на обоих. если учитывать первое значение??????вы что,я с ума сойду если это вторая фаза и он мне такое выдаст.36,3,((а утром нет времени по 6 раз перемерять Т........(((( Ссылка на это сообщение
*Мими* 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 если учитывать первое значение??????вы что,я с ума сойду если это вторая фаза и он мне такое выдаст.36,3,((а утром нет времени по 6 раз перемерять Т........(((( Нет, ты все правильно делаешь. Просто ждешь пока пикнет и ждешь еще время. Если ректально измеряешь, то минуту еще выдержка, если в подмышечной то три минуты Вот тебе и будет первое и правильное значение Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Ну я подумаю)))время есть,я не купила ещё,у меня в аптеке горы градусников.всяких и по ценам и виды и т д. Ссылка на это сообщение
valentin2345 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 я меряю там 5 минут всего - не слежу когда пикнет Ссылка на это сообщение
Barbariska80 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 Ура, неужели у меня месячные скоро пойдут, сейчас чуточку помазало. А я еще дюфастон даже не допила. Ну я подумаю)))время есть,я не купила ещё,у меня в аптеке горы градусников.всяких и по ценам и виды и т д. Ну да, ты же в аптеке работаешь. Так что можешь протестировать разные. Ссылка на это сообщение
Barbariska80 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 померила ртутным и потом снова электроным.36,9 на обоих. если учитывать первое значение??????вы что,я с ума сойду если это вторая фаза и он мне такое выдаст.36,3,((а утром нет времени по 6 раз перемерять Т........(((( Не, имеется ввиду, что если ты два раза температуру измеряла в течение например 20 минут, то учитывать БТ (базальная температура) первого измерения. А так, электронный нужно все-таки держать дольше сигнала. Для ректального измерения хватит минут 2, для измерения ТТ подмышками можно минуты 3-4 подержать. ректально шутка! Только если она до этого поспала часов 5-6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт