Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

valentin2345, да у меня всегда в эти ДПО подъем идет, это ничего не значит

valentin2345, хорошие кисти МАС, но они очень дорогие. А еще я на такой набор засматриваюсь

Ссылки скрыты.

, читала вроде отзывы хорошие.

у меня есть сейчас только пара кистей, одна для пудры - кабуки Артдеко и одна телескопическая кисть Герлен, очень классная, хотя я ее давненько покупала, я ее для бронзирующих пудр использую или для румян.

срезанной под углом - это для меня вообще бесценная ксить

положила фотку в альбом - скажите честно - сильно у меня большой живот? если я в таком платье выйду на улицу - люди будут думать что у меня дома нет зеркала или я себе придумала. Скажите честно

мне вчера массажист сказал что с моей проблемой пресс качать нельзя

☜Чи♡Ли☞, чета не открылось или я не поняла как искать

та нет она не таких размеров, НО мне массажист сказал это спина - качать нужно спину, потому что когда я выпрямляюсь живот можно даже не втягивать - он сразу подтягивается Но все равно я заплываю жиром и еще и пресс нельзя качать ((

☜Чи♡Ли☞, спасибо я думала там кисти )))))))))) искала кисти, а ты имела в виду тени- спасибо ))

грани не видно, кажется вроде и не жирный, но блин живот и как его контролировать не понятно - обтягивающее уже не наденешь, так обидн

мой иногда ржет над моим пузиком, но у него и самого за последние 2 года пузико выросло как бросил курить.

ну не 20 лет тебе всёт ки.очень хорошенькая фигурка!даже не переживай!не стоит.

а вот что делать-не знаю.мне вообще ничего не помогает.

я бегаю,обруч кручу,пресс качаю.мажу турбосл.и пью дренаж.но мне кажется он ещё больше растёт.

ну ты его втягивай :D или меняй гардероб.если беспокоит-не носи обтягивающее.

грани не видно, кажется вроде и не жирный, но блин живот и как его контролировать не понятно - обтягивающее уже не наденешь, так обидн

начинать носить утягивающее белье, а не те финтифлюшки, которые ты вчера показывала :D

вот это её плющило :Crazy:

когда смотришь на такие графики,то понимаешь,что не всё потеряно))

я наоборот начинаю в такие моменты думать, что у меня с нормальным графиком ничего не получится, вот когда начнет скакать БТ (базальная температура), тогда я наверное и заБ

ну ты его втягивай или меняй гардероб.если беспокоит-не носи обтягивающее.

я ж не могу ходить все время как "бобер выдыхай" Легко сказать меняй - хочется же обтягивающееее и не беременные сарафаны с напуском

красивые были финтифлюшки вчера

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...