Перейти к публикации

Полезные сообщения

Лейлочка, поделись эксклюзивным местом отдыха! ПЖЛСТА

Ссылки скрыты.

Думаю, это такая яркая овулька! У меня в 2х циклах так было, в том числе и в мой беременный;) срочно ПАчься

Было дело с утра, муж не сможет так часто :(

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

она коричневая, как кровавая - шо это???

у тебя скорее всего вот-вот будет овуля

Кстати, расскажу мнение Г (не моего): Метод измерения БТ не вызывает доверия у врачей )))

а моя наоборот рекомендовала отслеживать БТ (базальная температура) :sorry:

Кто то смотрел мое видео блин:-)

ща, я только пришла :)

обладательницы пузика - смотрите и вдохновляйтесь

посмотрела, я видела этот фильм. Ты знаешь я думаю, если бы все это говорила стокилограммовая туша, поедая пиццу, то смотрелось бы и воспринималось все совсем по-другому :)

Мы в таком срубе в крыму отдызаем :-) Там тоже такие есть :-)

Нет, не такой ) Но конечно - срубы они везде одинаковые ))

у тебя скорее всего вот-вот будет овуля

Ну толку мало, с таким пролактином и прочим, да и ПА не получится, так быстро муж не восстановится

при чем тут туша

сутьв том что парень с обнаженной девушкой ()никто не отказался ПОВЕЗЛО!!!

Получай уловольствие от жизни и купи себеджинсы на размер больше

Вывод - мужчинам секас важнее и нужно себя любить

при чем тут туша сутьв том что парень с обнаженной девушкой ()никто не отказался ПОВЕЗЛО!!! Получай уловольствие от жизни и купи себеджинсы на размер больше Вывод - мужчинам секас важнее и нужно себя любить

это я все поняла и согласна, но все равно, далеко не каждый мужчина поведется на упитанную женщину с пузиком и дело дойдет до раздевания. У нас мужчины в стране еще избалованы женским вниманием. Даже по знакомым мужчинам сужу, большинству подавай стройняшку, при это сами с пузами и жопами. Но если у мужчины есть деньги, многие не заморачиваются, на них и так летят стайки молодых и стройных девушек.

Хотя, если девушка ведет себя как королева при этом не обладая выдающимися внешними данными и фигурой, это тоже срабатывает, мужчины верят, что она действительно ого-го. Но это еще уметь так себя подавать нужно :sorry: . А мы зачастую действительно слишком критичны к себе.

• Нравится 1

Неправда, мой муж наоборот откормил меня, так как ему нравится пузико и попа. Не могу сказать что я жирная, хотя я именно такой себя часто ощущаю, и была я худее гораздо, на 10 кг меньше весила, тем не менее я вижу как ему нравлюсь и мне тоже нравиться - я чувствую себя женщиной и очень расслаблена, не переживаю ни о чем

У меня в этой мультиварке пригорел лук и морковь -я борщ делаю

Неправда, мой муж наоборот откормил меня, так как ему нравится пузико и попа.

ну я же не говорю, что все любят худых :sorry:

мне самой не комфортно с лишним весом, я себя по-другому ощущаю. И тут дело в моем отношении, а не в том, что я боюсь не соответствовать чьим-то ожиданиям.

Но что-то последнее время худеть вообще не получается (((

Привет, примите в свои ряды я тем же "болею" ...

Вот уж 1.5 года не предохраняемся и результата "0" :,( ... Б никогда не была . Оба проверялись полностью вдоль и поперек - все здоровы... В этом месяце купила тесты на О - так странно - цикл у меня 24-26 дней , 1 дц 17 , 29 был Па , тест показывал бледную вторую полосочку, 30го с утра полоска стала яркой но только на пару часов - к вечеру опять бледная :(( ... Вот КД в субботу жду ... Обычно за 2 недели 10 дней грудь опухает болит , а тут тишина - не болело ничего до сегодня ... Как никогда .... Подумала может это оно побежала за тестом правда не с утра - нет второй полосочки ... Расстроилась жутко ... Еще и грудь болеть начала ... Сижу жру все подряд , печалюсь ... Опять сама себя видимо накрутила а это "/" не обманешь ...

Как сказала мне сегодня невропатолог - вижу перед собой красивую 34-х летнюю женщину, полностью соответствующую своему возрасту, говорит что весить в 34 года 49 килограммовой - это желание вернуться в детство, не нормально, и сказала что у меня отличная фигура :) хоть я и не напрашивалась на комплимент))

Но да, у меня есть комплексы о весе.

Доброе утро, "толстушки"))

я в 20 лет весила 61 ку,и это был мой "золотой вес".

Вроде и попа есть,но в тоже время стройная. За время пирогоизготовления и пробования набрала до 65 кг. Потом туда сюда пару кг болтались - 63-65 кг. После родов похудела быстро, опять до 65 где-то. В основном в этом весе и держалась. Только вот этой весной,с переездом, за 2 недели скинула до 59 кг,на жутких нервах. И к августу опять наела до 65)) а всё потому,что рот у меня не закрывется, безвольный я человек.Раньше легче себе было отказывать, а теперь тяжелее.

Валь,я фильм этот ещё не смотрела,хочу полнометражку уже глянуть,всё руки не доходят

Изменено пользователем ☜Чи♡Ли☞

Привет красотки.толстые и попастые)))

Ксюша тестилась?

Лейла.как ты жарила что у тебя сгорело?я жарю на жарке.ставлю 120-130 градусов.крышка открыта и мешаю.программа ставит пол часа по умолчанию,я жарю минут 10 и отменяю.не сгорает.

Непушистик привет.

я только встаю))))))

это я все поняла и согласна, но все равно, далеко не каждый мужчина поведется на упитанную женщину с пузиком и дело дойдет до раздевания. У нас мужчины в стране еще избалованы женским вниманием. Даже по знакомым мужчинам сужу, большинству подавай стройняшку, при это сами с пузами и жопами. Но если у мужчины есть деньги, многие не заморачиваются, на них и так летят стайки молодых и стройных девушек. Хотя, если девушка ведет себя как королева при этом не обладая выдающимися внешними данными и фигурой, это тоже срабатывает, мужчины верят, что она действительно ого-го. Но это еще уметь так себя подавать нужно . А мы зачастую действительно слишком критичны к себе.

ДА НО!! там же показаны не толстушки, а нормальные девчонки, с виду и не скажешь что там есть пузико. В этом и прикол - что мы сами себе придумываем проблемы или преувеличиваем, так что это не дает нам жить полной жизнью - насладиться пиццей и приятными вещами. Парень если любит ее такой, то он будет любить ее и +10! Потому что наверное ценит в ней другое! В фильме не показали двух толстух которые жрут пиццу и толкают идею давай ешь еще больше - все равно мы королевы!! А мужики и их стайки это другая история. Но глобально я с тобой согласна.

Привет, примите в свои ряды

привет, давай подтягивайся!

Сколько тебе лет?

дай нам свои пропорции - рост - вес чтобы понимать

ну тебя штормит такие перепады веса

Лейла.как ты жарила что у тебя сгорело?

ага я согласна что помешивать нужно а не бросать на полчаса

В фильме не показали двух толстух которые жрут пиццу и толкают идею давай ешь еще больше - все равно мы королевы!!

так я и написала, что если бы это все говорила упитанная барышня, то все это бы звучало по-другому.

Я согласна, что нужно получать от жизни удовольствие, кушать с удовольствием (не обжираться, а смаковать), спортом заниматься с удовольствием, сексом.

Ничего Ксюша.выжидает знает он когда родится.

после 30 и дальше дольше приходится работать)))я считаю-если всё проверила и всё нормально-расслабся.БТ (базальная температура) можно оставить,а на узи не ходи.как говорят-отпусти.

Barbariska80,

если бы это все говорила упитанная барышня

упитанные не парятся по этому поводу вообще

Ничего Ксюша.выжидает знает он когда родится.

там просто с ПА не попали мне кажется

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...