Barbariska80 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 ❁ marta ❁, прогулялась по полю чудес Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Катя, поделись уходом для кожи Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 ❁ marta ❁, прогулялась по полю чудес я одна дома гуляю :D Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 ❁ marta ❁, веселишь нас БрюнеТка//@@@, нет, у Кати Шисейдовский дальний свет, а не метеориты я про ссылку Ссылки скрыты. там же Герлен Люблю косметику, но не маньяк )) сдерживаюсь ))) Потом просто все лежит и пылится... Оксана, каким кремом пользуешься на день? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 я про ссылку ttp://www.christytb...og-post_20.html там же Герлен там же 3 продукта Герлен и 2 Шисейдо Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 ну ладно.больше не смеюсь. Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Сорри в конце увидела Шисейдо ))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Musanna 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Девочки, начиталась про хлебопечку, у кого есть? Делитесь, вкусный хлебушек выходит? По поводу гостиницы, оказалось что моей клиентки кум - один из основателей, приглашала по скидке 50% на будущий год, так что повезло с клиенткой скорее Я пеку хлеб в мультиварке! Очень вкусно! Можно самой рецепт взять, а можно из готовой смеси! Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Я как то опасаюсь пользоваться такими продуктами, так как у меня пористая кожа. У кого есть поры и кто пользуется таким продуктом? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 Я как то опасаюсь пользоваться такими продуктами, так как у меня пористая кожа. У кого есть поры и кто пользуется таким продуктом? я на все лицо не наношу, в основном на скулы но я бы не сказала, что у меня пористая кожа, просто склонная к жирности в Т-зоне я себе вот такие тени заказала Ссылки скрыты. хотя все лето и не крашу глаза, но осенью наверное начну опять Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 (изменено) Дальний свет - это белая палетка Шисейдо. Правильно поняла? как не сталкивалась раньше с такими терминами ))) дилетантом себя чуствую ))) Изменено 7 августа 2013 пользователем БрюнеТка//@@@ Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 Дальний свет - это бежевый цвет нет, дальний - это белый Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 нет, дальний - это белый Цитата с сайта Ссылки скрыты. : "Дальний Свет Shiseido Luminizing Satin Face Color WT 90 (белая палетка)" Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 (изменено) девочки.когда у вас день рождения Изменено 7 августа 2013 пользователем ❁ marta ❁ Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 БрюнеТка//@@@, ну правильно, написано же белая палетка намордник для собаки Ссылки скрыты. девочки.когда у вас день рождения подарки будешь дарить Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 ❁ marta ❁, у меня 31 декабря, точно не забудете такую дату Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Barbariska80, ого!прикольно надо не забыть!!!!!!!!!!!тебя поздравить и Вале салатов нафоткать Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 ❁ marta ❁, а у тебя когда? 1-го мая? Ссылка на это сообщение
Barbariska80 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 ❁ marta ❁, Тоже легко запомнить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт