Перейти к публикации

Полезные сообщения

я наоборот начинаю в такие моменты думать, что у меня с нормальным графиком ничего не получится, вот когда начнет скакать БТ, тогда я наверное и заБ

ты уже беременная :) давай тестик мочи)))

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Оксана у нее ВСЕ графики такие

не может быть чтобы было гладко в потом такие скачки, видно у нее такая природа и если бы был штиль у нее бы не получилось Б

четвертый ребенок это конечно горячка))

Barbariska80, а напомни пожалуйста, ты прогестерон чего принимаешь? недостаточность второй фазы?

типа того, у меня немного низковат прогик, но в пределах нормы, но Г еще наверное перестраховывается. В этот раз я сама спросила почему у меня О была по узи, а БТ (базальная температура) 2 дня не росла. Вот она мне утрик и сказала принимать, сказала значит ЖТ недостаточно функционирует.

ты уже беременная :) давай тестик мочи)))

я вчера сделала, уже написала, но вообще рано еще, на 12 ДПО нужно хотя бы

не может быть чтобы было гладко в потом такие скачки, видно у нее такая природа и если бы был штиль у нее бы не получилось Б

четвертый ребенок это конечно горячка))

учитывая, что этим заБ, когда еще кормила предыдущего ребенка, судя по комментариям

это вообще за гранью ))

Оксана ей 28 лет куча детей и нет проблем и то у нее в 8 цикле только Б получилась, так что у нас еще не все потеряно. Я надеюсь. Как люди умудряются залетать :sorry:

гляньте какая страничка http://www.babyplan.ru/forums/topic/47375-pomogite-uspokoit-nervy/

я вообще нет, страничка розовая такая красивая

а у меня не открывается что-то (

. Как люди умудряются залетать :sorry:

сама в шоке)) до того,как замуж вышла - боялась любой возможности заБ, например,если през.порвался)) А как решили беременеть - то хренушки...не фига не получалось...но Бог услышал в итоге...надеюсь,и во второй раз услышит...Потому что я не из тех женщин,кто беременеет от рядом положенных штанов :) Не знаю,хорошо это или плохо. Фиговая фертильность у меня какая-то

Ничё не фиговая.ребёнок знает когда ему появится.проблем у тебя нет же.пол года год-не срок.

1,5 года у меня было после отмены ОК)) Больше года - уже бесплодие. И операция у меня была ещё до беременности, я там писала выше. так что я бы не сказала,что совсем без проблем.

а у нас рядом пекарня кондитерская...это просто мрак..всё дёшево и под боком...стоит одной захотеть- всё,остальные подключаются,скидываются, и начинается массовый ЖОР

это где?

я спать хочу

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...