Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Barbariska80

3791

• valentin2345

3072

• ❁Mariska❁

2081

• Musanna

1141

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Позвони.

Позвонила уже часа 2 назад!!! Он не снял!!!! И не перезвонил. А я больше не буду. Никогда не понимала гордых мужчин... А ситуация из серии: он меня обидел и потом обиделся на то что я обиделась))))

Обижает меня

Он обижает именно намеренно? Или просто тебе так кажется, что обижает? Бывает же всякое...

Девочки, а у меня вчера грудь налилась, а сегодня сосок опять болеть начал, чуть надавила на грудь - опять полилось, позвонила Г, она сказала что от пролактина. В понедельник МРТ назначат гормоны хлебать, так что тут ни планирования, ни беременности. Одно радует - вино можно и бейлиз мой любимый.

Lailah,  у него просто характер такой сложный, вредный.. Может сорваться на меня. Вчера на работе довели его, так на ком еще зло выместить, как ни на беременной жене?.... А потом обидеться за то, что я обиделась на него-это они все так любят))))

Lailah,  что-то у тебя какая-то беда с пролактином:( лечись и давай в ряды беременных)

у него просто характер такой сложный, вредный

а, ну так а у тебя гормоны ;) Помиритесь еще

то-то у тебя какая-то беда с пролактином:( лечись и давай в ряды беременных)

это точно, аж бесит

Лейла что выписали от пролактина?

Еще ничего. Мажу грудь прожестожелем и пила мастодинон, сейчас таблетки сказали отменить, вот на третий день такое с грудью стало, в понедельник мрт и назначат уже гормоны

Посоветуйте какой-нить фильм для души

Посмотри про любовь что-нибудь

Аня ты смотрела тот фильм что я бросала отрывок - ешь молись люби? Может его он позитивный

я смотрю сериалы американские - голова отдыхает, можно не напрягаясь если нечего делать много серий посмотреть - главное что забываешь о проблемах

меня уже утомили всякое креативное, альтернативное, авангардное - не хочется думать вникать находить какие-то смыслы хочется просто отдохнуть мозгами поэтому бытовые сериалы там где ржака над человеческими слабыми сторонами или тупо смешные ситуации меня расслабляют но только не букины- воронины это ваще выше моих сил

а кухня и светофор вообще превзошли всех :toks2:

коварные горнечные - я начала очень попахивает домохозяйками и как мне кажется слабее но пока видела только 3 серии - в принципе отдых

valentin2345, не, не смотрела)) спасибо за идею!)

там она зашла в тупик в отношениях с парнем или мужем не помню и поехала отдыхать в италию - шопинг, чревоугодие то есть снимала стресс обычными человеческими вещами, а потом поехала просветляться на Бали ну а чем все закончилось - смотрите

• Нравится 1

Я в итоге уже и поспала, и тесто на хинкали замесила.. А его все нет и даже не перезвонил, гад..! Ох, чую пахнет разводом еще до свадьбы..

А я бы вообще никогда замуж не выходила бы.

наверно.если б знала как там в браке ещё тогда.лет 15назад.потому что я так росла.я не знала как люди в браке живут.примера не было.

а теперь знаю как там живут

ну в целом нормально.ничё-жить можно.а иногда мне муж мешает.

Аня у вас же конфетный период.вам нечего делить то.поговорите когда придёт.может работа у него.

я их вообще не умею защищать.все му(даки)жики козлы!

Ань тебе виднее - но мне кажется что он просто пользуется ситуацией, знает что никуда сейчас не денешься в своем положении потому так себя и ведет

Изменено пользователем valentin2345

Наглец!!!!

знает же жена беременная и может волноваться!!!

меня больше всего бесит когда они вот так специально делают.

Аня,а обычно он всегда и сразу берёт трубку?может он по работе занят?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...