Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а где там кондитерская?

да есть там "подпольный" цех на территории консервного завода,они там готовят и по магазинам и рынкам уже перепродают. Но тётки там злобные) мы к ним своего завсклада засылаем договариваться обычно)

мы к ним своего завсклада засылаем договариваться обычно)

:D

булки - это зло

обладательницы пузика - смотрите и вдохновляйтесь

я дома посмотрю, а то меня тут коллеги не поймут наверное

Я во сне )))в школе была.вот в своём возрасте!и типо после школы мы парами 3,4пары пошли куда то на квартиру.я во сне думаю:он же младше меня на 16лет!и я боялась что могу залететь)))бесплодие во сне как рукой сняло)))потом смотрю на него и думаю-ну и ладно,если суждено рожу.не особо думаю и отличается он от мужа.

вот приснится же))))

Ой чё то вообще!встала в 10 утра.через три часа опять уснула на 2,5ч-немогу!спать хочу.это чё?не изза травок ли?хотя там нет успокаивающих.или просто день сурка)))

Девочки пришла от невропатолога, в расстроенных чувствах, посмотрела мои бумажки, сказала что у меня на границе эстрадиол и чтобы я сдала пролактин еще в динамике, что мне нужны другие гормоны, не прогестерон, с ним как раз все в порядке, а не хватает гормонов первой фазы. Ну и нашли вегето-сосудистую, прописали уколы в вену и в\мыш

и в понедельник мрт головы. Потом еще эндокринолог и опять гинеколог

если бы мы все были здоровы - здесь бы не общались, у всех есть какая-то фигня, у тебя нет эстрадиола, а у меня больше чем надо ))))))) могу только посочувствовать :)

А мне сегодня районный гинеколог из ЖК сказала удалять полип. Даже не церемонилась особо. Больше ничего не сказала. Пошла для сравнения в ЖК.

Блин, ну как можно после 3 мес после гистеры снова на гистеру. Жалко себя мне...

Валя. выскажись давай )

Марта, принимала контрацептив Джес. Да, было выскабливание.

Валя, он на дне..

Фильм надо долго смотреть )

Г из ЖК даже не предложил никакую терапию

Остается найти 3 мнение наикрутейшее )))

Валя, кстати:

Ссылки скрыты.

"Гиперплазия эндометрия и неэффективность гормонотерапии могут быть обусловлены наличием инфекций, поэтому этим пациенткам показано обследование на все виды инфекций."

Врачи в он-лайн консультациях сказали тоже самое.

Я отрывок бросила посмотреть из фильма

На дне это полость надо убирать

Я не верю врачам на подобных сайтах и половине того что пишут на сайтах

Это статьи заказухи для нужного континента написанные не известно кем - безработным фрилансерами А что тебе еще скажет врач консультирующи й не на своем рабочем месте

Реклама двигатель торговли

Еще раз повторю что когда не знают как лечить ищут инфекции Хотя сами знают что это бесполезно если переживаешь сдай на инфекции

Даже если у тебя найдут уреаплазму то она все равно не лишится и с ней другие беременеют дело все равно не вней

Не лечится

А ты уверена это не эффективность гормонотерапии..

valentin2345, я же говорю, собрались мы тут старые больные женщины

ты забыла сказать старые больные еврейские женщины :D

Мазл тов всем!

Девочки щас насмешу вас, разряжу обстановку... :sorry: Короче пошли пи-пи, простите за интим, но у меня как сопля вылезла и она коричневая, как кровавая - шо это??? :girl_mad: :girl_mad:

Ну и еще начиталась вас тут и побежала купила мультиварку - скороварку и хлебопечку - научили тетку плохому :D :D

Тань,а ты вообще не сдавала инфекции?

честно говоря я не думаю что это инфекции.инфекция это другое.это бактерии-эрозии,воспаления,трубы.но палипы?

чё то не верю.ну я конечно могу ошибатся.мне кажется это гармоны.вот меня чистили-полипоз.как мне сказали-мало было нормального эндометрия.даже устья труб в палипах.но у меня нет инфекций.они сданы все раз в год стабильно.партнёр один)))и мне сказали даже больше не сдавать.это было в ноябре.

Танюш, надо пересдать инфекции, это лечится!

Так что я как бы с Валей согласна.дело не в инфекциях.тут блин получается джес подделка-ну это я так думаю.ну или дозы что ли другие нужны или препараты.кстати фемостон и лечит эти палипы.меня на него хотели посадить на 3 мес но я не стала.

Лейла,с удачной покупкой тебя!чтоб всё работало и радовало тебя!

фоточки блюд на наш стол))))я сейчас перец фаршированый с мясом делаю с кабачками и помидорами.пахнет вкусно))

Посмотрим)

Лейлочка, поделись эксклюзивным местом отдыха! ПЖЛСТА :flower:

А ты уверена это не эффективность гормонотерапии..

Я думаю Г было бы не трудно отправить меня пересдавать гормоны. Но она этого не сделала. К тому же уже существующий полип препаратами не уберешь мне кажется.

Кстати, расскажу мнение Г (не моего): Метод измерения БТ (базальная температура) не вызывает доверия у врачей )))

ты забыла сказать старые больные еврейские женщины :D

Мазл тов всем!

Девочки щас насмешу вас, разряжу обстановку... :sorry: Короче пошли пи-пи, простите за интим, но у меня как сопля вылезла и она коричневая, как кровавая - шо это??? :girl_mad: :girl_mad:

Ну и еще начиталась вас тут и побежала купила мультиварку - скороварку и хлебопечку - научили тетку плохому :D :D

Думаю, это такая яркая овулька! У меня в 2х циклах так было, в том числе и в мой беременный;) срочно ПАчься;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...