БрюнеТка//@@@ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Была у меня такая неделю назад, а что она значит? Это к чему она появляется??? * от я туплю Начало "влажных" дней - начало плодородной фазы. Т.е. спермики могут жить в такой среде, а когда "сухо" то они погибают очень быстро ) Пик "влажных" дней - ЯБ, это примерно день О +/- день. сейчас я вас девочки угощу )) Класс ) Ням-ням))) Вот бы попировать в реале ! Ссылка на это сообщение
*Мими* 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 valentin2345, оооо красота, а я покажу вам хлеб хотите?)) :D Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Что то выпить культурно захотелось ) Lailah, давай показывай )) Ссылка на это сообщение
*Мими* 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Lailah, давай показывай )) пошла красиво фотать хлеб кстати, мы не планируем в этом месяце, у нас за новый цикл всего 4 па было, ухахаха :malicious: Ссылка на это сообщение
valentin2345 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 давай хлеб, как раз в тему к мясу - и нет главного мясоеда Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Не важно сколько за месяц, главное в нужное время все 4 раза ! ))) А через неделю в отпуск Ссылка на это сообщение
valentin2345 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 у меня хлеб как раз не получается, булка-блин что-то среднее откройте секрет Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 вот так вот. Уже не могу работать, сил нет! Ссылка на это сообщение
valentin2345 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 А через неделю в отпуск ты? я через 2 Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Хлеб не пеку и вообще не пеку ) Муж запрещает ))) яяя, даст ист фантастиш Наверно завтра винца выпью ) что то так захотелось Ссылка на это сообщение
*Мими* 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 и пролактин 1020 при норме 100-500 в первой фазе....ненене Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 и пролактин 1020 при норме 100-500 в первой фазе....ненене Ты видимо не читаешь чудесные рассказы о чудесных невозможных зачатиях вопреки всему ))) Ссылка на это сообщение
*Мими* 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Это он сделал обычный яичный хлеб. Но это в хлебопечке, не в мультиварке 1 Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Lailah, круто! Аппетитно ) Ссылка на это сообщение
*Мими* 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 valentin2345, даю, кушайте угощайтесь леб не пеку и вообще не пеку ) Муж запрещает ))) Правильно делает, здоровее будете - это очень вкусно - когда он хрустящий, теплый с маслицем соленым и укропчиком м-м-м-м-м-м, но вредно Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Изредко можно ) Зато я компоты закатываю ))) Ссылка на это сообщение
valentin2345 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 красиво, но у меня нет хлебопечки((((((((((((((( и ставить некуда а из ржаной пробовали? Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 valentin2345, где будете отдыхать? Ссылка на это сообщение
valentin2345 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 а на вкус как? на вид супер! Зато я компоты закатываю ))) а фото где? на Азовском, а вы? Ссылка на это сообщение
*Мими* 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Зато я компоты закатываю ))) Везуха, а я не умею, и у нас никто не пьет, я только абрикосовое варенье сделала. красиво, но у меня нет хлебопечки((((((((((((((( и ставить некуда а из ржаной пробовали? Еще нет, завтра пойдем купим семена, будем делать с семенами французский хлеб где будете отдыхать? присоединяюсь Ссылка на это сообщение
valentin2345 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 а на вкус как? у меня дрожжами попахивает - не то пальто Значит технология нарушена Ссылка на это сообщение
*Мими* 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 а на вкус как? на вид супер! на вкус как помнишь советский хлеб, когда горячий купила в магазине, и он еще теплый, отрезаешь горбушку и мм.м.м. только этот мягче получается, как воздушнее и более пористый что ли, при этом я сама знаю что туда положила, там нет химии, разрыхлителей - только яйцо, вода, дрожжи, мука и сахар-соль если по рецепту ровно делать, на весах вес соблюдать и тд. то никаких дрожжей нет, без запаха Ссылка на это сообщение
valentin2345 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 надо научиться! буду пробовать Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 на Азовском, а вы? Я по России по делам. Никакого релакса. Хоть от работы отвлекусь )) Ну и несколько дней у друзей в гостях Но все равно жду этот "отпуск" )))) декретный конечно был бы лучше Сегодня на работе беременная коллега рассказывала, что узнала что у нее будет девочка ) у нее 5 и 6 месяц уже. Ссылка на это сообщение
valentin2345 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 ничего ты тоже будлешь Б! спок ночь! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт