Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

БрюнеТка//@@@, ну правильно, написано же белая палетка :)

намордник для собаки :D

Ссылки скрыты.

Я че то вообще туплю )) Надо спать идти )))

Намордник - ржака :D

Блин че то сообщения куда то делись и не то отредактировалось ....... Комп блин

Висит зараза.....ааааааа

Изменено пользователем БрюнеТка//@@@

Я как то опасаюсь пользоваться такими продуктами, так как у меня пористая кожа.

У кого есть поры и кто пользуется таким продуктом?

вот по поводу поделиться уходом - у меня как раз пористая кожа и склонная к жирности. И ещё меня периодами обсыпает - как раз перед М. Соответственно,мой уход сводится к контролю над жирностью и борьбой с пост-акне. В этом очень кислоты помогают. На косметисте,кстати,есть хорошая статься про кислоты в нашем уходе.

Из доступного и очень дейтсвенного - белорусская маска! именно маска,не крем

Ссылки скрыты.

.Она достаточно агрессивная,но пигментные пятна и синюшные пятна уходят в течение месяца

Тоже с килотами - уход от Ren, он уже подороже, дейтсвует мягко,пахнет приятно,как варенье))) Заказывала его с клубники.http://kosmetista.ru/uploads/images/00/54/89/2011/10/31/fdb890.jpg

и

Из кремов под глаза мне понравился от Журлик ( автралийская марка) - с той же клубники.А вот на Певонию Ботанику хвалёную у меня аллергия началась.

Дальний свет - это белая палетка Шисейдо. Правильно поняла? как не сталкивалась раньше с такими терминами ))) дилетантом себя чуствую )))

я тебя умоляю...это мы маньяки...

девочки.когда у вас день рождения :D

12 декабря)) стрелец я)

☜Чи♡Ли☞, у меня все такие никак не закончатся

красссооотааа))) я очень хотела такаие кружавчики! я из диора вот такой пудрой пользуюсь,заказывала в тестере

прекрасное качество!

☜Чи♡Ли☞, будешь нашим бьюти-консультантом ;)

Всем доброе утро!

А мне сегодня приснилось, что я вечером сделала тест, посмотрела там ничего, а утром взяла его а там явная вторая полоска. Во сне маньячу :malicious:

☜Чи♡Ли☞, а я вот такую компактную пудру диор брала, но она меня не впечатлила

Ссылки скрыты.

Сейчас вообще пользуюсь тоналкой и рассыпушкой макс фактор

да если бы я была раскрасавицей,тогда да)) а так у самой же проблемы с кожей

бьюти-консультант просто советует разные средства, это же не обязательно мисс вселенная :P . А ты на себя не наговаривай, ты очень симпатичная девушка, а недостатки есть почти у всех, поэтому мы и пытаемся их сделать менее заметными для окружающих.

☜Чи♡Ли☞, будешь нашим бьюти-консультантом ;)

да если бы я была раскрасавицей,тогда да)) а так у самой же проблемы с кожей

А мне сегодня приснилось, что я вечером сделала тест, посмотрела там ничего, а утром взяла его а там явная вторая полоска. Во сне маньячу :malicious:

так может,пора на яву замочить?)))

☜Чи♡Ли☞, а я вот такую компактную пудру диор брала, но она меня не впечатлила

Ссылки скрыты.

Сейчас вообще пользуюсь тоналкой и рассыпушкой макс фактор

у меня сейчас тоже тоналка макс-фактор :)

☜Чи♡Ли☞, для меня суши довольно сытные, иногда глазами бы еще ела, но уже не лезет

оооочень сытные, это точно,что потом только глазами ешь)

Привет красотки.

Оксана пора делать тест!ато в выходные тебе мероприятие предстоит и напьёшся там)))себя то трави,а малыш то согласие не давал!

)))))нельзя пить!)))

бьюти-консультант просто советует разные средства, это же не обязательно мисс вселенная :P . А ты на себя не наговаривай, ты очень симпатичная девушка, а недостатки есть почти у всех, поэтому мы и пытаемся их сделать менее заметными для окружающих.

спасибо, Оксанушка) Но это знаешь,как когда толстушка рекомендует "классную диету"))) всё равно, все эти средства не привели мою кожу в идеальное состояние, а лишь немного помогли привести её в более-мнее адекватный вид

Катя - у вас таки называется? А у нам тоже такая сушка - дерево красные тона, похоже очень на сеть, но название тОки ))

вот наш

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ☜Чи♡Ли☞

ну конечно.я их наестся не могу.для меня 8 штук как они дают на порции-только понюхать.(порций 5 уже дорого-на одного)

летом приходится нюхать,а зимой всегда делаю.

Изменено пользователем ❁ marta ❁

"Дальний Свет Shiseido Luminizing Satin Face Color WT 90 (белая палетка)"

а у меня духи от них Zen, а косметику не пробовала, подскажите тени хорошие матовые и чтоб цветов побольше, а не 2-3 всего

для меня 8 штук как они дают на порции-только понюхать.

:D

ато в выходные тебе мероприятие предстоит и напьёшся там)))себя то трави,а малыш то согласие не давал! )))))нельзя пить!)))

та не, я напиваться не собираюсь, просто выпила бы немного вина или коктейлей.

А тестик я вчера сделала :confusion: , естественно там ничего нет (8ДПО всего-то), правда я после обеда много жидкости очень пила. Но просто захотелось сделать, настроение было не очень.

А вообще я думаю, что пролетела, у меня кроме болезненности груди никаких признаков нет, нигде в матке не колет и не тянет. А грудь из-за утрика наверное болит.

всё равно, все эти средства не привели мою кожу в идеальное состояние, а лишь немного помогли привести её в более-мнее адекватный вид

мою тоже ничего сильно не спасает, сыпет временами чем бы я не пользовалась

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...