Перейти к публикации

Полезные сообщения

нет суп не варила.у меня нет костей.

Марина я на костях вообще не варю ничего - ты что это вредно! Свинину употребляю только в котлетах ну или отбивную иногда захочется, или мясо французски ну и шашлык Супы варю на домашней курице или телятина мякоть.

лагман это ведь тоже типо супа?

Лагман это густой суп из домашней лапши - когда одна лапша почти, тоже с томатной зажаркой и основной вкус дает болгарский перец

Ссылка на это сообщение
  • Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • Barbariska80

    3791

  • valentin2345

    3072

  • ❁Mariska❁

    2081

  • Musanna

    1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мне казалось,что после роддома у всех женщин как-то чувство стыдливости притупляется

ну у меня как-раз чувства стыдливости и нет, хотя нет, вру наверное, чуть-чуть, но есть.

У меня сегодня кстати радость, вышла мой мастер по депиляции снова на работу (была в небольшом декрете), а то полгода мучилась, хорошего мастера так и не нашла.

Ссылка на это сообщение

Марина какая у тебя грудинка?

 

врач я вам скажу не совсем приятно, у меня киста когда была - на выходной день как раз лопнула, приехали мы в РД и дежурит молодой врач, симпатиииичный - а ты тут с проблемой. Блин он когда сказал на кресло - вот засадааааааааа ну а что делать, полезла, он потом пунцию брал, хорошо что я хоть спала и не видела весь этот позор

 

У меня сегодня кстати радость, вышла мой мастер по депиляции снова на работу (была в небольшом декрете), а то полгода мучилась, хорошего мастера так и не нашла.

ох как здорово, я пока не делаю, зимой начну снова, Летом отращивать ну не получается, тем более когда массаж

 

но вот в той забегаловке как раз делают такой тяжелый бульон на кости, вкууусно иногда можно себе позволить

 

я все время путаю харчо и шурпу.

как можно их спутать? харчо густое красное, шурпа прозрачная - бульон

Ссылка на это сообщение

Девочки, я хочу к вам на Украину (или в Украину?) :)) неважно.. хочу доехать и шурпу :))) хочу в ваши вкусные неприметные местные забегаловки)))))) мне кажется, у меня временами аппетит начинает прорезаться, наконец :)))) но тошнотики пока еще насовсем не покинули.. зато вчера вечером я уже ого-го как кушала :))))) хочу к вам)))))

 

теперь и лагман хочу :)))

Ссылка на это сообщение

давай ! у тебя три дня есть Но это надо в крым ехать в киеве другое )))

Тебе можно в Симферополь прилететь потом машину в прокат - покататься по побережью, посмотреть красивые места и домой - на пару дней слетать НО это перелет т.к. на машине вы не доедете.

Ссылка на это сообщение

грудинка от курицы бройлерный циплёнок.2 штуки.надо наверно для начала на 4 части каждую нарезать?потом минералку и лимон?наверно майонез соль и перец?так?ну лук кольцами.а чеснок?

Ссылка на это сообщение

на Украину (или в Украину?)

 

Что касается общего правила, регулирующего употребление предлогов «в» и «на» с названиями стран, местностей и островов (в Уганде, в Уругвае, в Парагвае, но на Украине, на Кубани, на Кубе), то чёткого разделения не существует. В данном случае (на Украине) работают чисто этимологические корни. В других случаях норма определяется традицией. Иногда имеет также значение, с гласного или согласного звука начинается географическое название. Кроме того, говоря о территории (земле), часто употребляют практически на равных оба предлога: в и на. Например: в курской земле — на курской земле, в орловской земле — на орловской земле. Всё дело в контексте и в привычке!

 

от себя еще - на Кавказе

Ссылка на это сообщение

Что касается общего правила, регулирующего употребление предлогов «в» и «на» с названиями стран, местностей и островов (в Уганде, в Уругвае, в Парагвае, но на Украине, на Кубани, на Кубе), то чёткого разделения не существует. В данном случае (на Украине) работают чисто этимологические корни. В других случаях норма определяется традицией. Иногда имеет также значение, с гласного или согласного звука начинается географическое название. Кроме того, говоря о территории (земле), часто употребляют практически на равных оба предлога: в и на. Например: в курской земле — на курской земле, в орловской земле — на орловской земле. Всё дело в контексте и в привычке!

а вы как сами предпочитаете говорить?)

 

Musanna, приезжай!

я думаю об этом.. но боюсь, что не доедем... но я очень хочу давно) я ни разу не была в Киеве. Была только в Крыму)

Ссылка на это сообщение

грудинка от курицы бройлерный циплёнок.2 штуки.надо наверно для начала на 4 части каждую нарезать?потом минералку и лимон?наверно майонез соль и перец?так?ну лук кольцами.а чеснок?

марина а что ты с ней будешь делать?

 

я говорю НА

Ссылка на это сообщение

давай ! у тебя три дня есть Но это надо в крым ехать в киеве другое ))) Тебе можно в Симферополь прилететь потом машину в прокат - покататься по побережью, посмотреть красивые места и домой - на пару дней слетать НО это перелет т.к. на машине вы не доедете.

билеты уже, наверно, не купить.. либо остались сильно дорогие... :(

но можно глянуть)))

Ссылка на это сообщение

 

я говорю НА

 

мне тоже удобнее НА :) но каждый раз я боюсь обидеть местных жителей) у меня есть подруга, которую коробит, когда я так произношу, т.к. она привыкла говорить "В" :))))

Ссылка на это сообщение

но каждый раз я боюсь обидеть местных жителей

я думаю местных ты этим никак не обидишь, говори как удобно

 

прикольно, нужно будет попробовать сделать
Ссылка на это сообщение

Musanna, Аня а ты была в Крыму?

а вы как сами предпочитаете говорить?)

я думаю об этом.. но боюсь, что не доедем... но я очень хочу давно) я ни разу не была в Киеве. Была только в Крыму)

Ссылка на это сообщение

Блин, живот начал ныть как перед М, хотя они после утрика с задержкой скорее всего будут,

я надеюсь, ты же не отменяешь утрик строго на 29-30 ДЦ? нужно отменять толкьо строго после того,как ты убедишься,что ты не Б. А это раньше 14-15 ДПО не всегда реально выяснить.

Ранняя отмена утрика при начличии Б. может спровоцировать выкидыш на малом сроке...так что отменяем только после уверенности,что Б. нет.А у тебя только 10 ДПО! У меня тест показал слабейшую полоску только через 4 часа после замачивания на 12 дпо,по-моему аж...Короче..не хочу тебя обнадёживать,но не отменяй утрик раньше времени

мне тоже удобнее НА :) но каждый раз я боюсь обидеть местных жителей) у меня есть подруга, которую коробит, когда я так произношу, т.к. она привыкла говорить "В" :))))

првально "В", но мне по-барабану)))

 

Я загоняю. У меня все прелести планировщицы)) Хиии) Мне чудится,что я ЧТО-ТО там ощущаю. И, вспоминая прошлое планирование, понимаю,что это НАКРУТ! Но ничего с собой поделать не могу. Сижу и прислушиваюсь к ЯКОБЫ ОЩУЩЕНИЯМ! Какие ощущения на 3-4 ДПО?)))

Ссылка на это сообщение

Лейла.как ты жарила что у тебя сгорело?я жарю на жарке.ставлю 120-130 градусов.крышка открыта и мешаю.программа ставит пол часа по умолчанию,я жарю минут 10 и отменяю.не сгорает.

Ну я как всегда - очень умная старая и больная еврейская женщина жарила, закрыв крышку и ожидая пока программа прекратит его жарить :D :D

Теперь то я понимаю, что крышку надо было оставить открытой :D и мешать

 

дай нам свои пропорции - рост - вес чтобы понимать

160 рост и 59-60 вес, многовато - плюс у меня таз широкий, пузо ощутимое, и руки, хотя ноги худющие

Ссылка на это сообщение

к стати еще - ехать на Украину, но уполномоченный посол в Украине

 

Ну я как всегда - очень умная старая и больная еврейская женщина жарила, закрыв крышку и ожидая пока программа прекратит его жарить

так можно борщ весь день готовить

Ссылка на это сообщение

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...