Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ты что, муж узнает - прибьет :shok9: . Он ревнивый.

У меня тоже ревнивый :Hello:

Девочки, мне вчера врач сказала такую идею, с которой я в целом согласна. Раньше рожали по 8 детей, то есть представьте сколько было пауз по 9 месяцев у женщины, и сколько времени не роста яйцеклетка, был перерыв. Получается что и проблемы начинались позже, потому что яичники отдыхали. А у нас по 1 ребенку, у кого-то вообще нет детей, двое - это подвиг, вот и посчитайте насколько раньше у нас вырабатываются яйцеклетки

Девочки, я хочу к вам на Украину (или в Украину?)

Приезжай!!!!

и че это в? в кубу, в кавказ тоже? в Руси, в Валдае??

Правильно в Украину, так как Украина с гласной начинается)

мне кажется что для 160 - 60 кг многовато, у меня на этот рост 55 и все время стону что много а меньше не получается так как ем и ем

Не получается сбросить, ни диеты ни спорт пока не дают меньше 58- это мой рекорд

и че это в? в кубу, в кавказ тоже?

в Руси, в Валдае??

Об этом много споров. Например, ты же не скажешь "На Анголу",ты скажешь "В Анголу". Смысл в том,что когда Украина стала именно государством,а не частью территории,то и говорить положено именно с предлогом "в", но исторически сложилось в русском с предлогом "на".

Ссылки скрыты.

Спорить не хочу, повторюсь,мне вообще всё равно, я не патриот.

мне кажется что для 160 - 60 кг многовато, у меня на этот рост 55 и все время стону что много а меньше не получается так как ем и ем

а как же теория нормального веса?рост-100?????????

блин.я сама такая же!168/68.ну знаю что плохо!но ведь по нормам!щас я фотку скину

Валя дай почту.долго искать.я полы мою.с тряпкой сижу :D

у меня есть такие подруги-в теле.они вообще не парятся.а меня и муж ругает и не получается сбросить.

нашла.скинула.сильно сильно толстая?фоткали когда не знала.поэтому какая есть.пузатая :D

ну скажите что я худая такая стройная. :D

ну и для сравнения 6 лет назад. :Dгде мои 28 лет.не встречали?

единственный в этом ПЛЮС!грудь выросла с -1 размера до +3 :D

Musanna, да.да Анюта.сама знаю.щас посмотриш.сравниш.

вот знаете.отсюда честно говоря вывод!гармоны полетели тоже.не только вес.я буквально за год после ЗБ набрала 15 кг.и так осталась.

(изменено)

я надеюсь, ты же не отменяешь утрик строго на 29-30 ДЦ? нужно отменять толкьо строго после того,как ты убедишься,что ты не Б. А это раньше 14-15 ДПО не всегда реально выяснить.

я не отменяю, мне всего нужно 12 дней пропить как назначила Г, вот мне еще 3 дня осталось

в кубу, в кавказ тоже?

это совсем другое, первое - это остров, второе - горный массив. Не страны (точнее Куба не только страна, но и остров) Изменено пользователем Barbariska80

Barbariska80, я в первую принимала утрожестан, во вторую надеюсь обойтись...потому что если начал,то всё - до 12-ой недели пей ( вставляй), чтобы срыва не было. А меня так сыпало сильно при беременности.Кто знает,может из-за него в том числе. В общем,я сейчас во многом виню утрик)))

а как же теория нормального веса?рост-100?????????

я слышала только про рост минус 110, а рост минус 100 - это для мужчин

Barbariska80, я в первую принимала утрожестан, во вторую надеюсь обойтись...потому что если начал,то всё - до 12-ой недели пей ( вставляй), чтобы срыва не было

я в первую беременность ничего не принимала и встала на учет вообще в 16 недель

Я загоняю. У меня все прелести планировщицы)) Хиии) Мне чудится,что я ЧТО-ТО там ощущаю. И, вспоминая прошлое планирование, понимаю,что это НАКРУТ! Но ничего с собой поделать не могу. Сижу и прислушиваюсь к ЯКОБЫ ОЩУЩЕНИЯМ! Какие ощущения на 3-4 ДПО?)))

у меня тоже все прелести планирования. Сейчас 10 ДПО, у меня со вчерашнего вечера начал поднывать живот и тянет ПЯ, вот теперь думаю то ли дело к М, то ли у меня поздняя И :m0591:

только пришла в обеда, замариновала себе тоже шашлык как Марина.

Фотки сейчас выложу.

Марина - -110!! Оксана правильно подсказывает на 160 идеально будет 50 кг А у меня аж 55!

Катя, которая не патриот, на Анголу неправильно, в Анголу, но на Украину - что-то с в, а что-то с на - это если ехать, потому что посол В украине

Вообще понятие нормы в языке в некоторых вопросах размыто, мы будем долго спорить творОг или твОрог, а потом окажется что и то и другое правильно, а есть случаи когда правильно говорить бухралтерЫ, договорЫ, комбайнерЫ, а бухгалтерА, договорА, комбайнерА - стали нормой

короче давайте проедем ))

пошла за фотками

я слышала только про рост минус 110, а рост минус 100 - это для мужчин

НУ значит так и есть.лишнее во мне.проблема килограмм скинуть.не то что 10.

блин. :(

растроилась.сама себе говорила:ну ладно норма же.

:( ну как такое можно нажрать?Валя,вечером удали.

не считаю себя такой верующей

каждый год хожу.

незнаю теперь ходить ли. :( у нас в городе это собирательство денег.у меня просто дома иконка есть.необязательно куда то ходить.

а бухгалтерА, договорА, комбайнерА - стали нормой короче давайте проедем ))

меня вот это подбешивает :malicious: . У нас еще проектировщики документы выпускают, меня лично такие названия коробят: лист технических данных на клапанА, на кабелЯ и т.п.

посмотрите.потом удали.просто чтоб не говорили,что я люблю себя толстой называть.это так и есть.ЧТО ТО С ЭТИМ МОЖНО СДЕЛАТЬ?или всё уже запущено? :D :D :D у меня муж ругается.мне как то....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...