Перейти к публикации

Полезные сообщения

valentin2345, Валя.соус то выпили походу.щас в магазин пойду.на обеде он пока.если нет там,то бальзамический капну :D он есть.у тебя красивенькие такие.а я нарезала их,но они ещё мороженые.

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Марина, ноги хорошие не жирные, а живот все портит, вот я и спрашиваю как его убрать?? сама думаю над этим А знаю девочку она была такая же как ты сейчас НЕ ЖИРНАЯ - в теле - , а потом ОПА! худааая - короче долго она пыталась похудеть диеты все такое но подействовал один способ - не жрать!

Изменено пользователем valentin2345

пришли мне в личку, я тебе честное мнение напишу

а мы тут значит врем??

и зачем тогда жить

ну я тебе скажу, нужно воздерживаться, не распускаться, не готовить чтоб не было соблазна, есть овсянку то от чего не тостеют ну и если уже ешь что-то такое то урезать пайку и кушать медленно наслаждаться процессом который быстро вскоре закончится - а не топтать и топтать

у меня сейчас вечером и в выходные есть свободное время так я на кухне - хочется что-то поготовить, но если я не буду готовить мои не умрут - сами могут себе сварганить так что - вариант не готовить наверное поможет

Валя.я не могу не есть.я вот сегодня проснулась!даже чай не пила.навернула 2 фаршированых голубца.с мясом и рисом.я потом не жилец если не поем!а мне ведь по дому работать надо!100квадратов!потом мама позвонила-помидары надо собрать уже все.работы много.как не есть.кстати!раньше я ела так же!даже больше.мне каждый час говорили:не в коня овёс,не в коня корм ит д.называли меня синей.я двоих кормила,а тити -1 размер.зато сейчас свекровь блин нарадоватся не может!а я не знаю что мне с этим делать!!!!!!!!!!

но если я не буду готовить мои не умрут - сами могут себе сварганить так что - вариант не готовить наверное поможе

у меня нет.они сожрут меня. :D

кстати да я тоже раньше ела столько же но вес не прибавлялся Но моя кума мне что-то про метаболизм жужжала - я нихрена не поняла куда его разгонять Типа с возрастом ухудшается и как-то его разгонять нужно

у меня нет.они сожрут меня.

подари им инструкцию к мультиварке

Марина ешь малокалорийное. Я заметила что салатом можно наесться отлично но через время нужно повторить

Типа с возрастом ухудшается и как-то его разгонять нужно

как?

сиофор пьют и худеют.

мне бесполезно им дарить инструкцию.у нас свой дом.у мужа без этого полно работы.тем более в огороде больше он.да и пристрой щас строит.

заболталась.

пошла в магаз.мочить курицу надо.

а не топтать и топтать

так я не топчу :( , и сладкое себе позволяю нечасто. Сейчас вечером стараюсь только арбузом питаться.

но если я не буду готовить мои не умрут - сами могут себе сварганить так что - вариант не готовить наверное поможет

у меня это вообще исключено, муж не готовит вообще

сиофор пьют и худеют

а что это? что-то от печени?

Сейчас вечером стараюсь только арбузом питаться.

на арбузах можно поправляться, типа жидкости много и глюкозы

отъела таки пузяк, у меня поменьше, но если и дальше так дела пойдут, то мне до тебя недалеко

ты же спортом занимаешься, не пойму чего ты не худеешь от нагрузок..

на арбузах можно поправляться, типа жидкости много и глюкозы

не, я обычно на них худею, немного, но хоть что-то, и отеки у меня арбуз убирает

то я жаловалась, что у меня ничего внизу живота не колет и не ноет, теперь уже ноет как-будто М вот-вот прорвутся и поясницу тянет.

ты же спортом занимаешься, не пойму чего ты не худеешь от нагрузок..

может нагрузка недостаточная для меня :sorry: . А вообще, если я спортом какое-то время не занимаюсь, то сразу худею килограмма на 2-3, мышцы же тяжелее жира

мне кажется, что обмен веществ просто очень медленный стал, плюс сидячая работа

я ДЕВОЧКА!!

тебе диагноз можно ставить уже только по вот этим фразам :D :D

Девочка припевочка :reverans: :reverans: :D :D

❁ marta ❁, Заключение - как сравнивать допустим с прошлой фоткой, то жирная ты, не скрою

Если говорить с точки зрения мужика - ты в теле, у тебя руки худые, ноги чуть полнее, но норма, а вот таз и пузо, и спина, как и у меня жирнючие

Тут диетами не обойтись.

Беговая тебе не поможет, так как ноги у тебя в целом норм. Теде надо делать отжимания от стола или подоконника, отодвигая руки подальше друг от друга, качать спину и живот. Живот качают долго, но тебе надо - пузявая ты как беременная (я такая же жирнючая). Теперь еще вопрос, как у тебя с пролактином? Оказывается у кого пролактин высокий, пузо не уменьшается, надо проверить в динамике, я вот еще поеду сдавать

я не рассчитываю на их жизнь даже 2 дня - надо стараться как можно ближе к О попасть

❁ marta ❁,

вот так и не попали

Я всё еще надеюсь мечтаю ... М должны быть завтра а признаков ПМС никаких вообще - всегда грудь становилась в 2 раза больше и болючая а тут пол дня поныла вчера и все ... Или сбой какой ну или психоз ...

Для женщины которой 37 лет с ростом 160 весить 50 кг - это очень плохо. Анорексия.

А если сложение тела худощавое по наследственности :m0591: кроме 5 точки

Сдерживаю себя в сладком и мучном. Могу спокойно обходится. Но если начинаю лопать, то растут бока и попа )

Я могу голодной проходить полдня и потом вспомнить что не ела ) Особенно если важные дела. Одно время на овощные супы подсела. Так вообще отощала ) Муж наругал!

Просто с возрастом наверно надо больше себя сдерживать и больше спорта, если что то начинает беспокоить. Это конечно при наличии здоровья в остальном.

Нужно есть часто, но понемногу. Чтобы не было сильного голода.

Слышала много хорошего про диету Дюкана. Вы слышали?

Так что все в наших руках.

И еще от многих продуктов, про которые все думают что худеют, на самом деле набирают вес!!

Еще если мышцы живота слабые, то живот выпирает все больше с возрастом.

Часто хожу некоторое время в день с напряженными мышцами живота. Помогает кстати, если регулярно.

Изменено пользователем БрюнеТка//@@@

А если сложение тела худощавое по наследственности

Худощавое - это нормально конечно, но для нормальной беременности должен быть небольшой жирок, это мне уже сколько гинекологов говорили... мне с моими 49 кг на момент беременности неудавшейся это запомнилось на всю жизнь :girl_bye: :girl_bye: :sorry:

Часто хожу некоторое время в день с напряженными мышцами живота. Помогает кстати, если регулярно.

Сто процентов правда!! И ровная осанка!!

Худощавое - это нормально конечно, но для нормальной беременности должен быть небольшой жирок, это мне уже сколько гинекологов говорили... мне с моими 49 кг на момент беременности неудавшейся это запомнилось на всю жизнь :girl_bye: :girl_bye: :sorry:

Сейчас у меня не самое худое состояние.

Блин, еще отъедаться что ли :think1: . Малая доля жира в теле может снижать уровень эстрогенов. Но эстрогены в норме...

Пошла доедать блины

:D

наверно ещё проверю.надо на 3и 21 дц?

ага, мне в динамике сказали, я тут еще раза три буду сдавать

Добавляю: муж сделал первый простой самый хлеб яичный, получилось вкусно - нажралась хлеба, кошерно получилось, но уж очень калорийно

Также мужем была приготовлена курица с картошкой в мультиварке. Получилось обычное рагу, но мне не нравится вареная еда, она получилась как в столовке на мой изысканно экзальтированный вкус :D Вчерашний борщ тоже получился как в столовке, мне кажется не было навара, который получается если готовить на огне в кастрюле. Но быстро - в этом плюс.

блин.честно говоря,я не знаю как кормят в столовке)))мне удобно МВ тем,что каша ребёнку утром готова.а остальное-просто лень у плиты стоять-второе там мне нравится.а суп только один раз варила.на газу у меня плов!-муж ворчит вечно:сварила кашу с мясом.там реально рисовая каша.ну не умею.а в МВ вообще классно рисинка к рисинке желтооранжевый.

горох на плите не свариш.я ниразу не варила.только суп.там за час!а наверху котлетки.

в целом я довольна.муж поздно приехал сегодня.ездили за 450 км бабушку хоронить.я филе циплёнка там пожарила.вот точно лучше чем на барбекю!не сухая!сочная,мягкая поджаристая!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...