Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я не рассчитываю на их жизнь даже 2 дня - надо стараться как можно ближе к О попасть

❁ marta ❁,

30го с утра полоска стала яркой но только на пару часов - к вечеру опять бледная

вот так и не попали

а мне вчера массажист опять точки делал- в этот раз гипофиз и щитовидку - больно капец я аж сделала ААААААААААААААААААА - а он ржот - у тебя такой голос красивый

Ну ладно.не попали в следующий раз попадут. мы наверно тоже просто не попадаем))))

я думаю срабатывают несколько факторов, может слабая Я и рано ПА, гормон какой-то повысился или понизился, стресс - да что угодно

скажите мне как такое может быть

У меня золовка родила с миомой(интрамуральный узел по задней стенке) 12 см две недели назад,кесарево.Все хорошо,практически,даже угрозы не было.Девочка здорова и мама чувствуют себя хорошо,к выписке миома сократилась до 8 см.

❁ marta ❁, муж не захотел, что его мучить надо было

До беременности у меня было две миомы. одна 28 мм, вторая 16 мм. Во время бер. начали расти, на 13 неделе одна из них была уже 56 мм. Правда миомы были по передней стенке, а плацента прикрепилась к задней стенке, то есть мне повезло. Врач говорила, как миома себя поведёт - неизвестно, смогу ли я выносить или нет - никто не знает. На более поздних сроках на узи мне про миомы почему-то уже никто ничего не говорил - говорили, что всё нормально. Родила в 38 недель - КС. Дочка у меня поперёк лежала - может из-за миомы, а может и нет. Вообщем, меня всё сложилось удачно.

Рожала в 28 лет, миома за время беременности вела себя прилично- чуть увеличилась(с 6 до 7,5) и остановилась. Родила Катюшу 58см, 4750 весом) - кесарнули - но не из-за миомы - а из-за крупного плода.

НЕ БУДУ ПОКА УДАЛЯТЬ :) :)

Валя причина не в этом.я не верю что они живут пол дня.если они живут пол дня ничего хорошего из них не получится.мужу надо тоже витамины пить.

на счёт не захотел-даже не знаю что сказать.я знаю свой цикл,знаю когда хоть примерно О и ближе к этому дню хотябы через день раза 3.

ну ведь не месяцами он не хочет.

ну у вас есть своё мнение,думай так-не попали.

ты одна что ли планируеш?готовь его чтоб попасть.я сразу говорю-надо.не может,значит до или после +,-день.именно до О.потом мне бесполезно.у меня слабая ЯК.

с миомой рожают.знаю.да ты и сама знаеш что она тебе не мешает.

пойду убирать дом)))

❁ marta ❁, кстати ты харчо варила??

с ПА по-разному бывает

иногда реально не хочет и что делать, я как ты стараюсь подгадывать ПА, но у меня в какой-то цикле О была на неделю позже - нужно мерить БТ (базальная температура) чтобы точно знать когда ПА делать, я в этом месяце была на узи так что не было смысла мерить я и так знала что вот вот будет О

с ПА по-разному бывает

у меня вообще все непонятно в этом цикле было, на 5 ДЦ ДФ 11 мм, а потом он какое-то время и не рос почти. И непонятно было что это за фолликул. Муж уехал, я сходила на узи, а тут опа и он вымахал. Все не подгадаешь. Организм тоже не как часы работает. Была бы О стабильно в какой-то день, было бы проще.

иногда реально не хочет и что делать

вот и у меня перед командировкой не хотел, не заставлю же, хоть я и пыталась. И дело не в том, что он не смог, просто заставлять человека как-то не слишком приятно.

ну бывает такое настроение и у меня - он хочет а я нет, если я не хочу то меня поднять тяжело

а вы верите в биологически активные точки? Я сейчас порылась в инете, нашла что он делал до этого 2 раза точку которая отвечает за матку - я ему не говорила что планирую, муж тоже. Может стоит сказать, а то он мне на активирует там - или расслабиться? еще я заметила что во время массажа типа приятные ощущения там - я имею в виду низ живота. Но его предупредила про миому и он не делает на поясе вообще

ну тебя штормит такие перепады веса

ну,в пределах 5-6 кг туда сюда

☜Чи♡Ли☞, у тебя какой рост?

Всем доброе утро!

170 см

я залетела вообще!спали на 5дц.и всё.через месяц вакум.сколько они жили?выжидали!

возможно у тебя в тот цикл была ранняя овуляция...в природе же всякое бывает

Может стоит сказать, а то он мне на активирует там - или расслабиться? еще я заметила что во время массажа типа приятные ощущения там - я имею в виду низ живота. Но его предупредила про миому и он не делает на поясе вообще

Может потому что у тебя массажист мужчина? Я делала у женщин, никаких приятных ощущений не было :sorry:

ну,в пределах 5-6 кг туда сюда

а я сейчас купила шоколадный батончик и лопаю с чаем. Заедаю пмс :m0591:

хм может ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

причем немного озабоченный все время хочет меня развести на лифчик

но не думаю что поэтому т.к он мне неинтересен

Может потому что у тебя массажист мужчина? Я делала у женщин, никаких приятных ощущений не было

а ты сходи к мужчине - может появятся :D :D :D

я все время путаю харчо и шурпу. Вот харчо я не очень люблю, а шурпу люблю

а мне и то и то нравится, но только если шурпа из говядины, а то я баранину не очень переношу

причем немного озабоченный все время хочет меня развести на лифчик но не думаю что поэтому т.к он мне неинтересен

все равно, мужские руки - это мужские руки, энергетика другая

а ты сходи к мужчине - может появятся

ты что, муж узнает - прибьет :shok9: . Он ревнивый.

Самая вкусная шурпа - на рынке в Ялте, там есть такое страаашное заведение, забегаловка, но еда вкусная просто нет слов - я шурпу в Крыму часто заказываю, но нигде не ела такой вкусно как там в забегаловке. И долма и лагман - все у них вкусно, мое любимое место поесть вашей национальной кухни.

ты что, муж узнает - прибьет . Он ревнивый.

:blym: :blym: :shok:

а ели врач гинеколог - мужчина??

а я сейчас купила шоколадный батончик и лопаю с чаем. Заедаю пмс :m0591:

и у нас сегодня опять кто-то выставляется перед отпуском)) тут захожешь не похудеешь :Crazy:

Мне бы бока немножечко убрать и чуточку живот) и всё,красавица буду))

(изменено)

а мне и то и то нравится, но только если шурпа из говядины, а то я баранину не очень переношу

я и из говядины люблю и из баранины, но только если баранина молодая и правильно приготовлена.

Самая вкусная шурпа - на рынке в Ялте, там есть такое страаашное заведение, забегаловка, но еда вкусная просто нет слов - я шурпу в Крыму часто заказываю, но нигде не ела такой вкусно как там в забегаловке. И долма и лагман - все у них вкусно, мое любимое место поесть вашей национальной кухни.

мы вчера в похожем заведении люля-кебаб ели, не то,чтобы совсем забегаловка, но заведение непрезентабельное совсем. Его держит армянин и вот мясо там хорошее, шурпа тоже. Там кстати постоянно много машин и довольно дорогих, так что пользуется популярностью.

А еще вкусно на майские наелись в одной кафешке на Ай-Петри.

Мне бы бока немножечко убрать и чуточку живот) и всё,красавица буду))

аналогично, у меня все лишнее в районе живота скапливается.

только к врачу-стоматологу пустит :D Изменено пользователем Barbariska80

ну там тоже какая-то семья владеет, я так поняла мужчины готовят шашлык, плов, женщины на супах и раздаче. В общем семейный бизнес. С виду убитое место - я бы не обратила внимание вообще, а это знакомые посоветовали попробовать у них еду - еще сто лет назад, ну мы как попробовали так до сих пор едем через них чтобы покушать их шурпу и все такое. Не люблю баранину потому что как не готовь вкус у нее специфический, на любителя. На Ай-Петри мы тоже были на майские - но там везде только баранина. А мы еще хотели посидеть с видом - чтоб прям обыв и вид на ялту - короче пришлось довольствоваться чем было

вот это мы завели тему - в Крым опять захотелось ))

нет суп не варила.у меня нет костей.один фарш.всё мясо перекрутила и нет костей.на курице не хочу.мне кажется это простой рисовый получится.вот когда куплю-сварю.я и не знала что нет мяса на косточке)))

лагман это ведь тоже типо супа?со спагетти?я его ела много лет назад-тоже забыла что там к чему.помоему там не надо бульён на косточке?там же мясо резаное?научите.мясо есть)))

:blym: :blym: :shok:

мне казалось,что после роддома у всех женщин как-то чувство стыдливости притупляется, а когда лежала в той палате на 9 беременных барышень, и за одной на осмотр пришёл молоденький красивый интерн, она чуть ли не в истерику - " Я К ВАМ НЕ ПОЙДУ!!!" Он ей - "прекратите выпендриваться,я - ВРАЧ! у меня таких как вы ежедневно по 20 человек.", явно намекая ей на то,что триста лет мне снилась твоя писька беременная,а она орёт - не могу,не пойду,не хочу))) Мы сначала смеялись, а потом уже поняли,что она не шутит.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...